Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Kseniya Hudyakova
2 пикир
Для меня это заведение - новое потрясающее открытие, я вернусь в это заведение не раз, любовь с первого взгляда, управляющий Рашид и София это любовь, все рекомендации в самое сердце🤍 Был бы филиал в микрорайонах было бы великолепно, спасибо вам за прекрасный вечер🔥
3 бирдин айы 2026, расмий жооп
Ксения, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам важно Ваше мнение и мы будем рады…
Danil
7 пикир
сидели в баре с друзьями, очень все понравилось. обслуживание на высшем уровне. особенное спасибо девочкам на барной стойке💋💋
3 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте Данил, спасибо за Ваш отзыв и оценку, будем рады вилеть Вас вновь
Антон Крутиков
3 пикир
Мне очень нравится Уютно, вкусно... 4 раза был... И ещё приду)))
23 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв и оценку Антон. Рады что вам понравилось и надеемся вновь видеть вас в гостях
AI
Artem Ivahov
2 пикир
Место хорошее, но охранника стоит сменить слишком много на себя берёт, и очень по хамски относится к посетителям.
BÖ
Buğra Özkan
2 пикир
Warm service and nice atmosphere
7 чын куран 2026, расмий жооп
Thanks for your rating an review
АО
Андрей Огай
3 пикир
Очень хорошее заведение, отличные коктейли и обслуживание
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
Андрей, спасибо за вашу оценку и комментарии, рады будем видеть вас снова
Иван Лазарев
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Поподробнее пожалуйста
Akmaral Kayupova
18 пикир
Атмосферно! Посадочных мест не много. Есть ощущение, что люди сюда приходят, зная куда идут. Это не семейный ресторан. Детям делать нечего. Атмосферный и стильный бар. Наливки супер, особенно щавель. Кухня супер вкусно. Шумно. В целом на чиле обстановка. Кайф.
27 баш оона 2025, расмий жооп
Акмарал, благодарим за ваш подробный отзыв и высокую оценку, будем рады вас встречать вновь у нас в…
Денис Семененко
9 пикир
Хороший выбор наливок и коктейлей. Обязательно попробуйте щавелевую наливку - очень необычно. Кухня простая, но недорогая и очень вкусная. Хорошо посидеть компанией
23 баш оона 2025, расмий жооп
Денис, мы рады что вам понравилось в Good Spirits спасибо за высокую оценку нашей кухни и напитков…
ЭО
Элдар Омушев
6 пикир
Отличное место, очень вкусно и уютно. Не обращайте внимания на то что пишут, советую посетить! Настойки просто бомба😋
Мяфка _
21 пикир
Очень приятное и уютное место. Вкусные и интересные коктейли, классное обслуживание.
1 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв и оценку нашей работы, будем рады вас видеть у нас снова
Эрлан Алымбаев
Отличное место. Вкусные сеты наливок
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Регис, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Вадим Andes
32 пикир
Маленькое, но весьма уютное заведение! Вежливый и приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Винная карта вполне себе! Провели два приятных вечера! Жаль турне по Киргизии закончилось... :)
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Вадим, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!
Alex Marchuk
9 пикир
Классный бар. Очень много интересных наливок. Большое разнообразие алкоголя. Вкусное меню. Красивый интерьер.
23 баш оона 2025, расмий жооп
Alex, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы, приходите к нам снова
Stepan Goncharov
10 пикир
Очень вкусно и точно сделанные блюда
15 теке 2025, расмий жооп
Спасибо за высокую оценку работы наших поваров!
Константин Овчинников
1 пикир
Отвратительное заведение, хамское отношение к гостям, отказали в обслуживании, ни кому не советуем.
1 баш оона 2025, расмий жооп
Вам отказали в обслуживании в виду того что вы вели себя непотребно и были пьяны не в меру
KK
Konstantin Kozyrev
1 пикир
Хочется туда возвращаться и возвращаться. Наливки шикарные, атмосфера, уют
30 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Konstantin. Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Арстанаалы Осмонбеков
44 пикир
Отличные настойки. Советую сезонные. Обычные сильно сластят. Для сладкоежек пойдет. Обслуживание достойное. Атмосфера настоящей рюмочной. К сожалению, довольно тесновато. Цены адекватные
Никита Скляров
2 пикир
Все хорошо, НО музыка настолько громкая, что люди начинают орать, чтобы друг друга слышать. В итоге я сижу и музыке заставляет мою голову болеть, слева пара орет на несколько тонов выше, чем нужно; справа пара орет. А как почему? Потому что кто-то додумался, что музыка на 300% это хорошее решение. Ну да, я же пришел в клубешник послушать сэт диджея €б@н@, а не провести время в уютной атмосфере с классными напитками
22 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо что оставили отзыв. Вы первый гость оставивший отзыв о музыке. Надо понимать что это бар, ту…
ОО
Оксана Огиенко
Отличное заведение!!!
30 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Оксана! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
Akuluk Zhumaliev
Уютное красивое место
22 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 😉
Adil Sultanbekov
23 пикир
“У меня болело горло, но бармены помогли мне вылечиться))) Уютное место, дружелюбные сотрудники) Надо зайти ваши настойки протестить))
Кристина Г
64 пикир
Очень клевое место! Вкусные коктейли, неожиданно большие порции (бутерброды с салом любовь любовная). Интерьер с приятной европейской атмосферой в стиле ван Гога)
28 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв Кристина, мы рады что вам у нас понравилось и надеемся в деть вас в гостях снова
Zhyldyz Amandykova
4 пикир
очень классное заведение атмосферное и со своей изюминкой где можно посидеть и хорошо провести время особенная благодарность Камилле за такую классную работу и самый вкусный лимонад который я пробовала
6 бирдин айы 2025, расмий жооп
Жылдыз, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы наших бартендеров! Приходите к нам снов…
Тёмный Сан
28 пикир
Отличное место, приятная обстановка, обслуживанре хорошее. Рекомендасьон
10 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас вновь в нашем баре
ЯИ
Я Иса
6 пикир
Обожаю 🤤 я люблю солёное больше сладкого, поэтому гуд спиритс для меня находка! Сэндвич с брискетом и BLT моё любимое и солянка зимой. Объеденье! Спасибо! 🫶🏼
1 баш оона 2025, расмий жооп
Большое спасибо за столь лестную оценку нашей кухни, будем рады вас встречать у нас в гостях вновь
Angelina Vronskaya
шикарный бар, бармен Умка умничка🫶🏽
lldk )
12 пикир
Коктейль для Дмитрия был классным , одним из лучших ps готовила Мила но коктейль для девушки Дмитрия готовила Настя тоже шикарный, жаль нельзя писать два отзыва я попросил написать друга
4 жолу барган
8 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв, мы рады что вы смогли по достоинству оценить наши коктейли, обязательно переда…
Q.Choomba
20 пикир
Вкусно и прикольно. Но почему-то брата не пустили в шлепанцах, ссылаясь на правила, хотя на улице 35 градусов. Мы до прихода брата уже насидели на неплохую сумму. А его не пустили. Из-за обуви. Хотя сидели за соседним столиком иностранные туристы в шлепанцах и их никто не выгонял. Очень жаль. Брат у меня богатый человек. И шлепанцы у него дорогие. 5 за вкусные настойки, 1 за дальновидность. Итого 3
АО
Александр Огуречников
1 пикир
Отличное место! Был тут три года назад и сегодня с удовольствием вернулся снова. Вкусная кухня, отличные настойки и коктейли.
16 кулжа 2025, расмий жооп
Александр, благодарим за ваш отзыв, рады что вам у нас понравилось
KK
Kanykei Kushbakova
3 пикир
Очень уютное место, приятная атмосфера. Девочки — вежливые и внимательные, всё понравилось
1 баш оона 2025, расмий жооп
Каныкей, чон рахмат! Мы рады что вам понравилось в Good Spirits и будем рады видеть вас вновь!
TF
Tanya Falko
7 пикир
Отличное место!!! А все плохие отзывы просто по цепочке оставлены людьми которые и не бывали в баре. В этом баре всегда люди из разных стран отдыхают и ни у кого не возникало проблем в общении. Нужно культурно отдыхать и тогда проблем не будет и желания поругаться тоже.
DA
Davi Art
7 пикир
Такое впечатление что люди которые пишут коменты ниже, вообще ни разу не посещали данное заведение. Я в этом баре слышал как люди говорили на кыргызском, английском, французском, испанском, итальянском, русском, украинском и многих других языках. И никого не выгнали)
Marat Tokoch
18 пикир
Прекрасное место, отличная хренoвуха, добрый и общественный персонал, готовы помочь с выбором заказа и максимально отзывчивы. Официанты приветливые, администрация всегда рада видеть своих гостей ❤️ Обязательно ещё вернусь и попробую что-нибудь новенькое! 🔥🔥❤️🔥
DT
Dilyara Tyumenbaeva
3 пикир
Отличное заведение! С шикарными коктейлями, закусками!! Очень атмосферно и дружелюбно! Любимое место мужа и его друзей уже очень долгое время! Так держать, ребята 👍🏻
ns
nurlan sadyrov
52 пикир
Был там несколько раз и разговаривал на 3-х языках в том числе и на кыргызском. Официантам плевать на каком языке общался я и люди из моей компании. Отличное место! Так что это происки конкурентов или намеренная травля Тe кто пишет негатив про заведение - тyпые люди которые хавают то, что им в рот положат, не разобравшись
СФ
Светлана Федотова
7 пикир
Как-то в бар забежала девушка, ей срочно нужна была вода. Работник дал ей с собой бутылку и не взял денег. Попросил улыбнуться :)
Byrdiq Karypbekov
2 пикир
Были тут в пятницу, хоршоее место. По пятницам обычно в других барах людей слишком много, а так как тут место само по себе и так маленькое толпучке места нет. Этим мне и понравился бар, что можно тихо и уютно посидеть. Отдельно хочу отметить бармена Умка, вежливый и отзывчивый👍
25 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое 🔥 Ждём вас снова! Передали Умиду ваши слова, он очень рад что вам пон…
Malika Satimbaeva
5 пикир
Атмосферный бар. Официант Умка душка, посоветовал коктейль Вангог, не пожалели 🙂↕️
2 жолу барган
6 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв, Малика!
СА
Светлана Адлер
14 пикир
Уютная атмосфера, вкусный ассортимент, интересное оформление
20 бештин айы 2024, расмий жооп
Светлана, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, рады стараться 😉
БМ
Бактияр Мусулов
3 пикир
Бар отличный, но поменяйте охранников. Как будто ваши охранники это владельцы бара. Или вы их так приучили чтоб они пускали в бар по одежке? Как помню в баре нет дресс-код а. Прошу вас провести беседу с охранниками. На самом деле пришли в бар. Нас не пустили в связи с нехваткой мест. Хотя там было много мест. Хотели убедится и позвонили в бар, и выяснилось что мест достаточно!
3 чын куран 2025, расмий жооп
Бахтияр, я вам уже ответил по телефону сразу же после этого случая. Вы разговаривали на входе не с о…
Ратмир Азиев
Бомба просто, очень вкусно
2 жолу барган
Благодарим за ваш отзыв!
Aigerim Suttibaeva
44 пикир
Чисто случайно увидела вывеску и предложила друзьям - нисколько не пожалели, круто провели время и ещё выиграли наливку, которая нам понравилась из сета.
lalasl lalasil
1 пикир
прекрасное место, хороший сервис, вкусные шоты, вежливый персонал!
21 бештин айы 2024, расмий жооп
Lalasl, добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Мы всегда будем вам рады.
KA
Koshoi Abdyldaev
Рашид топ лучший
sersh gureev
6 пикир
Одно из лучших питейных мест города Однозначно рекомендую к посещению !!!
30 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, sersh, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё 💛
BM
Bermet Mukaeva
8 пикир
все было хорошо кроме сотрудника охраны(?) который весь вечер сидел у нашего стола :) мы сидели компанией друзей и когда выходили на перекур этот человек выходил с нами:) когда возвращались за стол и он возвращался на свое место, видимо следить за нами
6 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв, мы рады что вам у нас понравилось. Задача сотрудника охраны, среди прочего, сл…
Солнце Светит
99 пикир
Очень милое, колоритное место. Официанты хорошие. Наливка из щавеля, мандариновая и вишневая самые вкусные для меня. Ещё новый коктейль Гринч нереально классный с пенкой, красивый, вкусный. Разочаровало только, что в меню поменяли некоторые блюда. Была полноценная шаурма в пите с шикарным томленым мясом и овощами, а сделали бутерброд с хлебом , который туда не подходит И меньше в 2 раза , и пригаренки горькие черные хрустят на зубах.
28 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Женя , спасибо за ваш отзыв. Рады что вам понравились напитки. Я о касается сэндвича с брискетом, о…
Бардык комментарий
Дагы жүктөө