Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Li-Ning
Магазин спортивной одежды, обуви и аксессуаров
126 баалар
Терс
RD
Ruslan Durusbekov
1 пикир
Постоянно когда к вам захожу,ее нет. Скажите пожалуйста своей коллеге Аяне, чтобы наконец-таки хотя бы номер дала ,че только не пробовал, я ее аккаунт месяцами искал, в итоге блокнула. Шикарные букеты хотел подарить, она не взяла ничего. Я не понимаю ее почему она не может просто согласиться, честно какой раз пытаюсь в итоге все равно говорит НЕТ. Аяна если ты это читаешь то хочу сказать тебе что по любому моей станешь я серьезно чисто уверенно намеренен и мне плевать будет, влюблена или нет. Мне конкретно уже надоело добывать информацию лучше вот так без церемоний сразу через работу писать хоть так заметишь, не злись если че
23 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Передадим
ДР
Дарья Ромашкина
3 пикир
Люблю этот филиал просторно и всегда на стиле, Аяночка самая лучшая девочка всегда стараюсь к ней попадать, мой любимый консультант. Красавица, высокая, быстрая и вежливая. Восхищаюсь как она хорошо разговаривает на кыргызском и на русском. Хорошо знает как вкусно подать одежду покупателю. Честно даже пыталась ее к себе на работу забрать, но она почему то всегда отказывается. Буду пытаться чтобы моей дочкой стала и замуж ее за своего сына отдам 🤭😘
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Нам очень приятно. Мы также ценим нашу Аяну и обязательно передадим ей Ваше сообщение…
NA
Nazima Artykbaeva
30 пикир
Юнусалиев көчөсүндөгү Lining дүкөнүнүн консультанты Аянага чоң ыраазычылык! Өтө жагымдуу кыз экен, бизге образды мыкты тандап берди. Тандаганы да, көз карашы да сонун экен. Сервис үчүн чоң рахмат! Молодец, кыргызча да сонун сүйлөйт экен 👏
23 аяк оона 2025, расмий жооп
Саламатсызбы,бизди тандаганыныз учун чон рахмат!
KK
Keskeldirik Krokodilov
9 пикир
Спасибо консультанту Аяна за высокий уровень сервиса .В Кыргызстане редко встретишь магазин с хорошим обслуживанием клиентов .Спасибо вам за таких консультантов !!!Молодец Аяна !!!
23 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим Вас , за отзыв. Всегда рады Вам )
Anna Shveimer
13 пикир
Пришли закупиться с ребенком. Примерили. Выбрали. Дочь (4 года) захотела в туалет. Не пустили. Просто браво! Пришли потратить деньги у них. В итоге потратим в другом магазине и туда больше ни ногой. Когда продавцы поймут, что ЗП им платит не директор, а клиент!
23 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Приносим извинения за неудобства
Diyara Dosmat
4 пикир
На днях заскочила по дороге в спешке купить подарок брату, консультант Талгат просто прекрасно выполнил свою работу. Осталась так довольна. Стоило только примерно сказать, все четко, классно и вежливо подобрал.🥰
31 теке 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим Вас , за отзыв! Всегда рады Вам, заходите к нам почаще)
Адилет
1 пикир
В общем во всех филиалах новая коллекция не очень, здесь часто покупаем и обслуживание всегда по разному, нас супругой прошлый раз обслуживала одна милая девушка с длинными волосами, приятная, ухоженная всё рассказала подробно, но внутри помещения жара полная, невозможно переодеваться. Следующий раз попытаемся попасть ещё в руки той брюнетке, ещё пожалуйста снизьте цены на обувь ✊
31 теке 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим Вас, за отзыв. Действительно у нас были проблемы с кондиционером , которые м…
ИБ
22 чын куран 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова
Сыймык Салиев
5 пикир
Здравствуйте можно узнать до какого числа будет действовать акция?
20 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Наша акция продлится до 15 апреля ☺️. Ждём Вас!
ДЖ
Добрый Жук
171 пикир
Нормальный сервис и внимание. Расторопные ребята. Вежливые и шустрые.
22 чын куран 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам, мы всегда рады
Im Baya
63 пикир
Обслуживание хорошее
26 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам, мы всегда рады )
НЖ
Нурадил Жыргалбеков
2 пикир
Понравился этот магазин, нужны были хорошие кроссовки, консультант по имени Дастан очень помог с выбором, обязательно приду еще
13 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы всегда рады Вам и ждем Вас снова . С уважением , команда Li-Ning!
ZD
Zholdoshevad Djamilizh
4 пикир
Здравствуйте, на данный момент есть десткие спортивные костюмы в отделе в 4 мкр? И ещё один вопрос если скидки на вещи из отдела спортивные костюмы? 10.01.25.
10 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Да , у нас большой выбор детской коллекции 😊. Сейчас у нас идут скидки до -70% . Прих…
Ж💖
Жанель 💖
3 пикир
Скажу так, по свежим отзывам это правда, что у вас с персонал не очень,то что накручивает отзывы смешно для такого бренда.
12 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый день, Жанель. Благодарим Вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что Ваш опыт с нашей ко…
Мадина Русланова
1 пикир
Классный магазин, консультанты все супер👍 все расскажут, подскажут и подберут. Супер филиал❤️❤️❤️
28 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Мадина , благодарим Вас за положительный отзыв! Мы всегда рады Вам и ждем Вас снова . С уважением , команда Li-Ning!
Алтын ✨
3 пикир
Отличный магазин с невероятно отзывчивым и профессиональным персоналом! Консультанты помогли выбрать подходящую спортивную одежду, учли все мои пожелания. Чувствуется, что сотрудники действительно знают своё дело и искренне хотят помочь. Вернусь сюда снова!
21 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день . Спасибо Вам за положительный отзыв.Приходите , мы всегда Вам рады!
Айдан Магомедова
1 пикир
Очень довольна походом именно в этот филиал 💛 Спасибо за терпение консультантам так как я ходила целый час по магазину, не могла определится что хочу взять )) консультанты очень вежливые и внимательные, помогли мне с выбором одежды и обуви 💛
21 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку. Приходите к нам, мы всегда рады Вам😉
Elena Komandirova
3 пикир
Пару дней назад была в этом филиале, как всегда все на высшем уровне! Помогли подобрать то что я искала🤌 ассортимент 10/10, персонал очень вежливый и приветливый✅ Ещё буду у вас закупаться и не раз!
21 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку. Ваше мнение очень важно для нас . Будем рады видеть Вас…
BA
Bek Atagaziev
3 пикир
Ужасный персонал, хотел возврат сделать, вещь не подошла,девушка начала грубить и не хотела возвращаться деньги. Больше ни ногой к вам!
20 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Благодарим Вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем , что Ваш опыт с нашей компанией оказался нег…
Бардык комментарий
Динара Самакова
2 пикир
Персонал грубый и не приветливый, уважение клиентом 0! Скидки не понятные, озвучивают одну цену по факту другая цена
Боссс С
7 пикир
Мало ассортимента
AI
Aida Isa
5 пикир
Обслуживание -0
28 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день, мы искренни приносим свои извинения от нашей компании LI-Ning.Мы будем стараться улучиш…
НА
Надира Акматова
2 пикир
Была не давно у вас, ужасное отношение со стороны кассира, будто не хочет работать, ждала ее пока придет от куда то,еще и не довольным лицом все сделала, очень неприятная девушка со светлыми волосами. В целом магазин не плохой и качество одежды хорошая, из за персонала не советую это филиал.
28 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день, нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Приносим свои извинения от компании Li-N…
ИЧ
Иван Черный
4 пикир
Хорошо обслужили, как всегда на высоте😁👍🏻
14 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас за отзыв и ваше мнение, оно очень важно для нас!
BT
Bolot Turusbekov
3 пикир
Отлично обслуживают и подбирают вещи!
14 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Bolot, спасибо за высокую оценку 🔥С уважением команда Li-Ning
Евгения Исаева
6 пикир
Хорошее обслуживание, люблю все, что связано со спортом!
4 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв! Мы ценим каждого клиента! Ждем Вас!
МХ
Мафтуна Халматова
1 пикир
Ужасное отношение персонала, оценивают по кошельку…
Анна Макшакова
48 пикир
Продавец-консультант дезинформировал (сказал неверную информацию) об кроссовках за которыми пришли: «во всей сети не осталось вашего размера» Поверила. Пришлось выбирать из других моделей. И что я увидела сегодня в филиале азия молл? Все верно те кроссовки, что я хотела и моего размера. Совет покупателям: проверяйте наличие кроссовок и размеров самостоятельно! Не доверяйте консультантам в этом вопросе.
Bekmirza Mukaev
8 пикир
Персонал отличный. Отзывчивые и приятный персонал. Пришлось купить.
4 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв!
Макс Понт
8 пикир
Мне не подошли кроссовки и девушка по имени Алтынай мне без проблем их заменила даже не смотря на то что срок обмена возврата истёк. Здесь вам всегда помогут❤️
20 чын куран 2023, расмий жооп
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🤗
Vinibo 9789
24 пикир
Нас обслуживал консультант Артур. отлично выполняет свою работу,товар качественный.спасибо магазину!!!
8 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Al T
3 пикир
Купили обувь на подарок, размер не подошёл, решили поменять, говорили что можно в любом филиале. Выясняется что они меняют они в одном филиале, ещё такие грубые консультанты, первый раз попался стажер, парень был молодец бегал искал размеры, остальные с таким лицом ходили как будто мы бесплатно решили забрать 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ как всегда понятие сервиса отсутсвует, хотя казалось бы, что это Большая сеть фирма, а на самом деле хрень больше ни ногой к Вам.
18 аяк оона 2022, расмий жооп
Здравствуйте, приносим извинения за такую ситуацию, не могли бы вы оставить свой контакт нам в личку…
Нуржан Таалайбекова
13 пикир
Сотрудники доброжелательные, приветливые 👍
18 аяк оона 2022, расмий жооп
Здравствуйте, Нуржан, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
БингО!🎯
56 пикир
Хороший магазин, пришли купили сразу и ушли. Частенько правда бывает нет подходящего, но можно звонить по филиалам и узнавать. В этот филиал не дозвониться, зато цум и Азиямолл всегда ответят.
1 жалган куран 2022, расмий жооп
Sabina, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛
Hurshid Melibaev
7 пикир
Купили куртку за 14 с чем то и при первой стирки куртка полностью испортился, синтепон тама не осталось комки стали вообще это что за качество
29 үчтүн айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте, вы можете подойти с курткой, в один из наших филиалов, мы постараемся решить данную проблему
Полина Сафронова
25 пикир
Супер сеть магазинов, качество на высоте!
22 аяк оона 2021, расмий жооп
Спасибо за ваш выбор, мы это ценим 😊
anechkaoxyennaya 💣💣💣
15 пикир
Хороший спортивный магазин, подобрали кроссовки и спортивные штаны, достаточно вежливый персонал. Только не хватает пешеходного перехода , чтобы на прямую перейти к магазину, пришлось немного обойти, но это уже не вина магазина. Приятно было сделать покупки в таком месте, спасибо 👍🏻
22 аяк оона 2021, расмий жооп
Благодарим за ваш выбор, постараемся предпринять меры😊🌸🌸
НБ
Никита Борзунов