Издөө
Оң
Терс
Sofia Moon
14 пикир
Самые лучшие цены за такие качественные вещи🫠
Айзада́ Алимбекова
Классно
Михаил Ябонский
Огромный выбор. Приемлемые цены
Асхат Касымов
45 пикир
который раз прихожу и постоянно ухожу с полными пакетами. Руслан успевает везде. процветания и расширения ассортимента
Lolita Blv
27 пикир
Отличный склад вещей, огромный выбор фирменных джинс на любой вкус и цвет, по приятным ценам! Руководитель Руслан, всегда может помочь в случае не подходящего размера👍. Вернёмся и не один раз!
ЖК
Жамиля Карыпбаева
Склад 116 ортосай
Мистер Мырк
14 пикир
Качественная одежда и цены удивляют
CI
Chynara Islamovna
👎👎
ВП
Все Прекрасно
6 пикир
Закупились для мужской половины нашей семьи 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 довольные и самое главное, что есть большие размеры и посадка супер!!! Спасибо!!!
Adilet Sydykov
85 пикир
Размеры для карликов по факту
БМ
Норм
LL
Lolo Lolo
7 пикир
Нашла тут для себя классные штаны от «Zara» всего за копейки, а качество просто бомбезное😍 а так же мужу футболку “Tommy Hilfiger” и “U. S. Polo Assn” всего по 1500 сом. Я в приятном шоке, всем рекомендую 👌
Gulzat Karymbaeva
Отличный магазин. Вежливый персонал. Качественные вещи и цены хорошие
Альбина Карымбаева
5 пикир
Отличный магазин👍 вежливые сотрудники👍качество вещей🔥🔥🔥 и носочки от Uniqlo супер носим всей семьёй😍 футболки шорты все лето здесь закупались👍 на днях покупала рубашки для детей качество супер и цена очень хорошая😉 советую всем👍
JS
J S
1 пикир
Очень хороший склад, никогда не обманывали! Хорошее обслуживание, вежливые сотрудники!
Айдана Раимкулова
2 пикир
Очень понравился склад, Качественные вещи по приемлемой цене😍😍😍
Akylbek Midin Uulu
12 пикир
Обязательно проверяйте чек! Вас могут посчитать неправильно ! Чекти сөзсүз текшериңиздер! Туура эмес эсептеп коюусу толук ыктымал. Менин алган буюмдарымдын суммасы 4300. Бирок чекте 5300 деп чыгарып бериптир.
Aza Amanov
Нет то что я думал
Раимбаева Анара
4 пикир
Как я раньше не могла об этом месте не знать? 🥴
AJ
Admin J
10 пикир
Все вещи низкого качества, одним словом ширпотреб сотрудники соответствует своему товару 🔥
Мадина Кудайбергенова
Очень рано закрываются. В 18:00 очень не удобно после школы и работы
Айсулуу Идирисова
1 пикир
Все оригинальное, брендовое. Очень много одежды хб. Но единственное, что не понравилось, что выбора не так много. Наверное стоит приезжать, когда большие поступления
ЗК
Зарина Калмырзаева
Душно внутри,вентиляция плохо работает
Элеонора Войтенко
31 пикир
Покупаю там сыну футболки толстовки. Качество отличное.
Капчыкабдил Коодивалумдевов
19 пикир
четверка влеплена лишь за некоторый беспорядок в некоторых моделях одежды где одна и та же футболка с разными бирками одинакового описания,создавая путаницу, купил шаровары и довольно вышел
MD
Mira Djusupbekova
4 пикир
Нету сотрудников у кого можно было б спросить
Эмир р
34 пикир
шорты нормальные
Umid Batyrov
4 пикир
Хороший склад, было бы еще лучше если бы был выбор по больше для взрослых
GK
Gordei Kaliuzhnyi
5 пикир
Цена - качество, просто супер.
Алла Д
54 пикир
Практически все вещи не оригинал. Это видно и по вышивке логотипов и качеству пошива. Но есть довольно неплохие модели. Особенно рубашки. Некоторые джинсы тоже норм. Но в целом, если нет своей машины, нет смысла туда тащиться. Мы туда съездили один раз, снова туда не пойдем. В городе можно найти все тоже самое, или заказать с маркетрлэйсов. Цены, если бы это был оригинальный сток были бы нормальные, но так как там почти все подделка, то могу сказать, что завышены
А К
199 пикир
Понравилось. Есть вещи отличного качества и по очень приятным ценам👍🏻
Ульяна Ляна
147 пикир
Классное место, много хороших и не дорогих вещей. Немного сложновато найти с первого раза, но все возможно. Народу не много, можно без проблем походить, повыбирать.
Ажара Джунусова
Все нравится
СД
Светлана Дягильцева
15 пикир
Именно,склад,огромный ангар. Добираться очень неудобно,если вы не на машине. Пешком приложение показывает неверный путь,вход, на самом деле, через проходную завода "Триод"
SJ
Ширпотреп
БА
Бахтияр Ажикулов
1 пикир
Ассортимент хороший для всей семьи.
BM
Bolot Moldojanov
3 пикир
Одежда так себе, выбора нет, цены космос, легче в магазинах тц купить все намного лучше по качеству, выбору, и дешевле
Никак
А Й
9 пикир
Приятно удивлена ценами, за такое качество, можно найти классные вещи для всей семьи! Огромный выбор, только внутри очень холодно, советую потеплее одеться в холодное время года
NM
Nadezda Marchenko
16 пикир
Неудобное расположение. Можно выбрать что-нибудь стоящее)
Ramil A
2 пикир
Какая нафиг брендовая одежда? Фуф..о пакистанское по конским ценам. Качество джинсы просто отврат
Nuradyl Shamshiev
12 пикир
Купил 4 пакетов вещей
Медина Сыдыкова
2 пикир
Есть классные вещи по очень доступной цене) и на кассе супер вежливое обслуживание
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим