Издөө
Терс
KL
Kamila Ll
3 пикир
Наконец-то нашла квалифицированных специалистов. Написала в ватсап, быстро проконсультировали помогли 👍
Элтаян Сталбеков
15 пикир
Клиентоориентированность на высшем , помогла с документами без распечатки вошла в положение , и быстро супер🤝
БМ
Багдагул Мадаминова
Здорово быстро
Аля Ибрагимова
4 пикир
Вежливая, грамотная и быстрая!!! Еще один плюс нет очереди!!! Осталась очень довольна, буду обращаться еще не раз!
Наргиза Кенебекова
2 пикир
Работает быстро и без ошибок!!! Очень отзывчивая и локация удобная !!!
Джага
4 пикир
Лучший нотариус в солнечной системе
Gulzar Amanova
9 пикир
Нашла через 2Гис . Ответили по вотсап очень быстро . Добрались хорошо. Прям сзади здания обменки по Советской. Сделали очень быстро и оперативно . Спасибо за такой сервис . Всем советую . Особенно кому срочно
Толугу менен окуу
Toto Iono
18 пикир
Закрыто. График работы не соблюдается. Звонить нада, если прежде чем.
ST
Stanislav Teo
12 пикир
Завышает тариф в 2 раза. Это при том что нужно было сделать 3 единицы. Подниматься неудобно. На шпильках не пытайтесь.
Ainura Adamalieva
9 пикир
Быстро, чётко и грамотная работа. Рекомендую
Nurai Rysbekova
19 пикир
Не было на месте, зачем писать что работают с 9, если по факту в 11 было закрыто, на звонки не отвечает, зря потратила время
КТ
Камилла Турдиева
1 пикир
Всё сделали быстро, ответили мне на все вопросы ☆☆☆☆☆
Бибаска Кореянкина
2 пикир
Всегда на месте, быстро и оперативно работает!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты