Level Up

3.8
144 баалар
Y
Ytrcbhuf3 пикир
хожу в зал один месяц,могу сказать что админы хорошие,не знаю почему в отзывах пишут что они злые,они же хорошие, приветливые,про тренеров тоже самое,они знают свое дело,про тренера Артема и Илью хочу сказать что они добрые и так же знают свое дело,советую вам, тренажеры в отличном состоянии,гантели тоже, оборудование(скакалки,резинки)тоже в отличном состоянии, некоторые блины в плохом состоянии но это лишь единицы,а так тоже нормальные,а теперь к минусам, маленькие гантели,те которые разноцветных цветов,на них не написано сколько кг на них,а этого придется гадать сколько кг там,слишком много людей на один тренажёр где то 2-3 пользователей, но это лишь вечером,в утром такого нету, люди ставят штанги, блины туда где не нужно ставить,например штанга весом 10 кг стоит на месте где должен висеть 15 кг,27,5 кг висит ваще в самом верху,пока ты возьмёшь их можно повредить себе что то,в целом зал неплохой я бы даже сказал хороший, отличные тренера, админы,тренажеры,я бы посоветовал вам такой зал тем более за такую маленькую цену Так же хотел бы,что бы добавили блины по одному кг,я являюсь новичком и относительно слабый не беру там большие веса,но все же мне пригодились бы так как были ситуации когда нужно было выбирать добавлять туда 2,5 кг и сделать всего лишь 3-5 раз или же не добавлять но сделать намного больше я был бы признателен если бы завезли такие блинч
Алишер Жээнтай уулу18 пикир
АЖ
Алишер Жээнтай уулу7 пикир
aA
aaatttaaaiii Ara8 пикир
Моли Мо10 пикир
пошла в этот зал только из-за тренера Карины🤍 Карина - невероятный и потрясающий тренер, с которой тренировки перестают быть рутиной и становятся настоящим удовольствием. Мы занимались силовыми, флай-йогой и стретчингом и в каждой тренировке Карина выкладывается на все 100%. Мне очень нравится её подход (она внимательная, всегда подскажет, поправит, замотивирует и зарядит энергией), с ней невозможно халтурить ; форы не будет, зато будет результат 💪 благодаря ей я стала чувствовать себя сильнее, увереннее и, честно говоря, стала конфеткой ❤️‍🔥 и внутри и снаружи. Спасибо Карина за ваш труд, поддержку и профессионализм.🥰 К сожалению перешла в другой зал , тоже хороший, но левел ап намного, намного лучше; там как-то душевнее и добрее обстановка, а может я просто привыкла к нему. В общем если решаете в какой зал идти , то мой совет вам- выбирайте этот )))
Сигма бой ..6 пикир
Куштарбеков Бекболсун8 пикир
Ntr bsnss59 пикир
Anusher Nurmamad5 пикир
СБ
Сезимай Болотова4 пикир
Сергей Аслаповский24 пикир
Мээрим Болотбекова5 пикир
Зашли сегодня проконсультироваться по поводу занятий,админ на отвали пообщалась с нами , спрашиваем сколько стоит с тренером она в ответ с ухмылкой от 15_20тысяч типа не осилите а мы рядом живём и целенаправленно пришли записаться именно с тренером хотели взять абонемент я и моя коллега чтоб вместе ходить и как бы знали что с тренером это не дёшево Спрашиваю могу посмотреть женский зал бахилы оденьте и смотрите я говорю где там говорит глазками показывает и сидит в итоге зашла в женский зал уборщица проконсультировала показала что где женский зал, смех и грех спасибо ей,Админ русская девушка ,прошу администрацию обратить внимание на своих сотрудников и провести беседу в ваших же интересах так как я тоже предприниматель и не хотела бы чтоб мои сотрудники так обращались с клиентами ,в итоге мы не стали покупать потому что в наше время очень много конкуренции таких залов не сосчитать ваше дело заинтересовать клиента но у вашего персонала походу другой подход к клиентам попахивает нацизмом.
Мелис Анарбаев8 пикир
John Terry13 пикир