1001 ночь

5 жолу барган
5 жолу барган
A
Ask1 пикир
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв и предупредить о ситуации. Я за 4 дня заранее забронировала ифтар на двоих в вашем кафе. Специально уточнила, что нас будет только два человека и попросила удобное, комфортное место. Когда мы пришли, оказалось совсем не так. Было очень тесно, как в столовой. Люди сидели практически вплотную друг к другу, между столами было буквально несколько сантиметров. Наш стол стоял на проходе, прямо возле двери. Также не было вешалки для верхней одежды — пришлось вешать куртки на стулья, а сумку было вообще некуда поставить. Сам стол выглядел так, как будто его просто принесли со склада, он был грязным, и стояли пластиковые стулья. Так как уже было время ифтара, нам пришлось остаться и сидеть так, хотя это было очень неудобно. Честно говоря, было бы лучше, если бы сразу сказали, что нет подходящего места — я бы смогла забронировать в другом месте. Я хотела поговорить с администратором на месте, но решила написать здесь, чтобы вы обратили внимание на организацию и бронирование столов.
ГА
KZ
Kubandyk Zhiidebaev3 пикир
BN
B N5 пикир
24.01.26 забронировали кабинку для семейного мероприятия. По телефону уточнили детали — нам подтвердили, что имениннику сделают скидку. На этом хорошее закончилось. Приехали днём, заведение было практически пустое, но: — Еду, чай, компот приносили с огромными задержками. — Пиццу для детей заказали сразу по приходу — ждали 2 часа. В итоге её принесли, когда мы уже съели горячие блюда. — Чай ждали по 30–40 минут каждый раз. — Компот несли так, будто его сначала собирают с нуля: ягоды собрать, высушить, сварить — и только потом подать. Дальше — хуже. Попросили контейнеры и счёт одновременно: контейнеры ждали ~20 минут, счёт ещё 20–30 минут. Когда принесли счёт: — обещанную скидку не сделали — задаток не учли Попросили администратора. Через 25 минут официант передаёт: «Даже если админ придёт, скажет то же самое — счёт распечатан, пересчитать нельзя». Серьёзно? Это уровень управления? Попросили снова позвать администратора — ответ: «Админ занята, подойти не сможет». Спустились сами к бару — там 4 человека, никто не представляется, кто есть кто — непонятно. Начали объяснять ситуацию — нас просто начали «футболить» от одного к другому. Сначала отрицали, что кто-то обещал скидку, потом начали называть какие-то имена: «вот тот обещал — с ним и решайте». В итоге заявили: «У нас вообще нет скидок». Интересно, тогда почему при заказах плова на вынос скидки есть? Почему для «своих» и организаций условия находятся, а гостям в лицо говорят обратное? Финал: «Скидки решает шеф, к нему вопросы». Тогда логичный вопрос — зачем нужен администратор, который: • не выходит к гостям • ничего не решает • не берёт ответственность • не может даже подойти и выслушать ситуацию Полный бардак в сервисе, коммуникации и управлении. Ощущение, что клиент здесь — лишний. Сюда — только если готовы к долгому ожиданию, неразберихе и игнорированию ваших проблем.
SK
Sardarbek Kaipov3 пикир
CM
Chupapi Munyanyo12 пикир
SA
Saira Asanova1 пикир
Все очень плохо😭 Я бронировала кабинку Я приехала а кабинка занята целый час ждала Сказали подождать , щас через пять минут освободим место , подождите подождите щас через пять минут щас через 10 минут Итого целый час ждала 🥲 Гости приехали мы ждали с гостями целый час , Потом предоставили кабинку , ещё полчаса ждали чтобы чтобы они накрыли стол, официант не успевал потому что он обслуживал шесть кабин подряд, Я на первый этаж 100 раз спускалась и поднималась требовала чтобы они побыстрее накрыли стол, Я попросила они мне дали другой официант , они говорили что свободного официанта нет Итого мы с гостями ждали целый два часа, Мне было неудобно перед гостями 😭 Это ещё не всё , потом они потеряли фрукты которые я привезла с собой я закупалась на 1500 Сомов Короче говоря ваши сотрудники заставили меня покраснеть перед гостями 😭 Самое главное потребовать пожаловаться была некому , потому что там даже администратора не было 😭 вот так вот
КШ
Каныбек Шадыканов3 пикир