Издөө
Терс
SA
Sydykova Aizada
4 пикир
Классный мини сад. Дочка ходит с удовольствием, нравятся наши преподаватели, методика обучение 👍👍👍 ходим третий месяц и дочка уже знает много слов на Английском, научилась считать на кыргызском, выучила наизусть две песенки и стишки😍😍😍 мы очень довольны 🙏🏼
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно ❤
НН
Назгуль Назгуль
28 пикир
ZI
Zarina Ismarova
9 пикир
Моя доча ходит сюда , и ходит с радостью, трепетный подход к деткам . Приветливая администрация , и заботливые педагоги 💖
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь
Мирлан Абакиров
Отлично учитель
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Мирлан, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик.
AB
Arsik Bekturov
Моя сестрёнка училась 1день и говорит лучше чем байден на инглише
Ahmad Safi
Хорош
Айсулу Молдожунуева
1 пикир
Лучший детский клуб в городе. Спасибо за заботу о наших детках 🙌❤️
14 бугу 2025, расмий жооп
Айсулу, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Элеонора Эрикова
2 пикир
Круче этого детского центра точно нет👍🏼👍🏼👍🏼
14 бугу 2025, расмий жооп
Элеонора, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
AM
Aisuluu Mahmutbekova
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность детскому центру Excellent за заботу, внимание и профессионализм! Моя дочка с радостью ходит на занятия, всегда возвращается в отличном настроении.Очень нравится, что педагоги действительно находят подход к каждому ребёнку, занятия интересные и развивающие, атмосфера — тёплая и доброжелательная. Видно, что команда центра вкладывает душу в своё дело. Айыма Бакытбековна и Miss Каныкей спасибо вам за такую важную работу!
Aisuluu, добрый день! Большое спасибо за добрые слова. 🌸
BS
Bermet Sydykova
1 пикир
Лучший детский центр нашего города! Ребенок с удовольствием ходит! Аима Бакытбековна, мисс Каныкей замечательные педагоги, профессионалы своего дела! Огромное спасибо им за их труд!♥️
14 бугу 2025, расмий жооп
Bermet, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Mukadas A
4 пикир
Это самый Лучший центр для деток😍 Мой сын ходит с огромным удовольствием!😊 Наши любимые педагоги Айима Бакытбековна и Мисс Каныкей🫶🏻🫶🏻 Очень внимательные, талантливые и добрые! А самое главное за 9 месяцев у сына шикарные результаты👏🏻 и считает, и пишет не только на русском, но и на английском😍 Рекомендую всем без сомнения 👏🏻👍🏻👌🏻
Mukadas, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
YZ
Yulia Zakharova
4 пикир
Рекомендую. Ребенок ходит с удовольствием. Побывала на открытом уроке, замечательная программа для детей. Великолепный педагог Аыма Бакытбековна. Прям педагог с призванием ♥️
13 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Yulia! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Саби Насырова
3 пикир
Лучший детский центр в городе 👌🥇 Дочка ходит с большим удовольствием ❤️
13 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌
MA
Munara Abd
1 пикир
Мои дети ходят в центр. Старшая в подготовку(у Аимы Бакытбековны), младший в старшую группу(у Кымбат Наматовны).Сдали проходной тест в Точку роста,Абс,Рефал, набрала 97 баллов, на радостях захотела написать отзыв(честный ☝🏻). Директор и учителя похвалили,сказали,что подготовка на высшем уровне!Хочу выразить огромную благодарность учителям, центру за их труд,колоссальный прогресс с сентября, добиться такого результата БЕЗ слёз,стресса, дорогого стоит!
29 чын куран 2025, расмий жооп
Munara, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
MK
Mia KG
5 пикир
Замечательный центр , дочка ходит всего месяц , уже пишет , считает , выучила много слов на англ языке . Педагоги квалифицированные , мастер классы замечательные , ребенок ходит с удовольствием !
29 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 .
9 пикир
Хороший центр развития
3 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛
A Yl
4 пикир
Достойное место для того,чтобы ребенок подготовился к школе , квалифицированные педагоги и внимательный директор,любящий свое дело👍 Учителя одной командой дают деткам и развитие критического мышления, и образование, и заботу. А администраторы просто душки, всегда все подскажут🫶🏻 Спасибо!
15 жалган куран 2025, расмий жооп
Aijan! Большое спасибо за добрые слова 😉
IB
Iver Blue
3 пикир
Проходила стажировку в этом месте в одно время,не получилось работать из-за своих личных проблем. Уверенно могу сказать,что это место было одним из самых лучших мест где я стажировалась,а я стажировалась во-многих местах.Очень дружный коллектив. Есть все классные условия для детей и очень эффективная методика преподавания для детей.весь урок проходит на английском и дети все понимают👏👏👏💯💯
Альбина Биккулова
2 пикир
Рекомендую этот центр тем, кто ищет подготовительные курсы для своего ребенка. Дочка ходила на подготовку к школе и многому здесь научилась и не только подготовилась к школе, а ее после этих курсов можно было сразу во 2 класс отдавать. Очень понравилась их методика обучения на 2 языках. Ребенок научился читать и писать не только на русском, но и на Английском. Очень рада что выбрала именно этот центр для своего ребенка. А еще здесь не только профессиональные учителя, но и очень вежливый обслуживающий персонал, с порога встречают с улыбкой, идут на встречу при любых вопросах.👍👍👍
KN
K N
4 пикир
Очень душевное отношение к детям и отличное образование. Эффективно, ребенок за несколько месяцев научился читать и писать. Более того, дома рассказывает про какие-то интересные факты про окружающий мир и тп. Также хотелось бы отметить английский, сын впервые так заинтересовался новым языком. Дают отличный словарный запас, каждую неделю проходят новую тему. Ребенок уже может рассказать о себе что-то, начал понимать речь. И администрация, что не мало важно, всегда очень приятная и приветливая.
Elnura 🤍
22 пикир
Приятные условия для детей и родителей 🤝
ИН
Ильгиз Насиров
4 пикир
Очень хороший подход к детям, Методика Проработанная. Очень подойдёт детям которые хотят выучить английский.
AC
Alina Cholponbaeva
1 пикир
Тут очень комфортно классно развивающейся уроки аппаратура класс и администраторы очень вежливые и учительницы тоже очень хорошие обстановка очень хорошая
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты