Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Jasmin Edikovna
Абдан жакты
Прекрасное заведение где можно встретиться и вкусно поесть,Всё очень уютно и чисто,обслуживание 10/10🥰
K Ch
Абдан жакты
В пятницу была у них, собрала подруг на ужин☺️ Мне все понравилось, как человек проработавший в общепите 10 лет скажу честный отзыв, Обслужила наимилейшая девушка Карина, профи своего дела-и об аллергиях спросила, от себя посоветовала, меню знает отлично, очень тактичная, вежливая и харизматичная девушка в Бишкеке меня так никто не обслуживал, 1000 сом чаевых было не жалко)) Все очень чисто, приятно пахнет, уборные удобные, видно владельцы хорошо вкладываются. В общем буду в Бишкеке буду ходить! А кухня огонь все что Карина посоветовала все попробовали очень вкусно и сытно😋😋😋
Көп келүүчү конок
29 жалган куран 2026, расмий жооп
Будем рады видеть вас и ваших подруг в любое время 🫶🏻 Большое спасибо за такой искренний отзыв и н…
Рэй Андерсон
Абдан жакты
очень комфортное место, а сервис обслуживания на шикарном, особенно запомнилась милая девушка по имени Арууке, улыбчивая, приятная, красивая девушка, дайте ей премию!! делает свою работу на все 1000%😍
Aiym Shabudinova
Такыр жаккан жок
Куда смотрят руководство? Ждали блюдо больше часа, в супе обнаружили волос. Администратор АДИЛЕТ подошел посмеялся выдал фразу «извините мне смешно, а вам нет» давайте мы вам заменим и все на этом, никаких нормальных извинений.Как будто это для вас норма и вы уже привыкли к этому что вам смешно 😂 это просто ужас. Вы где администратора такого подобрали? Некомпетентного, не знающего свои обязанности. Спросили не найдем ли мы волос снова на что он ответил «не знаю, я там не ковырялся», высказали свое недовольство, на что он также сказал «не хотите приходить то ок» и ушел. Просто ужасное отношение
Асел Толон Кызы
Отличное место ! мне все нравится 😻 всегда все вкусное 🌷
Алена Максимова
26 пикир
Абдан жакты
Отпраздновали день влюбленных на Эркиндик🫶🫶🫶 вкусно
ЖБ
Жанылай Болотбек кызы
15 пикир
Абдан жакты
Уютное место😍 Нурдана официантка очень классная знает свое дело🫶 Обязательно вернемся👍
AR
Aidanek Rustamova
Жакты
Обожаем том ям в Ants, но молю вас, поменяйте ложки. Есть супы с такими приборами просто мучение 😅
13 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо большое за визит 🙏. Обязательно рассмотрим ваше замечание!
Дилейла Жунусалиева
Абдан жакты
Одно из самых комфортных мест, где реально можно посидеть от души и поработать. Очень уютная атмосфера, приятный персонал. Была там два раза и ни разу не пожалела. Однозначно 10/10, рекомендую ❤️
KA
Karina Abdyldaeva
8 пикир
Абдан жакты
Вкусная еда, отличный сервис. Официант Алина просто душка! И ребенок наигрался на площадке, все супер 🙌
Malika Turdushova
6 пикир
Такыр жаккан жок
Интересный случай был сегодня) Отмечали день рождения подруги, произошла ситуация как минимум неприятная, может я не так вижу, но они должны были поздравить с их десертом, вместо этого нам принесли наш бенто, который мы оставили у них в холодильнике, чуть позже принесли сан себастьян(типа комплимент от заведения), который позже нам посчитали. Ну ладно. Позже мы обнаружили, что в честь дня рождения нам сделали «подарок», сделали не то что скидку -10%, а добавили наценку к каждой позиции. Они не дают чек нам на руки, дают его после того как оплачиваешь, это тоже странно. Итого вы обманываете или как это понимать?
А. Р.
17 пикир
Абдан жакты
Пришли в тёплый солнечный день, как всегда атмосфера прекрасная, приятная музыка. Я заказала запечённые роллы, честно говоря таких вкусных роллов я ещё не ела😍. Эта та самая кофейня в которую хочется возвращаться снова и снова. Блюда я замечаю вкусные абсолютно все, чтобы не заказывала, никогда не подводили.
Alisher Abdiev
24 пикир
Абдан жакты
Café Ant’s — это то место, куда хочется вернуться. Очень понравилась кухня, особенно салаты — свежие, сбалансированные и реально вкусные, без лишнего пафоса, но с душой. Отдельный респект за английский завтрак — один из самых вкусных, что я пробовал. Всё было приготовлено идеально: насыщенно, сочно и по-настоящему сытно. Атмосфера уютная, сервис приятный, без лишней суеты. Если хочется вкусно позавтракать или просто приятно провести время — Ant’s точно стоит посетить. Отзыв написал ИИ, но он передал мои эмоции 😁
sabin
Абдан жакты
Атмосферно и уютно, обслуживание просто превосходное, отличное место для посиделок с друзьями. Нас обслуживала официантка Арууке, большое ей спасибо !
Adelina Satybaldieva
14 пикир
Абдан жакты
Еда 10/10 нереально вкусная пицца, на уровне заведение других нет. Обслуживание как в ресторанах, накладывают еду, быстро обслуживают, разливают чай, была в восторге ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Заведение заслуживает всех 10 звезд
AB
Aijan B
15 пикир
Жаккан жок
Вкусная еда, и обслуживание хорошее. Но надо бы на чистоту стульев обратить внимание и диваны заштопать
Эля Кубанычева
Спасибо Тахеру за отличное обслуживание ✨
7 жалган куран 2026, расмий жооп
Эля, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы старались!
Амир
Очень вкусная пицца ! Хорошее кафе. Будем ходить ещё😊😊 Нас обслуживала Айдана
Бектур Сапаркулов
Абдан жакты
Очень спокойное место, вкусно готовят. Адилет встретил и выполнил свою работу на ура!
elya 👻
Абдан жакты
выбирали очень долго где покушать и остановились на Ant’s где бульвар эркиндик и ни капли не пожалели . было очень вкусно и уютно🥰 обслуживала нас Арууке2 очень приятная опрятная и комфортная девушка. благодарны ей!!!
Нуриза Акжолова
Абдан жакты
Уже больше 3 лет хожу в этот филиал, лучшая кофейня и самые вкусные блюда 🥰сервис на лучшем уровне 👍🏼
KМ
Kанат Маратов
Абдан жакты
Очень вкусно и обслуживание на уровне
Алтынай Имаралиева
Коротко о том как вкусно 😋 И десерты и кухня 🔝
Nana S
23 пикир
Абдан жакты
Вкусная кухня и приятная атмосфера ✨
Айгерим Калил
Begimai Taalaibekova
Все было вкусно
J A
Абдан жакты
очень вкусно и оперативно, офы такие душки. пришла через 2 гис и осталась очень довольна💕💕. вижу место пользуется спросом у иностранцев. Рада что живу рядом и могу посещать часто
Көп келүүчү конок
Ulanbekova Alina 🕊️
Абдан жакты
Были в кофейне с подругой — остались в полном восторге! ☕🍰 Заказала кофе и пирожное, всё было очень вкусное и свежее. Кофе ароматный, с идеально сбалансированным вкусом, а десерт просто таял во рту. Атмосфера уютная и располагающая к долгим разговорам, тихая музыка и приятный интерьер создают настроение для отдыха☺️Персонал вежливый и внимательный, чувствуется забота о гостях. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям, сегодня у них был день наоборот и нас обслуживали повара Баха и Бек, это было настолько интересно и необычно 😍 если бы нам не сказали, мы даже не поняли, что нас обслуживают повара. Очень интересный опыт, уровень на высшем уровне🔥
Peri K✨
82 пикир
Жаккан жок
Были у вас сегодня , впечатления смешанные😏🤔 1) Пицца: сама основа в центре тонкая, а бортики очень толстые, посыпаны манкой — из-за этого жестковатые. Начинки оказалось мало, в целом суховато. Из всех понравилась только пицца «Цезарь» — вкусная, но снова минус те же бортики. 2) Напитки совсем не стоят своих денег: чай со смородиной и мятой оказался кислым до ужаса, а лимонад бузина-персик разочаровал — вкуса персика не было 😖, бузина напоминала смородину, плюс льда наложили слишком много👎🏾 3) Десерты: медовик слабенький, с белковым кремом — совсем не зашёл. Зато морковный торт оказался топ 🔝 😋Влажный, нежный, с орешками — однозначно рекомендую ✅ В итоге: для себя отметили, что за пиццей сюда бы не пошли, но за морковным тортом — да 🙂
Айбек Д
Абдан жакты
Единственная кофейня которая запарилась и уделила место для совершения намаза, очень удобно, так же хорошее обслуживание и вкусные салаты, плюс вайб
4 жолу барган
СХ
Саодат Хакимова
Абдан жакты
Очень вкусная кухня, атмосфера тоже отличная, посидели с подругами, все очень понравилось. Официантка Алина умница, хорошо нас обслужила Придем еще ❤️😊
sayka ‘
Абдан жакты
заведение очень атмосферное, все супер вкусно особенно положительные эмоции вызвала официант Алина🩷 очень приятная девушка
Аиза Каныбекова
Абдан жакты
Мен ant’s биринчи жолу келдим тамактары даамду экен Бизди официант Нурел тейледи обслуживание на высшем уровне🤗🤗🤗
MK
Medina Kaparova
Абдан жакты
Саламатсыздарбы! Кумурска ашканасында эң биринчи учурда тейлөө абдан жакты. Ар бир кардарга жылуу мамиле жана дайыма жылмайыңкы маанай тартуулашат экен. Өзгөчө тамактары дагы даамды таң калтырды! Чоң ыракмат! Ишиңиздер илгерилей берсин!
Мунара Сабырова
Абдан жакты
Уютная атмосфера, лучшая кухня и очень вежливый персонал. Важные события отмечаем каждый раз здесь, всегда остаемся довольными. Желаю процветания дальше🌸
Rozalina Abdraimova
16 пикир
Орточо болду
Сегодня пришли специально поесть десерт Медвежонок, после тогда как поели основные блюда, пришло время заказать десертик, подошла официант девушка, приняла заказ, сидим ждём прошло 15-20 минут, поняла что забыли, еще раз заказала и сказала что наверное про нас забыли, официант принял заказ и ушел, смотрю ходит по залу, также проходит 10 минут, поняла что и он забыл, попросила счет и ушли быстро, чуть грустно
21 жалган куран 2026, расмий жооп
Rozalina, благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что ваш визит прошёл именно так. Будем рады п…
Бардык комментарий
Saltanat Satybekova
Такыр жаккан жок
я сегодня вечером застряла в туалете,не могла выйти, пробовала прокрутить защелку и опустить ручку, но не получалось. девушка менеджер очень грубо со мной разговаривала и прокомментировала, что «надо было ниже опустить ручку». я очень люблю антс, всегда было хорошее обслуживание, но с таким отношением я сталкиваюсь впервые. очень неприятный осадок остался☹️
21 жалган куран 2026, расмий жооп
Saltanat, нам искренне жаль, что вы оказались в такой ситуации- это действительно неприятно и недопу…
Нуркыз Жумашова
Абдан жакты
Сегодня посетили это заведение и честно хочу сказать,что я очень довольна обслуживанием,атмосферой в целом аура заведения очень приятное. Десерты особенно полюбились. А так же хочу отметить,что официанты очень улыбчивые и доброжелательные.
Нурпери Асанова
Абдан жакты
Десерты очень вкусные и свежие. Персонал приятный, а в кофейне очень уютно и комфортно. Обязательно придем еще🥰
Алена Макарова
Абдан жакты
Хочу выразить благодарность сотрудникам Ant’s на бульваре Эркендик. Внимательные, вежливые. Уютная обстановка. Мы собирались женским клубом и нам всем очень понравилось, кухня, чаи . Спасибо, вам за вашу работу и внимание!!
16 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда рады видеть вас вновь 🫶🏻
СШ
Сюзанна Шайлообекова
Абдан жакты
Хороший сервис, обслуживал официант Алтай. Очень хорошо, внимательно и быстро. Спасибо за отличное настроение!
PL
Philip L
Орточо болду
За последний год стало сильно хуже обслуживание. Регулярно забывают заказы, приносят не в той последовательности (сначала десерт, потом горячее и т д). Раньше приходили сюда за сервисом… видимо это время прошло.
ZY
Zuhra Yanshanlo
Абдан жакты
Официанты кофейни «ANTS ❤️❤️❤️😘😘😘— это отдельная причина возвращаться сюда снова. Очень вежливые, внимательные и искренне доброжелательные. Всегда встречают с улыбкой, помогают с выбором и создают по-настоящему тёплую атмосферу. Чувствуется профессионализм и уважение к каждому гостю. Спасибо за отличный сервис и приятное настроение!💃💃💃💃💃
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЭМ
Эку Масымбекова
Абдан жакты
Классное заведение. Отличный сервис. И отдельная благодарность Арууке за хорошое обслуживание. Благодарю
3 жолу барган
21 бирдин айы 2026, расмий жооп
Огромное спасибо за отзыв и оценку🫶🏻
БМ
Бегулан Майрамбек
9 пикир
Абдан жакты
Все вкусно и приятно обслуживание очень хорошая Арууке и Алина прям на высшем уровне всем персоналом спасибо большое чисто уютно комфортно нам с женой очень понравился
21 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас снова!
НА
Назира Алымканова
Абдан жакты
Сегодня замечательный день а ant's на Эркиндик. Обслуживала нас девушка Нурдана. Она очень внимательная и ответственная. Мы ей очень благодарны. Кофейне желаем процветания.
21 бирдин айы 2026, расмий жооп
Назира, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
А❤
А17 ❤️
65 пикир
Жакты
Приятный интерьер, есть игровая комната, официанты приветливые. Порции маленькие, но вкусные, ценник завышен, стаканы нужно обновить (такие старые, мутные, стыдно ставить на стол).
31 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам за отзыв и за то, что отметили интерьер и работу нашей команды- нам очень приятно 🤍 Зам…
RG
R Git
Абдан жакты
Очень красивое заведение, официантка Аза, такая милая, красиво обслужила нас, добавила вашему заведению баллы, было приятно
29 үчтүн айы 2026, расмий жооп
R, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
AN
A N
Абдан жакты
Отличное место для мам с детьми. Детская комната, стульчики, мойки, унитаз, пеленальная. Персонал приветливый, всегда помогают занести коляску, спустить (пандус не удобный), двери открывают. Нянечка в дет комнате очень внимательна. Забыли там любимую игрушку, ребята без проблем отправили. В общем отличное место для встреч с подругами вместе с детьми 🔥🔥🔥
29 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим