Издөө
Өтүп кетүү
Оптовые цены 01
Магазин косметики
1919 баалар
Эң арзан баада продукциянын чоң тандоосу
На правах рекламы Жарнама акысында
Терс
VA
V A
Компаниянын тандоосу
Добрый вечер, была а этом магазине несколько раз, но впервые очень хорошо проконсультировалась у Адины, очень приятная девушка с отличным знанием в уходовой косметике, благодарю ее еще раз. Буду впредь приходить только к ней🫶🏻
Оптовые цены 01, магазин косметики
Омошова Диана
Там все есть
qwip mzxx
3 пикир
Неприятная ситуация из-за администратора. Пока я с подругой выбирала товар, другая покупательница за моей спиной случайно задела продукцию на полке, из-за чего она упала. Администратор сначала подошла ко мне с обвинениями мол я сломала, а затем вернулась уже с охранником и, не разбираясь, указала сразу на двоих со словами, «эти девочки сломали». Охранник спокойно уточнил, я ли это сделала, я ответила, что нет, после чего он подошёл к той девушке. Вопрос решили, но сам подход администратора обвинять всех подряд, не разобравшись в ситуации оставило очень неприятное впечатление. будьте аккуратнее,когда идете сюда🙏
Айтурган Нурланбекова
6 пикир
Саламатсыздарбы , мен тоналка алгам болчум ушул жактан , походу мен лицомо болбойт окшойт колдонгондон кийин пырщь пайда болуп калды , аябай жакшы деп берген болчу польшаны кы деп крем дагы )))
SZ
Salkynai Zarylbekova
5 пикир
Девушки не умеют консультировать! Совсем не дружелюбны!
Н
Нася
3 пикир
мне продали неправильный товар!!! консультант так на уверенном вышла и просто показала на товар клея для век 🤦🤦🤦и назвала эту палочку для век пинцетом. если у них есть план по продажам то пусть хотя бы посмотрят что продают. потом, когда я написала им в инстаграм:скинули скриншот с чата gpt, где написано что клей для век можно использовать и для ресниц ,а об этом консультант не говорил. и вообще знала ли она? пусть учат своих консультантов
Jyrgal Bokinova
Самый лучший магазин
А А
4 пикир
Такой большой магазин а нет средств для удаления краски для волос кошмар
Республика Кыргызстан
7 пикир
Магазин совсем людей не понимают за денег себе может продать не рассказывай клиентов, клиенты очень хорошие вежливые люди, но персонал Администраторы консультанты менеджеры себя на высоте держит всегда, Жалуются потом клиенты такое не правильно так, магазин товары не качественно старые товары надо на проверку проходите кто сможет, люди сожалению пожалуйста не ходите туда, лучше для своих благих дела делайте.
БО
Бактыгуль Оморова
2 пикир
Еще цены писали бы на товары было бы лучше
ЭК
Эржан К
Все супер
Настоящий критик Бишкека Я знаю что такое качество
31 пикир
Не буду расписывать длинное предложения, просто вркаце 1. Постоянна гремит музыка, ходить не возможно 2. Узкие проходы , не удобно ходить внутри магазина 3. Найти то что тебе нужно, целый квест 4. Цены вообще не оптовые
DO
Dinara Orozova
3 пикир
Зашли вечером в 21 где то, все уставшие или что 🤦🏻♀️не хотели консультировать и на кассе девушка сказала что пакеты они не выдают , хотя чек был свыше 5 к
Rustam Jumgalbekov
1 пикир
Эркектер учун зал ожидание кылып койсонор жакшы болмок же хотя бы терезенин тубуно дивандарды койуп койсонор. Катыкелер кассага келгенде чыга калгандай кылып
A
AduBah
2 пикир
Обслуживала девушка без имени и без бейджика, со светлыми волосами, заплетёнными в косички. Находилась в зоне, где продаются кремы. Вела себя холодно и невежливо, отвечала нехотя, помощи в выборе товара не оказала. Сложилось ощущение полного безразличия к клиенту. Такое отношение недопустимо для продавца.
Адилет Манапбаев
2 пикир
Здравствуйте, значит купил воск, консультанта помогла, но правда предложила самую не качественную, пришел встретился с администратором, объяснил ситуацию, что воск вообще не убирает, и тут администратор по имени Чолпон Жаманчиева, нагрубила, отказала мой запрос, и не решила в итоге, я который остался не довольный с качеством товаров, и отношением админа в сторону клиентов, если она так работает с клиентами, то ей удачи на будущее...
Ice Milady
21 пикир
Одна из тех клиенток , КОТОРАЯ тратит за одну покупку 10к минимум , что в люксе что по мелочам по 5к выходило . Это еще не весь чек , сколько выброшенных ) как начала замечать как консультанты относится к постоянным клиентам начала собирать чеки , чтоб не подумали что придумываю . Посчитала ,не все ,почти 1 лям 🍋 вышел . Сегодня лопнула окончательно, кассиры обсуждают стоят ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ ,не здороваются . Вопросы проигнорировала . Зовут ее Кымбат , такой у нее взгляд был господи куда бы деться . Благодаря ей вы потеряли постоянную навсегда) хоть может не велика потеря , за то как я из постоянных никто не будет ваш бюджет пополнять . Терпела и решила больше не стоит ходить туда . Нервы важнее , к ассортименту не придерусь , удобно было . Сейчас уже все равно . Удачи вам
Alla Alenova
2 пикир
мне помогли с выбором, очень хорошо проконсультировали, таки вежливые и милые девушки, спасибо вам!
Boss Mamatnazarov
1 пикир
Магазин с крайне токсичной атмосферой. Даже как покупателю заметно, что персонал работает под постоянным давлением. Отсюда грубость, равнодушие и полное отсутствие сервиса. Ценники не совпадают с кассой, качество товаров вызывает вопросы, на замечания реагируют агрессивно. Создаётся ощущение, что здесь не торговля, а система, где не уважают ни сотрудников, ни клиентов. Заходить сюда сомнительное удовольствие. Не рекомендую.
Rahima Niyazali
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 супер сервис
РТ
Роман Туманов
16 пикир
Консультанты не умеют обслуживать стоять на клиента смотрят как будто мы должны сами себя обслуживать, элементарно просишь помощи все хорошо начинается и резко уходят не понимаешь что вообще происходит, тебя судят по внешности если нет выглядишь то у нас нет денег самый отвратительный 🤢 магазин больше не нагой
HH
Hih Hih
1 пикир
Упаковки должны быть запечатаны!!! Кто знает кто нанес что то себе и другой человек купит который не заметив упаковку в итоге что то подхватит. Где гигиена и нормы ????? Элементарно помада или же какой то крем должны быть запечатаны ! Огромный минус за несоблюдение норм ! И вряд ли админы ответят на отзыв , не клиентоорентированный магазин
ГЖ
Гульнур Жанышбекова
2 пикир
Купила уходовую косметику в вашем магазине по рекомендации сотрудника. Мне подобрали тонер и сыворотку, которые вообще нельзя использовать вместе. В результате получила сильную аллергию, лицо воспалено, и уже месяц не могу нормально наносить даже обычный крем. Из-за некомпетентной консультации я потратила деньги, время и здоровье кожи. Прошу обучить персонал, чтобы такие ошибки больше не допускались. Очень разочарована.
ГУ
Гулжамал Усманова
1 пикир
С утра испортили настроение. Я зашла в магазин, просто посмотрела товар, ничего не брала и не покупала ,вещи которые я искала оказ,на 2этаже ). При выходе сработала антикражная сигнализация, из-за чего меня остановили и проверили. Проблема не в персонале, а в самом магазине и работе системы безопасности. Ложные срабатывания и связанные с этим проверки создают стресс на ровном месте. После такого впечатление крайне негативное😡ужассс проста
ГK
Гулназ K
1 пикир
Если вам нужна хорошие уходовые косметики но ужасные, токсичные, неадекватные консультантки тогда вы нашли тот самый магазин 🥲
ГТ
Гулжамал Туркбаева
2 пикир
Сегодня было моим последним посещением этого магазина. Пришла в магазин узнать есть ли массажеры для тела, не найдя никого из консультантов пошла искать этот продукт в других отделах. В час пик когда столько людей приходят в поиске продуктов, персонал стоит и прохлаждается болтая между собой. Не найдя что искала, подошла к девочкам которые сидели в новой кассе у окна, попросить о помощи. Одна из сидевших за кассой девочек с презрением ответила чтобы я обратилась к консультантам которые находятся в другом отделе (в отдел мыломойки, это в другом зале!) и что они не должны этим заниматься Думала менеджер решит этот вопрос, но боже я пожалела 100 раз что решила высказаться ей надеясь что она более клиентоориентирована. С первой же минуты менеджер начала оправдываться говоря что все девочки уставшие, и их можно понять😳 . Она стояла и незнала как решить эту ситуацию и так и простояла в ступоре ничего не предприняв. Вообщем я ушла оттуда в полном шоке. Пока основатели бьются за признание на рынке космецевтики привлекая разных блогеров, внутри компании огромная дыра в сервисе. Некомпетентные сотрудники включая самого менеджера, который так и не решил проблему, сказав ну извините такая ситуация сейчас везде вокруг, потому что сами видите людей много перед новым годом...🫤
ED
Eldana Dj
5 пикир
Консультанты стоят кучками и пялятся в свои телефоны. Лишь пара человек, кто не пялился в телефон. Подошла к консультанту, такой взгляд был, будто я заставляю ее работать (так посмотрела типа почему я 🙄🤦🏻♀️) Отбили желание, что либо покупать в этом магазине.
almazovna nuna
🤩🤩🤩
Лариса Панкина
22 пикир
Подделка парфюма! Бойс империал, который держится два дня, не выстоял и двух часов! Обидно, потому что продаёте по оригинальной цене!
Akusya 🤍
3 пикир
В отделе парфюма консультанты совсем не помогают,на вопросы отвечают сухо, будто им не до клиентов. Ожидала профессиональных советов, но ушла разочарованной(
Ayana S
7 пикир
03.12 Хотела приобрести палетку Диор Консультантка с непониманием смотрит и с ухмылкой переспрашивает «ДИОР?» Очень странно было.. еле показала мне эту палетку Время было 22:00, мне вообще без разницы было где ее брать, но я очень хотела, несмотря на все отзывы о том что в оптовых ценах паленка Консультантка главное стоит у самой лицо как орехи в белом шоколаде, непонятно кого из себя строит.. Желание брать пропало совсем, я лучше поеду в Вегас
Ayana OrozbekOva
1 пикир
Второй раз уже покупаю у вас тушь, и второй раз разочаровываюсь🫠 оба раза тушь оказалась засохшая😤
ЭА
Эльнура Абдыласова
Обслуживание ужасное. Не могут проконсультировать
Asema Kamchybekova
👍🏼👍🏼👍🏼
Adelina Sultanova
Нормально 🙂
5 пикир
Очень нравятся оптовые цены. Все сотрудники были добры ко мне. Но сегодня девушка в отделе духов очень грубо обслуживает, и высокомерно. Спросила сколько стоит тоналка Estée Lauder, сказала цену очень грубо. Я попросила можете пожалуйста показать, она так же высокомерно говорит: «Надеюсь вы когда нибудь использовали эту тоналку, потому что у нас нет тестеров». И после этого даже хотела показать типо свое превосходство, то что якобы знает, про эту тоналку все. После этой фразы перехотела брать. Примите пожалуйста меры на счет обслуживания и коммуникации с людьми.
Медина Базарбекова
3 пикир
Работают консультантки которые и двух слов связать не могут🤣 как жаль. Косые взгляди на клиентов и желание не обслуживать. Консультантки задушили со своей энергией
A
Azamat
2 пикир
Очень хорошие куртки, обуви, штаны,шапки.
A D
1 пикир
Консультантки в люкс отделе очень неприветливые. Хотела выбрать парфюм, попросила проконсультировать одгу девушку с ярким макияжем. Она выскомерно осмотрела меня с ног до головы, увидела что я в домашней простой одежде и нехотя показала всего один парфюм. Как мне нужно было выбрать? Я подробно описала что я хочу, а она надменно у меня спрашивает “а че это за аромат? Что такое горький аромат?” Закатала глаза что видно было аж за двухметровыми ресницами. Чувствовала себя униженной и больше у вас туда ни ногой.
Aidai Kurmanbekova
Есть порядок
Ж
Жылдызбек
3 пикир
Очень хороший магазин. Вам тоже советую
Begimay Adylbekova
4 пикир
Самый классный магазин всё в одном месте 🫶🏻🫶🏻
A Kel1di
1 пикир
Ваша новая форма для сотрудников отвратительная, и никак не соответствует концепции вашего магазина. Невозможно отличить сотрудника от покупателя, верните старую форму. А также хотелось бы отметить что ваши администраторы очень грубо общаются со своими сотрудниками, особенно при клиентах. Думаете это этично? Думаю вы должны переговорить со своими админами насчет этой проблемы.
a
aruush
1 пикир
Прекрасный магазин, радует то, что строго оригинал, есть и бюджет и люкс сегмент
Baktan Kanatova
1 пикир
Была вчера вечером. Консультантка по имени Аниса(в хиджабе) грубила! Я обратилась к ней за помощью. На что она ответила мол: что она занята чтоб я искала себе другую консультантку 👎👎👎👎👎👎 Так и ушла ничего не купив…
Анна
24 пикир
Классно и обслуживание нормальное
Алия Саматовна
🥹
AD
Aidai Dz
5 пикир
На кассе сидит девушка полураздетая,жует жевачку, видимо стажер … ужассс
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим