Издөө
Мирбек Кечиев
Асмас асмасфераааа
Сези .
2 пикир
Официанты очень хорошо обслуживают, от начало до конца банкета обслуживание было на 100%, они очень дружные и улыбчивые. Всем советую
Ainazik Kamalova
16 пикир
Красные ковры обновите пожалуйста или хотябы в химчистку сдайте, очень грязный. Весь вид портит.
T3
Thll.364 364xxq
4 пикир
Официанты молодцы, быстро технично и системно работают. Все улыбаются общаются, видно дружный коллектив👍🏻 еда вкусная. Атмосфера зала супер🔥
A
Aidar
1 пикир
Вообще классное место, и обслуживание хорошее официанты тоже 👍
СА
Санжар Аманбеков
2 пикир
Нас обслуживал мальчик под именем Санжыбек с очками, очень хороший парень, дружелюбный, разговорчивый, красивый, ему большое спасибо, все сделал быстро, рядом была еще прекрасная девушка ее имя не знаю, но она тоже очень хорошая, большое вам спасибо Ресторан Кайлас, желаю вам будущих успехов!
k
kurmanalievvaasss
3 пикир
красивый вид изнутри и снаружи, приятный интерьер, вкусная еда. Самый большой минус официанты. Очень грубо ставили тарелки. Ложили себе в пакет еду, которая ещё не была тронута. Официанты вместе с гостями лезли в фуршет. Это было неуважительно. Забирали полностью полные тарелки салата, фруктов, чтобы потом отложить себе скорее всего. Было некрасиво. Нам не то что жалко еду, нам просто неприятно что официанты перед гостями так делают. После тоя успеете покушать. Официанты в основном допускают много ошибок из-за чего рейтинг банкетного зала низкий.
Сагида Сатышева
7 пикир
Официанты плохие и матерятся
Зияда Султанова
1 пикир
16.09.25.Аяш кызыбыздын тою болду. 7 столдо олтурдук, озгочо Нур официант жигитке ыраазычылык формасы дагы приятный озу дагы соонун тейледи. Кайлас рестораны вообще бомба супер экен.
Асема Курбанова
2 пикир
Бүгүн биз буюрса той бердик,всё на высшем уровне,отдельно хочу поблагодарить официанток,Старшего официанта,Админстратор Аида эже всем большое, акустика мощщ мы очень благодарны ко всем,всем советую,спасибо вам КАЙЛАС☺️❤️
SU
Seziku Uskeeva
3 пикир
Администратор очень грубая женщина, с ней разговаривать было невозможно, преподносит все на пофиг. Ресторан да красивый но цены в центре города такие же а то и ниже идут на встречу к клиенту.
Аида Алыбаева
3 пикир
Коп эле жерге барабыз, кичнекей балдар-кыздар соонун иштешет. Кайлас ресторандагы официанттар абдан начар-маанайды бузушту. Тарелканы ыргыта койуп, эки жолу бир нерсе салымыш болду и то аны да жулкулдап ыргытып атты. Суусундук суранып атып аягында озубуз туруп алып алдык жаныбызга. Той ээлерин сыйлап гана отурдук.
БЖ
Болот Жапаркулов
2 пикир
Залы чон, жана да баасы чонтоко ылайык. 👍
Ариет Сайпидинов
1 пикир
Очень классно но официанты не обслуживают детский стол
Nuraida Koshmatova 💕
2 пикир
Наш столик обслуживала Гульзар! Большое ей спасибо! Очень обаятельная и обходительная девушка! Ей желаем здоровья и счастья!
СЭ
Спасибо большое. Обслуживание супер. молодцы ребята! 😘😘😘
ЕЛ
Евгений Ламыгин
15 пикир
Ажаначка кызым Рахмат досум.Рахмат большой от орус бала.
Жарасул Калыбай уулу
41 пикир
Понравилось обслуживание. Очень чисто и красиво оформлен.
Астра Токмергенова
Тынчтык конуш уд Датка44
LIL GEEK
11 пикир
Официантар адамды байкабайтко кол көтөрсөңда Карап туруп игнор кылатко
na
nurgul abdraeva
1 пикир
Биз 05.07.2025ж кыз узаттык Кайласта, Администратор кыздарга, официанттардын мамилесине,иштерине аябай ыраазы болдук.Тамактары,салаттары,выпечкалары сонун,техничеасы да ресторанды таза кармады,дааратканалары таза экен ишинерге ийгилик ресторан деген ушундай болсо💗💯
Dragon M
23 пикир
Жакшы, чоң тойкана, тамактары даамдуу
Калзада Арыкова
Акустика мощная. Персонал приветливый
ДА
Дамира Абдыкадырова
1 пикир
Было все классно и вкусно. Но самое последнее блюдо подавали в цитатами Курманжан жатки "Ажалга тике кара_. При этом мы сидели на тое. Есть же различие между тоями и другими мероприятия. При всем при этом такое нельзя цитировать ни в коем случае. Не дай бог такое кому либо, особенно матерям почувствовать
Д
Денисбек
Супер
Asus k40ij 2009
27 пикир
ЩЯс на тое хз каком, клон нурлубека сагедуловича
Elnura Temirbekova
Мне очень понравились
BO
Bekzat Osmonkulov
Слишком далеко от города
Ra
Roll and joy
1 пикир
Сонун болду, мыкты кухня, мыкты тейлоо, мага жакты 👍
0777 Isa
Вообще классно
Адель Самарбек кызы
3 пикир
Всем привееет.Самое лучшее обслуживание была от девочки Гулзат.Она очень вежливая,относится каждому гостью прям с уважением .В общем топчиик 🫶🫶🫶🫶Еда вкусная и все очень красиво 😻
БМ
Байгазы Мансурович
3 пикир
Обслуживание на высшем уровне! Всё очень понравилось — еда, интерьер, акустика. Особенно хочется поблагодарить официанта Байэля за отличное обслуживание сегодня. Профессионально, вежливо и с вниманием к деталям.
Азиза Рахманова
2 пикир
Хотела оставить отзыв ресторан Кайлас очень комфортный и хорошее обслуживание официантов еда салаты борсоки очень вкусные. Танцпол большой там танцевать удобно музыка вообще класс. Только есть минус Старший менеджер Ридана такая грубая и не хорошо выполняет свою работу ей бы только грубить гостям не очень ответственная девушка испортила со своим характером весь впечатление прошу вас администратор посмотри и сделайте замечание пожалуйста!
KK
Kudaiarov Kurstanbek
Ресторан лучше всех Гулзар красавица👍🫶🫶тамактары😋🤤музыка👍👍
:) Query
3 пикир
Очень хороший ресторан многие мои знакомые Кайлас ресторандан той өткөрүштү, биз дагы той кылып көрөлү дедик бирок мага аябай жакты, Кайлас ресторан эң мыкты экен. Кухнясы аябай соонун экен, салттары жана закускалары жакты. Официантар аябай жакшы обслужка кылат экен кыздар жана балдар, аябай жылмайып турушат экен. Танцполу аябай чоң экен бийлегенге жакшы экен жана музыка там вообще огонь 🔥 советую Кайлас самый лучший ресторан
Арешка 🌙🐾
1 пикир
Официанты топчики🌸🌸🌸❤❤❤ богатый вид ресторана и с снаружи и изнутри🌸😎
АЧ
Акмарал Чыналиева
😍
L A
12 пикир
Зал нормальный ,вот только официанты еле двигаются)
Алтынай Стамбекова
Все отлично.Кухня супер!
A😎
Abu 😎🤘
2 пикир
Официанты не благадорные я им говарил приятного опетита они не слов не сказали атак ресторан классный
Kanat Sultanbekov
23 пикир
красивый интерьер.
Данияр Эргешбаев
8 пикир
Кайлас класс, слов нет чтобы описать.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим