Издөө
Iskra .
RG
Rass Grand
4 пикир
Очень милая девушка на кассе хорошо нас обслужила😍
Y
YXC
Я заказал Донер запеч собой. Мясо воняло просто ужасно. Не советую
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо, что сообщили🫶🏻 С таким вкусом вы точно не должны были столкнуться. Проверим партию мяса и…
ТА
Темирлан Акунов
4 пикир
Шаурманардын эти чийки экен же акыркысы деп жасагансынарбы билбейм акчамды кайтаргыла
РН
Рыспек Ниязалиев
Так себе
U
ULA
2 пикир
если вам наплевать на себя, то покупайте тут шаурму
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте 🤍Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы тщательно следим за качеством про…
w.dastan0www b
лаваш порванный
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте🤍 Приносим вам свои извинения, за такое упущение с нашей стороны 🙏🏻 уже передали команде, чтобы проверяли перед подачей 🧡
СО
Сайкал Омурзакова
2 пикир
Сегодня заказала шаурму с сыром через курьера. Пожалуйста, обратите внимание — копчёный сыр совсем не сочетается с остальными ингредиентами, вкус портится. Замените, пожалуйста, этот сыр на обычный. И ещё — добавьте хотя бы один кусочек халапеньо для закусок , ХОТЯ БЫ ОДИН!
Роман 💤
2 пикир
Обслуживание ноль, шаурма так себе.
DF
DANI FF
4 пикир
Шаурма в принципе хорошая но суховатая,и цены не много зашкаливают раньше она кажется было больше,но все ровно всегда там кушаю хотел бы порекомендовать больше соуса больше добавлять
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте 🤍Спасибо большое за отзыв и за то, что остаетесь с нами 😊 Отдельное спасибо за честно…
Абдурахман عبدالرحمن
Сули чы😔чкак
Айзирек Паязова
2 пикир
Ужасно не вкусная шаурма когда либо ела.Соуса нету совсем сухой,порванные лаваши,и каким то запахом испорченной мясы!
30 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день, Айзирек🤍 Сожалеем, что визит оставил у вас такие эмоции. Все продукты в заведении прох…
Ruslan Shakirov
8 пикир
Ждал шаурму 25 минут , в итоге подхожу забрать , а мне говорят , что забыли ее приготовить
_
_lili_
2 пикир
Обслуживание норм, но конкретно в этой точке еда вообще ужасная, есть невозможно. Шаурма сухая и холодная, заказ ждали пол часа при том что людей кроме нас вообще не было. Столы грязные, ужас в общем! Эки дос пожалуйста следите за поварами
24 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с холодной и сухой шаурмой, долгим ожиданием и грязными ст…
Aruuke Musabaeva
4 пикир
Хорошее место, шаурма довольно вкусная. А персонал доброжелательный.
23 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Айжамал Алишерова
23 пикир
После вашей шаурмы у двоих детей отравление. Рвота, диарея. Вчера 22 сентября двое детей (15 и 16 лет) приобрели у вас шаурму и поели, вечером рвота, понос. Кошмар какой-то. Давно видимо санэпидстанции у вас не было.
2 пикир
Шаурма муздак соусун былжыратып коп кошуп койуптур анан шаурма жазаган жери Ит кана болуп кетиптир жакшылап конул буруп койунуздарды суранам!!!!!!!!!
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Саламатсызбы! Чын ыкластуу пикириңиз үчүн ыраазычылык билдиребиз. Шаурманын даамы, соус жана тазалык…
Амстер Дам
Не очень
13 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно мнение наших клиентов. Жаль, что ваш опыт оказался не совсем у…
RK
Rozi Koshumova
3 пикир
Зал пропитан дымом сигарет Портит аппетит Запретите курить возле двери Всё это место где едят !!!!
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы примем меры, чтобы курение возле входа не мешало гостям и не портило атмосферу в зале🫰🏻
iss Jorokulov
1 пикир
Не хорошо завернули , лаваш испорченый еще долго готовили кортошка твердый
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте🧡 Извините за неудобства с заказом. Ваши замечания по лавашу и картофелю передали на кухню, будем исправляться🫰🏻
Bekbolot Ryskulov
2 пикир
Здравствуйте, заказывал у вас шаурму 3-4 дня назад. К сожалению мясо было сухое и неприятным запахом, есть было невозможно. Прошу принять меры
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Bekbolot. Спасибо, что написали — такие сигналы для нас важны. Качество мяса уже на контроле, будем разбираться с поставщиками и кухней.
JF
Janbolot Free
2 пикир
Плохое обслуживание а насчёт этого просто без слов
5 аяк оона 2025, расмий жооп
Нам очень жаль видеть такую ситуацию. В таких случаях мы должны были сразу приготовить вам новую шау…
Бардык комментарий
ДЖ
Дастан Жанболотов
4 пикир
Плохое обслуживание, заказал сырную шаурму, сделали классическую. Тоже самое с другом, заказал острую, сделали классическую и просто дали перец в добавок. Шаурма невкусная, половина шаурмы - лаваш.
12 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Приносим извинения за допущенные ошибки при приготовлении заказа. Мы обязательно прове…
ШЖ
Шаму Жусупов
Полохой обслуживание касса
7 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за неудобства — обязательно разберёмся и улучшим сервис на кассе 🫶🏻
B
Baialym
Слишком долго ждать 👎🏻👎🏻👎🏻
ZA
Z A
18 пикир
Ели обычно в даамдуу. Пришлось здесь опробовать. Сиденья и столы ужасно грязные👎🏽 Сервис быстро👌🏽 Лаваш сухой будто неделю лежал Мясо подгорелое и чувство что ела фарш👎🏽 Соус абсолютно портит весь вкус👎🏽👎🏽👎🏽 Для чего отметила одну звезду? Для того ,чтобы поднялись по пунктно и было лучше,обратили внимание. А не для того чтобы опустить вас. Но желаю вам роста ведь иногда поесть хочется быстро и вкусно.
мм
м м
2 пикир
Ужасно!! Сухая шаурма, картошка как будто целый день стояла, соуса как будто нету, и овощей тоже, брали XL шаурму но на вид это мини шаурма, по залу бегали тараканы, для такого заведения ужасно завышенные цены, шаурма вся разваливалась
Israil Alimkulovich
3 пикир
Обслуживание ноль , столы грязные , заказы нормально не принимают и выдают .
B
Bajwwy
Very good
MbkA …
8 пикир
Обслуживание очень хорошая быстро готовят👍🏻👍🏻 девушка на кассе такая приятная милая🫶🏻 в общем всё супер ❤️
РА
Русланбек Абдыбеков
15 пикир
Нормально. Людей нет. Посмотрим за какое время сделают Донер. Позже дополню отзыв
.. Эркинбеков
Нурс лучший повар 👨🏻🍳
ba
bilal afsar
1 пикир
Shawarma is very tasty I love it service is very polite and good
KD
Алиаскар Султанбеков
Вкусно
Айбек Кенешбеков
3 пикир
Одна из лучших шаурмичных города
CU
Choudhury Umar
Best spicy shawarma
Kekeke Kim
3 пикир
Вкусно. Всегда там ем. Размер большой и заведение чистое. Только соуса пожалуйста поменьше добавляйте, а то слиишком много
NK
Nurzhigit Karimbaev
2 пикир
Чонунан Запечённый заказ кылсам мини Запечённый берди, 1 саатта зорго даярдады келбей эле койгула!! Бекер акчанар кетет.
Tofito .
3 пикир
жду очень долго, пол часа сижу жду пока будет готова, гуляют там где попало, фигней страдают
Emir Sadykov
8 пикир
В эки дос в принципе везде вкусно, но без понятия что именно с этой точкой
Л
Леха
1 пикир
Обслуживание на ноль, заказ прождали пол часа. Выдают заказ тем кто приходил позже. Не помешает пройти тренинг на клиенториентированность.
EA
Erlan Asanov
2 пикир
По сравнению с филиалом на Ул. Исанова здесь полная лажа. Если стоит выбор между Эки ДОС и другой шаурмешной, то выбирайте второе. PS. Кушал только лаваш
Тёмча 99
3 пикир
Шляпа полная, час ждал заказ не дали, в конце попросили сделать мой заказ, повар ответил щас другие заказы времени нету! Tyпые и некомпетентные
ЖК
Жаныш Кочкоров
5 пикир
Ужасная шаурма , учитывая что я был голодный и то не смог съесть. Никому не советую, да ещё и цены очень завышены
А К М
44 пикир
Уважаемая руководство 😞 пожалуйста говорите вашим сотрудникам чтобы они мыли лицо, голову в раковине зала😣😣😣😣 пришла я значит сегодня вкусно покушать..выходит работник в кепке Эки дос, смело моется в раковине, плюется((( ну что это такое?! Весь аппетит испортил!!! Вышла и ушла!!!! Больше не ногой!!! И никому не советую!!!!
M
MNT
Вкус не очень
AM
Adilet Muratov
5 пикир
Не советую тут покупать Заказали на доставку в бонус идёт волос
Олег Викторович
16 пикир
Раньше было вкусно. Сейчас и дорого и невкусно
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим