Издөө
Оң
Терс
Aliya Sam
8 пикир
Просрочка и очень грубый продавец, не умеет работать с клиентами.
Албина Бекзатова
6 пикир
И сидит там человек очень грубый если не умеете обращаться с клиентами то вообще закройте сись не надо позорится
Нурзат Асекова
10 пикир
Поменяйте старика, умеет ли с людьми общаться, м? Воспитание ссср, картайганда калжандабай уйдо эле отурбайбы балдарын карап или неберелерин
Жамал Батышова
5 пикир
Всё хорошо но очень грубые отношения к посетителям,байке очень грубый
Буся ,
22 пикир
Сидит там мужчина хамить плохое отношение посетителям кричит оскорбляет что за поведение Не советую туда заходить если не хотите испортить тебе настроение
Айнура Абдыева
1 пикир
Приходила за форелью ….обслуживал мужчина в возрасте я понимаю что устают люди но не настолько очень плохое обслуживание……не советую
Асел Нарынбек кызы
4 пикир
Очень понравился ваш магазин, богатый выбор ассортимента, все свежее. Персонал магазина очень вежливый.
ainur sagynbek kyzy
4 пикир
мне понравилась всё все товары свежые
L
Lusi
9 пикир
Никому не рекомендую этот магазин! Женщина,продавец,просто не в себе, очень грубая,замка,психует их за мелочи,не принимает обратно,плохой товар.
Rud Rus
48 пикир
Старая и дорогая рыба. Грубый мужчина
Андрей Кан
1 пикир
В магазине Фермер надурили нас с корейским чимчи, продали не свежее, с камнями. Нахамила, отказалась принимать ообратно, мол зачем вы из-за 130 сом шум поднимаете? Никому не советую туда не заходить.
JN
Jyldyz Nogoeva
4 пикир
Дурят покупателей, на ценнике одно, а в чеке добавляют по сому. Говорит, что это было по акции, сейчас без акции. Жесть, не профессионально. Ценник с компьютером не сходится у нее, груба с клиентами, туго у нее с математикой, невозможно объяснить, что она лишние деньги накручивает. Больше ни ногой, не рекомендую!
Bekmamat Taalaibekov
1 пикир
Грубая женщина.. не профессионально относится к клиентам. Говорит она владелец магазина. Это не даёт право грубить. Плюс продукты не свежие. Не рекомендую.
Taya Senko
20 пикир
Тел отключон
ПП
Простой Путник
4 пикир
Отличный магазин! Всегда покупаю рыбу и никогда не попадалась не свежая рыба!
РЗ
Ринат Закиров
5 пикир
Магазин в целом неплохой, но в силу неопытности владельцев магазина, часто их продукция не лучшего качества, например домашняя молочная продукция была в начале хорошая, а сейчас сливочное масло не первой свежести, молоко иногда прокисшее, рыба тоже не очень свежая-либо хранение неправильное либо поставщики такие...
Aselya Duishebaeva
3 пикир
Рыба совсем не свежая. Взяла форель сказали что самая лучшая, в итоге оказалось со вкусом балота. Не знаю чем её кормили,не рекомендую брать рыбу
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты