Издөө
Оң
Терс
Евгений
4 пикир
Работают три калеки два раза неделю
Э
Эльмира
1 пикир
Тупо игнорят обращения. Двойные списания с карты а потом безответные обращения в поддержку по поводу возврата денег. Куда можно обратиться с жалобой? Отдел по защите прав потребителей? В милицию?
БК
Бек Кылычбеков
3 пикир
Самая худшая Доставка лучше б так вообще не работали
BW
Baga Wi
9 пикир
Гниль доставляют, деньги не возвращают, отвечают спустя 12 часов. Не вздумайте пользоваться!
Nuritdinova Umida
17 пикир
Становитесь мошенниками ? Верните деньги !!
Ирина Капралова
1 пикир
Списали деньги просто так, проверьте сотрудников у вас работают сомнительные лица
AN
A N
7 пикир
Списали сегодня 2 раза деньги хотя я оплатила уже заказ! Игнорируют с утра! Беспредел и даже нет контактов!
Луиза Бекова
5 пикир
Самое отвратительное приложение я служба поддержки просто без слов , очень грубые ребята работают орут не объясняю ничего просто ужас 🤦♀️ два раза уже так разочаровались
КФ
К Ф
7 пикир
Самое отвратительное приложение! Никогда в жизни не подключу к ним ни одну карту. Скорее всего пытаются затерять средства от налоговой. С картами физ.лиц делают, что хотят. И самое интересное, они игнорируют и считают это нормой….
AJ
Argen Japarov
1 пикир
Могут просто так взять и списать 1к+ сом. Тупо воруют ваши деньги. Потом жирные корпораты забабахивают на эти деньги. Позор.
ЯН
Ян Непомнящий
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ СЕРВИС MOSHENIKI, списывают и не возвращают
alusshha mad
11 пикир
Курьеры постоянно приходят без сдачи. Смысл мне указывать в приложении с какой суммы мне требуется сдача, если по итогу сдачи никогда нет? Задолбали уже 🤦🏻♀️ Кыргызскими банками я не пользуюсь, соответственно карточки у меня нет. Постоянно приходится переводить деньги знакомым. Бесит, честное слово
Alisultan Kanalov
Отвратительный сервис
РК
Расул Кадыров
8 пикир
Самая худшая служба доставки , на вопрос где мой курьеру ответ был ждет когда снег закончится
Moo Castle
Тех поддержка 💩
Andrey Syrnev
7 пикир
ЧТО ЗА ДНО??? КАК С ВАМИ ИЛИ С КУРЬЕРОМ СВЯЗАТЬСЯ???? ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ И СЕРВИС!!! ЖДАЛИ ЗАКАЗ 2 ЧАСА И ЕЩЁ И ПЕРЕПУТАЛИ!!! ЧТО ЗА АЦТОЙ??? ВЕРНИТЕ МОИ БАБКИ!!!
Чриштиану Омурбаев
4 пикир
Украли деньги не пришел заказ
ЗМ
Зарина Мухамедова
3 пикир
Сегодня сделала заказ через глово доставку. А сменя списали на 600сом больше чем по чеку и услуги доставки. Служба поддержки не работает
nu
noname user
1 пикир
не пришла половина заказа из кфс, и вместо (Деньги уже были вам возвращены) дали ненужный промокод на эту сумму
Ailin Salamatova
1 пикир
просто ужасно заказ не пришел а деньги сняли если честно они просто побольше денег решили собрать просто ужас как они такое позволить смогли что столько людей недовольны это ужас! закалебали не отвечать мы и туда пишем и сюда а в итоге заказа нет!
MM
Mi Mi
6 пикир
Люди они специально сдирают у вас денег не доносят добавочные в меню а потом вернут вам промокодом а промокоды исчезают либо ими можно пользоваться только прайм подписка вот так вот у вас по чуть чуть в каждом заказе забирают по 120-100 иногда даже 250 забирают это их хитрая уловка мошенничества !!! Когда заказываете звоните курьеру чтобы все что заказали были точны Честно не стоит заказывать лучше в Яндексе а тут достали уже сколько денег сдирают мошенни*и бесполезные !!!! Никогда больше через них не буду заказывать!!!
QC
Qoosh Choo
14 пикир
Самый плохой сервис в доставке еды, люди пользуйтесь Яндексом отвечаю 100 раз удобнее чем Глово и даже пиросто сравнительно по функционалу, заказ еды. А к глово никак не связаться с ними. А разработчиками вообще не интересуются к конечным пользователями.
ИА
Ибрагим Абдибаитов
4 минутада келет деп 3 сааттада жок
Нуржан Таалайбекова
15 пикир
Как вообще связаться с ними? Зачем так усложняют жизнь других? Списали деньги, а по факту заказ не оформился
ЛТ
Ляля Тополя
35 пикир
За заказ списали больше чем указано в приложении, а связаться с ними я не могу и тем более отменить заказ. Случайно увидел, что списали другую сумму а до этого я не обращал внимание, а теперь буду внимательно смотреть. В итоге дописался я до тех поддержки и чтобы написать им я выбрал старый заказ, через него делал обращение и выяснилось что там тоже списали больше чем надо и теперь мне надо будет сидеть за каждый день смотреть сколько списали и сколько в приложении указан.
Adi I
2 пикир
ничего не заказывайте , снимают лишние деньги с карты и никак не связаться с ними
winni maqq
2 пикир
Не можем связаться с поддержкой , ужасный сервис у глово 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Артур Тимуров
1 пикир
Самая плохое приложения, которое можно пользовать , жаль что хорошие слова невозможно писать про это приложение глвнп лучше самому сходить два раз чем дождешься их
Elvina Azimkulova
5 пикир
Привезли не те продукты,но деньги вернули
Сала Мамбеталиев
6 пикир
Сделал заказ ждал два часа, пишут что время прибытия 11 минут. Так и 2 часа прошло. Приехало все холодным. К операторам фиг дозвонишься или допишешься.
MM
Manas Mendibaev
5 пикир
Безаонтовая 👎🏻 служба поддержки нету прямого доступа к ним чтобы обратится, только по шаблонам еще и цены на всем завышенные чем есть на самом деле
Vitalii Piskunov
4 пикир
Они воруют деньги! Списали 2 раза сумму за 1 заказ! Никакого возврата! Служба поддержики никакая! Самый худший сервис в мире!!!
BI
Bermet Inkerbekova
8 пикир
Заказала завтрак из Бублика, кофе весь был пролит, служба поддержки не отвечает на смс, доставка длилась лишние час и 20 минут, естественно кофе был уже холодный, весь завтрак был в кофе, пришлось все выкидывать 🤦♀️ Кстати Бублик сразу среагировал и отправил новый кофе, хотя я не просила, а Глово молчит Скорее бы уже открылась другая служба доставки, монополия это падение сервиса
Kasiet Stamalieva
8 пикир
Жеееесть просто почему просто так деньги списываются каждый раз раз я ничего не должна !? Наглость какая
MP
Mila P
7 пикир
Если у глово нет хейтеров, значит меня нет на этой земле. Час ждала свой заказ. Курьер подъехал к моему дому, на домофон не позвонил и уехал восвояси. На мой вопрос у службы поддержки почему отменили заказ, сказали что курьер не мог до меня дозвониться….стоя у моего подъезда….не позвонив в домофон…..
👍.
👍 .
Обновите карту!
AB
Alexandra Belonosova
2 пикир
Отвратительное обслуживание. Курьер отменил заказ и уехал. Деньги отказали возвращать, потому что якобы курьер не умеет открывать дверь. Ссылаясь что домофон был отключён.
eh
ez halva
2 пикир
Самый худший сервис доставки в Бишкеке Трата времени, денег и нервов
айбек ырысбеков
2 пикир
Служба полное фекалии собачьи!!!!! Заказ оформил в 10 утра в 12:50 только забрали из заведения. Естественно привезут холодную курагу из пиццы. Служба 💩 еще раз!!!!
sm
saylo mirbkvn
5 пикир
Почему у меня списываются деньги это уже не в первый раз у меня спивали более 2000 сомов так же нельзя прошу принять какие то меры
Малика М
7 пикир
Мошенникииии, списали 2310 а возврата нифига . 800 сом впустую .
Максат Абакиров
6 пикир
Очень долго жду… С поддержкой никак не связаться Курьер вообще на ортосайский рынок уехал
Айданай Азизбаева
7 пикир
Здравствуйте. Хочу подать жалобу на неправильное списание средств. 1. Я оформила доставку из Oazis. В приложении была указана стоимость доставки “0 сом”, так как ресторан находится рядом (примерно 500 м). 2. После оформления заказа с меня списали около 200+ сомов за доставку, что не соответствовало отображаемой информации. 3. Также без моего согласия была оформлена и оплачена подписка Glovo Prime, с моего счёта списали около 500+ сомов. Я НЕ давала согласие, не нажимала на оформление подписки. Прошу: — вернуть незаконно списанные деньги; — отменить подписку Glovo Prime и вернуть оплату за неё; — проверить корректность отображения стоимости доставки.
ФЗ
Фарух Закиров
2 пикир
Не дают писать плохие отзывы не публикует самые плохие слова !вы знаете !!!! сервис пишут 20 минут приходится ждать 1,5 часа , и не дают отменить заказ !!!! До них не дозвониться только почта знают что их обосрут отключили функцию звонка !!!!!!!! Самый плохие слова можно запикать вот так пиииииииииииии сервис !!!!!!
SK
S K
4 пикир
Терпение лопнуло.Самая ужасная служба доставки.У них то курьер не туда поедет, то он вообще долгим путем привозит, то у курьера вечно транспорт ломается, звонишь им нифига не отвечают.Под конец могут просто отменить заказ, который ждешь больше часа.Лучше в Яндексе заказывать.Через Яндекс и меню во всех заведениях дешевле,видно что Глово на каждую позицию в меню добавляют 30-40-50 сом.
AT
Alima Talantbekova
9 пикир
Сегодня мое последнее терпение лопнуло отписываюсь и навсегда удаляю эту компанию!! Карта тупит , курьеры тоже!!!
Айжан Шайлообек кызы
2 пикир
Привезли еду ,в испорченном виде !!!!! Куда писать жалобу я не знаю У приложения нету службы поддержки ! Удаляю
Елизавета Литовник
24 пикир
Ужасный сервис. Заказала суши, курьер не от Голово, опоздал на 20 минут, жать не могла. Отменить заказ функции нет, связаться с поддержкой функции нет. Удаляю приложение
Айжан Айтикулова
Ужасный сервис!!!!! Млн раз пишешь в поддержку , а обраной связи 0
M
Merron
5 пикир
два раза списали деньги и не хотят возвращать. ужас
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим