Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Abad
Кийим-кече жана бут кийим дүкөнү
4.1
Оң
Терс
A Bn
1 пикир
Отличное обслуживание, спасибо! 🙏🏻 Имя девушки-консультанта не спросил, очень приветливая 🙂
baigazy ta1antbekov.7
2 пикир
Огонь🔥 особенно консультант по имени Эрбол
КМ
Кылымбек Мирбеков
1 пикир
Филиал на Ахунбаева ужасный персонал,не умеют нормально отвечать на вопросы очень долго ищут размеры ,очень грубо общаются надо менять срочно их они портят атмосферу магазинс
S2
Satybaldieva 2412
4 пикир
Самый лучший консультант Бектур 👌🏻👌🏻👌🏻 без проблем нашел все подходящие размеры 😇
Shirin Nur
4 пикир
Консультант 🧑💼 Уметалы работает очень профессионально 👍🏻 если будете там спрашивайте только у него А девушка по имени Аяна она очень злая 😡 может у него месячные или не знаю 🤷🏼♀️ очень грубая девушка 😐
УС
Хорошие очень качественные обувь Я здесь постоянно беру, 😍
Т
Толгонай
1 пикир
Абад магазин эң сонун. Девочки И мальчики все отличные. Сервис на высшем уровне.
Хычины Хычины На Заказ
3 пикир
Очень классный магазин , цены радуют хороший ассортимент ! Хороший персонал 👍👍👍👍
Мирлан Дияров
Абад магазин мужской, женской одежды. У них акции хорошие , сотрудники 👍🏻👍🏻
- ᴅᴀɴɪᴇʟ
2 пикир
Просто зашёл посмотреть,в итоге вышел с огромными пакетами. Респект кассирше по имени Медина,про акции всё чётко объяснила. Очень доволен сервисом.
ГК
Гулзат Курманбекова
2 пикир
Персоналы в особенности Дильназ и Медина обслужили на высшем уровне, благодарим 😍🫶 Самый лучший магазин🔥
АЖ
Азиз красавчик лучший продавец
DR
Dasa Rakh
1 пикир
Приятный магазин с очень приветливыми персоналами. Отдельное спасибо консультантке Айсезим за ее оперативную работу. Дальнейшего процветания вам)))
DS
Dancho Suerkulov
1 пикир
Магазин жакшы экен баалары дагы чонтокко ынгайлуу,мага лично жакты Онугуп оркундой бергиле,😊😊😊
Насип Канатбеков
1 пикир
Дильназ айымдын кардарларды тейлоосу мыкты денгээлде экен. Аябай элпек. Кассадагы эжекебиз да аябай сылык мамилеси жакты.
DD
Dolunay Dzusupbek
1 пикир
Купили сумку помогли посоветовал очень приятный парень по имени Бекеш очень хороший магазин советую всём☺☺☺
Ж
Жазэл
2 пикир
Отличный магазин! Красивая одежда, удобная обувь и приятные цены. Продавцы вежливые и всегда помогут. Обязательно вернусь! Спасибо продавцу Бектуру за быструю обработку заказа и вежливое общение. Помог подобрать нужный товар 👍🏼
Амиржан Садвакасов
Отличный сервис
Tahmi Kubatova
2 пикир
1 жума мурун 9унда Бакыт деген баладан обувь алып кеттик эле обслуживанияны аябай жакшы кылат экен молодец клиенттердин конулун алганды жакшы билет экен респект продавец деген ушундай болуш керек😁👍🏻🔥
МР
Максат Рыскулов
1 пикир
Магазин хороший. Купил сегодня для себя батник. Подобрали для меня нужный размер, всем советую.
AZ
Aidana Zarylbekova
Всё так классно 👍 Хорошое обслуживание✨️ найдёте всё что ищете ✨️💗
ЖМ
Жакшылык Муктар уулу
1 пикир
Магазин хороший. Доступные цены. Продавцы вежливые. Подобрали для меня хороший образ. Всем советую 👍👍👍👍👍
ЧА
Чыңгыз Абдылдабеков
1 пикир
Отличный магазин! Качественная и стильная одежда, всегда в наличии нужные размеры. Приятное обслуживание, помогли с выбором. Цены адекватные. Обязательно вернусь ещё
Азис Мамбетов
1 пикир
Я купил футболку и штаны хороший магазин обслуживания тоже норма цены приемлемые персонал вежливые
АО
Аоаооа Оаооаоа
1 пикир
Здравствуйте Айсезим эже спасибо особенно она мне очень помогла спокойная сабырдуу приятная девушка спасибо большое
t mad
7 пикир
Очень уютный магазин 😍
Дина Мамашева
Дильназ хорошо обслужила ,спасибо большое всем девочкам и магазину Абад 🤗👍
Нурзат Сулайманкулова
1 пикир
Продавец Дильназ просто прекрасно обслужила нас,не планировали,но купили!😃👍
Шухрат Нурматов
2 пикир
АБАД магазин самый лучший и товары качество 💣💣💣 самое главное консультанты Так приятно общается с клиентом всем рекомендую там все найдете кроме сердца всем тудаа
Н
Нуртилек
7 пикир
Хороший магазин и обслуживание хорошее советую всем ✊🔥🔥 Особенно сотрудник Бектур такой приветливый, и советы хорошие даёт , ему отдельное спасибо большое буду ещё приходить
BA
Baktykan Amanovna
1 пикир
Бектур такой молодец Аман бол он классные одежды подбирает и самое главное здоровается я уже замечаю всегда здоровается 👏👏👏
💛 💛
8 пикир
Классный уютный магазин,приветливый персонал. Ассортимент хороший и цены приемлемые🔥😍 Советую однозначно 👍👍 Персонал очень добрые и вежливые ☺️
Ира Сухоплясова
4 пикир
Прекрасное обслуживание, отдельное спасибо продавцу Азизу. Подобрал нужный товар и обслужил отлично
KS
Kogurashi Silent
3 пикир
Цена-качество, очень удобные одежды,приятные к телу советую
AB
Atai Batyrkanov
4 пикир
Обслуживание 👎👎👎👎 консультанты игнорят никому не советую
Асель Бейшенкулова
5 пикир
Сотрудники филиале в городе Токмок ,вообще не заинтересованы к продаже товаров. Одежда которая была со скидкой 2 недели назад, убрали на склад , по моей просьбе нашли дали померить, но не хотели продать со скидкой. Предлагали покупать без скидки в двойне дороже.
Aizada Sagynbaeva
12 пикир
Консультанты когда нужно не помогают, а как покупаешь одежды прибегают
KI
Kaliya Iliyasova
2 пикир
Ужасная консультация , консультанты вопше коса смотрели, айырмасы жок кызы деле баласы деле , адамды (клиент, гость) сыйло деген сыпаты жок , админи деле каякты карпа журот. Бир кулактандыруу салып турбайбы ! [Абад]кийимдери жакшы , алайын дейсин бирок тейлочуулор , кассада тике карайт. Ну это че за взгляды? Ну и не приятно выглядят. Иштегиси келсе жакшы мамиле менен тейлешсин . Дайыма Келип турам бирок ушундайды корогон эмесмин . Или че это издевательство ??
Aliya Milashka
6 пикир
Когда клиент и гости к Вам заходят с уважением и с улыбкой нужно встречать ,показать ,предложить , проконсультировать,а не с ухмылкой встречать гостей и через закатывание глаз обслуживать , персонал научитесь этике и эстетике и гигиене, ужас а не персонал , уважаемые шефа этого магазина исправьте пожалуйста обслуживание и контенгент этого персонала, я очень разочарована что у нас в таких торговых центрах грамотному обслуживание не учат !!! они забыли мужскую рубашку положить даже что за не внимательность !!! которую хотела купить сыну,дочке вещи положили а сыну рубашку забыли ,что за не внимательные кассиры,на кассе не было особо клиентов или очереди и запары не было у вас даже!!!
2 пикир
Консультанты смеются над кем-то, обслуживание в сфере обслуживания плохое.
1 пикир
Кассирша ведет себя высокомерно, цены хорошие, но работники оставляют желать лучшего
AD
Arzybek Doroev
2 пикир
На кассе сидит девушка не опытная, высокомерная. Толком ничего не знает. Клиенториентировонность 0. Никому не советую
СЕ
София Е
13 пикир
На кассе девушки будто бесплатно работают, отвратительное обслуживание
НР
Нур Русланов
2 пикир
В целом бутик хороший цены
Никитос D.
22 пикир
Магазин с очень не дорогими ценами.
КЫ
Каныкей Ырыскелдиева 8-В
3 пикир
Здравствуйте не ходи магазин Абад ужасный магазин
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим