Издөө
Терс
GW
Grizzly W
2 пикир
Администратор ваша очень «ЛОЯЛЬНАЯ» сотрудница , которая давит на боли своим семейным положением и оплатой в 1200 сом за смену и вешает вину МНЕ, что доставленные суши это нормально , это я некрасиво поступаю создавая «ПРОБЛЕМУ» , при всем при этом заказ ждали ДВА ЧАСА!!! А руководство прикрывается своими сотрудниками, говоря ЭТА ВАША ПРОБЛЕМА, решай сама!!! ВООБЩЕ ПОЗОР!!!! ПОЗОРНОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!
ZZ
Zimmermann Zi
14 пикир
Вкусно и быстро
Donsss 19
6 пикир
Ну прям классно,всем советую туда съездить или же заказать,там ещё и доставка очень быстрая,еда тоже очень вкусная,крч всем советую котики
Адилбек Абдракман уулу
Отлично 👌 рекомендую
312 City
11 пикир
Обслуживание на нуле, повара громко общаются матерятся,короче не советую! Филиал на Уметалиева там намного лучше!
Азатова Бегимай
1 пикир
Ужасные суши доставка все плохо суши приехали холодные не вкусные разваленные ждали доставку 3,5 часа вам пишешь никто не отвечает трубку никто не берет сбрасывают игнорируют
Moon 050605
66 пикир
Очень долгая доставка прям когда мы находимся рядом ужас . Специально заранее для Ифтара 🤦🏻♀️
Kris Ne
39 пикир
Заказали сет #1 самовывозом. Через 20 минут всё было готово. Аккуратные и очень вкусные роллы с вкусной рыбкой. Компот в подарок. Рекомендуем
AN
Adelina Nur
1 пикир
Ужасный персонал, кидаются снегом в проходящих людей, а после убегают обратно в здание. Взрослые парни, а ведут себя очень не красиво и по-детски. Решили узнать зачем они это все делают, а один из них пытался держать дверь не давая нам зайти, а после как ни в чем не бывало предложил нам суши. Судя по остальным отзывам тут и вправду все не очень, начиная с еды заканчивая с персонала.
AM
Azema M
1 пикир
Полный ужас!!!! Никогда не видела таких наглых работников 🙄🙄 Мало тогда что они кидались снежками, ОНИ УГРОЖАЛИ МНЕ и говорили что это повторится и на следующий день. После вчерашнего, остался синяк на спине 😡одна звезда! Не работники а детишки какието !!! Обижают безащитных детей
Aitunuk Abdurazakova
1 пикир
Ужасно просто проходим мы мимо этого кафе и вдруг работники берут снежки и кидают снежки ужас просто и так 2 дня подряд никакого уважения мы даже ничего не сказали в 1 день а во второй когда зашли сказали желаете суши? Ужас какой не советую 😱👎🏻👎🏻еще и издеваются полный кошмар.Работники просто отстой.
NURS.777 .
Ужасно вообще 🤢Фууууу не на вижу Суши бот вууууу🤢🤮
2 пикир
Кечээ кечинде бироону кутуп ичинде олтуруп турайын деп сурангам жок болбойт деп коюшту адам болгула
UMAR WDW
ваши суши воняют 🥲
Nuke Neo
8 пикир
Относительно для Бишкека очень даже не плохо
ХБ
Ханболот Бердалиев
16 пикир
Вкусные роллы) Особенно запеченные🤗
bn
begimai. n.n
8 пикир
Часто заказываю онлайн сеты в этом филиале,т.к. рядом с домом) В прошлом году был очень вежливый и приятный оператор, всегда смайлики милые отправляли и так же я в ответ🥹 очень мило) сейчас же чисто деловое общение с оператором 😂 главное роллы вкусные и тепленькие приезжают🤤 больше нигде не рискую заказывать,т.к. вкуснее роллов суши бэт я ещё не ела)
КА
Кайрат Абазбек уулу
2 пикир
Всё очень вкусно обслуживание ноль эта женщина которая в кассе сидит вечно не довольная худая которая просим принять меры людей нету по телефону заказали пришли ещё ждали 30 мин
Айданка Данка
Божественно
Kasen Sadykov
7 пикир
Сегодня попросили попробовать суши в Технопарке, поел, понравился. Вкусные суши 👍🏻👍🏻👍🏻
Ангелина Комиссарова
12 пикир
Шикарное место. 3 года уже постоянный клиент. Кухня вкусная. Атмосферно😻
Эля Толгатова
8 пикир
Посетили с мужем и другом это заведение, Все очень понравилось, Приятная атмосфера, очень дружелюбное обслуживание, При заказе нам помогли с выбором блюд, Прошло все на высоте, Для времяпровождения с семьёй самое то😍😍
NM
Naz Mamad
7 пикир
🤣🤣🤣 это роллы?! Ахаха открыли мы контейнер с роллами и уржались, это такое мастерство нужно что настолько порезать рыбу чтоб она просвечивала, один ролл вообще был из ошметков , а настолько тонко их порезать же еще надо чтоб из одного ролла сделать два🤣 пилять, ужас, ужасный
ALEKSEEVA ALLA эксклюзивные подарки
3 пикир
Отвратительное обслуживание клиентов. Закали сет с доставкой,нам сказали +- час ожидания. Ждали 1.5 часа курьер не приехал. Когда стали звонить узнавать когда приедет, нам сказали из за погодных условий задерживается. Прождали ещё 20 минут позвонил курьер и послал нас на х... Просто отвратительно. Больше никогда не будем заказывать у них.
ЕЧ
Егор Чертков
5 пикир
Мне кажется должен быть предел человеческой жадности, ролл с лососем в котором маленький ошметочек рыбы и все остальное это рис, за 400 сом это слишком.
Элимай Камбарова
2 пикир
Уютное заведение, очень вкусные суши ,роллы и пиццы👍🏻 Обслуживающий персонал 🤟🏻🔥
LZ
Luiza Zarilbekova
3 пикир
Самые невкусные и дорогие суши у них! Заказали детям, остывшую, холодную еду привезли! Пришлось подогревать все обратно! Спасибо что испортили настроение за 2000с!
MA
Mira Arim
6 пикир
Ужасно! При мне обслуживающая девушка чихнула, прикрыв рот ладонями, а потом продолжила укладывать заказ в пакет. На замечание последовала неадекватная реакция. Вывод: персонал не знаком с элементарными правилами гигиены, этики и пр...
Alejna P
33 пикир
Постоянно хотят обмануть.пишешь на разные номера ,разные условия.да еще всегда забывают то соус то вассаби
саку сакульевна
6 пикир
Порции маленькие, еда не самая вкусная, не советую..
Нуржамал Даниярова
4 пикир
Самое ужасное обслуживание, заранее заказали пиццы ко дню рождения ребенка в школу, мало того что опоздали с доставкой так ещё и нагло разговаривали!!! Не советую другим заказывать у них! Мало того что нагрубят, не попросят прощения так ещё и не доставят во время! Оператором нужно учится правильно разговаривать с гостями!!! До сих пор злые от этой ситуации 🤬🤬🤬🤬
mm
may may
Самые худшие суши
Человек
30 пикир
Приходим периодически купить роллы, иногда чтобы съесть внутри, иногда на вынос. Порции стали меньше, но нас предупредили, что будет подорожание, так как все растет в цене. Все устраивало, пока не попробовали у разных конкурентов. Гдето есть больше, гдето с другим вкусом/выбором, но после сравнения поняли что суши бат это еще отлично! Есть хуже ) Из плюсов : хороший выбор, цена, объем, доставка вовремя, если задерживаются - оповещают, если большая очередь - так-же оповещают! Из минусов: громко шумит вентилятор если сидеть внутри, нет бесплатных наборов 😂🙄 и относительно небольшие роллы. Можно сделать побольше, но скорее всего будут в минусе продавцы! Кстати, начали долго готовить, раньше были больше и быстрее готовили. Видимо экономят (
Alena Alexandrovna
43 пикир
Вкусные роллы
Артур Владимиров
51 пикир
Ужасные роллы
Wayne Rooney
10 пикир
Пришли в само заведение , во первых тут холодно , во вторых дорого , а втретьих суши не о чем ! Настолько ужасные !!
Р
Раиль
1 пикир
Очень вкусные м свежие роллы. Взяли первый раз сет на пробу и все понравилось.
Tologon Abdiev
6 пикир
Самые ужасные роллы, что я когда-либо ел. Попробовал их в первый и последний раз. Начинки нет, а та что есть и та ужасная на вкус. Читал комментарии, думал только с доставкой будут проблемы, но нет - доставили быстро. Но вкус ужасный. Фото так на вскидку. Что-то уж больно дорогой у вас рис, дорогие владельцы данного заведения.
NZ Medetbekov
1 пикир
Всегда вкусные роллы, успехов и процветания вам!
Бема )
5 пикир
Ужасно долго готовят, персонал грубый, пишем игнорирует
КГ
Камиль Гаип
1 пикир
Живу рядом, был пару раз, ни разу не подвели! Всегда все свежее, работают как мне показалась очень оперативно. Достаточно быстро принесли мой заказ, и даже за обслуживания не брали ни цента! В целом, остался доволен от этого место📍Всем советую.
туфля Майкла Джексона
104 пикир
Ужасно долго везли заказ, забыли положить васаби, роллы разложили так, что мы не понимали какой из них с чем. Живём в 200 метрах от них, но заказ привезли через 1,5 ЧАСА! Роллы на вкус не очень да и состав максимально простой, любой дома приготовит лучше.
Azimov Ruslan
28 пикир
Заказал, так как живу недалеко, а в итоге? Рыба с протухшим запахом, соусы как попало. Обслуживание оставляет желать лучшего, внутри не работает нормально вытяжка, пока ожидаешь заказ чтобы забрать. Всё еле еле. Совершенно не советую
Саша Саша
3 пикир
Три раза сказал номер дома и всё равно курьер приехал по-другому адресу
Dn
Drum n Bass
8 пикир
во-первых, при оформлении заказа даже не спросили с какой суммы нужно подготовить сдачу? в итоге курьер ездил искал где ему разменяют 5000. во-вторых, сет состоял из 37 ролл(3 набора и один Гункан), т.е. каждый набор из 12 ролл... когда я увидела сет вживую, то даже не стала считать, сразу поняла что развод, порезали как попало тоненько лишь бы уложиться в число. в итоге 37 ролл поместились в 2 бокса:) в-третьих, смотрите фото содержания сета номер 6, ни о чем, и невкусно, овощной ролл, который присутствует у них в каждом наборе это ролл с огурцом и болгарским перцем и листом салата, чукка- ок, классика. запечённый ролл-крабовые палочки в рисе под майонезным соусом. в-четвёртых, лосося на роллах и миллиметра не было, а в рис перелили чего то и он был сильно слипшимся. ну в общем, судите сами, жалко потраченные деньги, а ещё больше испорченное настроение(
Нурсултан Абдылдаев
1 пикир
Неграмотный персонал , каждый заказ какой-то косяк, то имбирь не положат , то васаби нет , то оператор тупит как ребёнок не знает даже как своего курьера зовут. Совершенно не советую , владельцу видимо даже плевать
Айзада Адиева
Самые вкусные роллы.)
ga_rik 1982
24 пикир
Роллы отличные, для своего ценового сегмента! Постоянн у них покупаю сеты! Очень вкусные жаренные роллы! В других местах они пропитаны маслом, а у них нет! Единственное что мне не понравилось - это роллы Филадельфия... Сёмга не очень...
AC
Askar Chekirov
1 пикир
Грубый и неграмотный персонал, который не умеет обращаться с клиентом, представился Заиром. Добавили острый соус, который не указан в меню и ребёнок не смог поесть. Вместо извинений спорят и учат людей разговаривать.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты