Издөө
Терс пикирлер гана
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
1 пикир
Сделали химчистку очень аккуратно , детально сделали , качественная работа , спасибо ребятам которые трудятся в короне , рекомендую всем.
НМ
Насиба Мусаева
1 пикир
Адилет аябай таза жууйт экен молодец 👍👍💥
AJ
Astra Jeenbekovva
2 пикир
Вот все мусорки остались не чисто мои машины не советую туда ехать
Айзада ❤️М😎❤️
14 пикир
Малик молодец! Очень хороший человек, ответственный, трудолюбивый, умный человек. К нему всегда очередь! Делает свою работу, профессионально! Советую обратиться только к нему!
Айжигит Кадыркулов
1 пикир
Элмир укам красавчик! Идеально помыл мне машину!!!от души
РЖ
Рамазан Жыргалбеков
2 пикир
Хорошая мойка Админ и парни хорошие всегда с уважением так держать 💪👍
Көп келүүчү конок
ТА
Талгат Аманбек Уулу
1 пикир
Хорошая мойка, и ребята стабильно работают
3 жолу барган
УБ
Улан Балдыбаев
2 пикир
Самая хорошая мойка тут ребята хорошо моют
3 жолу барган
Эламан Акчабаев
1 пикир
Хорошо моет все пацаны красавцы
Көп келүүчү конок
2 пикир
Я посстоянный клиент молодцы парни чисто моют 👍👍👍
4 жолу барган
IY
Islam Yusuf
Таза отдуши жууп берди
АG
Азамат Gr
1 пикир
У меня тоже постояный киленты норм Автомойка
Sulaiman Cholponkulov
4 пикир
Беспонтово помыли машину
NS
Ninnel Sablina
32 пикир
Одной тряпкой вам тут пройдутся и по кузову, и по пластику, и по колесам… Одним словом, разводы царапин вы получите сполна. Далее - разводы от воды и плохо смытого «шампуня». Грубое обращение от администратора типа «не нравится, езжайте в другое место» и жалкая экономия на бумажных одноразовых ковриках окончательно подведут к решению больше не приезжать в эту псевдомойку. Берегите свои авто и нервы.
Vlad Kornev
5 пикир
Так плохо помыть машину я и сам могу , 700с за полную мойку авто, крышу толком не помыли , как были разводы так и остались, машину вроде протёрли, но как только отъезжаешь капли с крыши бегут и оставляют следы.
Азирет Сарыбаев
1 пикир
Ото таза жууп берет сунуштайм🔥🔥
Казыев Куттубек
1 пикир
Адилет жакшы жууйт экен ошого жуудургула Молодец
TS
TIMUR SHAVKATOV
2 пикир
У них обслуживание очень хороший
ТО
Темирлан Оморов
3 пикир
Ужасный сервис оставил машину вернулся машину открытым оставили без присмотра ключей нет
Алмазбек Сатыбалдиев
Отлично
Beksultan Temirbekov
Четко 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ZM
Zhaisan Madiev
5 пикир
Идеально помыли машину, обязательно приеду еще раз!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты