Издөө
Медициналык борбор
4.4
963 баалар
25 жыл. 24/7! Диагностика. Дарыгерлер. Стационардык жардам
Жарнама акысында. Лицензия № 4119 от 20.01.15. ГР № 5203-330-000.
Жазылуу
Ырастоолор тууралуу маалымат
АУ
Азамат Узакбаев
Абдан жакты
Авиценна https://2gis.kg/bishkek/geo/70000001094289060 Ж.Пудовкина, 124 дарегиндеги ,,Авиценна,, клиникасына обьективдуу коз краш менен карап, медициналык кызматтарды корсотуудогу иштин жакшы нукка коюлганын, бейтаптарга карата жогорку деонтологиялык денгээлде мамиле жасалаарын, а эн негизгиси - жыйынтыктарды сапаттуу, тез, алууга жана корууго ынгайлуу кылып берилерин баса белгилеп, бул клиниканын ээсине, жетекчилигине жана айрыкча кызматкерлерине ыраазылык билдиребиз. Адамдардын ден соолугунун, саламаттыгынын бекем болушун камсыздоодогу жоопкерчиликтуу, ошол эле учурда ардактуу эмгегиниздер ийгиликтуу болсун! Чон рахмат!
бүгүн, расмий жооп
Добрый день, Азамат, благодарим!!! Всегда рады вам 🤗
Жылдыз Сабырыкулова
Абдан жакты
Хорошое обслуживание.Очень чистая и уютная клиника! Врачи профессионалы своего дела.Огромная благодарность травматологу Бакашев Санжар!Специалист с опытом, мы очень довольны спасибо!
30 жалган куран 2026, расмий жооп
Жылдыз, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь!
NK
Nurzada Kubanychbekova
Абдан жакты
Хочу выразить огромную благодарность врачу Айзаде Керимкуловой 🙏🏻 Это специалист с большой буквы — внимательная, чуткая и очень профессиональная. Благодаря её тщательному осмотру удалось вовремя обнаружить беременность и понять её особенности🫶🏻 От всей души желаю Айзаде Керимкуловой крепкого здоровья, профессионального роста, успехов в карьере и благодарных пациентов 🌷
26 жалган куран 2026, расмий жооп
Благодарим 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
SS
Samsung S4
Абдан жакты
Очень благодарен Сулаймановой Самаре Кубанычюековне. Провела надлежащее лечение. Динамика появилась с первых дней. Очень благодарен ей за это. Советую как врача - специалиста!
3 жолу барган
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Были рады знакомству!
Бардык комментарий
KO
Kanyshai O
Абдан жакты
Доброжелательный и отзывчивый персонал (ресепшен). Очень благодарна кардиологу Сулаймановой Самаре, на консультации все объяснила четко и подробно 👍
13 бирдин айы 2026, расмий жооп
Kanyshai, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Абдан жакты
Авиценнанын кызматкерлерине чоң ыраазычылык билдирем, жумуштарын так билишет экен. Айрыкча Сулайманова Самара Кубанчбековнага аябай ыраазы болдум, өмүрү узун ден-соолугу чың болушун, каалайм жана мындан көп ийгиликтерге жетишиңиздерге тилектешмин
13 бирдин айы 2026, расмий жооп
Саламатсызбы ! Пикириниз учун чоон рахмат ,Оорубаныз
MS
Mira Sabirbekovna
Абдан жакты
Сулайманова Самара Кубанычбековна — отличный, грамотный и уважаемый врач. Недопустимо разрушать репутацию специалиста из-за одного агрессивного пациента — она формируется годами честной работы. Пожалуйста, оставляйте агрессию и раздражение за дверью кабинета. Врачи тоже люди: у нас большой поток пациентов, высокая ответственность и постоянная эмоциональная нагрузка. Уважение и спокойный настрой должны быть взаимными.
28 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо 😌 Были рады знакомству!
Mr K
60 пикир
Абдан жакты
Санжар Бакашев хороший специалист, профессионал своего дела, действительно помог, советую
бүгүн, расмий жооп
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь ❤
Edmond Dantes
Такыр жаккан жок
Ави ЦЕНА, название говорит за себя А в целом все ок вроде незн один раз всего лишь был
23 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за причинённые неудобства. Если бы Вы уточни…
ЧЖ
Чынара Жаныбек кызы
Керимкулова Айзада Болотбековна жакшы карайт экен иштеген машине ийгилик
16 жалган куран 2026, расмий жооп
Саламатсызбы! Пикириниз учун чоон рахмат
БР
Бек Рыспеков
Такыр жаккан жок
Врачи не компетентные грубые не вежливые не опытный врач УЗИ не советуем обратятся им по болезни
2 жалган куран 2026, расмий жооп
Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны визитом. Мы обязательно проведём…
М1
Михаил 10
6 пикир
Абдан жакты
Остался очень доволен посещением клиники. Вежливый и внимательный персонал, спокойная и комфортная атмосфера. Врач подробно всё объяснил, рентген работает круглосуточно. Рентген лаборанты внимательные очень.Спасибо за качественную работу и человеческое отношение. Рекомендую эту клинику.
4 жолу барган
LM
Luna01 M.l.d
Абдан жакты
Хочу выразить огромную благодарность кардиологу Сулайманову.С.К за профессионализм,внимательное отношение и качественную медицинскую помощь. Вы-врач большим сердцем.
A.
AA ..
Абдан жакты
Считаю необходимым оставить свой отзыв в защиту и поддержку кардиолога Сулеймановой Самары Кубанычбековны. Я наблюдаюсь у данного врача и могу с полной уверенностью сказать, что это высококвалифицированный специалист и врач с по-настоящему человеческим отношением к пациентам. На приёме всегда внимательно выслушивает, подробно разбирается в состоянии, спокойно и доступно объясняет все рекомендации, никогда не относится формально или равнодушно. Назначения обоснованные, взвешенные и направлены именно на улучшение состояния пациента, а не «для галочки». К сожалению, в медицине многое зависит не только от врача, но и от индивидуальных особенностей организма и течения заболевания. Однако обвинять специалиста в халатности, не обладая полной картиной, считаю несправедливым. Лично для меня Самара Кубанычбековна — врач, которому можно доверять, и человек, который искренне переживает за своих пациентов. Рекомендую её как грамотного, ответственного и порядочного кардиолога.
SB
Solah B
Абдан жакты
Хочу выразить огромную благодарность медсёстрам Чолпон и Гульназ. Я приводила отца – они очень подробно объясняли цель процедур, проводили ЭКГ и брали кровь. Работают аккуратно и внимательно. Также выражаю благодарность врачам: Самаре Кубанычбековне, Самире Султанбековне и Бактыгуль Жакишовне.
19 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Solah, спасибо, что выбрали нас. Были рады знакомству 🤝
Мээрим Турк
Абдан жакты
Классная клиника и врачи очень квалифицированные. Все вежливые и очень приветливые,подскажут и покажут все.Особенно девочки на регистратуре Мээрим,Перизат и Саламат всегда приветливые. Советую всем.
14 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, Мээрим, за добрые слова 🤗 Нам очень приятно.
Vlad IP
Абдан жакты
Хорошее обслуживание, плюс что и снимки в цифровом формате можно получить. Снимки можно сделать круглосуточно
14 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Vlad, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
JK
Jamilya Kurbanova
5 пикир
Абдан жакты
Была у ортопеда травматолога Бакашев Санжар очень вежливо и профессионально выполняет свою обязанность. Нашли проблему и назначили лечение.Спасибо ☺️ Персонал вежливый. Чисто и приятно!
Jamilya, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Nurbа_S
71 пикир
Абдан жакты
Всё понравилось. Обслуживание хорошее. Девушки приветливые, всё объяснят. Я в таком месте первый раз был. До этого не приходилось. Работают допоздна, что очень удобно для тех, кто работает. Единственно, цены "кусаются".
13 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь!
Айсулуу Муратбек кызы
Такыр жаккан жок
Сегодня были в клиннике приходили на рентген девушка Толгонай занимающаяся рентгеном очень по хамски себя вела, как будто мы пришли в её дом, или в гос поликлинику и снимает бесплатно, поднимите пожалуйста свои камеры,проведите беседу и примите пожалуйста меры. Для полной информации свяжитесь пожалуйста со мной. Считаю не правильным в клиннике такого уровня иметь таких специалистов не умеющих разговаривать с пациентами. Очень разочарована
8 бештин айы 2025, расмий жооп
Александра Новаковская
Абдан жакты
Врач узи Чинара Илебакуновна супер специалист своего дела,очень внимательна к деталям все объясняет спасибо ей огромное
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно ❤
НН
Наргизахон Назарова
Абдан жакты
Очень хорошо! Предлагаю очередь электронную сделать и срочные результаты хоть с доплатой 1,5 часов долго ждать.
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за идею! Электронная очередь и быстрые результаты — действительно удобно. Передадим ваше предложение руководству.
CK
C. K.
11 пикир
Такыр жаккан жок
Халатность полная. Информацию не передают друг другу, что после пациент страдает, а вину не признают. На звонки и сообщения перестают отвечать. За консультацию берут хорошую цену, но как следует не раскрывают все нюансы процедур. Таким образом мне не был оформлен больничный лист по вине ресепшн. Проблема так и осталась не решенной. Все закончилось словами от единого колл-центра "мы сейчас рассматриваем ваш вопрос, с вами обязательно свяжутся". БРАВО!!! НЕ СОВЕТУЮ.👎👎👎👎👎👎👎
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
CE
Cholpon Elemanova
Абдан жакты
Очень вежливый персонал и хорошие врачи
13 чын куран 2026, расмий жооп
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться!
ЭО
Эрзат Омирзаков
Хорошо обслуживание
30 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
Айнура Баратова
Абдан жакты
Там очереди мало и девочки хорошие
6 бирдин айы 2026, расмий жооп
Айнура. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться ❤
Адам Азизбеков
Хорошие специалисты👍🏻
AI
Ai I
Абдан жакты
Прекрасные медсестры. Спасибо за легкие руки. Сделали капельницы и все прошло хорошо ❤️
1 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Мы стараемся.
NP
N P
Жакты
Беспокоил сильно палец, травматолог Эламан очень чуткий и вежливый осмотрел , выявил перелом на рентгене , назначил лечение и уже через день папе стало легче. Чисто быстро . Спасибо
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады вам всегда.
Anastasia Pan
Абдан жакты
Были с мамой на приеме у Бакашева Санжара Темирбековича! Просто лучший специалист в своей области! Всё очень грамотно и подробно объясняет! Спасибо ему огромное за его помощь!🙏🏻
1 бештин айы 2025, расмий жооп
Anastasia, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🌸
Sam David
Абдан жакты
Обратились в травмпункт поздно вечером после падения с лестницы. Принял дежурный доктор Эламан Исманалиевич. Сразу же сделали рентген и диагностировали разрыв связки. Наложили гипс, назначили препараты и все объяснили. На контрольный осмотр попали уже к другому доктору Улукбеку Койчубековичу, который тщательно осмотрел и дал дальнейшие рекомендации. Очень сильно понравилось в этой клинике отношение персонала к пациентам, все очень доброжелательные, доктора профессионалы своего дела. Центр чистый, хороший цифровой рентген👍. Однозначно будем рекомендовать своим знакомым👌
9 жолу барган
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Sam, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
ДЖ
Динара Жусупбаева
👎
11 жалган куран 2026, расмий жооп
Conor Mcgregor
Так себе
3 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам о данной ситуации. Приносим искренние извинения за возникшие…
t❤
Самые лучшие
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 😉
Altynai User
Такыр жаккан жок
Время 23:15 попросили оказать первую помощь,но врач выгнал сказав подождать в коридоре(мы попросили просто остановить кровь),в результате взяли почти 1000сомов просто перемотав бинтом,девушка на ресепшене вообще кошмар ни здрасьте ни до свидания 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
3 чын куран 2026, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось подобное впечатление. Мы уже передали информацию…
Aitbu Akataeva
Такыр жаккан жок
После истории с применением силы в сторону пациентки стало понятно, что в клинике «Авиценна» на Жукеева-Пудовкина, 124 большие проблемы с отношением к людям. Кардиолог Сулайманова Самара Кубанычбековна ведёт себя грубо, непрофессионально и надменно, такое поведение недопустимо для медицинского учреждения
UN
User Name
Такыр жаккан жок
Сулейманова Самара Кубанычбековна, мягко говоря не компетентный врач кардиолог, который сам ставит диагноз пред инфарктное состояние. Пациент приезжал изо дня в день в мороз, на процедуру, которое занимает 1 день. То аппаратура не работала, то отключилось. На возникшую ситуацию любой нормальный человек будет злится, тем более болеющий. На вопросы умеете ли выполнять свою работу, если нет то так и скажите, зачем мучать пациента, тем более с сердечным и почечным заболеванием. На просьбу вернуть деньги за процедуру которую не провели, заставляли с дали каждый день приезжать, данный врач кардиолог вызвала ассистентку, с которой они заперли пациента в кабинете, включили камеру и начали провоцировать, пациент даже телефон не могла вытащить, единственный момент что один раз пыталась убрать камеру. По итогу били ее по голове и дергали за руку. Как можно после этого не то, что посещать данную клинику, стоит еще боятся за жизнь больных близких, которые могут оказаться в данной клинике. Даже в гос поликлинике такого себе никто не позволяет!!!
Диля М
15 пикир
Абдан жакты
Постоянно обращаюсь к врачам узи, все классно, врачи вообще супер
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы!
РС
Рухшана Сабирова
6 пикир
Абдан жакты
Очень благодарны доктору Бакашеву Санжару Темирбековичу за внимательное отношение и профессиональную консультацию. Всё объяснил доступно и направил в нужное место. Замечательный врач!🤍
24 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
KT
Khanzada Temirova
5 пикир
Такыр жаккан жок
Ужасное место, не оформили больничный, попросила оформить, попросили опять оплатить за консультацию и за открытие больничного, а потом опять за закрытие. Не советую это место, неудобно, непонятно, не ради людей работают
24 аяк оона 2025, расмий жооп
Алина Добыш
25 пикир
Абдан жакты
Сдавали тут анализы детям, девочки сделали все быстро и правильно, Вены находят быстро, не мучают. Единственное очереди есть …
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за доверие. Рады стараться ❤
Olyya khan
Такыр жаккан жок
Халатное отношение, неправильная консультация.
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Г Ш
42 пикир
Абдан жакты
Чисто вежливый персонал много видов исследований
22 тогуздун айы 2025, расмий жооп
SB
Sholpan Baltabayeva
27 пикир
Такыр жаккан жок
Долго!!!! Неоправданно долго! Врач не может свои мысли выразить. Сидела в кабинете врача 40 минут, а оказывается за консультацию не было оплачено. Короче беспредел
18 баш оона 2025, расмий жооп
Бардык комментарий
ND
Nurbek Doolotbekov
Такыр жаккан жок
Прождал очередь два часа, с наполненным мочевым пузырем , переломной лезет , женщина в хир форме ,очередь написана в талонах 9 в очереди , талон у нее 14 приходит , мы 5 человек еще как дураки сидим ждём свою очередь, пришла регистратура ее очередь ее нужно пропустить 😀, я все понимаю , но хир форма не дает никаких привилегий
12 баш оона 2025, расмий жооп
MK
Madam Komilfo
16 пикир
Абдан жакты
Была у маммолога. Профессионал своего дела. Все четко объяснила. Решила проблему с которой я пришла. Советую 👍🏻
9 баш оона 2025, расмий жооп
Madam. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Ядерная Репка
15 пикир
Жакты
В принципе не плохая клиника Но хотелось бы что бы при В ходе была поменьше ступенька ,тяжело подниматься на большую высоту на костылях , особенно когда не кому помочь
3 жолу барган
29 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Ядерная! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся!
Nasiba Karimova
Все быстро и качественно
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Nasiba, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🌸
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим