Издөө
Зейнеп Нурканова
😍😍😍😍
Sherzat
1 пикир
Не знаю почему столько хейтов , но я считаю что магазин огород очень классный ! всегда всё свежее, ассортимент широкий. 👍В этом магазине можно найти всё необходимое для кухни .Продовцы очень вежливые и знают свою работу. Рекомендую всем .
Шерзат Бабакулов
1 пикир
Классный магазин Там всё есть Всё свежое
Alisha I
2 пикир
полная, Х ..ня бабка с зелеными глазами зажала клубнику с другого ведра положила в пакет ту клубнику, которая вся гнилая и при этом наезжая сегодня когда попросила ВЕЖЛИВО ПОЛОЖИТЬ С ТОГО ВЕДРА КОТОРАЯ ХОРОШАЯ, выразилась тем, что каждая клубника свежая и вкусная, а когда рассказала про тот случай она начала отнекиваться, итог пригрозила фотографией , что покажу и ДОКАЖУ, на что дала задний и сказала что с другого ведра дорогая🤣🤣🤣🤣🤦🏻♀️ раз 20 уже покупаю эту клубнику , через день, а ЛЯ стоит и нагло врет и говорит, что ДОРОГО🤣🤣🤣🤣 спустись с небес , и если на то дело пошло, сиди и вежливо торгуй, как примерный продавец овощного 😘
ШГ
Шахноза Гайбулина
2 пикир
Злая тетенька светлыми волосами, все время только грубить умеет, продавать не умеет. Не умеешь с клиентами работать не нужно тогда.
ru
rakhmanali umarov
3 пикир
Сатуучу эженин мамилеси начар экен. Грубый
Malika M
2 пикир
Женщина на кассе очень грубая: я дала ей деньги в руки, а она швырнула сдачу, будто подачку а не сдачу. Приезжаю сюда редко, но каждый раз когда захожу к ней за чем-то в гости взять, она ведёт себя ужасно грубо. К тому же арбуз оказался переспелым. В общем, не советую, только настроение испортите.
T T T
12 пикир
4:03 утра. Нехорошо всю ночь шуметь, делая ремонт. Поберегите нервы соседей и соблюдайте закон о шуме! Это показывает ваше эгоистичное отношение к обществу
Adil Torobaev
8 пикир
Девушка Назима очень красивая , добрая и вежливая )
Сауле Нуримбетова
18 пикир
Хороший магазин с большим ассортиментом. Хозяйка очень добрая, всегда помогает нуждающимся. Цены тут подороже, но и товар получше, чем в соседних овощных лавках. А такого ассортимента больше нигде в Востоке-5 нет.
БЗ
Бегимай Замирбекова
22 пикир
Хозяйка очень грубая , набрала продуктов в маленькие пакеты , было много , попросила положить все в один пакет побольше , так эта хамка зажала пакет . Больше ни ногой туда , не свежее продают часто и дорого , почти как на Ортосайском цены , лучше рядом есть магазин тоже овощной , туда буду ходить👌🏻
. ..
4 пикир
Женщина которая сидит на кассе вечно не довольная и грубая, фрукты не свежие
meruert tolobaeva
4 пикир
Продавщица была неуважительной и грубой: на мои вопросы отвечала с явным раздражением, не скрывая недовольства. Я понимаю, но такое отношение к клиентам недопустимо. Хотелось бы видеть более дружелюбное обслуживание, так как качество сервиса сильно влияет на желание возвращаться в магазин.😶
Житель Бишкека
149 пикир
Выбор большой, но часто несвежие фрукты попадаются. Из минусов дороговизна.
Janara Kadyrbekova
2 пикир
Самый лучший магазин в Восток-5,всегда свежие фрукты и овощи. Можно сказать самый хороший магазин в городе.Продавцы никогда не грубят . В магазине аура всегда хорошая.
ВВ
Виктор Виктор
7 пикир
Отличный магазин. Доставка от Кэнди Шоп
Ayana Kubanychbekova
7 пикир
Каждый день свежие овощи и фрукты! Цена = качество! Всегда чисто и продавщицы очень приветливые и открытые ☺️
РМ
Рахат Мамытова
3 пикир
Самый лучший овощной магазин в городе, огромный ассортимент со свежими овощами и фруктами😍😍😍😍😍
Ирина Бабанова
3 пикир
Согласна с тем что там большой ассортимент, но продавец оочень не вежлив.... и не хочется туда ходить... недалеко от них ест "витамин" там тоже всё есть и дешевле и продавцы очень приветливые
Идущий К реке
27 пикир
Всегда самое свежие овощи, ягоды и фрукты! Приемлемые цены, а самое главное продавщицы не грубят
MK
Mary K
25 пикир
Цены выше, чем в других магазинах. Но ассортимент хороший, да. Но чек не выдают. Когда много берете овощей, хозяйка считает на калькуляторе по цене которая ей удобна. 😬
AY
Alexey Yurchenko
5 пикир
Говорят 3 раза их палили конкуренты, а они все ещё работают 💪 покупаю тут овощи и фрукты
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты