Издөө
Оң
Терс
Хирошито Эшфорд Розенкранц
351 пикир
Хорошее место, есть очень хороший учитель. Раздевалка рядом с душевой ужасная. В душевой воняет мочой. Иногда душ и туалет забиваются из-за K0HЧ€HНbIX людей, которые выбрасывают мусор в слив. Качалка в плохом состоянии. Но залы хорошие. Есть система вентиляции в залах.
A.
Akbario .
35 пикир
Лучший зал по ударным видам спорта
Amirhan. K
Зал хороший
DA
Daniel A
Болушбек агай 🔥🔥
СН
СЕМЕТЕЙ НЕТУ
2 пикир
Зачем на русском говорите это не Россия чтобы на русском говорить я звонил трубку берет девушка зачем беля пусть теренеры ответит ещё беля не понимаю ещё говорит 🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Айдос Маматтагаев
1 пикир
Мощный зал всем советую!!
БЖ
Беку Жакыпов
ваще кайф просто лучшие
Александр Кононенко
Лучший зал в городе ❤️
Нурлан Кыргызстан
46 пикир
Сын тренируется у Стаса, нам нравится.
Dzhanko
1 пикир
Классный зал, ответственные тренера, особенно Дмитрий
Анджелина Нарынбаева
1 пикир
Подвал классный, все залы чистые есть душевые кабинки туалеты раздевалки, хожу туда на тхэквондо очень классные тренера особенно элеонора эже лучший тренер 🔥 дисциплина отличная
ирис flyy
4 пикир
Очень хороший зал, все чисто, и хорошие тренера. Занимаюсь тхэквондо,тренер Элеонора самая лучшая ❤️
ТА
Тамара Алмерекова
2 пикир
Мы ходим на таэквондо месяц, Элеонора отличный тренер внимательный, требовательный. Нам очень нравится.
ГА
Гулдар Абдырахманова
2 пикир
Хороший зал, отличное место положение! Мы ходим на Таэквондо, тренер Элеонора🌸 Нам все нравится.
A
Abel
10 пикир
Вообще хороший зал
Фатима Бакирова
2 пикир
Очень классные тренера , всё на высшем уровне😍😍❤️🔥❤️🔥
Марсель Хапаев
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
GY
Gru Ya
6 пикир
Станислав сила. Зал вообще отличный,вахтерше отдельное спасибо добрая и приятная девушка.
Арген Алымбеков
Тема тема тема
shisui 🇹🇭🥊
14 пикир
Хороший зал среднего размера с уютной атмосферой для тренировок. Тренер Станислав – профессионал своего дела по муай-тай. Тренировки проходят четко, с упором на отработки. Рекомендую всем, кто хочет стать сильнее и укрепить себя физически
CK
Classic Kill
1 пикир
Зал отличный недавно сделали новый зал , занимаюсь у тренера Станислава отлично тренирует , много чему может научить , отличный тренер советую всем, приходите рады будем видеть
Валентина Замотаева
20 пикир
Тренируюсь около полугода индивидуально у Станислава - довольна как слон! Я долго искала, выбирала тренера и могу точно сказать - лучше в Бишкеке не найдете) Станислав учит делать правильно (!), а не сидит в телефоне пока ты не пойми чем занимаешься. Всегда индивидуально подходит к занятиям, гоняет сильно, но в меру)) очень пунктуальный, тактичный и доброжелательный) рекомендую от всей души)
ДН
Даниил Николаев
4 пикир
Занимаюсь у Станислава долго время, очень грамотный,начитанный, опытный тренер, за год занятий достиг больших успехов в спорте, ответственно подходит к тренировочному процессу, так же уделяет внимание каждому ученику.
VA
Vlad Alex
Топовое место
Павел Дулейкин
Отличный зал единоборств
Абдулазиз Макхаматов
1 пикир
Здравствуйте, сколько месяцев нужно тренироваться чтобы участвовать на соревнованиях, раньше занимался боксом
kycha zhir
5 пикир
Тренера хорошие!Ходила все лето на тайский и мма, все очень понравилось, тренер саша очень крутой) перестала ходить из-за того что филиал очень далеко(
MO
Makhabat Orozbekova
Отличный клуб, где воспитываются Чемпионы👍
Alim Kulbekov
4 пикир
Пушка бомба питарда лучший зал
Amanbaev Erbolskii
Мощный зал
Ghost Death
Зал классный тренера отличные
F
Fasstik
1 пикир
Зал очень хороший , тренера очень трудолюбивы к своему делу
СА
Суймонкул Акмадалиев
1 пикир
Один из лучших спортивных залов 🔥
C_
Casper __
3 пикир
Зал пушка тренера опытные всем советую
Ramazan Kaparov
Отличное место
Games Elhan
1 пикир
Все хорошо плохо раздевалка это не раздевалка а говно
nu
naruto uzumaki
1 пикир
Зал очень классный тренера тоже классные советую
ДБ
Джаныбеков Байэл
Хорошие тренера и зал
Айдар Келдибеков
3 пикир
Не очень место не советую
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты