Издөө
Терс
ML
Mikhail Leonov
19 пикир
Когда-то жил недалеко от этого района и часто гулял мимо — всегда удивляло и радовало, сколько в городе было индусов, пакистанцев, и как местные магазины адаптировались под них, создавая ощущение уюта и дома 🇮🇳🇵🇰 В этот индийский магазин я заходил не раз — особенно за аюрведической продукцией: мыло, шампуни, зубные пасты, кремы, специи 🌿 Всё это с тем самым запахом и атмосферой, которую не спутаешь ни с чем. Одежда там тоже есть, но для себя ничего не подбирал — больше интересовали товары по уходу. В целом магазин оставил приятные впечатления: аккуратный, по делу, с душой. Спасибо вам за возможность соприкасаться с этой культурой в повседневной жизни, за ассортимент и за то, что всё это рядом. Желаю развития, процветания и благодарных клиентов 🙏
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за ваш отзыв! Вам спасибо, что выбираете нас💚
Jyldyz Beisheyeva
7 пикир
Очень уютный магазин, душевный. здесь можно и поговорить и подобрать для себя любимой и семье самое важное- натуральные продукты в виде витаминов, БАДов и аксессуаров! Всегда довольна покупками и всегда с удовольствием рекомендую друзьям, родственникам и коллегам! Огромное спасибо за Индийский чай Масала премиум, который я выиграла по акции!
26 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Jyldyz! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Сергей Геннадьевич
2 пикир
Супер, нашел все что нужно👍 Хороший магазин
28 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
NI
Nikita Ivanov
11 пикир
Продают продукцию whalenutrition, которую сами где-то и льют или заказывают обычные мармеладки. Когда заходишь на сайт whale nutrition и сайт izindii видно что сделано на одном конструкторе и с одними иконками. Требую объяснить происхождение товара и вернуть деньги, по готовности можете ответить на комментарий Upd. Деньги без проблем вернули. Спасибо
15 бирдин айы 2024, расмий жооп
Добрый день, Никита! Мы очень огорчены, что вам не понравился данный товар! Компания Whale Nutrition…
Айпери Медетова
3 пикир
Очень уютное и теплое место🤍
Andrey Aleev
166 пикир
Хороший магазин, есть много разновидностей имбирного чая с разными вкусами и масала
12 кулжа 2024, расмий жооп
Благодарим вас за ваш отзыв, нам очень приятны ваши слова! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
GK
Gulmira Kaligulova
3 пикир
Давно пользуюсь продукцией этого магазина очень нравится все что покупала и чай и БАДы и шампуни и крема. Мне порекомендовала знакомая которая принимает и покупает всей своей семье БАДы в этом магазине и чтобы она не брала она в восторге. Благодарю за хорошую поодукцию
29 бирдин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Gulmira. Спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас снова.
Ivan Lee
9 пикир
Большой выбор аюрведических средств👍
29 бирдин айы 2024, расмий жооп
Ivan! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
JP
Jane Pak
1 пикир
Отличный магазин с приветливыми и квалифицированными консультантами! Очень понравилось то, что товары полезные для здоровья! Благодарю вас !
29 бирдин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Jane, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 😁
ЕД
Евгения Дорохина
1 пикир
Милый магазинчик. Очень доброжелательные продавцы. Огромный выбор и удобная оплата. Мне очень понравился. рекомендую!
29 бирдин айы 2024, расмий жооп
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🤝
Светлана
3 пикир
Пришла на московскую, испугалась, что закрылись. Оказывается переехали, спасибо, что вы есть
19 бирдин айы 2024, расмий жооп
Благодарим за ваш положительный отзыв о нашем магазине! Спасибо, что выбираете нас!
Ж
Жыпара
Жакшы дукон, персонал вежливый
19 бирдин айы 2024, расмий жооп
Благодарим за ваш положительный отзыв о нашем магазине! Мы рады, что Вам нравится наша продукция и р…
ЮИ
Юлия И
2 пикир
Отличный магазин! Ассортимент шикарный - много специй, масел и аюрведических средств, хороший чай, и главное вежливое обслуживание! Вы молодцы!
Hope U r fine
27 пикир
Хороший ассортимент, всегда всё "свежее". Цены высоковаты, по сравнению с другими магазинами в городе.
SS
Svetlana Samarec
1 пикир
Приятное обслуживание, грамотный персонал.
19 бирдин айы 2024, расмий жооп
Благодарим за ваш положительный отзыв о нашем магазине!
AZ
Anzhelika Zhdanova
1 пикир
Рекомендую! Хороший магазинчик, внимательное обслуживание, разнообразие ассортимента.
17 жалган куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте,благодарим за теплые слова.Рады новым и старым друзьям нашего магазина.
Sophia Maamatkul
16 пикир
Оооо ну это супер место. Такой персонал приятный. Я обожаю ваш магазин. Чай масала мы все еще пьем. Приправы очень яркие, еда получается в точности как из индийского ресторана. Я в вас влюблена 🥰.
11 жалган куран 2023, расмий жооп
Спасибо за такие приятные слова🥰. Мы счастливы, что вам нравится наш магазин и наша продукция. Всег…
RN
Rika Novikova
2 пикир
Отличный ассортимент. Вежливые девочки. А главное средства работают.
11 жалган куран 2023, расмий жооп
Благодарим за отзыв, для нас это очень важно!
Ирина Калашникова
2 пикир
Дико разочарованы магазином , знакомая вас рекомендовала ! Но увы и ах , продукция просрочена , даже 10% обьяснить не могут для чего и как пить , начинают впаривать к одному препарату ещё десять ! Жаль что все такие магазины вывозят на маркетинге , и людях которые видят в такой продукции последнюю надежду , по итогу это просрочка которая не известно как хранилась , ее уже употреблять в рацион нельзя 🚫
2517 Inc
6 пикир
Очень огромный ассортимент, стоимость бадов приемлемая, что очень радует. Нашел у вас то, что в городе найти не мог, уже думал придется искать где-то и заказывать. Продавцы доступно все рассказали и посоветовали. Теперь только к вам) Спасибо
15 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина! Мы очень ценим, что у нас есть такие…
B
BNT
Классные благовония 💯
26 чын куран 2022, расмий жооп
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится!
Артур Исаков
1 пикир
Хороший выбор аюрведической продукции, приправ и косметики из Индии. Приятные цены.
30 тогуздун айы 2020, расмий жооп
Благодарим вас за столь приятный отзыв о нас! Всегда будем рады видеть вас в нашем магазине💚
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты