Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Auf
Магазин аксессуаров к мобильным телефонам
4.3
Оң
Терс
.. Бактыбекова
2 пикир
Посетила магазин аксессуаров OUF — осталась очень довольна обслуживанием! Консультант Алихан оказался очень вежливым и компетентным, речь у него грамотная и приятная, всё подробно объяснил и помог с выбором. Приятно, когда работа с клиентами поставлена на таком уровне. Обязательно приду ещё раз!
Алина Бердибекова
5 пикир
Самые качественные наушники по доступным ценам ! Консультанты тоже очень отзывчивые и доброжелательные 😍 Спасибо вам огромное за такое обслуживание и качество Процветание вам ❤️
ff
felix ff
1 пикир
Спасибо большое , за обслуживание и доступные цены, Алихану спасибо.
ЖМ
Жаныл Максатова
1 пикир
Спасибо большое за обслужиния, очень хороший скидку сделали 😍 продавец очень хороший и грамотный все объяснил 🌸 ещё раз спасибо всем советую ✨
ZZ
Zhanuzak Zheenbekov
Самый лучший продавец , грамотный и честный , спасибо большое Алихану байке
Ж
Жанат
2 пикир
Спасибо большое за хорошое обслуживание , всегда как не захожу делают скикду . Алиханга игиййлик
Mamajan Aliya
5 пикир
Приходим уже 2 раз к Алихану , всегда делает свою работу на 100% И стекла которые он нам ставит всегда служат долго , рекомендую
Маржан Бакирова
1 пикир
Очень приятный продавец , спасибо большое Алихану , за скидку !
JS
Jony Sheper
25 пикир
Алихан крассавчик Аллах ыраазы болсун ишине ийгилик🤲🏻
Алла Мошше
9 пикир
Пихают зарядные устройства своего производства. Брала Зарядку AUF , хвалили говорили что все классно работает. Я спросила про гарантию, сказали 2 недели. И через 3 недели зарядка перестала работать… Как будто знали что их устройства ломаются как только истекает срок гарантии 😂
j8
jusupbai 888
2 пикир
Я был разочарован 🥲 зря я там стекло для экрана телефона клеить зашёл, 3- раза стекло бракованно сделала 😱 ещё купил у них наушники airpods они были бракованные зарядки не 1-держал, 2- не подключается к телефону одни мучения.
KN
312 kg ломбард .
Азаматтар
Ангелина Комиссарова
12 пикир
Ой, такой приятный продавец. Проконсультировали, поболтали. Обслуживание на уровне 📈 Процветания этому шикарному фелиалу.
KM
Karina Mckw
3 пикир
Отличный продавец! быстро все сделал всё в целости и соответствии вежливо ответил на мои вопросы и дал подробную информацию. Очень приятно было общаться! Покупкой очень довольна) спасибо
RZ
Rrrr Zz
4 пикир
Был у них в магазине продавец тупо ничего не знает звонит кому-то спросить. Всю информацию через кого-то узнавал Стекло,айрподс,зарядку казалось что на кассу поставили случайного прохожего!!!! Раньше было лучше и продавец был хороший и адекватный
О Д
2 пикир
Купила у них стекло анти-шпион за 500 сом, а в итоге оказалось, что это обычное стекло, которое стоит 100 сом. Узнала об этом только позже. Обслуживание просто ужасное, сотрудник, который был на смене, вообще не может нормально ответить, немой чтоли или просто не умеет работать с клиентами.
UJ
Ulan J
4 пикир
Зачем ваще ставите номер телефона если он отключен ?
DG
Dorian Gray
19 пикир
Музыка мерзкая по кд
Сабрина Эмилова
2 пикир
Сегодня была в этом филиале встретила девушка, представилась под именем Нурай, очень хорошо проконсультировала о повербанках. Расказала о плюсах и минусах , люблю такой подход к клиентам , нашла для себя наушники стекло и повер, а девушка просто чудо , желаю вам роста🥰
AB
Мурат Адилвахаб
Классно обслужили
Key Sh
3 пикир
Сегодня была у вас. Сервис у вас очень хороший. Продавец консультант по имени Азамат знает свое дело) Проконсультировал, помог, очень вежливый, работает грамотно и быстро. Спасибо большое 🫶🏻
ГА
Гулзада Айтбекова
7 пикир
Я заказала зарядное устройство для ацфона быстро доставили😍🔥
21 аяк оона 2022, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова!
Анара
1 пикир
Добрые сотрудники 👍 (Омурбек)
1 аяк оона 2022, расмий жооп
Здравствуйте, Анара, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще!
Э
Элиза
Хорошее обслуживание👍 (Омурбек)
1 аяк оона 2022, расмий жооп
Добрый вечер, Элиза. Огромное спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🌸
SD
ShaoOo Down
1 пикир
срочно нужны были наушники, доставили в течении 20-им минут после оформления заказа, очень вежливый продавец оказался, выручили
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 😉
Айдай Эркинбекова
3 пикир
Хороший магазин качество тоже 🤙 обслуживания отлично ,особенно Азамат , спасибо вам
1 баш оона 2022, расмий жооп
Айдай, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы старались!
bekaa 11
4 пикир
Сегодня был в Советской 5а, купил наушники , обслуживала девушка Гулзара, очень хорошее обслуживание , спасибо вам !
1 баш оона 2022, расмий жооп
Здравствуйте, beka! Огромное спасибо за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
TT
Tazabek Tynarbekov
1 пикир
Ассалам алейкум всем🤚 Азамат спасибо за всё За скидки😊 И За салфетки конечно 😁 Брат ты мужик конкретно
19 теке 2022, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам. Будем стараться и дальше!
АУ
Азамат Уланбеков
1 пикир
Здравствуйте вчера приобрели чехол и стекло магазин супер продавец знает свое дело вежливый приветливый спасибо вам Азамат 👍🏻🥰
19 теке 2022, расмий жооп
Добрый вечер, Азамат. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда ❤
Aza Akmatov
11 пикир
Приобрел два чехла, себе и девушке. Девушке купил в подарок. Осталась довольной, очень понравился чехол. Кстати, вот совет и на подарок девушкам, хотя и парни могут взять на заметку, что подарить! Я тоже очень доволен своим чехлом. Красивый рисунок, радует глаз! Спасибо вам и вашему персоналу с выбором! В любом случае загляну еще.
11 кулжа 2022, расмий жооп
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатле…
Hisoka Kun
11 пикир
Отличный магазин, не устаю повторять Много филиалов, везде могу найти свой любимый магазин аксессуаров🥰
10 кулжа 2022, расмий жооп
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим внимание…
Anya Karamelkina
7 пикир
Очень хороший сервис. Цены приемлимые. Вежливое отношение к клиенту. Советую)
5 кулжа 2022, расмий жооп
Спасибо Аня работаем за Ваш отзыв. Работаем на совесть :)
BJ
Burulai Jumadilovna
1 пикир
Очень качественные товары. Услуга обслуживание сотрудника Азамат байке на высшем уровне. Знает свое дело,как и что . Могу сказать лучший сотрудник @auf_start . Желаю процветания. Спасибо за салфетки,скидки ...очень приемлемые цены.
28 бугу 2022, расмий жооп
Спасибо Бурулай работаем за Ваш отзыв. Работаем на совесть :)
Бардык комментарий
ГР
Гуля Рыскулова
1 пикир
Хороший магазин персонал очень вежливый и особенно мне понравился консультант по имени Азамат знает свое дело.
28 бугу 2022, расмий жооп
Здраствуйте. Очень приятно, что посещение нашего магазина оставило у вас положительное впечатление . Будем рады видеть Вас снова :)
Tegaww77
12 пикир
Приятно когда дарят салфетки за покупку 🥺
21 бугу 2022, расмий жооп
Здраствуйте. Очень приятно, что посещение нашего магазина оставило у вас положительное впечатление . Будем рады видеть Вас снова.
AB
Aiga BERUM
1 пикир
Приветствую! Хороший магазин аксессуаров. Персонал вежливый и внимательный. Ребята работают быстро и качественно, лишнего ничего не "втюхивают" Я частенько покупаю стекло на смартфон, ценник приятный, даже с работой намного дешевле, чем купить другом магазине электроники. По городу таких магазинов много но дорого так что проблемы не возникнет. Ассортимент в принципе тоже достаточно не плохой.
21 бугу 2022, расмий жооп
Здраствуйте. Очень приятно, что посещение нашего магазина оставило у вас положитнльное впечатление…
МШ
Мээрим Шаршекеева
2 пикир
Была сегодня в вашем филиале, очень много товаров можно у вас приобрести все что необходимо ..Сотрудник парень очень вежливый знает свое дело..процветания вам...
21 бугу 2022, расмий жооп
Спасибо Мээрим работаем за Ваш отзыв.Работаем на совест :)
Бардык комментарий
Арс 05
1 пикир
Магазин просто бомба 💣 Сотрудник по имени Азамат отличный парень ,вежливый и отзывчивый
21 бугу 2022, расмий жооп
Арстанбек, здраствуйте. Очень приятно, что посещение нашего магазина оставило у вас положитнльное впечатление . Будем рады видеть Вас снова.
АЕ
Аня Ермакова
Хороший магазин, товар большой
21 бугу 2022, расмий жооп
Спасибо Аян работаем за Ваш отзыв.Работаем на совест :)
. .
5 пикир
Отличный магазин качественные товары вежливый позитивный сотрудник по имени Азамат знает свое дело давно искала зарядку качественную для айфона недавно купила у вас до сих пор пользуюсь 👍🏻
11 бугу 2022, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у…
ЭЭ
Элдияр Эргешов
7 пикир
Супер классный магазин,цены низкие обслуживают очень хорошо👍🏻🙂 AUF🐺 +++ дарят за каждую покупку влажныеые салфетки ❤️
28 жалган куран 2022, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв ✨ Приходите ещё ))
UP
Unreal Person
6 пикир
Обслуживание на "0" НУЛЕ Ужасный персонал!
1 чын куран 2022, расмий жооп
Добрый день. Уточните пожалуйста в чем причина, что вам не понравилось? Оставьте пожалуйста свои данные , чтобы мы могли разобрать эту ситуацию.
УК
Умар Куанычбеков
1 пикир
Вежливый персонал.Очень понравилось,открылся новый филиал на Карла Маркса поменяли стекло за 100сом и дали салфетки.
29 чын куран 2022, расмий жооп
Умар, здраствуйте. Очень приятно, что посещение нашего магазина оставило у вас положитнльное впечатление . Будем рады видеть Вас снова.
АО
Айтунук Оморова
7 пикир
Очень понравился магазин. Зашла . Стекло поменяла за 100 сом,раньше их меняла за 300 за 500. Те же стекла и + ещё дали мне салфетки в подарок. Быстро поменяли стекло ❤
7 чын куран 2022, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Merlan Nazarmatov
22 пикир
Вежливый персонал, отличные цены
Merlan, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
JS
Julia Strashnikova
1 пикир
Пишу о наличии товара, по факту его нет
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты