Издөө
Терс
K
Kemal
1 пикир
Приобрели телефон самсунг,остались очень довольны. Сотрудник Дмитрий помог с выбором телефона. Сервис на высоте!
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
DB
Damiel Baizakov
4 пикир
Перед приездом в данный магазин заранее уточнил в контакт центре о времени работы , сообщили с 10 утра . Ок , потратил время, деньги , силы - в 10 утра магазин закрыт , жду никого нет . Спрашивается : зачем тогда писать 10 утра , тогда уже в 11 открывайтесь . Почему ложная информация на сайте и в контакте центре, раз в 10 утра не открываются. Официальный почты для предложений- нет, отдела контроля качества обслуживания - нет, мне так и сообщили в контакт центре . Неприятная ситуация . Разочарован .
12 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам важно ваше мнение. Мы обязательно разберёмся в данной ситуаци…
Almaz Almaz
1 пикир
Доброе утро уважаемые руководители офиса мой телефон, который находится на ДК в мкр Асанбай. При покупке флеш карты в данном офисе вчера 4 сентября 2025 года девушка реализатор подсунала флешку, которая ранее была использована, было очень неприятно, когда приехал к отцу для того чтобы скопировать книгу, 0556760960 позвоните пожалуйста для более подробной информации
АЧ
Алмаз Чантуев
2 пикир
Очень хорошее обслуживание , особенно девушка зовут её Раушана купил телефон для дочки кэбэк все получил классно скидки приходите и покупайте
30 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова!
A.
AZIK .
5 пикир
Сегодня были в магазине, ужасное обслуживание купили планшет написано было кешбек 800 но сделали только 600
27 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день! Мы искренне извиняемся за возникшую ситуацию. Обязательно проведем внутреннюю проверку.
Алёна Назаренко
2 пикир
Сегодня брала телефон в подарок маме,консультант Раушан прекрасно помогла с выбором ,спасибо за такое прекрасное обслуживание 🥰
18 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Мы всегда рады видеть вас снова!
Nurbа_S
63 пикир
Пошёл в 9:15, не работают, всё закрыто. Хотя написано было с 9:00 часов.
25 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Салон «Мой Телефон»,расположенный по адресу: Нуркамал Жетикашкаевой, 29, открыт для наш…
Охохо
9 пикир
Очень хорошие, грамотные консультанты
5 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады стараться встрече вновь!
ЗК
Зазу Казу
6 пикир
Отличный офис, отличный сотрудник. Помогли решить проблему с флешкой, произвели замену. Очень благодарен
20 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за доверие ❤ Очень приятно 🤗
II
Ira Iriwka
1 пикир
Недавно приобрела в данном филиале смартфон. Спасибо ребятам ,что быстро помогли определиться с выбором.. покупкой довольна
23 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ГД
Гулзада Джоошбаева
1 пикир
Очень классно чинит чинить телефоны очень классно Заходите в этот магазин
Regina Dremina
2 пикир
Звоню весь день, пишу Трубки сбрасывают, на сообщения не отвечают
6 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Проблема решена,обращайтесь пожалуйста. Спасибо за отзыв!
Alina Azamatova
8 пикир
Сидит русский парень с хмурым лицом спрашиваешь что то бубнит себе под носом, несколько раз переспрашивать надо неприятно стало
JS
Jyldyz Shabdanalieva
3 пикир
Здравствуйте, хотели отметить продавца консультанта Алексея, который проявляет отличный, профессиональный подход к клиентам магазина. Видно, что Алексей вкладывает своу душу в работу. Благодаря Алексею мы приобрели в данном магазине 6 ед. телефонов в течении двух лет для всех членов семьи. Были очень тронуты его максимальным вниманием и искренними рекомендациями касательно телефонов, не пытался продать самый дорогой телефон, а предлагал самый оптимальный вариант в соответствии с запросом от клиента, что ОЧЕНЬ ВАЖНО! В целом хороший магазин.
19 бештин айы 2023, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, Jyldyz, за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
NK
Nurdamir Kubatov
11 пикир
Вроде нормально все
ДД
Дим Димыч
6 пикир
Постоянно закрыт, утром в обед, после обеда.
Роман Б
Не работает, хотя заявлено до 21:00
КМ
Кубанычбек Маматов
На звонки отвечает
Timur Chayka
7 пикир
Зашёл купить оригинальные наушники для айфона, продавец заверил что товар полностью оригинальный, даже не стал проверять, оплатил. Выйдя из магазина и приглядевшись понял что продали кривое китайское *овно, благо поменяли без вопросов. Прошу принять хотябы воспитательные меры в отношении данного продавца, в целом остальная продукция качественная
xhzjd fltxd
13 пикир
я вот не знаю кто врет, но на часах 20:48 и магазин закрыт. у входа написано что работает до 20:00. я бы хотела видеть здесь достоверную информацию. исправьте это пожалуйста
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты