Издөө
Оң
Терс
Bella Monika
4 пикир
На днях заходила в филиал в Вефе, многих позиций не было, но консультант была очень милой и вежливой, не спеша и тщательно проконсультировала меня, посоветовала другие варианты, которые оказались даже лучше чем те, за которыми изначально пришла 😍 спасибо, Нурайым, ношу не нарадуюсь🥰
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер 🌇 Спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв вы просто сделали наш день) Мы очень рад…
Нуржигит Курманкожоев
3 пикир
Заказал на доставку, ждал целый день в итоге они не отправляли оказ
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Нуржигит сейчас выясним. Простите пожалуйста. Сейчас решим вопрос 🙋♀️
RK
Ranelya Karymshakova
1 пикир
самая быстрая доставка в регионы + очень щедрые скидки/подарки , всем советую💕💕
26 теке 2025, расмий жооп
Благодарим за доверие и приятные слова! Мы и дальше будем стараться держать хороший уровень сервиса. Спасибо 🩵
КА
Каным Аскаралиева
3 пикир
У них часто беру для зрение очень классные и красивые 😍 прям советую здесь брать линзы и для красоты так же для зрение 👍🏻👍🏻👍🏻продовец тоже прикольный скидку сделает
3 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв Каным. 😊 Нам очень приятно, что вам нравятся наши линзы и сервис. Если понадоб…
Almaz Alybaev
4 пикир
Не минусовые линзы и еще Отличный подбор для зрение, много вариантов цветов. всё классно
GS
George S
587 пикир
Отличный магазин, очень классно проконсультировали и помогли выбрать под себя линзы, очень рад покупке, огромное спасибо, не помню имя, рекомендую всем это место
23 бештин айы 2023, расмий жооп
Спасибо Вам за время и за отзыв. С наступающим Вас🎄
kuti adylbekov
2 пикир
Топовые линзы всем советую Мне лично понравились , выборы большое Все цветы крутые И Обслуживают хорошо ✌🏻✌🏻
18 бештин айы 2023, расмий жооп
Спасибо Кутман за выбор 😍 с наступающим вас 🎄
Алик Адылбеков
1 пикир
Отличное обслуживание, именно продавец очень хороший, качество товара очень. Хороший советую всем
АЗ
Асхат Закиров
1 пикир
Покупали Линзы, очень качественные, отличное обслуживание номер один в городе !
Азамат Калысбеков
3 пикир
Обожаю линзы, очень понравилось, и консультант приятный, более доходчиво объясняет.
9 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Спасибо большое вам за отзыв и уделенное время вами 🫠🤍
Дима Киященко
17 пикир
Отличная сеть линз, качество и цена вышка
Даша С
7 пикир
Хорошие линзы для зрения,по доступным ценам
AM
Aigerim Mukanbetova
5 пикир
Большой ассортимент,качественные линзы.👍🏻
ГА
Гулшара Амандык Кызы
8 пикир
Очень удобно покупать у вас и быстрая доставка 👍
Hafsa Dramaqueen
4 пикир
Хороший магазин,огромный выбор линз и приемлемые цены👍💖
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты