Издөө
Оң
Терс
Шаангул Т
1 пикир
Благодарим Тахера за внимательное и приятное обслуживание. Обязательно придём ещё🫶🏻
Эля Кубанычева
Спасибо Тахеру за отличное обслуживание ✨
Альбина Турганова
7 пикир
Сегодня были на ифтаре в филиале «Эркиндик». Заранее позвонила и забронировала стол. Пришли……официанты не успевают принимать заказы. Ещё заказали детям роллы — в них оказались огромные рыбные косточки 🤦🏻♀️. Есть было невозможно: пришлось буквально разбирать роллы и пальцами удалять кости из рыбы. Также заказывали чай имбирь–малина он невкусный. Хотя до Рамазана мы уже были здесь и тогда этот же чай нам очень понравился, поэтому заказали его снова. Но в этот раз — полный отстой. Кухня испортился, не советую
1 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Альбина. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит на ифтар в фил…
Умар Касиев
11 пикир
Очень уютное заведение — приятно посидеть как в компании, так и одному. Хорошо обученные официанты и внимательный администратор: каждый раз, когда прихожу, он на месте, проверяет зал и быстро решает любые вопросы. Кухня — отдельная тема, в кратце лучше не бывает. Одним словом, в кофейне Ant’s всё идеально.
4 пикир
Невероятно вкусный кофе и приятный персонал. Всегда рада бывать у вас🧡
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Лисник
7 пикир
Зашли сюда случайно вечером из-за игровой комнаты для ребенка, чтобы еще и покормить его, и не пожалели ни разу, все отлично - атмосфера, кухня, обслуживание, спасибо огромное! Отдельное спасибо нашему официанту Тахиру, очень приятный и милый молодой человек (сделайте ему свой значок, пожалуйста, чтобы не путали с Антоном!) Обязательно вернемся еще!
Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤗
Aida Mamyralieva
Приятное обслуживание , вкусное меню официант Тахир внимательный ❤️лазанья 😋
Добрый вечер, Аида! Спасибо вам большое🫶🏻
Rauza Ali
21 пикир
Еда очень вкусная, есть детское меню, обстановка хорошая. Игровая для детей вообще топ.
Благодарим за уделенное на отзыв время! Рады стараться 😁
ZY
Zuhra Yanshanlo
3 пикир
Официанты кофейни «ANTS ❤️❤️❤️😘😘😘— это отдельная причина возвращаться сюда снова. Очень вежливые, внимательные и искренне доброжелательные. Всегда встречают с улыбкой, помогают с выбором и создают по-настоящему тёплую атмосферу. Чувствуется профессионализм и уважение к каждому гостю. Спасибо за отличный сервис и приятное настроение!💃💃💃💃💃
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Aika Mell
1 пикир
Уютно здесь. Арууке очень внимательно нас обслужила.
21 бирдин айы 2026, расмий жооп
Благодарим за такой приятный отзыв❤
ЭМ
Эку Масымбекова
5 пикир
Классное заведение. Отличный сервис. И отдельная благодарность Арууке за хорошое обслуживание. Благодарю
21 бирдин айы 2026, расмий жооп
Огромное спасибо за отзыв и оценку🫶🏻
БМ
Бегулан Майрамбек
8 пикир
Все вкусно и приятно обслуживание очень хорошая Арууке и Алина прям на высшем уровне всем персоналом спасибо большое чисто уютно комфортно нам с женой очень понравился
21 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас снова!
НА
Назира Алымканова
4 пикир
Сегодня замечательный день а ant's на Эркиндик. Обслуживала нас девушка Нурдана. Она очень внимательная и ответственная. Мы ей очень благодарны. Кофейне желаем процветания.
21 бирдин айы 2026, расмий жооп
Назира, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
R
Ramo
10 пикир
Просто колоссальная жадность у владельцев кафе)) Наверное исходя из их логики, находясь в здании Novotel, у них ценник должен быть именно такой) ой кринжатина дичайшая. Взял английский завтрак. Принесли две сосиски два маленьких кусочка хлеба, два мини помидорика и один мелкий несчастный уставший листик салата... Порционка у них идёт стандарта для гномов видимо. Это они называют английским завтраком.. а ценник аж 540 сом. Я конечно всё понимаю, что новотель у вас там, лаундж дизайн с чилл радио, но вы с небес спуститесь!)) смешно стало) Сказал вашему сотруднику на кассе, на что она даже ничего не прокомментировала, а просто с глупым выражением лица промолчала. Вы обычная кафешка, и надо иметь совесть а не жадность! Завтраком они это называют хех. Я в следующий раз специально куплю эту вашу миску для мышей, и обязательно выложу фото и видео с подробным развернутым описанием и чеком! Максимально запостю везде! А теперь прямо руководству, чтобы именно вы прочитали! Желаю вам загребсти себе в руки все деньги мира!)) да побольше!))) что бы вы смогли из них построить большой корабль, и улететь во вселенную алчности!) Аминь🙏
16 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, что поделились обратной связью. Нам искренне жаль, что завтрак, размер порции…
F
FORZEnaRADKE
1 пикир
Нам понравилось спасибо замечательному кофе ANT'S Нам понравилось и официанты тут добрые Особенно Акыл
21 бирдин айы 2026, расмий жооп
Большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова!
А.
Алихан .
Уютно.
21 бирдин айы 2026, расмий жооп
Алихан, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё!
Rahim Dn
23 пикир
Зашли в Ant’s coffee & kitchen, остались очень довольны. Еда вкусная, всё спокойно и без суеты. Брали пасту с креветками в соусе том ям, брускетту с лососем и авокадо, шакшуку и овсяную кашу — всё было сделано аккуратно и по вкусу. Для нас было важно, чтобы еда была халяль — сотрудники сразу принесли сертификат и показали, без лишних разговоров. Это приятно удивило. Напитки тоже зашли: лимонады с клубникой и апельсином, айс латте с сахарозаменителем и ташкентский чай с мёдом. В зале спокойно, играл джаз, сидеть комфортно. Хорошее место, где можно нормально поесть и просто спокойно провести время.
7 бирдин айы 2026, расмий жооп
Rahim, огромное спасибо за доверие ☺️ Ждем вас в гости снова и снова!
NS
N S⚘️
9 пикир
Вкусная еда, хорошее обслуживание, также очень нравится стильный интерьер. Есть терасса👍 немного дороговато, но зато есть акции по именам на пиццу и горячие напитки 50%. Любим приходить в такие моменты😊
5 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Благодарим, что оценили! Будем рады вас видеть снова!
2 пикир
Отличное обслуживание, очень внимательные официанты. Еда вкусная, единственный момент, было бы здорово использовать в греческом салате оливки без косточек, так как косточки не всегда заметны. В целом всё очень понравилось.
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв и полезное замечание! Обратную связь по греческому салату передали команде. Буд…
Arzu Muradova
2 пикир
Шикарное песто все условия для маленьких детей!!!!очень вкусно
3 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Timur D
28 пикир
Ну цены конечно ужас, на некоторые позиции +300%, плюс заказали пиццу телятина с чили, по факту пару кусков фарша на тесте.
3 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо, что поделились обратной связью. Нам жаль, что блюдо и соотношение цены и каче…
MYXA LAH
2 пикир
Кафе топ очень вкусно готовят 👍
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо, MYXA, за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
ЛС
Лола Саминова
Детское меню просто супер
1 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады работать для вас!
ББ
Батыр Бот
Вкусное меню. И отличный сервис
1 бирдин айы 2026, расмий жооп
Батыр, добрый день, большое спасибо за теплые слова, приезжайте ещё 😁
Лисенаа .
5 пикир
Очень хорошее заведение,кофе и круассаны,персонал тоже хороший и обслуживание быстрое.
31 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
CS
Chynara Soltonova
1 пикир
Бул жер аябай жакты.Тейлоосу жана тамактары сонун экен 👍🏻.Баарыңарга сунуштайм.Балдарга арналган ойноочу жайы да бар экен.Кызыма аябай жакты.
31 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Пикириңиз үчүн рахмат! Сизге жана кызыңызга бизде жакканына кубанычтабыз 😊 Кайра келип туруңуздар!
Айдай Айдай
13 пикир
Прекрасно покормили напоили обслужили 😍
31 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Айдай, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно!
LA
Liza Artisbek
1 пикир
Уютное кафе, очень вкусная еда, а десерты бесподобные, рекомендую 🎊🎉🎊🎉
31 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова❤
А❤
А17 ❤️
66 пикир
Приятный интерьер, есть игровая комната, официанты приветливые. Порции маленькие, но вкусные, ценник завышен, стаканы нужно обновить (такие старые, мутные, стыдно ставить на стол).
31 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам за отзыв и за то, что отметили интерьер и работу нашей команды- нам очень приятно 🤍 Зам…
az
aki z
10 пикир
очень люблю ваше заведение все точки вкусная еда и напитки вежливый персонал и музыка хорошая ❤️
31 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 😊
ЗС
Зуура Суюмбаева им
1 пикир
Сегодня были Ants нам очень понравилось, уютно следующий приду с детьми
30 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
RG
R Git
3 пикир
Очень красивое заведение, официантка Аза, такая милая, красиво обслужила нас, добавила вашему заведению баллы, было приятно
29 үчтүн айы 2026, расмий жооп
R, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
AN
A N
4 пикир
Отличное место для мам с детьми. Детская комната, стульчики, мойки, унитаз, пеленальная. Персонал приветливый, всегда помогают занести коляску, спустить (пандус не удобный), двери открывают. Нянечка в дет комнате очень внимательна. Забыли там любимую игрушку, ребята без проблем отправили. В общем отличное место для встреч с подругами вместе с детьми 🔥🔥🔥
29 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё!
Насирова Нургул
2 пикир
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой 💛 Кофе вкусный, подача аккуратная. Отдельное спасибо официанту — Искендер , вежливый, внимательный и с тёплым отношением. Обязательно вернёмся!
30 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось! Будем рады видеть вас снова!
Ольга Кузьмина
4 пикир
Доброе утро!!! Спасибо за теплое и внимательное обслуживание, были в 10 мкр. Попробовала завтрак Чингиза Айтматова - продуманный и лёгкий, мне понравился! Вся команда хорошо обслуживала, могу отметить Искандера, вы крутые!!!
Тема
DM
Darina Mederova
1 пикир
Бахберген официант ставим 5 звезд!!Дали 20% скидку за skipass.Еда очень вкусная,нам все понравилось
Naz Zz
2 пикир
Еда очень вкусная, обслуживание на высшем уровне .Официант Алина очень классная , нам очень понравилось ее отношение, выполняет свою работу на все 100!
Gulina .
4 пикир
Все было очень вкусно. Официантка Алина очень милая,вежливая и приятная девушка
Наталья *
26 пикир
Слишком дорого для обычного кофе. 360 небольшая чашка.
Милана Bakieva
3 пикир
Аза очень красивая и приятная девушка , обслужила на высшем уровне , и вообще тут хороший туалет , зачет 😂👉🏻
ЗС
Зарина Саргулова
4 пикир
Официант Баха с Эркиндик ,отлично нас обслужил . Очень любезный , чуткий официант
Карим Мамедов
11 пикир
Аза, большая молодец. Очень приятное отношение к клиентам. Прекрасная речь, и отличное понимание желаний посетителей. Умница!
Акылай Туракеева
1 пикир
Приятная официантка Аза, очень быстро нас обслужила
Diana Dastanbekova
3 пикир
Отличное и уютное местечко. Все очень вкусно, персонал приятный, часто подходили и убирали. Помогали с коляской, при спуске с лестницы. Чуть-Чуть неудобно подниматься и спускаться с лестницы с коляской. И момент с детской комнатой, за нее отдельно взимается плата, непонятно почему. А так в целом атмосфера приятная.
Atai Keneshbekov
5 пикир
Благодарю за отличное обслуживание, вкусные блюда и приятную атмосферу. Отдельное благодарность Арууке! ✌🏻
MI
MADINA ISMAILOVA
1 пикир
нас обслуживала официантка Арууке. очень очень вежливая, приятная девушка. атмосфера кофейни теплая, придем еще❣️
ДГ
Дмитрий Горбачев
8 пикир
Будучи гостем замечательного города Бишкек, я побывал в прекрасном заведении "Ant's" по адресу Бульвар Эркиндик 35. Очень уютное, красивое заведение с отличным обслуживанием, уровнем которого я был просто поражен! Хочу выразить огромную благодарность официанту Аруке, за ее быстрое обслуживание, отличное настроение, красивую улыбку и внимание к деталям (уточнили о наличии пищевой аллергии, которой к счастью нет - но было очень приятно такое внимание к подобным нюансам). Никогда прежде меня не обслуживали настолько классно)). Уважаемое руководство "Ant's" обратите внимание на таких замечательных сотрудников и финансово поощеряйте их работу. Обязательно вернусь к вам снова! 🩷
JD
Jumajon Dadabaev
13 пикир
👍👍👌👌
SU
Saktan Ulanov
2 пикир
Лучшая кофейня в Бишкеке. Вкусная еда и кофе. Персоналу особый респект. Бариста Максут лев, тигр
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим