Издөө
Sky Baku Steak House
Ресто-бар
4.2
1862 баалар
Азербайжан рестораны, шеф-повар. Шаар көрүнүшү!
Жарнама акысында.
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
阿德 Адэ
2 пикир
Посетили данное кафе 24.02.2026. Зашли всего на несколько минут, чтобы подождать человека, заказали только один напиток. Алкоголь заказать было невозможно, так как его не было в наличии. Музыку мы не заказывали и о платной музыкальной программе заранее предупреждены не были. При расчёте в чек неожиданно включили оплату за музыку — 1500 сом (500 сом с человека), несмотря на то, что мы находились в заведении около 5 минут. Считаем такие действия навязанной услугой и неуважением к клиентам. Рекомендуем заранее уточнять все дополнительные платежи перед посещением данного заведения.
Aikosh Sali
2 пикир
23.01.2026 года примерно в 02:00 ночи мы пришли втроём (три девушки). Охранник сообщил, что мы можем пройти. В помещении было тихо, поэтому я уточнила, будет ли музыка. Он ответил, что да. Далее я спросила, через сколько примерно она начнётся. В ответ охранник грубо сказал: «Откуда я знаю», при этом посмотрел агрессивно. Мы только зашли и всего лишь хотели уточнить, будет ли музыка и через какое время. Я пояснила, что он здесь работает и может ориентироваться во времени антракта, но снова услышала тот же грубый ответ: «Откуда я знаю».Считаю такое общение с посетителями неприемлемым. Охрана могла бы вежливо ответить, например: «Здравствуйте, антракт был 10–15 минут назад, музыка будет примерно через 5–10 минут» — и на этом вопрос был бы полностью решён.После такого отношения желания посещать данное заведение больше нет. Спасибо за «охрану» и за грубость. Если человеку не нравится работать в сфере обслуживания, возможно, ему стоит выбрать другую деятельность.
Менси
Что за вид?!
KS
Kanym Samakova
Плей лист ужасный
АЭ
Айпери Эрнис
1 пикир
Охранники вежливые, симпатичные ребята Заведение хорошее, кухня отличная, охранники следят за посетителями чтоб не было конфликтов, есть детская зона, ________________
Айзирек Кадырова
18 пикир
Сегодня мы отмечали день рождения моего брата в этом клубе. Мы заранее забронировали стол и ждали его. Но когда брат приехал, охранники не хотели его пропускать и начали требовать деньги. Более того, они жали ему руку, как будто намекая на «сделку». Считаю такое отношение недопустимым. Охранники должны обеспечивать порядок и безопасность, а не зарабатывать на гостях. Очень неприятная ситуация, которая испортила впечатление от вечера
ZM
Zuhra Muvaza
3 пикир
Сегодня была в этом заведение там вообще кошмар я не знаю что как ну законы вообще не понимают Тут люди пьяные не адекватные заходят дерутся их пускаю ужас ,,,а человек человек просто в спортивных не пускают зачем так но по мимо этого тут тоже заходили парни в спортивных и они их пустили или они смотрят по нации или не знаю закон для всех один если нельзя в спортивных то всем нельзя в жизни теперь не зайду туда и надеюсь тоже многое кто не зайдет !
Эвелина Фаткуллина
10 пикир
Все понравилось. Официант, который нас обслуживал, был очень доброжелателен и любезен) Но неприятный осадок остался от поведения его коллеги. Мы были семьей. Дети играли в игровой, а мы с мужем вышли пофотографироваться на балкон, так он выбежал за нами, думая, что мы уходим не заплатив (при этом наши дети оставались в игровой, странно было бы сбегать не заплатив, но оставив детей в заведении🙄). Когда уже вечер подходил к концу, муж оплатил счет, мы собрались. И на выходе, я снова услышала, что он же спрашивает у нашего официанта оплатили ли мы, причем так громко, на весь зал🥴Такое ощущение, что мы были похожи на неплатежеспособных клиентов, учитывая, что это был мой ДР, он оставил крайне негативные впечатления. Ставлю звезду только за кухню и за обслуживание нашего официанта.
АЖ
Айэлес Женишбек кызы
9 пикир
Я не имею никаких претензий на счет заведении но они пропускают девочек и мальчиков создают дорогому для проституции Они даже элементарно не проверяют их паспорт и этим же рискуют здоровою подросток и детей .
РС
Раушан Садыкова
4 пикир
Ужасно👎заведение испортилось на все 100%, цены в меню от фонаря добавлены, без учёта калькуляции, на ровном месте накинули на счёт 1500 сом, грязно, неопытный персонал, и еда невкусная.
SB
Sadirov Bael
1 пикир
Вчера отдыхали у вас с друзьями. Мы с другом заказали острый плов — блюдо оказалось вкусным, остались довольны. К сожалению, впечатление испортил заказ третьего друга. Он выбрал жареное мясо, которое пришлось ждать почти час (50–60 минут). Когда блюдо наконец принесли, оказалось, что в нём почти один жир. Мясо было невкусным и фактически несъедобным. Очень хотелось бы, чтобы вы обратили внимание на качество блюд и время ожидания.
Eddie Morra
10 пикир
Официанты обманывают. Говорят что нужно заплатить 2000 сом с человека депозит на их личный счет. Пришлось заплатить 4000 сом, хотя покушали на 1000 сом, на остальные пришлось заказывать ненужную, лишнюю еду. Не пойду туда больше!
ЖУ
Жанна Узарова
3 пикир
Охранники очень грубые прям 😡не пропускает и ещё официанты не вовремя приносит напитки хотя народов мало а так все норм
Nurkyz Kalugylova
7 пикир
Спасибо за замечательный вечер! Было приятно отметить день рождения в такой уютной и атмосферной обстановке с живой музыкой, вип-залами, летней верандой и потрясающим видом. Отличный отдых для всех присутствующих — родителей, родственников и друзей. Спасибо за организацию такого шикарного мероприятия!
🦅 ..
2 пикир
Отличное заедение отличное музыка для танцпола и обслуживание топ официант Байсал отлично показал свои вожможности помог нам выбором все было на высшем уровне всем советую🔥🔥
Ayana
1 пикир
Не знаю раньше как было лучше, сейчас нам не понравилось обслуживание ужасное и атмосфера уже не та что была раньше
МАТ .
4 пикир
Обслуживаение ужастное приняли заказ принесли минут через 10 барное людей мало было, про кухню молчу думали пока пофоткамся туда сюда придет горячка но нет. Звали официанта приняли еще заказ ушли так и не принеся заказ ( заметка офиков было около 6-7ч) пожалела что пошла туда 😭😭😭😭 настроение в ноль🥲😭
Isyy A.I.U
1 пикир
Женщина возле входа администратор кажется , очень агрессивная, 0 вежливости у нее, уберите ее с работы )👎🏻
J
Jaina
4 пикир
Хорошая заведение . Но девочек полу голых стало много. Еде на 5, чистота 5,обслуживание на 4. А так мне нравится
Аниса Мусаева
3 пикир
Официанты добавляют сверху, админ орет чтоб не пускали постоянников !! Официантка орет и материт оскорбляет не стоит туда!!! Ужас
MK
Memo K3rimli
2 пикир
Еду которую заказали вообще не вкусная. Кальян был ужасен. Полный бардак. Администрация ужасно грубая. Не советую посещать это место. В такое место в час ночи пускают с маленькими детьми в возрасте 1-8 лет. Это грубое административное нарушение.
Даниель K
3 пикир
Добрый вечер. Сегодня посетили ваше заведение. Очень приятная атмосфера. Все что пишут в 2 гис не всегда правда. Я как ваш постоянный гость всегда бываю только с семьей. Здесь всегда спокойно и чувствуешь себя как дома. Спасибо вам большое за такое теплое и уютное место в самом сердце столицы!!!
Элмир Маматжанов
Более 35-50тысяч сомов на 13человек
Арген Тайчиев
Охранники не солидарности
Adnan A
5 пикир
Müşteri portföy seviyesi biraz banel.
AZ
Adilet Zhusupbekov
1 пикир
Было написано что работает с 2 часов дня, но к сожалению шашлыков и все что связано с мясом на гриле - не было
Aidai N
7 пикир
Обслуживание 0/10 Кальян 0/10 Кухня 1/10 Кальяншики уж больно ранимые, говоришь что кальян плохой, дыма нет, вкуса нет, обижается . Чуть ли не умолять надо было чтобы переделали 😅 Проходной двор одним словом. Контингент оставляет желать лучшего. Однозначно не советую туда идти 😁
FB
Fast Back
53 пикир
Самое отвратительное заведение , никому не советую сюда ходить, обслуживание ноль , официанты не подходят, долбишь кнопки не подходят, приходится самому их искать, на входе охранники грубые, матерятся, вокруг ходят одни чайки и чуваки в кепках и в барсетках, какой то беспредел тут творится, это поход в это ужасное заведение первый и последний раз 18.10.2025
Erm. Ka
2 пикир
Не стоит даже одной звезды, Ужасное обслуживание, охранники очень грубые ходят на работе пьяные и обкуренные, безответственный администратор, официантка рассеянная грубая, кухня ужас одну пиццу делали час принесли как из помойки ни сыра ни теста ничего нет забрали обратно принесли через два часа новую. Музыка там вообще отстой.Единственные вежливые бармены.
jg
jeunesse global
2 пикир
Отличные охранники И хорошее заведение.
ТК
Тазагул Каралиева
6 пикир
Азиз отлично обслуживает 👍
𝚍 𝚍𝚒𝚊𝚗𝚊
5 пикир
сколько будет депозит и за танцпол?
디ㅣ Diiii
4 пикир
Баку это хуже чем СТОЛОВАЯ. Еда отвратительная, шашлык жесткий, форель сильно соленная, ПЕКИНСКАЯ капуста в салате цезарь горчит (не свежая), салат греческий без специй, даже без соли и на обычном подсолнечном масле
. Sada6aeva❤️
2 пикир
Хочу оставить отзыв. Заказ принимают очень долго: пока дождёшься внимания, официанты могут смотреть в сторону и делать вид, что не замечают. Когда просишь принять заказ, ощущение, будто ты им что-то должна — отношение крайне неприятное. Если персонал не успевает обслуживать всех гостей, пожалуйста, увеличьте количество официантов, чтобы сервис стал быстрее и качественнее.
АЭ
Алтынай Эгембердиева
2 пикир
Ужасное приветствие пришли присели на пустой столик через 15 мин нам сказали пересесть в другой столик где не удобно сидеть якобы там занято, а нам говорили что не резервирован ужасное обслуживание просто вышли и уехали даже если много людей нельзя заставлять людей встать и пересесть в другой столик я осталась очень в плохом впечатлении, даже официанты приходят только если позовешь минимум 10 раз только тогда они откликнутся.
Азиз Сапарбеков
1 пикир
Сегодня в этом заведении были. Кухня очень вкусная была. Персонал такой вежливый, тепло встречают. Уютное место. Процветания вам.🙌
tt
top top
2 пикир
Это совсем не то Баку Админ стоит обнимаются только с избранными столами,не дозваться Музыка просто нет ,как в столовой полная тишина слышно ,как стучат ложками соседние столы Была не один раз ,этот последний !!!
Дінмұхаммед Әлімхан
5 пикир
Этот ресто-бар — настоящее открытие для тех, кто ценит вкус, атмосферу и комфорт. Рекомендую всем, кто хочет провести вечер на высоте — в прямом и переносном смысле. Спасибо Sky Baku за тепло, уют и гастрономические открытия!
С Д
Apple А
Обслуживание 0
Дильназ Мирлан кызы
2 пикир
Самый вайбовый самый душевный бар Сотрудники очень вежливые и всегда придут на помощь Приходите 👌🏻😍
Алина Акынбекова
8 пикир
Самый лучший клуб в городе всем советую))😍😍 Восточка самая лучшая 🥰🥰 Арслану спасибо 🥰🥰
BS
Begimai Surtbaeva
5 пикир
Охрана очень хорошо работает,вежливые и понимающие,хорошие ребята 👍
Адила Анарбекова
1 пикир
Все было супер. Обслуживание супер. Кухня музыка. Охрана молодцы. Спасибо за вечер
mr B
14 пикир
ужасное отношения к клиентам, особенно девушка на ресепшене матершиница
Na Mykioo
Красиво
Нурэл Дайракунов
4 пикир
Атмосфера этого заведения просто вау, виды из окна на ночной Бишкек, панорамные окна, персонал на высоте, обслуживание лучшие где я видел, официанты очень дружелюбны , и выполняют все твои капризы, даже фотографы очень вежливы, тут все с вами на будьте любезны, все очень добрые вежливые, админы очень внимательно тебя выслушивают, каждая прихоть становиться возможной благодаря, о кухне говорить не стоит, ее нужно пробовать самому, отмечу что хинкали здесь катострофический вкусные, шашлык тает во рту, бар тоже на высоте, sky-Baku, спасибо вам ребята за такую работу
4 жолу барган
Altynai Kobogon
8 пикир
Сегодня пришли с супругом Исламом , тут так класно. Обслуживание хорошая,официанты хорошие и вежливые. Здесь очень много иностранце. Разные наций и от этого очень уютно. Здесь я чуствую как дома. Красивый вид с балкона. Спасибо за приятный вечер!
F
Ferdaus
2 пикир
Посидели просто отлично! Была не большая стычка с пряными благо охрана отреагировала в мгновенно. В общем все отлично советую
4 жолу барган
Дагы жүктөө