Издөө
Өтүп кетүү
Champion
Унаа тейлөө кызматы
52 баалар
Кыргызстанда GULF майынын расмий дистрибьютору! Жогорку сапат!
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Чалуу
Профессионалы своего дела🔥🔥🔥
D.
Diya .
3 пикир
Все четко, и капотное пространство почистили
Максим
6 пикир
Отличные ребята там работают. Делают четко Без пафоса. Клиентам относятся уважительно Заезд хороший Пробок не бывает
Александр Зель
65 пикир
Четко быстро, купил масло
11 пикир
Рекомендую , все четко, быстро 👍🏻
.. …
2 пикир
Недавно заехал,всё отлично и мастера грамотно работают есть все виды техн обслуживания,всем советую✊🏻
MS
Munira Sharafudinova
1 пикир
Очень хорошие ребята! Мастера своего дела! Приезжаю только к ним! Заливаю масло Gulf, и очень довольна маслом! Рекомендую!
MD
Meder Duishenaliev
12 пикир
Очень хороший сервис и самое главное справедливый! Рекомендую Сэкономили кучу времени и средств . Две целые детали вернем в магазин не пригодились.
Toro Sato
4 пикир
Грамотный мужик все быстро и с умом делает
ПК
Павел Комаристый
1 пикир
Сервисом очень доволен. Всегда качественные масла фильтра. Ребята делают свою работу очень хорошо . Являюсь их клиентом на протяжении 4х лет .
555 .
1 пикир
Отличный автосервис,работают четко и по доступным ценам!Отдельное спасибо Андрею!
Champion, автосервис
23 аяк оона 2024, расмий жооп
Всегда рады помочь
ИД
Иван Долговязый
12 пикир
Спасибо ребятам за ремонт 👍 В прошлом году заехал поменять крестовины на кардане. Порвали ушко вилки запрессовывая кретовину новую. Либо криво пошла запрессовка, либо крестовина была чуть больше. Можно было промерить сначала штангенциркулем. В итоге, я в др месте поменял всю вилку, купил новую крестовину, отбалансировали кардан и привёз им только прикрутить его на место. Ребята обещали заменить крестовину на новую или вернуть деньги. В итоге - ни то, ни другое. Всё больше убеждаюсь, что нужно либо самому делать ремонт, либо стоять над душой и контролировать. А это очень не любят мастера.
Толугу менен окуу
DS
Dasha St
2 пикир
Отличный сервис, являемся клиентами уже не первый год.Ребята качественно выполняют работу за разумные деньги. Рекомендую
Андрей Автосервис CHAMPION
1 пикир
Уважаемые клиенты , если на кого-то из вас не хватило времени, и мы не уделили должного внимания . Просим за это прощения, все мы люди и должны понимать , что время не резиновое. Мы всегда рады переделать свою работу если у вас есть какие-либо претензии , ведь критика помогает становиться ещё лучше . Огромная просьба , из-за своих обид не переходите на личности , и не в коем случае не обсуждайте добросовестность людей не зная их . Начинать нужно с себя!!!
Толугу менен окуу
Артём Клюшкин
1 пикир
Отличные ребята,все делают качественно и достаточно быстро,цены адекватные.Рекомендую👍
Free Man
24 пикир
Эх Андрей. На первый взгляд, даже показался добросовестным. Одно разочарование.👎👎👎
Smile V
20 пикир
В воскресенье не работают, поменяйте график работы. Время просто так ушло
Алибек Байзаков
9 пикир
Все сделали по красоте, систему охлаждения от масла на все 100% прочистили,помогут подскажут ребята хорошие, цены радуют
AP
Angelika Piskunova
19 пикир
Отличный сервис, масло качественное. Ребята делают работу быстро !
СБ
Славян Багунов
1 пикир
Очень доволен сервисом . Ребята мастера своего дела . Адекватные цены, хороший подход)
K
KUBAROMA
8 пикир
Коробку менять у них не советую
ЖАНБОЛОТ Жолошев
6 пикир
Отличный мастер, цены адекватные, много чего делают, масло менял, качеством доволен
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты