Издөө
Оң
Терс
Зээнбубу Асангазиева
6 пикир
Сонун кафе, менин коллегаларым да мактап кетти. Тамагы да даамдуу. Дагы да келебиз, буюрса.
UR
U R
7 пикир
Обслуживание страдает, безразличие сотрудников. Жаль собственника. Людей практически нет, сотрудники просто отсиживают свою заплату.
Alex Neko
10 пикир
большие порции, по вкусу чуть выше среднего
Азамат Орозобеков
5 пикир
Уважаемые владельцы кафе или арендодатели, пожалуйста, примите меры, у вас в кафе тараканы бегают. Недавно сидел с друзьями, из под подушки тараканы выбежали, 3-4 штуки. Не хотел всем портить настроение и аппетит, промолчал. Администратора в тот вечер не было.
19 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте можно факт ,Уважаемые соседи может решим проблемы по серьезней ? Я на вас буду писать з…
SK
Samat Konokbaev
9 пикир
очень грязно и еда не свежая, травануться можно
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Предоставьте пожалуйста фотографии и факт !
СН
Салиева Нур
9 пикир
Теперь в данном доме ходят крысы и тараканы. Их травят ,но нет смысла.
14 аяк оона 2025, расмий жооп
Вам больше нечего писать? Крыса вышла у вас дома не у нас и еще он с медресе идет причем тут мы ? Вам больше делать нечего ?
ZS
Zeinura Sadykova
7 пикир
Второй раз заказываю доставку из ресторана Ланчжоу — и, к сожалению, второй раз остаюсь разочарована. Жареные пельмени будто из остатков — вкус и вид совсем не те, что ожидаешь от свежеприготовленного блюда. Вместо заказанного мяса с джусаем и мантов с мясом, снова получили манты с яйцом и джусаем. Такое чувство, что просто кладут, что осталось, а не то, что заказывает клиент. Очень обидно. Больше заказывать не буду.🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
28 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте,вы точно у нас заказывали ? У нас в меню нету жареных пельменей
Ulan Esp
59 пикир
Лучший огромный дапанджы 😍😍😍 Очень вкусно!!! С друзьями прям насладились едой. И еще классно что тапчанчик есть. Обязательно еще придем. 🔥
Aziz E
79 пикир
Дапанджи 🌶️😮💨😮💨
SS
Serious Sam
23 пикир
Верните мой любимый старый Ланжоу, соус стал другим как масло, ифтар норм не поел😓
Артур А
6 пикир
Место где можно вкусно и качественно покушать, рекомендую
KX
Kaiser X
1 пикир
Рекомендую, порции очень даже большие одному ели ели можно съесть, а самое главное очень вкусно готовят супер, раньше так не было а щас очень даже хорошо
20 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Будем рады видеть вас снова
D
Вкусно и цены норм
CC
Chaina Chaina
2 пикир
Вкусно готовят, но во время еды с нами кушал таракан😱😰🥶🥶🥶🤢🤢🤢
2 пикир
Хочу выразить свою благодарность за вкусную еду, которую я смог насладиться во время моего посещения вашего заведения. Однако, я крайне разочарован качеством обслуживания.Отношения официантов портят настроение. Как-будто бесплатно кушаем .
Toruk Makto
Фрикадельки лучшие
КШ
Ксения Шахматова
Вкусно,остро и хорошие порции
Metal Ist
26 пикир
Классно, вкусно, спокойно, атмосферно)
ДЖ
Добрый Жук
171 пикир
Сервис по нашему. Еда нормально. Не уау, но нормально.
Emil A
15 пикир
Обслуживание ужасно не дождался заказа в течение получаса хотя заведение было полупустое
Elena Lamanova
Очень вкусно
AJ
Aizhana JR
1 пикир
Обслуживание на нуле!! Официант вела себя так как будто мы ей должны,не хотела брать на себя ответственность за хамское отношение, еда невкусная, фунчоза скисшая🤮
Nurik Chc
6 пикир
Очень плохое место не ходите, кухня отвратительная про обслуживание молчу!
Али Ажекбаров
3 пикир
Добрый день Верните динь динь в меню
АО
А Осмонкулов
13 пикир
Волосы на еде Приносят холодные блюда, грязные столы и диваны
16 пикир
Очень солёная еда жуть 😰
RK
Rustam Kheivansi
134 пикир
2023 года , 12 июля , 15:00 зашли с другом к ним на обед . Заказали 1 суйру-лагман , джусай с мясом и отдельно тесто . Мясо было подозрительным на вкус. Мясо замариновали со специями , поэтому было сложно понять на вкус . Ночью было самое интересное …. Отравились Мы. Теперь лечимся
Mob Doctor
10 пикир
Не стоит туда ходить. Если не хотите испортить себе настроение и здоровье. Обслуживания нулевое, повсюду грязь. Тараканы. На кухне просто ужас. Куда смотрит санэпидемстанция???
ВУ
Виктор Ушаков
Админ пидераст
Зина Антоньева
Очень вкусно . Спасибо. Класс
WL
Wang Lisa
18 пикир
Очень вкусная еда, для тех, кто именно побывал в Китае и пробовал еду оттуда
Timber Dos Santos
По мне вкусно, ставлю 5
Daniyar Daniyar
24 пикир
Долгое обслуживание и часто обсчитывают
Анвар Машанло
7 пикир
Это у них маладоуфу. Просто сварили дуофу и сверху залили непонятным подливом. Еще доказывают обратное.
ВА
Владислав Адкин
48 пикир
Всем из 2021 года. Ныне все ещё хуже чем было. Тараканы бегают везде и не боятся людей. Курица в кисло сладком соусе была очень старая. Не ходите в этот гадюшник
МШ
Марина Шин
1 пикир
Раньше было чисто и вкусно, сейчас просто ужас. Тараканы бегают🤢
Nargiza Kuldanova
5 пикир
Вкусно, очень большие порции! Но обслуживание хромает
Данияр Казанов
4 пикир
Все комментарии снизу 2021 года. Ныне обслуживание лучше, все блюда вкусные, персонал вежливый.
Amir S.
1 пикир
Переименуйте названия блюда с "Курица в кисло-сладком соусе" на "Крахмал с маленькими кусочками курицы в кисло-сладком соусе"!
РТ
Руслан Тимуров
56 пикир
Ребята, я так понял китайские повара приехали обучили ваших ребят и они сейчас готовят. С того момента как у вас сменились повара еда стала отвратительной. Совет вам от постоянного клиента, верните прежних поваров или доучите новых этих молодых ребят
Klara Molonova
Обслуживание "0", ждала заказ два часа 👎
ИЛ
Ислам Л
7 пикир
Не советую заказывать еду с доставкой, привезли на 1,5 часа позже👎 Еще и отклоняют звонки, если жалуешься А так еда довольно вкусная
Амантур Кубатбеков
10 пикир
Курица в кисло сладком соусе ни кислая ни сладкая.
Joker .
136 пикир
Чисто и уютно. Вежливый персонал. Цены средние. Качество и вкус еды на 3,5 из 5.
Дарина Блэк
3 пикир
Первый раз побывав здесь, мне напомнило о добром Китае и его традициях. Очень понравилось заведение, цены приятные. Прям захотелось снова в Китай в чифаньки)
Aichurok 😈
3 пикир
Было очень вкусно. Обслуживание на уровне. Вернёмся ещё)
Аркадий Иванов
3 пикир
Очень вкусная лапша, советую. И обслуживание очень доброе и приветливое
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты