Издөө
Өтүп кетүү
Гүлдөр
4.2
239 баалар
Жыл бою люкс пиондордун жана аранжировкалардын жекелештирилген тандоо
Жарнама акысында.
Терс
vh
vit hod
Компаниянын тандоосу
Спасибо Вам ребята большое за Ваши цветы, за Вашу любовь и за Вашу отличную работу. Уже 5 лет с Вами и не разочарован 🌹🌹🌹💪💪💪 так держать
DK
D K
8 пикир
Не советую брать у них цветы, цены космос, намного выше рыночной, а цветок не качественный от слова совсем. Однажды купили у них пионы по космической цене, которые пожелтели на след день и лепестки как будто выгорели, обратилась к ним по вотсап, девушка отвечающая на сообщение оказалась не клиентоориентирванной хамкой. Судя по отзывам, я тут не одна такая, а можно даже сказать одна из многих, кто столкнулся с такой же ситуацией. Не ведитесь, на след день ваш букет будет в таком виде, как будто он без воды неделю стоял, и я не шучу
DT
Damira Turganbai
13 пикир
Оформляла заказ в 11:00, чтобы привезли к 14:30 на выписку мамы из больницы. В итоге букет приехал намного позже, когда мы уже уехали, не заказывайте у них вообще, администратор непрофессионал в итоге начала спорить со мной, сотрудница Даяна 3 с половиной часа не могла найти курьера. Думаю владелец цветочной возьмет под свой контроль.
Aruuke Tilenova
11 пикир
Мне подарили цветы и они завяли на следующий день , так еще и начали гнить. Моему молодому человеку сказали , что они свежие и только привезли , хотя видно что они уже были несвежими ( 1,2 фото ) , а следующим фото даже суток нет , мне было так обидно и ужасно , после когда написала в сам цветочный они никак не приняли каких-либо действий , лишь обвинили меня в том , что они ВЫСОХЛИ И СДОХЛИ на следующий день из-за того , что я их не подрезала. Вы издеваетесь , цветы не дохнут даже при таком раскладе на следующий день. Цветы не свежие , продают гнилье , один лепесток вообще оторванный , сотрудники не клиентоориентированные и никак не решили саму ситуацию. Никому не советую брать у них цветы , Дон пион сокращено от другого слова 🤫. Если что все это было 14 июля , но эта ситуация до сих пор злит меня , поэтому хочу предостеречь других людей , которые хотят купить в данной цветочной ( если ее конечно можно так назвать )
ЖК
Жибек Кубанычбек
1 пикир
Чудесная компания! Удалось удивить, восхитить и порадовать Маму вашим стильным букетом из пионов и гортензий ! Прекрасно сработали менеджеры при заказе, консультации и выборе букета! Учли все пожелания, дали отличный совет, букет попал не в бровь, а в глаз!)) Супер! Деликатно, терпеливо, оперативно, профессионально сработала команда! Свежайшие цветы, красивая сборка букета, корректное тëплое общение с получателем, своевременная доставка и вручение букета в аквабоксе, стильная открытка, выполнение дополнительных пожеланий! Получатель в восторге от поздравления, хотя она искушëнный человек! Спасибо, ребята, за удовольствие с удовольствием сделать заказ у вас и с удовольствием же увидеть идеальный результат! Очень довольны! Удачи вам и успехов!
Ai Sharapova
2 пикир
Парень заказал букет с запиской, попросили это указать отдельно при оформлении. В итоге записку не положили — остался только кусок скотча, видно, что она должна была быть, но куда-то делась. Очень неприятно, так как послание было важной частью подарка. Кроме того, цветы были не первой свежести — некоторые уже начали увядать в день получения. Прочитала отзывы почти все негативные!
АХ
Ахтам Халилов
5 пикир
Добрый день, случилась неприятная ситуация с вашим магазином. Во время заказа я озвучил, что у меня ограниченный бюджет до 4000 букет, на что мне сказали: да, сможем сделать без проблем. Доставка 300 сом — итого стоимость выходит 4300 сом, на что я согласился и отправил предоплату. Мне обещали отправить фото букета как будет готово и доставку к 10:00 утра, дал все данные и всё жду. Сегодня с утра, время уже 9:30, запрашиваю фото букета, а мне в ответ: "отправьте сначала остаток". Неприятно конечно, но не придал внимания данной ситуации. Далее мне отправляют фото с букетом — всё окей, мне нравится, но потом мне говорят: вы ещё сверху должны отправить 550 сом за доставку, и тут стоп… Почему 550? Потому что доставка далеко и наша курьерская служба озвучила такую цену… А почему, когда получили адрес, не сказали мне об этом? Это уже непрофессионально как-то. Ну хорошо, я был готов доплатить доставку +250, но менеджер сказала, что букет стоил 4300, так что отправьте нам ещё 50%, а курьеру 550 сом и отправили контакты… И тут меня просто взбесила её отношение, когда я хотел разобраться, почему +550, а не +250… И такое отношение — это ни в какие рамки. Просто говорят: а давайте я отменю доставку. И во время разбирательства я услышал это 2 раза и на 3 раз я согласился на возврат средств и отмену доставки. Ребята, я всё понимаю, у меня не самый дорогой букет и, может, как заказчик я не самый прибыльный, но я не ругался, разговаривал на "будьте любезны", но если вы будете так относиться к покупателям — у вас их просто не будет… В итоге я получил возврат, но осадок остался. Не буду рекомендовать вас друзьям, а порекомендовать могу другой магазин, который пошёл мне навстречу и оформил заказ в короткие сроки на мой бюджет и уже доставили в течение получаса.
ЮД
Юрий Данилов
10 пикир
Цветы ок, девушка-продавец не ок. Ноль клиентоориентированности, швыряет цветы и обрывает лепестки, листья как лесоруб. На просьбу развернуть и показать завернутые охапки цветов закатывает глаза. В целом, зачем так работать, если ни цветы ни клиенты не в радость?🙄
azharamaz
5 пикир
Разочарована обслуживанием. Заказала букет из 101 розы, получила 98 - недоложили 3 цветка. За доставку взяли 300 сом, оформили её неудобным способом, чтобы увеличить стоимость(поняла это поздно). Ждала доставку полтора часа, хотя адрес находится в 20 минутах езды. Сбор букета занимает очень долго, пожелания по цвету и оформлению игнорируются. Сначала обещают «да-да, всё сделаем», а потом - час ожидания, когда уже оплачено, и в итоге слышишь: «ой, этого нет, и этого нет», приходится соглашаться на что дают, потому что времени на альтернативу уже нет. На претензию просто вернули 120 сом без извинений. Очень неприятный опыт. Заказ был на нормальную сумму, а в ответ - халатность, обман и пренебрежение к клиенту. Не рекомендую.
Аслан Кутлиметов
2 пикир
описывал и просил как нужно доставить, во сколько, как собрать, как оформить открытку, попросил отправить фото букета перед отправкой. ничего из этого не было сделано. просил доставить букет к 10, доставили к 9:10, курьер начал просить у девушки деньги за доставку, хотя об этом не было ни слова при заказе, фото букета так же не отправили, хотя я просил и не написали перед отправкой, букет выглядит совсем не так как на фото которое мне отправляли и по которому я делал заказ, уточнял, что можно ли будет сделать точно такой же, как на фото, мне сказали конечно можно, сначала сказали одну цену при оформлении заказа уже другую. отвратительное впечатление осталось, заказывал тут в первый и в последний раз
Адеми Ким
1 пикир
Не берите у них цветы, вянут быстро обслуживание ноль👎🏻
Айпери Субанова
3 пикир
Ужасный сервис, ребята. Не ведитесь на рекламу. Продают не свежие цветы, которые на следующий же день вянут. При этом не признают этого и денег не возвращают!
25 пикир
Букет за 17000!!!! Завял даже суток не простояв, вы тупо игнорите мои сообщения! Это что за позорище? Здесь вы спрашиваете контакты чтоб написать клиенту, а когда клиент пишет вам вы молчите? Не блокируйте отзыв
D?
DAVID_200 ?
3 пикир
Беру здесь очень часто цветы , самые лучшие цены пионы стоят дешевле всех магазинов по городу самое главное они ничем не отличаются , очень приятный персонал и обслуживание на высоте девочки всегда с улыбкой и хорошим настроением Прекрасный букет из свежих цветов заказал на доставку Советую однозначно 🙌👍 Спасибо девочка Don Pion ❤️
Islam Joldoshov
3 пикир
Обслуживание — 0. Делаешь предзаказ в указанное время, приезжаешь, а там закрыто. А когда открылись, оказывается, букет ещё не собран…
Akkar Mambetahunova
15 пикир
Заказала гелиевые шары на мероприятие в школу. Они даже один час не продержалась и сдулись, а два шара лопнули не провисев и получаса. Мало того на канануне договорились, что я заберу их сама в 9.00 утра, но по приходу магазин был закрыт, трубку никто не поднимал и т.д. простояв 40 мин, ушла. Ближе к 13.00 извинились и доставили сами
E
Erlan
Цена качество👍👍👍
ЖА
Жээналы А
1 пикир
24.12.24 хотел оставить отзыв был на работе дел было много отвлекся забыл сегодня 10.02.25😂 вспомнил так как букет был ваау писал многим цветочным магазинам у меня был запрос сделать так как на картинке другие магазины у нас нет таких цветов или не сможем повторить как на картинке или цена небесная а в донпион получилось лучше чем на картинке и по приемлемой цене вы самые лучшие 🔥🔥🔥 флористкам респект
JG
Julia Gorshkova
2 пикир
Прекрасный салон! Приятное обслуживание! Остались очень довольны!
Nİ
Nargiza İbraimova
Дон пион, 👍👍👍самые красивые цветы здесь 💖
Нурзада Кыдыралиева
1 пикир
Здравствуйте! Спасибо! За красивейший букет и за оперативность🔥❤️🙏🏻 Будем обращаться еще, побольше для этого поводов….
KT
Ksana Terentieva
Лучший цветочный 🌈❤️
ЧТ
Чынара Токтогулова
2 пикир
Красивые букеты ❤️свежие цветы , адекватные цены и приятный сервис -вкусное послевкусие от Don Pion ❤️❤️❤️
Дарья Разумовская
9 пикир
Спасибо большое за сервис и свежие цветы и настроение моим любимым 💋 -выручаете 💔
КР
Камал Раимов
1 пикир
Одна из самых лучших филиалов в Бишкеке..! “Don pion"всегда свежие цветы и лучшие, опытные флористы ❤️❤️❤️
БС
Бекзат Сейталиев
Don Pion лучше всех
AM
Aza Murzaev
2 пикир
Всегда свежие и красивые цветы
MN
Meerim Nice
Всегда свежие цветы, сервис отличный. Спасибо вам 😍
Ai
Alina ilebaeva
1 пикир
Всегда свежие цветы, молодцы так держать
Азамат Адылбеков
1 пикир
Благодарю за классный сервис и мобильность
gv
gulia vobanako
2 пикир
Пионы мои любимые цветы. И на мой взгляд, самые свежие, пышные пионы только здесь.
Juice 🍹
2 пикир
Обслуживание и цветы на высшем уровне и доставку во время сделали, реально благодарен 👍🏻
Мадина Кибарова
6 пикир
Покупаю цветы всегда только у них 💐😍 цветы и сервиз всегда 💯 работа и композиция букетов постоянно удивляет 100 из 10 ♥️
Asel Dyikanova
4 пикир
Свежие цветы, я довольна😊 💋
ДА
Джахар Адаев
8 пикир
Брал вчера букет спрей роз, очень приятная и воспитанная девушка флорист, которая задала пару вопросов, а далее собрала просто волшебный букет для супруги, очень доволен качеством цветов, а так же сборкой композиции 👍🏻👍🏻👍🏻
Екатерина Евсеева
2 пикир
Только здесь приобретаем букеты! Всегда свежие цветы, оригинальные композиции, приятные цены!👍 Радуют глаз очень долго! Рекомендуем! Только Дон Пион! 👌💐🌸🌺🌹🌷🪻
LI
Lemun I
8 пикир
Шикарное качество цветов,всегда свежие и очень долго стоят💞 Безумно красивые композиции и большой выбор. Особенно нравится,что цветы собирают без пустышек внутри и все крепится на ленты,а не на скотч. Даже когда разбираешь букет не приходится отклеиваться и отрезать скотч. Это прям огромный плюс 😍❤️ Девочки все очень милые и красивые,очень нравится этот магазин🥰 За цветами всегда только сюда🍀
mm
malika malikas
2 пикир
Очень люблю этот магазин, всегда свежие цветы, красивое оформление и приемлемые цены
S
Sabina
12 пикир
Заказывала букет цветов для мамы, доставили очень красивые, а главное свежие цветы, которые простояли 12 дней, что приятно удивило 😱 Обычно цветы стоят намного меньше, прекрасный сервис, подберут цветы на любую сумму!
Kn
Kralıçe nnnn
6 пикир
Девочки ооооооооооочень терпеливые и доброжелательные. Я на их месте капризного клиента, которого я встретила там у них перед собой, послала бы куда подальше 😅. На желаемую сумму, несмотря на то что она ограниченная и не очень большая, сделали букет как и хотелось. Хочется доверить вам все свои праздничные моменты. Минус одна звезда за дороговизну, сильно бьет по кошельку, но этот минус- больше инфляции! 😭🫶🏼
ПП
Полина Подобедова
3 пикир
Очень сильно испортили настроение и праздник. Цветы не свежие, за 2 часа просто завяли, букет стоил не малых денег. Пришли к ним, чтобы это как-то исправили, на что нам сказали, что это мы неправильно что-то сделали. Ужасное обслуживание!!!
25 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый день , Полина -скажите плиз какогт числа вы покупали и на какую сумму ?
Бардык комментарий
miss auditor
83 пикир
Здравствуйте, хороший ассортимент, единственный в котором было много готовых композиций цветов на любую сумму. Быстро отвечают онлайн, и офлайн тоже хорошо и четко обслуживают. Сегодня очень выручили, спасибо 🫶
MR
Maks Rahmanov
2 пикир
👍👍👍👍 все круто и цветы и флористы 👍👍👍👍
RO
Rulon Oboev
12 пикир
Очень хорошие цветы, быстро и цены гуд
1r
101808 r1018
10 пикир
Всегда свежие и аккуратные букеты ❤️беру только у них
O
Omar
2 пикир
Отличная компания, отличный сервис и изумительные цветы ! Рекомендуем! 5 звезд из 5. В следующий раз обязательно вновь обратимся к ним
E2
Erkan 2323
1 пикир
хорошие цветы и вежливое обслуживание. большое спасибо за понимание проблемы и ее решение.
НМ
Назик Мирбекова
1 пикир
Хочу выразить благодарность Don Pion за оперативность и профессионализм Очень довольна услугами,заказ доставили во время👍 Цветы свежие и красивые ,флористы умеют профессионально делать свою работу помогли подобрать нужный вариант и цены доступные
ZU
Zhyldyz Usenalieva
5 пикир
Цветы в ужаснейшем состоянии. Приехали купить пионы, а они у них пожелтевшие. Мы писали им ЗА НЕДЕЛЮ и нам ничего не сказали о том, в каком они состоянии, а если быть точнее, они были совсем не в товарном виде и стоило это 900 сом 😂 Флористка оправдывала их внешний вид тем, что не сезон. Ну, если не сезон, тогда почему в другом цветочном мы нашли пионов в хорошем состоянии? Даже если так, это вообще не повод оставлять их в таком плохом виде. Так еще и бутоны маленькие. Вкратце, это не стоило 900 сом 🥲 А владелица (видимо) самая настоящая хамка. Пока флористка нам помогала с выбором цветов, помимо пионов, она начала просить флористку срочно приготовить ей букет, мол, она торопится, а мы подождём ☠️ Была высокого мнения о данном цветочном магазине, но больше мы к ним не придем.
16 жалган куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте ,нам очень жаль что не понравилось вам - могли бы подсказать дату и время вашего заказа…
Бардык комментарий
LM
LEViofAN MRX
1 пикир
Очень плохая служба доставки. Заранее заказывали, но заказ опоздал на час.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим