Издөө
Терс
ФС
Фатима Со
3 пикир
Меня всегда обслуживает продавец консультант Кумушай Она хорошо знает ассортимент С ней всегда приятно и удобно общаться И просто очень приятная девушка
NA
Nargiza Ashirmatova
1 пикир
Вчера была у вас в магазине, обслужила Снежана, большая молодец 👍все до мелочей обьяснила доступно и ясно и четко , успехов тебе Снежана ☺️
Бм
Бактыгул мурзакматова
1 пикир
HB beauty с большой благодарностью клиентка Снежане Замечательное обслуживание кратко, четко доступно
Ай Asana
2 пикир
Недавно у вас брала витамины для себя и детям. Девушка которая была в платке очень хорошая прям 🥰 Помогла подобрать правильные витамины. На все вопросы доходчиво обьяснила. Случайно увидела и зашла сюда, а в итоге купила за 20к витамины. Раньше ходила на орто сай, теперь только сюда.😁 Хочу поблагодарить эту девушку, за то что встретила с улыбкой ☺️ И кстати аромат в магазине офигенный.
OP
Office Point
19 пикир
Произошло недоразумение - решили вопрос. Спасибо
СА
Самара Асрамкулова
1 пикир
Мага керектуу витаминдер баарысы бар
21 теке 2025, расмий жооп
Саламатсызбы, Самара🌷 Сатып алганыңыз үчүн рахмат! Жаңы жолугушууларга чейин, ден соолукта болуңуз! 🌸
Игорь Калашников
Лучший бады в городе!
21 теке 2025, расмий жооп
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах. 🥰💕🌺
SA
Sezim Abdyldaeva
2 пикир
Большой выбор нашла все что искала и девочки отзывчивые 👍🏻
PV
Pavel Varabyou
1 пикир
Хорошее место чтобы купить качественные витамины БАДы добавки. Приятные продавцы и охладиться можно
MT
Muslam Tilekmatov
1 пикир
Все витамины в наличии,просто супер! И цены приятные.и спасибо сотруднице Кумушай! Все подсказала
SE
Sabira Erdeshbaeva
1 пикир
Уже не первый раз заказываю с iHerb, и каждый раз остаюсь довольна. Очень нравится огромный выбор товаров: витамины, добавки, органическая косметика, продукты для здорового питания, уход за телом — всё в одном месте. Часто бывают хорошие акции, скидки и бонусы за повторные заказы.
GT
Gulnura Tynybek kyzy
1 пикир
Мен таппай жургон дарыны силерден таптым ыраазычылык ишиниздерге ийгилик.мындан кийин витаминдерди силерден аламын кыздары да жакшы кабыл алды
БМ
Бурулсун Мусаева
Обслуживание отличное !
Здравствуйте, Бурулсун 💜 Благодарим за Ваш отзыв и оценку 💛
Jannat Akkyyarova
3 пикир
самые качественные продукции всем советую 😘
Jannat, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Адриана Логинова
3 пикир
Быстро проконсультировали, вежливо обслужили . Советую !
Добрый день, Адриана! Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады видеть Вас снова🧡
Eliz Arykbaeva
Витамины хорошие советую
17 теке 2025, расмий жооп
Eliz, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🤝
Айлин Абдулаева
4 пикир
Очень довольна покупкой! Уже не первый раз заказываю витамины и БАДы в этом магазине — всегда широкий выбор, актуальные товары и отличное качество. Особенно нравится, что консультанты помогают подобрать подходящие добавки под мои цели и самочувствие. Всё приходит в срок, упаковка надёжная, цены адекватные. Чувствуется, что магазин заботится о клиентах. Спасибо, обязательно вернусь снова!
Здравствуйте, Айлин. Благодарим за Ваш отзыв, всегда Вам рады 🌸
Artykbek Usubaliev
4 пикир
Нам нравится витамины с этого магазина, особенно с этого филиала сотрудник магазина очень вежливые , объясняет четко и грамотно 👍🏼👍🏼👍🏼👏🏼👏🏼👏🏼 Спасибо!
Artykbek, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
ГК
Гуни Казакбаева
1 пикир
Самый лучший магазин, можно найти все витамины,
Гуни, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
J
Jazgultalaaibekova
Обслуживания класс процветания вам💐
17 теке 2025, расмий жооп
Благодарим за высокую оценку 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Рыстай Омуралиева
1 пикир
Замечательная продукция ! Много лет пользуюсь и довольна результатами! Ваша продукция реально помогает. А все девочки продавцы-консультанты всегда отзывчивые и внимательные ! Спасибо большое всем сотрудникам за ваш труд!!!!
17 теке 2025, расмий жооп
Рыстай, добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Мы всегда Вам рады!
Fk
Fesiksa kilario
1 пикир
Спасибо большое девочкам за внимание и вежлевое обслуживание. Буду еще возвращаться
Здравствуйте, Fesiksa. Благодарим за теплые слова, мы старались 💛
ПК
Пастушенко Кузьма
Спасибо. Хорошее место. Много разных витаминов
17 теке 2025, расмий жооп
Добрый день, Кузьма💞 Благодарим Вас, нам очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём Вас вновь 😁
XZ
Xadija Zalihaeva
1 пикир
хороший персонал , обратимся еще )
17 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Xadija. Благодарим Вас большое за приятный отзыв 🙏 Ждём Вас вновь!
NZ
Nargiza Zhuraeva
Отличное обслуживание 😘
Nargiza, здравствуйте🤍 Благодарим за приятный отклик 💛 Были рады помочь 🤗
ЛЗ
Луиза Зухариева
2 пикир
Хорошее обслуживание, удобная локация, любезный персонал 👍
15 теке 2025, расмий жооп
15 теке 2025, расмий жооп
Назгуль, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, всегда рады Вам ❤
Айжан Муратбекова
1 пикир
Спасибо за консультацию, очень внимательные сотрудники вежливые 👍, помогли и рассказали все что мне было интересно и нужно
11 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айжан, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
SS
Svetik Svetik
2 пикир
Очень вежливое отношение клиентов и широкий ассортимент продукции.
10 теке 2025, расмий жооп
Svetik! Благодарим, что выбираете нас 😉
mb
madina bekturganova
2 пикир
Очень довольны обслуживанием и ассортиментом продукции
Madina, здравствуйте🌹 Благодарим, ждём Вас снова 🤝
GT
Gulya Tungatarova
1 пикир
Благодарность сотрудникам этого филиала. Хорошее обслуживание и вежливое отношение к покупателям😊💐
Здравствуйте, Gulya, Благодарим Вас за добрые слова! Ждём Вас в гости снова 🙏🏼
ТД
Т Д
3 пикир
Хорошие витамины для детей и для взрозлых Работают хорошие консултанты молодцы 👍🏻👍🏻
8 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте🌹Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады Вас видеть!🤍
✨✨
✨ ✨
15 пикир
Купила витамины для себя и дочки. Состав натуральный, вкус приятный, дозировка подходит. Будем принимать курсом, результат уже начали замечать. Приятные цены, спасибо за консультантам за помощь😊
Здравствуйте, Сезим. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем Вас снова💐
Бема Сосканереалка
2 пикир
Очень довольна покупкой в этом магазине! Большой выбор витаминов и добавок на любой вкус и бюджет. Продавцы помогли подобрать комплекс именно под мои задачи, всё подробно объяснили. Цены приятные, а качество товаров отличное — заказывала уже несколько раз, никаких нареканий. Упаковка всегда аккуратная☺️☺️☺️
Айдана Сыдыкбекова
3 пикир
Лучшая консультация, и выбор ассортимента тоже лучший 😍
1 пикир
It’s a effective products for my hair.
Екатерина Митина
37 пикир
Спасибо за хороший сервис, качественные витамины, благодарю Асему за помощь в выборе средств! Всего наилучшего вам😊
РК
Рахат Кумашева
1 пикир
Отличный магазин! Витамины всегда свежие, доставка быстрая. Покупаю не первый раз — всё на высоте
АЖ
Айзада Жаныбековна
1 пикир
Самые лучшие и качественные витамины в HB советую покупайте я сама лично пила витамины
Афаг Алиева
1 пикир
Самые лучшие и качественные витамины в Health beauty. А консультация на высшем уровне. Спасибо большое девочки!👍👍👍👍
3 теке 2025, расмий жооп
Афаг, здравствуйте🥰 Благодарим Вас, что выбрали нас, ждем Вас в гости снова и снова🤗🌸
Айзада Батырбекова
1 пикир
Цена товара одна из самых низких на рынке, учитывая дозировку, но вызывает двоякие чувства.
3 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айзада🌸🤗Благодарим Вас за отзыв и честное мнение❣️Нам приятно, что Вы отметили досту…
AB
Alisa Bazarkulova
1 пикир
Отличный магазин, с хорошими специалистами. Хорошо проконсультируют. Качество соответствует цене. Можно найти все необходимое
Alisa, здравствуйте! Благодарим за отклик💓🤗 Ждём Вас снова🌸🙏🏻
Алтынбек Дюшенбиев
2 пикир
Отличный магазин по Витаминам по Бишкеку, приятная и отзывчивая сервис менеджер Кумушай, всем рекомендую!!
3 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Алтынбек🤗 Благодарим, нам очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь ❤
Miraida Adylova
1 пикир
Всегда и очень давно уже покупаю здесь витамины, семье тоже рекомендую. Забота о себе начинается с iherb🤍 . Качество соответствует ценам , очень большой ассортимент и приемлимые цены . Консультант Нурзада помогла с выбором Магния, не могла выбрать какой именно лучше будет для моего организма. Спасибо большое
3 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Miraida! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!💜🤗
Мээрим Турусбековна
1 пикир
Магазин с хорошим ассортиментом, все нравится от обслуживания до товаров. Покупаем уходовую косметику и витамины качество соответствует цене . И детям витамины до конфет полезных. Приятный персонал , спасибо большое.☺️
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Будем рады Вам всегда 🤝
Altynai Abdymuhtar
3 пикир
Постоянно покупаю тут очень классно обслуживают всё объясняют выбор очень большой можно найти всё, всем советую🫶 Хочется прям все купить, особенно хочется отметить консультанта Кумушай очень доброжелательная приятная не ленится все подробно объяснять хочется чтобы таких людей было много. Хочется пожелать процветания компании и роста радуйте покупателей 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶😍🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
Айзада Сыргаева
Спасибо прекрасное обслуживание девочек а особенно Тина 👍🤩
22 чын куран 2025, расмий жооп
Айзада, добрый день🌸 Спасибо за отзыв и оценку💐Мы рады что Вам всё понравилось, будем ждать Вас ещё💛
Сабира Корчуева
Обслуживание на высшем уровне , спасибо Нурзаде 💐 все объяснила доходчиво ❤️
20 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день🌸 Благодарим за высокую оценку и отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Будем и…
MM
M Mt
11 пикир
Написала на вотсапп. Звонила им, так и не ответили. Приехала с другого конца города, а в филиале девочки были свободны. На вопрос почему не отвечаете на вотсап, ничего не ответили. По нужным мне витаминам, не услышала нормальной информации. «Ну да, будет чуть-чуть диарея, голова болеть, ну да» пришлось каждое слово вытягивать. В итоге ушла без нормальной информации и витаминов.
15 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте🌸 Приносим извинения за сложившуюся ситуацию 🙏Нам очень жаль, что Вам пришлось столкн…
Наталья Жданович
1 пикир
Отличный филиал! Купила всё что мне надо было и цены приятно удивили . Девочки проконсультировали грамотно спасибо им. Я думаю буду пользоваться именно этим филиалам ом
22 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте🤗 Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны обслуживанием и…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим