Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Auf
Магазин аксессуаров к мобильным телефонам
4.4
Баары
Оң
Терс
2 пикир
Пол часа назад зашла заклеить стекло на 17про , вышла и не заметила как приклеили стекло не на 17ый про, так как экран не полностью заклеен!!!
.. Бактыбекова
8 пикир
Посетила магазин аксессуаров OUF — осталась очень довольна обслуживанием! Консультант Алихан оказался очень вежливым и компетентным, речь у него грамотная и приятная, всё подробно объяснил и помог с выбором. Приятно, когда работа с клиентами поставлена на таком уровне. Обязательно приду ещё раз!
Алина Бердибекова
5 пикир
Самые качественные наушники по доступным ценам ! Консультанты тоже очень отзывчивые и доброжелательные 😍 Спасибо вам огромное за такое обслуживание и качество Процветание вам ❤️
Р
Раниет
1 пикир
Спасибо большое , за обслуживание и доступные цены, Алихану спасибо.
ЖМ
Жаныл Максатова
2 пикир
Спасибо большое за обслужиния, очень хороший скидку сделали 😍 продавец очень хороший и грамотный все объяснил 🌸 ещё раз спасибо всем советую ✨
Zhanuzak Zheenbekov
Самый лучший продавец , грамотный и честный , спасибо большое Алихану байке
2 пикир
Спасибо большое за хорошое обслуживание , всегда как не захожу делают скикду . Алиханга игиййлик
Mamajan Aliya
5 пикир
Приходим уже 2 раз к Алихану , всегда делает свою работу на 100% И стекла которые он нам ставит всегда служат долго , рекомендую
Маржан Бакирова
1 пикир
Очень приятный продавец , спасибо большое Алихану , за скидку !
JS
Jony Sheper
25 пикир
Алихан крассавчик Аллах ыраазы болсун ишине ийгилик🤲🏻
Алла Мошше
9 пикир
Пихают зарядные устройства своего производства. Брала Зарядку AUF , хвалили говорили что все классно работает. Я спросила про гарантию, сказали 2 недели. И через 3 недели зарядка перестала работать… Как будто знали что их устройства ломаются как только истекает срок гарантии 😂
j8
jusupbai 888
3 пикир
Я был разочарован 🥲 зря я там стекло для экрана телефона клеить зашёл, 3- раза стекло бракованно сделала 😱 ещё купил у них наушники airpods они были бракованные зарядки не 1-держал, 2- не подключается к телефону одни мучения.
KN
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Ангелина Комиссарова
14 пикир
Ой, такой приятный продавец. Проконсультировали, поболтали. Обслуживание на уровне 📈 Процветания этому шикарному фелиалу.
KM
Karina Mckw
5 пикир
Отличный продавец! быстро все сделал всё в целости и соответствии вежливо ответил на мои вопросы и дал подробную информацию. Очень приятно было общаться! Покупкой очень довольна) спасибо
RZ
Rrrr Zz
4 пикир
Был у них в магазине продавец тупо ничего не знает звонит кому-то спросить. Всю информацию через кого-то узнавал Стекло,айрподс,зарядку казалось что на кассу поставили случайного прохожего!!!! Раньше было лучше и продавец был хороший и адекватный
UJ
Ulan J
4 пикир
Зачем ваще ставите номер телефона если он отключен ?
DG
Dorian Gray
20 пикир
Музыка мерзкая по кд
Сабрина Эмилова
2 пикир
Сегодня была в этом филиале встретила девушка, представилась под именем Нурай, очень хорошо проконсультировала о повербанках. Расказала о плюсах и минусах , люблю такой подход к клиентам , нашла для себя наушники стекло и повер, а девушка просто чудо , желаю вам роста🥰
AB
Мурат Адилвахаб
Классно обслужили
Key Sh
3 пикир
Сегодня была у вас. Сервис у вас очень хороший. Продавец консультант по имени Азамат знает свое дело) Проконсультировал, помог, очень вежливый, работает грамотно и быстро. Спасибо большое 🫶🏻
ГА
Гулзада Айтбекова
7 пикир
Я заказала зарядное устройство для ацфона быстро доставили😍🔥
21 аяк оона 2022, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова!
Анара
1 пикир
Добрые сотрудники 👍 (Омурбек)
1 аяк оона 2022, расмий жооп
Здравствуйте, Анара, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще!
Э
Элиза
Хорошее обслуживание👍 (Омурбек)
1 аяк оона 2022, расмий жооп
Добрый вечер, Элиза. Огромное спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🌸
SD
ShaoOo Down
1 пикир
срочно нужны были наушники, доставили в течении 20-им минут после оформления заказа, очень вежливый продавец оказался, выручили
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 😉
Ayday Erkinbekova
5 пикир
Хороший магазин качество тоже 🤙 обслуживания отлично ,особенно Азамат , спасибо вам
1 баш оона 2022, расмий жооп
Айдай, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы старались!
bekaa 11
4 пикир
Сегодня был в Советской 5а, купил наушники , обслуживала девушка Гулзара, очень хорошее обслуживание , спасибо вам !
1 баш оона 2022, расмий жооп
Здравствуйте, beka! Огромное спасибо за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
TT
Tazabek Tynarbekov
1 пикир
Ассалам алейкум всем🤚 Азамат спасибо за всё За скидки😊 И За салфетки конечно 😁 Брат ты мужик конкретно
19 теке 2022, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам. Будем стараться и дальше!
АУ
Азамат Уланбеков
1 пикир
Здравствуйте вчера приобрели чехол и стекло магазин супер продавец знает свое дело вежливый приветливый спасибо вам Азамат 👍🏻🥰
19 теке 2022, расмий жооп
Добрый вечер, Азамат. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда ❤
Aza Akmatov
11 пикир
Приобрел два чехла, себе и девушке. Девушке купил в подарок. Осталась довольной, очень понравился чехол. Кстати, вот совет и на подарок девушкам, хотя и парни могут взять на заметку, что подарить! Я тоже очень доволен своим чехлом. Красивый рисунок, радует глаз! Спасибо вам и вашему персоналу с выбором! В любом случае загляну еще.
11 кулжа 2022, расмий жооп
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатле…
Hisoka Kun
11 пикир
Отличный магазин, не устаю повторять Много филиалов, везде могу найти свой любимый магазин аксессуаров🥰
10 кулжа 2022, расмий жооп
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим внимание…
Anya Karamelkina
7 пикир
Очень хороший сервис. Цены приемлимые. Вежливое отношение к клиенту. Советую)
5 кулжа 2022, расмий жооп
Спасибо Аня работаем за Ваш отзыв. Работаем на совесть :)
BJ
Burulai Jumadilovna
1 пикир
Очень качественные товары. Услуга обслуживание сотрудника Азамат байке на высшем уровне. Знает свое дело,как и что . Могу сказать лучший сотрудник @auf_start . Желаю процветания. Спасибо за салфетки,скидки ...очень приемлемые цены.
28 бугу 2022, расмий жооп
Спасибо Бурулай работаем за Ваш отзыв. Работаем на совесть :)
Бардык комментарий
ГР
Гуля Рыскулова
1 пикир
Хороший магазин персонал очень вежливый и особенно мне понравился консультант по имени Азамат знает свое дело.
28 бугу 2022, расмий жооп
Здраствуйте. Очень приятно, что посещение нашего магазина оставило у вас положительное впечатление . Будем рады видеть Вас снова :)
Tegaww77
12 пикир
Приятно когда дарят салфетки за покупку 🥺
21 бугу 2022, расмий жооп
Здраствуйте. Очень приятно, что посещение нашего магазина оставило у вас положительное впечатление . Будем рады видеть Вас снова.
AB
Aiga BERUM
1 пикир
Приветствую! Хороший магазин аксессуаров. Персонал вежливый и внимательный. Ребята работают быстро и качественно, лишнего ничего не "втюхивают" Я частенько покупаю стекло на смартфон, ценник приятный, даже с работой намного дешевле, чем купить другом магазине электроники. По городу таких магазинов много но дорого так что проблемы не возникнет. Ассортимент в принципе тоже достаточно не плохой.
21 бугу 2022, расмий жооп
Здраствуйте. Очень приятно, что посещение нашего магазина оставило у вас положитнльное впечатление…
МШ
Мээрим Шаршекеева
2 пикир
Была сегодня в вашем филиале, очень много товаров можно у вас приобрести все что необходимо ..Сотрудник парень очень вежливый знает свое дело..процветания вам...
21 бугу 2022, расмий жооп
Спасибо Мээрим работаем за Ваш отзыв.Работаем на совест :)
Бардык комментарий
Арс 05
1 пикир
Магазин просто бомба 💣 Сотрудник по имени Азамат отличный парень ,вежливый и отзывчивый
21 бугу 2022, расмий жооп
Арстанбек, здраствуйте. Очень приятно, что посещение нашего магазина оставило у вас положитнльное впечатление . Будем рады видеть Вас снова.
АЕ
Аня Ермакова
Хороший магазин, товар большой
21 бугу 2022, расмий жооп
Спасибо Аян работаем за Ваш отзыв.Работаем на совест :)
. .
5 пикир
Отличный магазин качественные товары вежливый позитивный сотрудник по имени Азамат знает свое дело давно искала зарядку качественную для айфона недавно купила у вас до сих пор пользуюсь 👍🏻
11 бугу 2022, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у…
ЭЭ
Элдияр Эргешов
7 пикир
Супер классный магазин,цены низкие обслуживают очень хорошо👍🏻🙂 AUF🐺 +++ дарят за каждую покупку влажныеые салфетки ❤️
28 жалган куран 2022, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв ✨ Приходите ещё ))
UP
Unreal Person
6 пикир
Обслуживание на "0" НУЛЕ Ужасный персонал!
1 чын куран 2022, расмий жооп
Добрый день. Уточните пожалуйста в чем причина, что вам не понравилось? Оставьте пожалуйста свои данные , чтобы мы могли разобрать эту ситуацию.
УК
Умар Куанычбеков
1 пикир
Вежливый персонал.Очень понравилось,открылся новый филиал на Карла Маркса поменяли стекло за 100сом и дали салфетки.
29 чын куран 2022, расмий жооп
Умар, здраствуйте. Очень приятно, что посещение нашего магазина оставило у вас положитнльное впечатление . Будем рады видеть Вас снова.
АО
Айтунук Оморова
7 пикир
Очень понравился магазин. Зашла . Стекло поменяла за 100 сом,раньше их меняла за 300 за 500. Те же стекла и + ещё дали мне салфетки в подарок. Быстро поменяли стекло ❤
7 чын куран 2022, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Merlan Nazarmatov
22 пикир
Вежливый персонал, отличные цены
Merlan, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
JS
Julia Strashnikova
1 пикир
Пишу о наличии товара, по факту его нет
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты