Издөө
Оң
Терс
Zhann
5 пикир
Обслуживание на высшем уровне,официант Марлен топчик хорошо обслуживает
A👩
Aidan 👩🏻🦲
5 пикир
Марлен — отличный официант! Вежливый, аккуратный и внимательный. Обслуживание на высшем уровне 👍
Алиман .
6 пикир
Официант Марлен лучший
Asema Sadyrova
3 пикир
Было очень вкусно, приятный персонал, оперативность на высшем
AT
Aizhigit Toktoshev
Без слово 👍
Гулу Нурланбекова
6 пикир
Сегодня с подругой были в Азия суши. Всё было очень вкусно и свежо 😍 Отдельное спасибо официанту Умару — обслуживал очень внимательно, вежливо и с улыбкой. Приятно приходить туда, где такой сервис! Обязательно вернёмся
Alsu Kymbatbekova
3 пикир
Хожу сюда частенько, всегда все вкусно и приятный персонал, советую!
NA
Nazgul Akylbek
2 пикир
Провели ифтар с подругами в «Азия Суши» — и это был очень уютный вечер 🤍 Атмосфера спокойная, комфортная, идеально подходит для таких тёплых встреч. Всё было вкусно, роллы и другие еды все были свежие и аккуратные. Персонал вежливый и внимательный. Спасибо за приятную атмосферу и вкусный ужин 🌙 Обязательно придём ещё!
Анжелика Эркинбекова
Очень уютное место. Еда вкусная, обслуживание вежливое и дружелюбное 🎀
NK
Narzana Kurmangazieva
2 пикир
Очень приятное заведение! Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Всё подают быстро и аккуратно. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям.
Albina Asanbekova
4 пикир
Очень уютное заведение! Роллы свежие, вкус насыщенный, подача красивая. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно приду ещё ☺️
AJ
Abdulla Jumabekovich
2 пикир
Обслуживание оставило хорошее впечатление. Весь персонал вежливый и внимательный . Чувствуется уважительное отношение к гостям и желание помочь . Блюда вкусные . Спасибо за качественнуый сервис
fiasko tr
9 пикир
Обслуживание очень хорошие, еду готовят очень классно и быстро 😇
RR
Rumi Ru
9 пикир
Вкусно и очень быстро 🫶🏻
Алина Кубанова
2 пикир
Официантка Мерует Классная обслуживания Огромная спасибо Суши и бургер заказали прям очень вкусное Спасибо огромная ❤️ Десерты ммах 💋
ЛТ
Лиля Тарасенко
4 пикир
Были в Азия суши кафе, обслуживала Мерует — очень понравилось! Быстро приняла заказ, вежливая, блюда принесли вовремя. Рекомендую! 😊
Ayana Asylbekova
Все классно 👍
Альбина Кенешбекова
1 пикир
Мы всегда выбираем только «Азия Суши» Номер 1 в Кр))) Как всегда вкусно, чисто и уютно❤️ Продолжайте также радовать нас
1 пикир
Классное обслуживание, Мерует вежливая, очень приятная девушка, все на высшем уровне. Нам очень понравилось 🫠🥰💕💕💕💕💕!!!!!
Асема .
3 пикир
Еда очень вкусная,но плохое обслуживание
Бермет Асыпбекова
7 пикир
Сегодня были в этом филиале, очень атмосферное место 🥰 Вкусная еда и хорошее обслуживание, официант Тилек подробно рассказал про новые позиции, и мы отлично провели время! 😍
АО
Азамат Осмонов
3 пикир
Советую это заведение, здесь самые лучшие суши, все чисто и вкусно, обслуживание идеальное
AB
Aijana Bekbolova
2 пикир
Очень понравилось, красивое место, обслуживала очень красивая девушка Айжамал . Все на высшем уровне, МОЛОДЦЫ!!! Приветливые, отзывчивые, приятные!
Бермет Нургазиева
3 пикир
Спасибо за внимательное обслуживание официантке Айжамал! Классное уютное заведение, вкусная еда
Mamasalieva Bermet
Очень уютно тут😍
ИН
Ислам Ниязалиев
Очень хорошее заведение 🤝🏼 всем советую 🙏👌
1 пикир
Сегодня посетили данное заведение, все было в наилучшем в виде, официанты приветливые, отдельное благодарность официанту по имени Марлен. Обслуживание одно из лучших в Бишкеке))))
Мухаммед Калжигитов
1 пикир
Отлиная зоведения атмтсферно и уютно😍 еда очень вкусно 🥰обслуживания на высшем уровне 🔥🔥🔥
Aibek Sariev
1 пикир
Отличное заведение , все было хорошо . Обслуживание приятно удивило Вкусно и сытно 😋
Н
Нуртилек
Ото жакшы тейлоо болду Умарга чон Рахмат
da
dayana altynbek
3 пикир
Понравилось обслуживание Хакима, приятный парень :)
VД
Valeria Дзюба
4 пикир
Хаким очень внимательный официант, приятно находиться в этом заведении 😊
Gulira B.
1 пикир
Безумно вкусная еда. Никогда не прогадаешь. Отдельное спасибо сотруднице Айжамал за хороший сервис🌸
алмазбек 🎱
22 пикир
Вкусно
Aibyike zhumadinova
1 пикир
Все было очень вкусно, но мы долго ждали заказ
Айсулуу Карыпбековна
5 пикир
Заходили недавно с сестрой и остались довольны всем. Обслуживание было отличным и роллы были очень вкусными
Asem Syrtbaeva
4 пикир
Сегодня была у вас с друзьями и остались очень довольны. Было очень вкусно. Обязательно придём еще ☺️
GR
Grand Rass
3 пикир
Очень вкусно. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности официант Айзирек , спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
Азия Суши, кафе
23 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Grand, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
НА
Нуриза Асанбекова
Очень вкусно и уютно 🫠🫠❤️
ВИ
Вика Иванова
1 пикир
Вкусные суши спасибо! Очень хорошо обслуживают👍🏻
Nurzat Kuttubekkyzy
1 пикир
Очень уютно и вкусно, спасибо вам
Alina Kalykulovna
Крутое заведение , вкусная , сытная еда❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
TN
T Nur
1 пикир
Тамактары даамдуу аябай жакшы экен . Тейлоо су дагы аябай тыкан таза бат экен . Кичинекей балдар менен келген дагы абдан ыйгайлуу. Баарынарга сунуштайм👍
БЧ
Бактыкан Чолпонбекова
1 пикир
Вкусно , атмосферно , искренне . Рекомендую без сомнения Моё любимое незаменимое заведение 😍
Nk
Nurzat kaduraluevna Kuzhalatova 81
1 пикир
Отличное место куда можно сходить с семьёй, все вкусно и быстро подают , персонал очень приветливый и отзывчивый)
NU
Nurgul Usenova
Очень вкусно🌸🌸✨🫶😍
DJ
Dastan Jumanov
2 пикир
Все было очень классно и вкусно!
🤍 🤍
13 пикир
Были впервые в вашем филиале , все очень понравилось Еда, обслуживание на много лучше чем в других филиалах Особенно понравились роллы креветки с трюфелем Процветания Вам😍
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим