Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Fs
Центр курсов кройки и шитья
22 баалар
Ырастоолор тууралуу маалымат
AD
Alfiia Dzhumabaeva
2 пикир
Огромное спасибо за те знания, которые я получила на курсе и умение шить себе. Вы- лучший педагог!!!❤❤❤
ZM
Z M
14 пикир
Отучилась кройке и шитью с нуля. В школе есть все необходимое для обучения: оборудование, хорошая и понятная программа и профессиональные преподаватели!
MB
Midnight Bintang
2 пикир
Учимся шить красивые изделия!!! Огромная благодарность Ольге Борисовне!!!
10 теке 2025, расмий жооп
Это только начало. Спасибо Вам за интерес и старания ❤️
dream .
4 пикир
Приятное место. Учитель объясняет внятно и можно без страха переспросить и вам обязательно дадут объяснение можно звонить советоваться. Уроки пролетают быстро и весело. Всём советую!!
ШК
Шахноза Касымова
1 пикир
Отличные курсы, к каждому индивидуальный подход 👍
10 теке 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв❤️
НМ
Назира Макулова
1 пикир
Отличные курсы, все доступно, на простом языке. Море информации, приятная, дружеская обстановка, хорошая , обширная программа. Получила хорошие знания, узнала много нового, выросла как специалист. Спасибо!!! Процветания, успехов во всем! Ольга Борисовна Вы молодец!
14 бештин айы 2025, расмий жооп
Назира,спасибо за отзыв. Вы -специалист с большим опытом работы в швейной индустрии.Мне приятно ,что…
JG
J Gasangusenova
1 пикир
Огромная благодарность прекрасным учителям, научили шить, кроить, моделировать, и все это в самой прекрасной, дружеской атмосфере. Ольга Борисовна, спасибо, вы замечательный учитель!💞💞
18 жетинин айы 2024, расмий жооп
Жасмин,ты умница-не останавливайся!
1 пикир
Обучалась в этой школе. Хорошая подача материала и всего три ученицы в группе. Индивидуальный подход и приятная атмосфера для обучения. Сшила юбку себе и дочке,пиджак и брюки. Пойду на продолжение-конструкторский курс.
SS
Sofa S
1 пикир
Прошла курс конструирование очень довольна результатом всем советую учителю большое спасибо объясняет очень понятно
4 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте София, спасибо что выбрали нашу методику. Желаем Вам процветания и успехов в этом творч…
AD
Aian Dzhumanalieva
17 пикир
Отличный, доступный курс как и для новичков так и для продолжающих.
25 теке 2024, расмий жооп
Добрый вечер Аян ! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 😉
БЖ
Бекнур Жумакадыров
2 пикир
Курсы кройки и шитья стали для меня настоящим открытием. В уютной атмосфере преподаватели не только делились своими профессиональными знаниями, но и вдохновляли на творчество. Каждое занятие было продуманным и интересным, а внимание к деталям помогло мне обрести уверенность в работе с тканями. Спасибо за терпение, поддержку и возможность воплотить мечты в реальность!
16 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв. Всегда рады помочь 🤝
НД
Нурила Джусупова
1 пикир
Сегодня я закончила курсы Кройки и шитья у Ольгы Борисовны,пришла с нуля. И я очень рада, что выбрала именно Вас! Научили шить, кроить, моделировать. Ольга Борисовна организовала отличную школу, все четко, конкретно,доступно и понятно. Огромное спасибо преподавателям, Ольге Борисовне и Татьяне Витальевне! Процветания и Успехов вашей школе! Планирую продолжить обучение.
16 жетинин айы 2024, расмий жооп
Нурила, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Айзада Кашкаралиева
1 пикир
Скажите пожалуйста. Оплата сколько за месяц?
А А
4 пикир
Все круто👍🏻
Farida Asadova
1 пикир
Училась там, классно и доступно объясняют
ЛК
Людвига Коновалова
1 пикир
В этом месте реализуются все мечты . Теперь я создаю свой гардероб сама!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты