Издөө
A J
Отличная клиника🥰🫶🏼
Кать 📍
3 пикир
Профессионалы своего дела , четко и ясно объясняют, особый подход каждому клиенту
НА
Назидан А
6 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Таалай эже🥰, которая очень внимательно отнеслась ко мне в непростой момент. Всё подробно объяснила, поддержала морально и профессионально провела лечение. Спасибо Вам большое, лучшая клиника ❤️
Наргиза Солтонбаева
3 пикир
Аябай жакшы тушундуруп берген эже экен. Аябай ыраазы болдум. Ишинизге ийгилик!
СЭ
Салтанат Эркинбекова
13 пикир
То что ранее пишут что хамское отношение не соблюдают правило,если честно сколько хожу к ним не разу незамечала подобного.Просто есть люди которые хотят негатив вот вам и негатив получается.А так советую всем гинекологи знающий своего дела
ЭК
Эльмира Кубаева
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность моему врачу – акушеру-гинекологу 1 категории Мусаевой Таалайкуль Эсенбековне. Наблюдаюсь у неё уже более 15 лет. За это время бывало, что обращалась в другие клиники, но всегда в итоге возвращалась именно к ней. Недаром говорят: «скупой платит дважды» – я сама проверила это дважды и поняла, что лучше специалиста, чем Таалайкуль Эсенбековна, просто нет. Она – настоящий профессионал своего дела: добрая, отзывчивая, внимательная к каждой мелочи, всегда доводит всё до конца на 100%. Таких врачей, как она, действительно мало. Можно смело сказать – она одна такая на весь Кыргызстан. Спасибо Вам огромное, Таалайкуль Эсенбековна, за Ваш труд, заботу и внимание к своим пациентам!
30 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв и приятные слова ❤️
Евгений Дёмин
7 пикир
Норм клиника
Айгерим Мырзабекова
34 пикир
Дважды мне помогли, оказали всю необходимую мед.помощь. спасибо 👍
23 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв ❤️
НМ
Нурида Муктарова
5 пикир
Ужасная клиника не посмотрев на пациента назначают что угодно
5 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, вы наверно что- то перепутали . Мы никогда не назначаем не осмотрев пациента !
Бардык комментарий
J
JustVideo
3 пикир
Была б возможность поставила б 0. По телефону такие вежливые записалась на 15:00. Итог время 15:40 не приняли до сих пор в ожидании. Принимают своих без записи и без очереди. Крайне рекомендую. Отношения хамское и наплевательское
1 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, вы подошли и не зашли в кабинет , а просто сидели. Мы точно не можем знать кто к каком…
БА
Балкыя Адишбек кызы
1 пикир
К сожалению, осталась недовольна обслуживанием. Медсестра не соблюдает правила: делает уколы без перчаток, а если и надевает, то использует одни и те же для всех. Отношение как медсестры, так и врача грубое и невнимательное. Я впервые посетила это место, надеялась на лучшее, но столкнулась с неприемлемым отношением и нарушением стандартов.
AB
Aya B
48 пикир
ужасное отношение, грубый персонал, никакой чувствительности к женщинам и девушкам которые проходят через трудный и важный момент жизни. не дают родным быть рядом просто потому что так захотелось.
S Ka
3 пикир
Не советую сюда идти консультация так себе я бы даже сказал на отвали
네아 김
2 пикир
Крайне разочарована этим местом если хотите нормального обслуживания и нормального человеческого отношения к себе не идите сюда
Слишком дорого берут процедурная
ЖТ
Жанылай Таалайбековна
4 пикир
Никкому обсолютно никкому не советую , я уже второй раз тут первый раз совсем другой диагноз написала и напугала и за 5 минут берет 1800 , а сегодня просто сердцебиение малыша услышать пришла так как рядом с работой не выходности , за 5минкт взяла 1500 . Это мой честный отзыв . Не советую никому
Alina Abdr
15 пикир
Записывалась заранее за 2 дня, в итоге врач просто ушел несмотря на запись, не советую записываться, так как им не важнен статус клиники
NU
Nargiza Urmanbetova
6 пикир
600 сом за капельницу это перебор
1 2
9 пикир
Это сложно назвать частной клиникой работает Эжешка не умеет разговаривать и общаеться как хамл*,если вы хотите нормально обследоваться и получить нормальное обследование то сюда ни ногой
2 пикир
К сожалению, осталась недовольна приемом у гинеколога. Назначения показались поверхностными и без достаточного объяснения. После приема остались вопросы, на которые я так и не получила четких ответов. Больше не обращусь и не рекомендую.
Aizada Kadyrkelova
1 пикир
Была на приёме у гинеколога и осталась крайне разочарована. С самого начала — ноль клиентоориентированности. Я обращалась вежливо, на «Вы», а в ответ получала грубое, пренебрежительное общение, переход на «ты» без всякого уважения. Атмосфера была напряжённой, чувствовала себя не пациентом, а словно пришедшей «помешать». Такого отношения не ожидала — особенно в такой деликатной сфере, где важно чувство безопасности и уважения. Не рекомендую. Ушла с неприятным осадком….
Айгерим Аккабакова
7 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность своему врачу-гинекологу Айза и всей команде медцентра Мусаева.Очень рада, что попала именно сюда — с первого визита почувствовала заботу, внимание и высокий профессионализм. Врач подробно ответила на все мои вопросы, создала атмосферу доверия и спокойствия. Отдельное спасибо за деликатность и чуткость! Обследования прошли комфортно, все четко организовано. Рекомендую центр всем, кто ценит качество, уважительное отношение и уверенность в результате.
КА
Кудабаева Айчурок
2 пикир
Очень благодарна гинекологу Айза, за внимательное отношение и высокий профессионализм. Всё прошло спокойно и без стресса. Доктор объясняет каждое действие, отвечает на все вопросы, не торопит и создаёт комфортную обстановку. Видно, что специалист заботится о пациентках и работает с душой. Теперь только к ней и буду обращаться. Рекомендую от всей души!
Бегим Максатова
3 пикир
В клинику «Мусаева»хожу уже год. Врачи очень хорошие, всегда отвечают на вопросы и помогают. Отдельное спасибо гинекологу за профессионализм и внимательное отношение. Атмосфера в клинике приятная, персонал вежливый и всегда готов помочь.Клиника чистая, условия хорошие.
Маратбекова Айканым
3 пикир
Позвольте Вас поблагодарить за профессиональную и качественную помощь в лечении. Вы замечательный гинеколог. Желаю Вам всего самого наилучшего. Спасибо Вам за ваш труд🥹🫶🏻
EB
Elnura Bolotova
3 пикир
Самые лучшие всем рекомендую мастера своего дела 😘👍👍
НМ
Нурсултан Маратбек уулу
Таза сонун Жер экен спасибо вам 🤩
Медина Сабырова
2 пикир
Очень благодарна медицинскому центру Мусаева! Потрясающие врачи, внимательный персонал, современное оборудование — всё на высшем уровне! ❤️Здесь действительно заботятся о пациентах. 🥰Теперь всем своим знакомым советую только вас! Спасибо за вашу работу! ❤️❤️❤️✨
Nazira Suiunalieva
1 пикир
Всем процедуры делала аккуратно спасибо вам большое,,,,
Shaban Sabyrkulov
Сайкал ..
Жакшы экен таза ишенимдуу🥰спасибо Вам Таалайкуль Эсенбековна😇удачи вам
Рустам Assанов
15 пикир
Отличная стоматология, вежливый персонал - всегда встречает с улыбкой с самого ресепшена. Камиль лучший в своем деле мастер. В общем, всем рекомендую 💚
Venera Beshenbaeva
11 пикир
Супер
Макен Чекиров
11 пикир
Молодцы, хорошо работают, если надо могут задержаться и оказать услугу до последнего пациента!
PM
Pubg Mobile
4 пикир
Отличный хирург,но очень дорого,цену заранее уточняйте
. .
Ноль клиентоориентированности . Пишешь по ватсап отвечают на отвали . 🤦🏻♀️
НН
Н Назка
1 пикир
кабыл алуу жаман врачтары жок иш ордунда .
Алёшка 🦈
35 пикир
Отличный медицинский центр Сюда я обращаюсь уже несколько лет и всегда остаюсь довольна качеством обслуживания. Врачи внимательные, все объясняют, дают рекомендации и не спешат назначать лечение, пока не проведут все необходимые исследования. Оборудование современное, а персонал всегда приветливый и заботливый.
Айдай Ахматова
Спасибо большое сотрудникам🥹 Оперативно и быстро работали. Приятные люди 🤍
Nika Lip
24 пикир
Ждала своего гинеколога 15 минут, пока она наговорится со своей коллегой и досмотрит тиктоки. Не дождалась. Желаю вам процветания
24 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, вы не были записаны на прием . У нас строго по записи . Когда вы подошли врач консультировал пациента .
Бардык комментарий
Елена Медведева
8 пикир
Стоматолог Елена - профессионал высочайшего уровня. Я такого даже в Москве не видела. Делает тщательно с использованием новейших технологий и заботой к клиенту
Саша Солов
3 пикир
Посещение 25 августа, 2024 года Оператор на звонке называет одну сумму услуги, по факту другая. Причина ошибки - оператор плохо услышал. Спасибо, но разницу в 400 сом никто не хочет возвращать.
Н А
10 пикир
Всегда приходили в эту процедурную на капельницы. Сейчас капельница - 500 сом. Нашли другую процедурную рядом. Чисто, новые кушетки и цены на половину дешевле
a
askarmadr
9 пикир
Очень хорошая мед сестра. Делает все профессионально.
Нахлебник ⠀
8 пикир
Скоро сниму брекеты, уже почти голливудская улыбка а хотя до этого полный шлак был а не зубы, но теперь я стал в себе чуточку увереннее, советую записаться К Чолпон байке или Мурат байке если вам нужно вырвать зуб или вылечить зубы.
19 теке 2024, расмий жооп
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
Vedmak Ihagaku
1 пикир
Профессионалы своего дела! Так удобно что в одном месте можно сдать анал проконсультироваться с опытным гинекологом и там же получить капельницы в процедурном. Всё чисто, чётко.
26 бугу 2024, расмий жооп
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
……
… …
3 пикир
Была на приеме у врача Соронбаева Айнуска, все детально рассказала, объяснила профессионал своего дела 👍🏻 Осталось довольной
26 бугу 2024, расмий жооп
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
DJ
Diana Jorobekova
Попала А.Сооронбаева. Очень хороший специалист 👍🏻
26 бугу 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Diana! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Аделина Аширбаева
4 пикир
Соронбаева Айнуска Абдыгапаровна отличный врач своего дела , очень чуткий и внимательный. Была на приеме у нее осмотрела , пролечила , все подробно объяснила. Остались довольны 🫶🫶Благодарим за прием💚💚
25 бугу 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Аделина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤝
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим