Издөө
Терс
AT
Alima Talantbekova
9 пикир
Сегодня мое последнее терпение лопнуло отписываюсь и навсегда удаляю эту компанию!! Карта тупит , курьеры тоже!!!
Айжан Шайлообек кызы
2 пикир
Привезли еду ,в испорченном виде !!!!! Куда писать жалобу я не знаю У приложения нету службы поддержки ! Удаляю
Елизавета Литовник
22 пикир
Ужасный сервис. Заказала суши, курьер не от Голово, опоздал на 20 минут, жать не могла. Отменить заказ функции нет, связаться с поддержкой функции нет. Удаляю приложение
Айжан Айтикулова
Ужасный сервис!!!!! Млн раз пишешь в поддержку , а обраной связи 0
M
Merron
5 пикир
два раза списали деньги и не хотят возвращать. ужас
АУ
Айдай Улан Кызы
5 пикир
Ар дайым туура эмес товар алып келишет же кем алып келишет ашыкча толом алышат,алганынарга жараша иштесенер боло,
Minara Imanbekova
16 пикир
Бесполезное приложение. Готовка с доставкой 45-55 мин, задержка 35 мин. За полтора часа легче было самим смотаться и сделать заказ непосредственно в кофейне.
CD
Chingiz Dzhumagulov
6 пикир
Самая не честная компания по доставке. Никому не советую. Курьер позвонил 1 раз и сразу же уехал с едой моей, не вернули деньги, списали. Никогда больше не буду использовать это приложение. Если не хотите остаться разочарованными, звоните лучше в сам ресторан и их курьеры доставят без проблем.
NS
Nazira Suseeva
Курьер 2208 , прошу уволить за хамство, наглый, чуть не задавил ребенка
level kg
17 пикир
Заказ оказывается мой не приняли , ожидание почти час
DL
Denis Lee
13 пикир
Это какой-то ужас (мягко выражаясь) Связаться с тех.поддержкой временами нереально, нет просто опции написать оператору сразу. Оставляешь заявку и тишина, больше часа так и никто не связался. В итоге я и без заказа, потому что по вине курьера все было залито напитком внутри, и никто не связывается. Получается, если допустим ты заказал на последние деньги, ты будешь сидеть голодный и без возврата денег, потому что элементарно невозможно дописаться
Айсымал Куватбекова
1 пикир
Заказала, сняли больше чем указано в итоговой сумме. За что и почему не понятно. Дополнительно, То какое то снятие идет то пополнение не понятно почему миллион раз снимают и обратно возвращают
Кыргыз Кыргыз
1 пикир
Очень не серьёзно работает это приложение я должен был свой заказ получить 23:35 теперь показывает 00:30 как это так
БС
Барчынай Садырова
1 пикир
Списали деньги 6000 сом верните!!!
ЮС
Юлия Соловьева
17 пикир
Указала адрес свой в приложении, так при заказе местоположение приложение поставило в другом месте. Курьер приехал на другой адрес и просил доплатить до моего адреса. Служба помощи ответила, что это техническая ошибка и заказ отменили, в итоге зря время потеряли, никогда больше здесь заказывать не буду
РЖ
Рапия Жолдошова
6 пикир
что за ужас, глово? Задерживали заказы не раз, закрывали на это глаза! А теперь очередная задержка и мне самой пришлось написать курьеру, 40 минут стоял на одном месте и не двигался, говорит в аварию попал. Хорошо, можно понять человека, кырсык и всё такое, но почему операторы глово не следят за курьерами?? почему не звонят, не уточняют о причине задержки??Ещё огрызаются, когда предъявляешь факты об из ошибках! клиентоориентированности ноль!
ЛС
Леонид Спольник
1 пикир
Что за ужас!!! Приехали с Алматы в Бишкек. Всё было супер, пока не решили заказать продуктов на неделю через глово. Дополнительная проверка полчаса проходилаа!! В итоге деньги сняли, а сам заказ даже не создали!! ЧТО ЭТО ЗА УЖАС!?!? ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!!! Даже с поддержкой связаться невозможно. ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Akbermet Sadykova
20 пикир
Отзыв о сотрудничестве с Glovo: Сотрудничала с Glovo, но осталась крайне недовольна их работой. В августе произошёл сбой с их стороны — 36 раз подряд списывалась и обратно возвращалась сумма. В сентябре снова списали лишние деньги, но после моего обращения всё вернули. Однако в октябре ситуация повторилась — списанные ранее суммы снова отразились как долг. По моему заявлению запросили выписку за 3 месяца и обещали решить вопрос в течение 3–5 рабочих дней, но прошло уже больше двух недель, и результата нет. Сотрудники некомпетентны, каждый раз возникают какие-то проблемы и путаница. Решила больше не сотрудничать с Glovo и перейти на Яндекс Еду — там, по крайней мере, стабильнее и прозрачнее.
ТК
Тумс Кристор
7 пикир
Вообще наплевательское отношение. Курьер час стоит на одном месте, ни связаться с ним, ни со службой невозможно, а готовые ответы в службе поддержки не помогают вовсе. А сегодня курьер не может найти точку доставки хотя в строке адреса всё расписано, сок не доставили, а на вопрос "Вы не смотрите, что в чеке и что по факту в сумке?", а курьер ответил "Да, я же не смотрю в чек и что в пакет кладут, я просто беру и везу". Чек не дал. Ещё и возмущённо заявляет "Как будто я виноват!". Адрес не читает, чего в заказе нет тоже не смотрят, шикарно! Просто отлично!
БЖ
Болот Жаку Аскаровы
3 пикир
Списали деньги, верните !!!!!! Куда можно обратиться ? !!!!!!!!!!!!! Уже нужно писать заявление
Болот Аскаров
Списали с баланса 5500 сом. Оборзели
Aнна Синева
8 пикир
То не понятные списания, то пополнения. То долг теперь висит. И доказывать, что его нет, должна я почему-то . Сотрудник поддержки, запрашивает выписку, за период 12.08 по сегодняшний день. Хотя карта была отвязана, до 20.08 еще. Да и с какого, я должна направлять свои личные данные. Которые не относятся к вам. Запрашивайте у банка необходимую информацию официально. И вообще на мой запрос подтвердить документально мой долг, со стороны сервиса. Отказано. Сотрудники Которые могут отписываться только скриптами. Которые даже подобрать не могут нужный скрипт. У вас компания ручка бумажка чтоли ? Законы страны вы соблюдать не собираетесь? Это вы должны документально подтвердить мне долг. И запросить официально у банка расчеты между своей компанией и их клиентом( мной ) На любую просьбу соединить меня с финансовым отделом, на который ссылается поддержка, получаю игнор и очередной скрипт. Мол мы свои косяки не признаем, будем нагибать своих клиентов игнорируя их права. Если бы платформа позволяла оставлять маты, тут бы и слова нормального не было.
AE
Aiza Esenbaeva
2 пикир
Ужасный сервис , заказывала ежу в 14.20 , час прошел нет звоню курьеру трубку не берет , связываюсь со службой поддержки отвечают долго , да и еще заказа пришлось отменить просто на просто 2 часа жизни отняли , заказывайте на Яндекс еда в сто раз быстрее и поддержка всегда лояльна
MA
Mr. Ariet
4 пикир
Заказала доставку с Оазис , деньги списали а заказ не привезли , еще и задолженность сделали на эту же сумму , что за беспредел творится у вас ? Это что такое ? Зачем обманываете людей
Роман Соколов
3 пикир
Списали больше, чем было написано на последнем экране. Мелочь, а всё равно неприятно. Удаляю.
Nurdin Badiev
1 пикир
Воры верните деньги. Никак невозможно связываться. Списывают деньги с моего карты
ZN
Zhanet Nurlanova
3 пикир
списали больше, чем в заказе указано 👎👎👎
КБ
Канат Бейшекеев
9 пикир
Вот у меня глово прайм, вы позиционируете себя мол закажи у нас в глово экспресс, не надо идти в магазин, хотите занять эту нишу, это похвально, но когда вы пишете 15-25 минут вы зачем обманываете постоянно же происходит перенос времени, мне еще ни разу в жизни не доставили за 15-25 минут обычно час, прошу вас перестаньте обманывать, если не умеете доставлять за это время напишите сразу час, зачем вы играете на нервах
BO
Baiastan Osmonov
8 пикир
Просто так списывают деньги.
ГК
Галина Кочкина
5 пикир
Жаль, сразу не прочитала отзывы. Ситуация такая же, как у всех.
ЛД
Лилия Дранникова
5 пикир
Раньше часто пользовались сервисом, к сожалению последний раз два раза списали средства. Написала в поддержку, которая ничем не может помочь кроме как зафиксировать обращение. Первые два раза фиксации, оказалось что никакой фиксации не было :) это передал уже оператор в третий раз После отправили код, чтобы банк проверил транзакцию на возврат, но банк отправил подтверждение того что возврата никакого не было Каждое обращение, финансовый отдел что-то проверяет Судя по отзывам ниже у компании есть ряд проблем из поддержкой, со списаниями, с клиентоориентированностью явно
Азиз Акматов
12 пикир
Мошенники и аферисты !!! У меня даже подписки на них нет, а они за ночь 2400 списали !!! Хорошо там деньги закончились, по 2000 транзакции и по 260 сом были, а теперь денег там нет, го они все равно пытаются списать деньги!!! Чтобы вас и ваших родных также обманули !!!
Арген Акылбек уулу
Сервис ужасный
Azret M
5 пикир
12 августа заказал на 2321 сом, через два дня пополнили 45к и списали 49к, через 4 дня после списали еще 5к, потом вернули вроде, но 8-9 сентября опять начали списывать, банк приостановил, но одна транзакция в минус пошла, карта в -2308 сом уже МЕСЯЦ!
DA
Diniyar A
Списания просто так
SC
Sara Chotubaeva
4 пикир
Заказала доставку. Курьер дошел до подьезда, ему с первого звонка в домофон открыли дверь, сказали оставить у двери. Он развернулся и ушел отменив заказ. Написал, что не дозвонился на телефон. Зачем ему на телефон звонить, если сразу открыди домофон? Служба поддержки ответил, что курьер не сможет вернуться т.к иначе у него дудет минусовой баланс. Почему я должна вообще вникать в детали работы курьеоа и его баланс? Дно просто!
GG
G G
2 пикир
эти люди от который исходит последнее что есть последние, 2.30 часа жду заказ и говорит могу тупо отменить и они скидывают мне 90 сом.
ZC
Zhibek C
7 пикир
Ужас, что вы делаете с глово, отменили сами мой заказ, даже не извинились, в общем каша нереальная
N User
3 пикир
Здравствуйте. Сегодня, 22 сентября в 14:42, на улице Тоголок Молдо произошёл крайне неприятный инцидент с вашим курьером. Когда я шла домой, курьер на мотоцикле остановился. Я подумала, что он ищет адрес и просто прошла мимо. Но когда я прошла, он подъехал и позволил себе неприемлемое поведение — дотронулся до меня (лапнул меня за ягодицы). Такое поведение недопустимо, это сексуальное домогательство. Прошу принять меры к данному сотруднику,
LL
Lewriy Lewriy
6 пикир
У меня списали деньги, но заказ не был открыт. Я обратился в поддержку, где мне пообещали вернуть сумму в течение 14 рабочих дней. Однако срок уже прошёл, а деньги так и не были возвращены. Теперь мне сообщили, что помочь не могут, хотя изначально обязались вернуть полную стоимость покупки.
GN
G N
89 пикир
Мы всегда заказываем через Glovo. Иногда что-то приходит с недостачей, но всегда отвечают и возвращают деньги. Но когда заказываю овощи, персонал магазинов кладёт испорченные овощи, и когда жалуешься, они даже не отвечают.
Amir Abdillamitov
Очень плохо работает курьеры 👎🏻
PB
Peaky Bro
20 пикир
Мырки, сливаете данные своих клиентов, хорошо что у меня денег нет
M
Miki
4 пикир
не советую пользоваться, без причины описывают деньги с карты это бред полный👎🏻👎🏻👎🏻
НБ
Нуртилек Байсалов
8 пикир
2 саат куттум тамакты , курьер жок Келбей жатат дейт фаиза Акыркы жолу силерден заказ бердим
КВ
Ксения Василькова
5 пикир
Списывают деньги, техподдержка никакая, помочь ничем а итоге не могут. Теперь придётся закрывать карту, т.к. могут списать средства даже с отвязанной. Банк и Глово спихивают ответственность на банк посредник с которым можно связаться только за деньги. Вы в своём уме?
Асель Султанбаева
Минус 56 тысяч сомов
Венера Валиева
6 пикир
Ужасная компания в течении месяца три раза списали с карты деньги хотя я не чего не заказывала!службу поддержки чат убрали связаться не возможно хотя до этого он был я писала туда о своей проблеме ее так и не решили! Кормили завтраками! Кто сталкнулся с такой же проблемой напишите мне придлагаю написать заявление о мошейничестве
Igor ☆
3 пикир
Платят в таких пробках копейки и отменяют заказ если не успел за 25 мин доехать до заведения на машине вообще не выгодно работать, кэф дают минимальный только в часы пик короче не советую!!!
Айдана Алинуровна
Ужасное обслуживание