Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Мария Евраш
5 пикир
Очень понравилась сауна «Хюгге»! 💫 Просторная, чистая, уютная атмосфера — всё продумано до мелочей. 🔥 Сауна на дровах прогревается отлично, пар мягкий и приятный. Бильярд, караоке, детская комната — идеально как для отдыха с друзьями, так и для семьи. Отдельно хочется отметить доброжелательный персонал и порядок в помещении.
Толугу менен окуу
1 жолу барган
Пикир текшерилген
ТГ
Тимур Горлов
2 пикир
Все понравилось, парилка на дровах это круто. Очень часто приходим с друзьями. Всегда чисто и приветливый персонал
1 жолу барган
2 пикир
Трубку не берут вечером (8:30) закрыто
аниме анимешка
1 пикир
Все очень понравилось , просторно , парилка горячая, бильярд есть , и цена устраивает, все советую, персонал дружелюбный
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты