Издөө
Өтүп кетүү
Konti pastry
Кондитерский дом
354 баалар
Күн сайын 19:30дан 22:00гө чейин порциялык десерттерге 25% арзандатуу!
Жарнама акысында.
Терс
ЖА
Жылдыз Асаналиева
2 пикир
Вот с такой начинкой нам попалась, спасибо,было очень приятно 😡
14 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте на фотографии не совсем понятно что это не могли бы вы С нашими связаться для разбирательство в ситуации по номеру 0500556536
ЭА
Эку Абакирова
1 пикир
Спасибо Хадиже очень приятная девочка у меня не хватило денег и она сразу же пределогала 5 процента скидки 🤧🤍
16 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СО
Саида Османова
2 пикир
Это pipes уровня не передать, зачем выкладывать на аккаунт НЕ СВОИ работы, заказываю одно, присылают совсем другое. Я в шоке. Отвечают по два часа , сервис ужас
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, очень жаль что у вас остались такие впечатления Подскажите о каком дизайне идет речь…
Adelia Kerimova
1 пикир
Была в Konti очень приятный красивый сотрудники и шикарное обслуживание ❤️ 10\10
Aizada Sadabaeva
17 пикир
Азем очень милая и красиво оформила тортик 😍🫶🏽
Aidana Sanzharbekova
4 пикир
Здравствуйте,хотела оставить жалобу на работу персонала и качество продукции именно в этом филиале. Неоднократно сталкивалась с грубым и недоброжелательным отношением со стороны персонала, сегодня 8.02.26 где-то в 13:00, стояла девушка в белой кофте и низким хвостиком, на вопросы отвечает неохотно и в растянутой, раздражённой форме, создавая ощущение, что клиент им мешает. Такое обслуживание крайне неприятно и портит впечатление о заведении. Хотя я очень люблю Конти, уже около 7-8 лет покупаю торты только здесь. Также хочу отметить, что в прошлый раз, когда я покупала у вас торт, он был кислым на вкус, мы его выкинули боясь отравиться🥲 И нарисовать просто букву L в круге, просят 750, хотя это как надпись выглядит. Надеюсь, что данная ситуация будет рассмотрена. Спасибо.
8 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо за обратную связь, приносим извинения за доставленные не удобство! для нас очень важно чтобы…
Бардык комментарий
SD
Shadiya Djanbakieva
Самые вкусные
Элианора Дуйшекеева
5 пикир
Очень уютное кафе с приятной атмосферой 🤍 Заказывала бенто-тортик — всё было на высоте: свежий, нежный, в меру сладкий и красиво оформленный. Видно, что здесь уделяют внимание деталям и качеству. Персонал вежливый, обслуживание быстрое, хочется возвращаться снова. Спасибо за вкусное настроение!
Eidan 🏹
2 пикир
Бенто торт вкусный, НО - вывешивают акции и не указывают на какие десерты. Девушка продавец не знала о акции, и сказала что на бенто не действует, хотя на листе не указано это.
5 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день! в информации мы всегда указываем нюансы, просим связаться с нами для решения вопроса +9…
Данил Шабельник
11 пикир
Всегда приходим сюда, за тортами с текстом для коллег, всегда делают, вкусно быстро и качественно, обслуживание отличное, в последний раз обслуживала Гульнура, очень красиво сделала спасибо!
5 бирдин айы 2026, расмий жооп
Данил! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё!
Aliya Shakirova
3 пикир
Спасибо большое Гулнуре, очень быстро собрала заказ и оформила именно так как я хотела🥰🫶🏻часто беру бенто и всегда все вкусно и оформляет как надо!
sG
shahida Gupurova
2 пикир
Спасибо за быстрое обслуживание и за вкусный тортик ,Гульнура консультант 👍🏻🩷
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
aA
amina Adylbekova
3 пикир
Заказывала торт к 24:00 поздравить маму. Потом в 20:01 они мне отравили фото готового торта,я сказала что в принципе могут отравлять. Через час мне отвечают «отправьте адрес через ту гис». Через час!! Я думаю ну ладно,отправила в 21:10. По итогу не отвечают,что с тортом не понятно. На часах уже 22:57. Ни номера курьера не отправили - НИ-ЧЕ-ГО. Зато доставка стоит 600 сом, посмотрела сколько будет доставка в яндексе до моего дома от них-300 сом. Я в шоке,надеюсь до 24:00 хотя бы успеют. Больше заказывать не буду,сейчас ещё посмотрим в каком состоянии придет торт если он доставляется уже 4 часа… Ни на звонки,ни на сообщения не отвечают. Спасибо за испорченное настроение🤦🏻♀️
NA
Nurai Aibekova
6 пикир
К сожалению заказ свой забрать не смогли, но поддержки было немерено, спасибо за понимание
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Nurai, спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть, очень жаль что…
Nuraiym Mambetaisaeva
4 пикир
Благодарю Хадижу и Айдану за красиво оформленный бенто и хорошее обслуживание! Очень приятные девушки😊.
Здравствуйте, Благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
IM
I M
1 пикир
Сегодня 26.01 сотрудница в серой кофте была недовольная, и мой заказ положила без перчаток 😕. Надеюсь, в будущем будут соблюдаться санитарные нормы. Остались неприятные впечатления от покупки.
ДА
Даниель Айбеков
6 пикир
Пришел забрать другу подарок ,обслуживала замечательная девушка Азем,сделала торт лучше чем ожидал ,ради таких людей хочется возвращаться!
Даниель! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались ❤
Alibek Aitymbetov
5 пикир
Здесь очень вкусный чай и приятное обслуживание! Без всяких красителей и сиропов, натуральные ягодны и ингредиенты. Очень понравилось! Спасибо команде
30 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте , огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам 💛
VL
Vostok Llll
3 пикир
Я хочу плакать Спасибо Хадиже что спасла наш праздник. Неделю в перед делала заказ в графском мне испортили торт 😫😭прибежала в гум Хадижа быстро шустро оформила такую красоту 🫠🫶🏻❤️лучшая Сравните как кондитеры которые учились графском сделали и консультант Хадижа 🫠 На первом что я хотела от графского разочарование…
DS
Dee Sp
3 пикир
Крайне неприятный опыт. Несмотря на указанный адрес, торты отправили в другую часть города. Вместо 20 минут ожидание растянулось более чем на час, а доставка обошлась в два раза дороже. Прошу обратить внимание на работу операторов.
Diana Danilenko
4 пикир
Спасибо большое Konti❤️ Консультировала Гулнура , очень хорошая и приятная консультантка , быстро ответила и все показала , отправила ☺️ Все очень вкусно , не в первый раз заказываем 🫶🏻
30 үчтүн айы 2026, расмий жооп
большое спасибо за доверие, всегда рады помочь 🌸
Аза Кылычбеков
Конти, Азем спасибо большое за обслуживание прекрасный Бенто тортик
19 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился бенто-тортик и обслуживание. Обя…
Эмир Максатов
5 пикир
Хадижа лучшая работница вселеной ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
15 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Эмир, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Асель Бектурганова
2 пикир
Гулнура такая классная 😍🤭 я попрасила что то необычное и она сделала все так круто 🤭😍
13 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Асель, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
AE
Ayza Ernus
11 пикир
Всегда поздравляю вашими вкусными кондитерскими изделиями своих близких! В этот раз, маленький шедевр на тортике мне нарисовала консультант Азема. За что я ей благодарна 💖
11 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Благодарим, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 😁
МГ
Марк Грей
1 пикир
Все очень вкусно, девочки сотрудницы очень вежливые, внимательные и улыбчивые, желаю дальнейшего процветания Конти!
10 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Марк! Спасибо большое за теплые слова 💛
_
_.wghaag._
2 пикир
Вкусные тортики и быстрое обслуживание🩷
30 бештин айы 2025, расмий жооп
добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
НА
Нурайым Аманова
Самые вкусные торты🔥🔥🔥
30 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Нурайым! Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🌸
Алина Зулпукарова
3 пикир
Хочу сказать спасибо Гульнуре за прекрасное оформление бенто тортика. Очень было приятно за ваше старание и сам торт тоже был очень вкусный
25 бештин айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за ваш отзыв! 🩷 Нам очень приятно, что оформление бенто-тортика и его вкус оставили…
ДБ
Диляра Батырбекова
3 пикир
Написано что работают до 22:00 но в 21:40 сказали что не работают и не смогла купить бенто
19 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо что написали об этом, мы примем меры чтобы подобное больше не повторялось
Айдана Гулжигитова
6 пикир
Самые вежливые сотрудники работают ❤️ Хадижа и Гульнур самые прекрасные ❤️спасибо вам девочки большое 🤍
19 бештин айы 2025, расмий жооп
Айдана, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.♥️
po
p o l i
2 пикир
Очень вкусно и всегда всё свежее! Пожалуй, лучшие десерты в городе. Рекомендую! Приятное обслуживание и огромный выбор. Всё очень эстетично и качественно
19 бештин айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 💖 Нам безумно приятно, что вы отметили свежесть…
Rayana Tokoeva
3 пикир
Продавец-консультант Гульдана очень оперативно работает, знает свое дело, дизайн торта очень милый вышел🥰
19 бештин айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за ваш отзыв! 🥰 Нам очень приятно, что вы отметили работу Гульданы — обязательно пе…
Tetta Ki
4 пикир
С благодарностью хочу отметить Азем за быстро и качественно выполненную работу. Рисунок на торте вышел очень красивым.Спасибо за профессионализм и внимание к деталям! 😍
19 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв! 😍 Нам очень приятно, что вы отметили работу Азем. Обязательно передад…
RD
Rayana Duishoeva
2 пикир
очень вежливый персонал,и оперативная работа! и торты очень вкусные❤️
19 бештин айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за ваш отзыв! ❤️ Нам очень приятно, что вы отметили вежливость персонала и вкус наш…
Aygerim Sultan
4 пикир
Пришла за чаем, ушла еще и с хорошим настроением. Девочки очень улыбчивые. Гум самый комфортный филиал из всех, где бы не находились, стараемся приезжать именно сюда. Девушка консультант Азем быстро, шустро, а самое главное, максимально компетентно выполняет свою работу. Спасибо!👍👍
19 бештин айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за такие добрые слова! 👍 Нам очень приятно, что визит в наш филиал оставил у вас хо…
Мадина С
Здравствуйте! Хорошая продукция , девочки приятные подскажут все по вкусу 🥰
19 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! 🥰 Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились наши продукты…
Konstantin T
5 пикир
Очень вкусные торты и сервис на уровне, девочки молодцы всегда улыбаются и красиво рисуют на тортах, рекомендую
12 бештин айы 2025, расмий жооп
здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова.
Aygerim Mukanova
2 пикир
Спасибо за такой вкусный десерт!🥹 Клубника в дубайском шоколаде моя новая любовь❤️ Всё аккуратно, быстро и очень вкусно!🫶🏼🫶🏼🫶🏼
19 бештин айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за такой прекрасный отзыв! 🥹❤️ Нам очень приятно, что десерт вам понравился и клуб…
NE
Nurzat Erkinova
1 пикир
Потрясающая кондитерская! Торты нежные, красиво оформленные и реально вкусные. Спасибо за качество!
19 бештин айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за ваши слова! 💖 Нам очень приятно, что вам понравились наши торты — их вкус, офор…
КM
Кarina Mamatalieva
1 пикир
Очень вкусные десерты и быстрая работа! Всегда свежо и аккуратно. Рекомендую!
19 бештин айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за ваш отзыв! 🫶🏻 Нам очень приятно, что вы отметили вкус наших десертов, свежесть…
Айдина Турганова
1 пикир
Заказала на День рождения 2 бенто-торта и просто осталась в шоке. Как так можно? Как так можно вкусно и красиво создавать тортики 🥹🥰 благодарю Гулнуру и Хадижу за прекрасные эмоции и сытый желудок🥰
SB
Salamat Bektemirov
16 пикир
Жена захотела клубнику в шоколаде. Уже закрывались. Спасибо персоналу открылись для нас и обслужили нас . Хоть и конец рабочего дня они были очень активные и позитивные.
Добрый день. Благодарим 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТД
Таазим Дегембаева
1 пикир
Так вкусно, и так красиво рисуют)) Мне очень понравилась
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
РС
Роза Сагынычбекова
Конти ,девочки супер❤️сделали мой нестандартный заказ🫶🏻спасибо 🌸
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
РА
Рахидинова Айдина
1 пикир
Советую всем, самый классный вкусный кофе, выпечки только у них 😋😋😋
11 бештин айы 2025, расмий жооп
Рахидинова! Большое спасибо 💛 Ждём вас в гости снова!
Адина Сабырбекова
7 пикир
Очень вкусные бенто тортики , еще оформление бесплатное 😍😍, Гульнура очень красиво оформила тортик , спасибо большое ей 😍😍😍😍
11 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
CA
Cholponbek Arstanov
1 пикир
Сделал заказ, отвечали быстро. Заказ был сделан почти под закрытие. Но сотрудники задержались после закрытия на полчаса. Очень внимательны к каждому клиенту спасибо.
Здравствуйте, Благодарим ❤
S B
52 пикир
Рай для моих глаз🥹
Здравствуйте, благодарим вас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Сашка Смаилов
1 пикир
Быстрое обслуживание✅ приятный бариста☀️ лимонады просто бомбалейла👍🏻.
4 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🫶🏽 Очень рады, что вам понравилось обслуживание, работа бариста и наши лимонады ☀️💚
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим