Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Abad
Кийим-кече жана бут кийим дүкөнү
3.7
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Aiperi A
13 пикир
Продали порванные леггинсы 🤦♀️. Девушка на кассе очень долго обслуживала сегодня, в пакет чек не положила еще 🤦♀️. Возврату или замену теперь подлежат они??? Номер указанный не существует, ватсапа нет. Ужас. Надеюсь ответите здесь 😭
Jibeshka
1 пикир
Всегда келем кийимдер арзан качество дагы жакшы иштеринерге ийгилик Скидкалар ар дайым болуп турат жакшы
УС
Умар Салиев
Отлтчный магазин, хорошое обслуживание Ьвьвьвьвлвбвбвбвбвбвбвд
Т
Толгонай
3 пикир
Абад магазин эң сонун. Девочки И мальчики все отличные. Сервис на высшем уровне.
Ира Сухоплясова
4 пикир
Прекрасное обслуживание, отдельное спасибо продавцу Азизу. Подобрал нужный товар и обслужил отлично
- ᴅᴀɴɪᴇʟ
2 пикир
Просто зашёл посмотреть,в итоге вышел с огромными пакетами. Респект кассирше по имени Медина,про акции всё чётко объяснила. Очень доволен сервисом.
DR
Dasa Rakh
2 пикир
Приятный магазин с очень приветливыми персоналами. Отдельное спасибо консультантке Айсезим за ее оперативную работу. Дальнейшего процветания вам)))
Мирлан Дияров
Абад магазин мужской, женской одежды. У них акции хорошие , сотрудники 👍🏻👍🏻
МР
Максат Рыскулов
1 пикир
Магазин хороший. Купил сегодня для себя батник. Подобрали для меня нужный размер, всем советую.
АЖ
Айзат Жумабек кызы
Отличный магазин,владельцы постарались.Молодцы👍👍
Шухрат Нурматов
2 пикир
АБАД магазин самый лучший и товары качество 💣💣💣 самое главное консультанты Так приятно общается с клиентом всем рекомендую там все найдете кроме сердца всем тудаа
💛 💛
7 пикир
Классный уютный магазин,приветливый персонал. Ассортимент хороший и цены приемлемые🔥😍 Советую однозначно 👍👍 Персонал очень добрые и вежливые ☺️
2 жолу барган
АО
Аоаооа Оаооаоа
1 пикир
Здравствуйте Айсезим эже спасибо особенно она мне очень помогла спокойная сабырдуу приятная девушка спасибо большое
Айдай Канатбекова
2 пикир
Сегодня была в магазине — обслуживание оставило неприятное впечатление. Консультант не помогает, на вопросы отвечает «выбирайте сами». На кассе тоже неприветливое отношение. Из-за такого сервиса возвращаться не хочется.
Алина Савитова
2 пикир
Отварительный магазин,с хорошим настроение сегодня зашла в филиал на гуме присмотреть оверсайз лонг и розовую футболку под скимс,парень продавец в серой футболке максимально отвратительный я была в куртке и фигуру мою не видно,как можно покупателю сделать замечание что это стандарт размер мол на вас не подойдёт,я даже не померила ещё!я ношу такие вещи я примерила(розовый Лонг даже на 60й размер подойдёт )и ушла с отварительным настроением,и без покупок а да и мне подошло,если ему интересно.
Muratbek Kochkarov
14 пикир
Обслуживание просто на нуле. Спросил один размер — в ответ продавцы начали перекладывать ответственность друг на друга: «иди к нему», «иди к ней». Никто не захотел помочь. Очень неприятное отношение к клиентам, желания возвращаться нет.
Су
Сардалбек уулу Иляз
2 пикир
ГУМ Чынар Абад магазинде Кассаада отурган Медина ужас … Нормально обслуживание кылганды билбейт экен!!! Харакетерин клиенттерге эмес озунун куйоосуно корсотсо жакшы болот. Сдачты ыргытып берген сотрудник биринчи жолу кордум!!! Женщина по имени Медина, которая сидит за кассой в магазине ГУМ Чынар Абаде, очень плохо себя ведет... Она не умеет должным образом обслуживать покупателей!!! Ей следовало бы показывать свое поведение мужу, а не покупателям. Впервые вижу, чтобы сотрудник выбросил чек!!!
КМ
Кылымбек Мирбеков
2 пикир
Филиал на Ахунбаева ужасный персонал,не умеют нормально отвечать на вопросы очень долго ищут размеры ,очень грубо общаются надо менять срочно их они портят атмосферу магазинс
ДТ
Динара Турсуналиева
1 пикир
Персонал хорошо работает: аламедин базар сотрудник Эркеайым
НА
Назира Асанкожоева
Очень жаль, рассчитывали на 30%, а в итоге без скидки…праздник все таки
БМ
Бексултан Маметов
4 пикир
покупал ботинки и за свою цену они очень не качественные
Ринат Сагындыков
Хорошая обслуживание и цены приемлемые 🙌 топовый магазин Abad🔥🔥🔥
Suzann 💖
8 пикир
Широкий ассортимент,консультанты помогли с выбором. Однозначно вернусь еще🔥🔥
A Bn
3 пикир
Отличное обслуживание, спасибо! 🙏🏻 Имя девушки-консультанта не спросил, очень приветливая 🙂
Shirin Nur
4 пикир
Консультант 🧑💼 Уметалы работает очень профессионально 👍🏻 если будете там спрашивайте только у него А девушка по имени Аяна она очень злая 😡 может у него месячные или не знаю 🤷🏼♀️ очень грубая девушка 😐
ГК
Гулзат Курманбекова
2 пикир
Персоналы в особенности Дильназ и Медина обслужили на высшем уровне, благодарим 😍🫶 Самый лучший магазин🔥
Насип Канатбеков
1 пикир
Дильназ айымдын кардарларды тейлоосу мыкты денгээлде экен. Аябай элпек. Кассадагы эжекебиз да аябай сылык мамилеси жакты.
DD
Dolunay Dzusupbek
1 пикир
Купили сумку помогли посоветовал очень приятный парень по имени Бекеш очень хороший магазин советую всём☺☺☺
Ж
Жазэл
2 пикир
Отличный магазин! Красивая одежда, удобная обувь и приятные цены. Продавцы вежливые и всегда помогут. Обязательно вернусь! Спасибо продавцу Бектуру за быструю обработку заказа и вежливое общение. Помог подобрать нужный товар 👍🏼
Tahmi Kubatova
3 пикир
1 жума мурун 9унда Бакыт деген баладан обувь алып кеттик эле обслуживанияны аябай жакшы кылат экен молодец клиенттердин конулун алганды жакшы билет экен респект продавец деген ушундай болуш керек😁👍🏻🔥
ЖМ
Жакшылык Муктар уулу
1 пикир
Магазин хороший. Доступные цены. Продавцы вежливые. Подобрали для меня хороший образ. Всем советую 👍👍👍👍👍
ЧА
Чыңгыз Абдылдабеков
1 пикир
Отличный магазин! Качественная и стильная одежда, всегда в наличии нужные размеры. Приятное обслуживание, помогли с выбором. Цены адекватные. Обязательно вернусь ещё
S2
Satybaldieva 2412
4 пикир
Самый лучший консультант Бектур 👌🏻👌🏻👌🏻 без проблем нашел все подходящие размеры 😇
Руслана Компания
Хорошие очень качественные обувь Я здесь постоянно беру, 😍
Нуртилек
8 пикир
Хороший магазин и обслуживание хорошее советую всем ✊🔥🔥 Особенно сотрудник Бектур такой приветливый, и советы хорошие даёт , ему отдельное спасибо большое буду ещё приходить
BA
Baktykan Amanovna
1 пикир
Бектур такой молодец Аман бол он классные одежды подбирает и самое главное здоровается я уже замечаю всегда здоровается 👏👏👏
Хычины Хычины На Заказ
4 пикир
Очень классный магазин , цены радуют хороший ассортимент ! Хороший персонал 👍👍👍👍
DS
Dancho Suerkulov
1 пикир
Магазин жакшы экен баалары дагы чонтокко ынгайлуу,мага лично жакты Онугуп оркундой бергиле,😊😊😊
AZ
Aidana Zarylbekova
Всё так классно 👍 Хорошое обслуживание✨️ найдёте всё что ищете ✨️💗
Азис Мамбетов
1 пикир
Я купил футболку и штаны хороший магазин обслуживания тоже норма цены приемлемые персонал вежливые
Исламбек Акылбеков
3 пикир
Главное обслуживания и все цены по карману 👍👍
baigazy ta1antbekov.7
4 пикир
Огонь🔥 особенно консультант по имени Эрбол
Асель Бейшенкулова
5 пикир
Сотрудники филиале в городе Токмок ,вообще не заинтересованы к продаже товаров. Одежда которая была со скидкой 2 недели назад, убрали на склад , по моей просьбе нашли дали померить, но не хотели продать со скидкой. Предлагали покупать без скидки в двойне дороже.
Дина Мамашева
Дильназ хорошо обслужила ,спасибо большое всем девочкам и магазину Абад 🤗👍
Нурзат Сулайманкулова
2 пикир
Продавец Дильназ просто прекрасно обслужила нас,не планировали,но купили!😃👍
KS
Kogurashi Silent
4 пикир
Цена-качество, очень удобные одежды,приятные к телу советую
AB
Atai Batyrkanov
4 пикир
Обслуживание 👎👎👎👎 консультанты игнорят никому не советую
Aizada Sagynbaeva
13 пикир
Консультанты когда нужно не помогают, а как покупаешь одежды прибегают
KI
Kaliya Iliyasova
2 пикир
Ужасная консультация , консультанты вопше коса смотрели, айырмасы жок кызы деле баласы деле , адамды (клиент, гость) сыйло деген сыпаты жок , админи деле каякты карпа журот. Бир кулактандыруу салып турбайбы ! [Абад]кийимдери жакшы , алайын дейсин бирок тейлочуулор , кассада тике карайт. Ну это че за взгляды? Ну и не приятно выглядят. Иштегиси келсе жакшы мамиле менен тейлешсин . Дайыма Келип турам бирок ушундайды корогон эмесмин . Или че это издевательство ??
Aliya Milashka
5 пикир
Когда клиент и гости к Вам заходят с уважением и с улыбкой нужно встречать ,показать ,предложить , проконсультировать,а не с ухмылкой встречать гостей и через закатывание глаз обслуживать , персонал научитесь этике и эстетике и гигиене, ужас а не персонал , уважаемые шефа этого магазина исправьте пожалуйста обслуживание и контенгент этого персонала, я очень разочарована что у нас в таких торговых центрах грамотному обслуживание не учат !!! они забыли мужскую рубашку положить даже что за не внимательность !!! которую хотела купить сыну,дочке вещи положили а сыну рубашку забыли ,что за не внимательные кассиры,на кассе не было особо клиентов или очереди и запары не было у вас даже!!!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим