Издөө
Терс
ЭМ
Элнура Максутова
4 пикир
Очень разочарована!!! Очередь не соблюдают, повесили список но на него не смотрят, пока ждали очередь своих пропускали без него, потратили все мое время, обслуживание ужасное, грубые!!!
Айжан М
3 пикир
Мастер Тимур - просто неземная благодарность! Спустило колесо, принял без проблем, быстро выявил причину, еще и не взял денег 🥹🫶🏻 не оставил девушек на холоде! Спасибо огромное!
F
Flickr
2 пикир
Огромная благодарность ребятам! Знают свое дело.
Бакберген Нурланов
5 пикир
Ужасное обслуживание. Никому ничего не интересно! Покупаешь шины, вместо того, чтобы быстрее отпустить и дать чек, консультант смотрел в свой телефон. Низкая оценка для продавцов консультантов.
Kolya Kuznetcov
11 пикир
Ребята супер Качество работы 🔥 Быстро даже при том что была очередь большая Вообщем супер
Dastan Madiyarov
1 пикир
Цены ниже, чем в других магазинах 👍
Счастливая ❤️
11 пикир
1700 брали за замену шин и не сделали балансировку
Наги Давлетбаева
5 пикир
Супер сервис! Ребята всё быстро поменяли 👍! Процветаний вам и побольше довольных клиентов 👍
ИИ
Интел Инт
1 пикир
Развал схождения отлично делают. Самый лучший в городе. Отдельное спасибо Ринату. Всем советую
Алтынбек Туркебаев
8 пикир
Обслуживание ужасное, продавцов срочно меняйте
TD
Tulegen Dzhakypov
👎🏻
Сапар Муратович
31 пикир
Здравствуйте. Ставлю один балл только из-за парня, который сидит за компьютером и продаёт шины. Подошёл к нему, чтобы узнать цены и варианты шин. Подошёл на позитиве, поздоровался - в ответ даже не кивнул. Ладно, думаю. Дальше - хуже. Отвечал на мои вопросы с таким выражением лица, будто я ему всю жизнь испортил. На любые вопросы реагировал с огромной паузой, как будто хотел сказать: «Отстань от меня». Предложил один вариант шин. Я спросил, есть ли ещё варианты. С неохотой достал папку и еле-еле ответил. В общем, этот продавец совершенно не располагает к себе. Только из-за него я просто развернулся и ушёл. Покупать там больше не хочу и другим не советую - потому что покупателям здесь явно не рады!
Мирбек Ажыгулов
2 пикир
Не скажу за всех, но парень который проверяет и меняет аккумуляторы очень отзывчивый, честный и аккуратный. Молодец так держать. Всех благ тебе.
Aza Raimberdiev
3 пикир
Здороваться не умеют, отвечают через 2.3 дня.
Жаннат Дыйканбаева
3 пикир
Тимур быстро и качественно поменял колеса, устранил все неполадки. Рекомендую!👍🏽💯
AG
Aziz Gaziev
1 пикир
Вежливые персонал! Знают свою работу, уже не первый год заезжаю к ним!
Syrgak Kaldarov
25 пикир
Умер аккумулятор, был недалеко от них. Пешком 500 пронес аккум и пришел в 18:50 а они уже ушли! Пришлось обратно тащить аккум. Либо работайте как написано либо меняйте график!
Эмир р
34 пикир
четыре летних за 22 к
КБ
Кайрат Бакиров
2 пикир
Ребята молодцы отлично работают, но только проблема с кассиром обнаглевшая кассирша. Нет гибкости…
Lonely Lon
33 пикир
Не заходите туда , на жизнь обиженка думает если он мужчина значит он прав , не умеет ездить отомстить хотел девушке за рулем. Позор ничтожнно показал что дно и лицо старшины не позорься и выброси наклейку
AJ
Aza J
4 пикир
Не ногой туда больше не советую менять шины тама!!! Диски все покоцали, мастера нулевые!!! Ответственность не берут на себя!!!
AB
Николай Баженов
Все четко!
Гражданин КР
65 пикир
Хороший выбор резины и цены приятные.
Эмиль К
7 пикир
Клиентоориентированность магазина на дне. Был до этого дня вашим постоянным клиентом.
Rrr Bb
10 пикир
Купил резину два комплекта зима и лето Сайлунги , очень доволен ценой и качеством 👍👍👍
Анвар Каримджанов
2 пикир
Продали резину , которая сильно гудит не то что гудит воет она , я им доказал это но они отказались меня
А…
Актан …
2 пикир
Взял резину, дали 23 года, меня это не устроило, стал спрашивать другой вариант, администратор просто сидит и на все мои вопросы говорит что все варианты 23 года, в других магазинах тоже все 23 года, не спрашивая меня и не предлагая что то другое, пошел и оформил возврат, увольте таких людей у вас ни прибыли, ни клиентов не будет
МД
Миргуль Досумбаева
3 пикир
До сегодняшнего дня я был у вас постоянным клиентом Обслуживание дно Ждал 2 часа хотел поставить летние шины Но сказали что я типа в списке очереди неправильно написал В итоге мне не поменяли
ОХ
Оксана Х.
16 пикир
Не знаю за магазин, но шиномонтажка хороша. А на развал-схождение вообще замечательный человек. Дал хорошую рекомендацию, что сначала сделать, чтобы не выбрасывать деньги на ветер.👍 Кстати, оба парня на развал-схождении оказались хороши!
A S
18 пикир
Очень грамотный подход, сделал развал-схождение, отличтно👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Рус Рус
Отношение кассира на троечку
БО
Бакыт Орозокунов
7 пикир
Администратора зовут Василий, забронировали комплект колес но до приезда не дождавшийся продали. Халатное и отвратительное отношение клиентом.
CB
Cold Blood
3 пикир
Приехал сюда впервые, продавцы отзывчивые, помогли подобрать резину которая подходит под мои задачи, шиномонтаж быстро и качественно! Остался доволен этим магазином 🫱🏼🫲🏻
Джамиля Абдулина
27 пикир
Ставлю 5 только шиномонтажникам. Магазин так себе.
UT
Ulukbek Tolomushev
капец вяло отвечают👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
D7
Danil 7
1 пикир
Отличный магазин 👍 Консультация на высшем уровне,отдельный респект Арсению и Василию за консультацию и подбор шин,работают быстро и главное качественно.
Boris Kazakov
7 пикир
Василию и Арсению конкуренты должны доплачивать за гениально отвратительную работу , которая ухудшает имидж компании
Б
Бермет
5 пикир
Добрый день! В салоне был Администратор Василий, который сидит на телефоне, надменно отвечает на вопросы.Не упаковали колеса купленные мною в полиэтилен, хотя парень сказал должно быть бесплатно. Я заплатила, но опыт был неприятный! Ребята которые меняют и выбирают шины все хорошие. Особенно те, которые меняли😇 Попросила бы улучшить сервис. И если, например, колесо свыше 10к упаковка бесплатная!
ЗА
Замира Аралбаева
9 пикир
Да, понравилась, обслуживание, вежливые, и что все оплаты через кассу.
РБ
Ражап Баялиев
3 пикир
Все отлично!!! спасибо большое, большой выбор, отличное обслуживание. Молодцы!!! Рекомендую всем попробовать посетить этот центр!! Консультируют, наверное все знают, короче приезжайте !!!
НА
Нурлан Абдырахманов
Вежливый ребят работает всё чётко 15минут сделали
BS
Begmat Stamirov
6 пикир
Шыноманжники вежливый и своё дело хорошо знает советую приехать
Олег Василенко
15 пикир
Отличный выбор, хорошее качество. Сразу поменяют и отбалансируют
Чолпонбек К
75 пикир
дорого прокат дисков
ТС
Тимур Салам
4 пикир
Моему отцу пихнули резину демисезонную, хотя просили летнюю. Отвратительное отношение к клиентам. Второй раз поехали покупать, не зная что пихнули демисезонную, на этот раз покупали зимнюю и опять же пихнули демисезонну
Zhoomart Zholdoshbai Uulu
13 пикир
for your car
ИС
Ислам Советов
1 пикир
На телефон вообще не отвечают. Неделю как звоню, ноль внимание, попросил с других филиалах позвонить , им отвечают прям сразу. Написал по вотсапу такая же dermo.
Александр Н
18 пикир
Был у Вас постоянным клиентом. Куда пропала ориентированность на клиента? Сидит два парня не вынимая глаза из телефона и общаются на пофиг, очень жаль, хороший был сервис.
Jyldyzbek Almazbekov
Обслуживание супер