Издөө
Тез тамактануу
3.3
576 баалар
Бир кутуда даамдардын гармониясы, WOKLAGMAN менен ырахаттан ❗
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Чалуу
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Sarmatik
6 пикир
Не советую. Казак кевап заказали на вынос. Только сол , мясо мало. Уйгуры офи * гели , разбогатели , и начали фигово сделать. Который раз разочаровался. Сухо ещё, рис самый дешевый. Твердо ) Если даже нету другого выбора, купите сендвич тойбосс в магазине где - нибудь. Это будет вкуснее. Соль как камень! Внутри только соль. Я хочу чтоб мой народ кушал вкусно и чисто. И сытно )
7 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Приносим искренние извинения, за доставленные неудобства. Н…
Просто Этот
19 пикир
Чай холодный персоналу обратились , а персонал грубые хамят будто бесплатный чай побудто ееееепта,что чай не вскипел типо слабый, че за Айкю у них наоборот работает что-ли если не вскипел не фиг продавать прелу преди что чайник не вскипел а не подавай теплую воду с под карана будто.
СЭ
Санжар Эгешов
уже 10 мин жду, нету кассира 👎👎
redieice 🍒
1 пикир
одна лапша, так ещё и волос в подарок)
Ostalavista detka 😉
6 пикир
Очень вкусный Wok Lagman 🔥 Всё свежее и ароматное. Отдельное спасибо девушке Астре за вежливое и приятное обслуживание. Обязательно приду ещё!
14 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо за отзыв и высокую оценку! 🔥 Нам очень приятно, что вам у нас понравилось🥰 Ждём вас снова!
ЭК
Эрден Кубанычбеков
2 пикир
Еду конечно вкуско но кассирша сказал можно чучуть потопится она коса посмотрела и сказала илт вон там посиди и что то под нос себе говорила
15 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам приятно, что вам понравилась еда, но нам очень жаль, чт…
ДИ
Дастан Истер
3 пикир
Лагман вкусный. Но: 1) Недовольная женщина на кассе портит аппетит своей грубой манерой поведения. 2) перестаньте выпрашивать оплату наличкой - работайте честно. 3) Добавьте уксус, попросил - сказали что нет.
19 пикир
Очень вкусно . Очень вежливая и милая кассирша (Фарида) . Мне все понравилось 🥰
ЖИ
Жанна Исакова
4 пикир
Wok lagman уже не тот что раньше не вкусно качество нету, не кому не советую
7 жолу барган
31 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый день. Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о блюде. Уже разбираемся с ситуацией и…
Юна Фавск
7 пикир
часто заказываю и в последнее время ужасно готовят рис не соленый, либо горелая еда
ГТ
Гулайым Т
3 пикир
Эмнеге ысык чай жок?! Лагманды муздак чай менен ичелиби? Мурда лагман менен ысык чай заказ кылчым, азыр ысык чай жок дейт?🤦🏻♀️😤
elgizA znbkva
1 пикир
Это самое ужасное заведение, в котором я когда-либо была. Обслуживание на низшем уровне кассирша грубит и ведёт себя странно. Здесь нет ни чая, ни кипятка. В туалете отсутствуют даже элементарные удобства, нет вешалок для одежды, один туалет на всех и для мужчин, и для женщин. Готовят очень плохо, еда невкусная. Так как рядом с университетом нет других заведений, у нас просто нет выбора, но здесь даже элементарного горячего напитка не предлагают — только кола. Условия и обслуживание отвратительны
Ranat Kk
повар Абдирашид 👍 Хлеб как всегда отменный .Обслуживание 🔥
КН
Кася Нур
2 пикир
Очень вкусный лагман, быстро подали. Отличное место!
Veronika Iurtaeva
7 пикир
Ужасное обслуживание. Заказ готовили больше 30 минут, хотя говорили, что ожидание 15 минут. Отдали заказы сначала тем, кто пришел позже нас, а мы ждали дополнительное время.👎
Sabina
1 пикир
гармония вкусов в одной коробочке, скорее масло в коробочке. Заказали Традиционный вок лагман, чтоб попробовать, ужасный горелый вкус, вечером все отравились🥲
AO
Aidai Oldukeeva
2 пикир
Очень плохое обслуживание , кассирша грубая , говорит у меня нету здача поменяйте сами , либо отмените заказ ! адрес Кольаева
Адина Р
6 пикир
Оплатили заказ в 19:58, сейчас уже 20:42 заказ все еще не получили, при оплате кассир сказала ожидание 20 минут, на ожидаемое возмущение поскольку ждали уже 40 минут получили ответ от кассира: ну я же сказала примерно 🗿🤦🏻♀️
Ази Талов
11 пикир
Очень вкусно,парень повар молодец Давран,вкусно приготовил,девочка Астра на кассе быстро обслужила и все подготовила как надо. Молодцы ребята,так держать!!!
Hanako Kim
Сбрасывают трубку!!!
КЖ
Кубанычбек Жумадылов
3 пикир
Картошки просроченные,хотел куурдак го дали ...
Нуршат Исмаилов
Самый бомбовый филиал
Adil K
Очень вкусно👍🏻
БД
Барыспиев Даниэль
3 пикир
Пришёл спросил можно ли заказать на вынос , сказали не работают и чтобы заказывали с яндекса, типо из за раммадана они работают только после 6, но в яндексе можно заказывать у них же даже на вынос нельзя только яндекс. Люди которые не держат пост должны быть голодными либо переплачивать в яндексе.
30 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за такой случай, мы уже работаем 24…
JA
Jazgul Azekova
4 пикир
Здравствуйте. Мы вчера вечером заказывали еду через Яндекс (Яндекс Еда). В заказе было блюдо — фри с мясом.Когда заказ пришёл и мы уже собирались есть, в еде был обнаружен волос. После этого у нас сразу пропал аппетит, есть стало невозможно, и блюдо пришлось выбросить. В итоге мы просто выбросили деньги на ветер. Ситуация очень неприятная и вызывает полное недоверие к качеству приготовления еды. Просим разобраться в ситуации и дать обратную связь
Aika Mamytbekova
2 пикир
Еда очень вкусная, обслуживание топ, кассирша добрая и приветливая, не пришлось долго ждать 😋🤤
Дима Мартынов
1 пикир
Сегодня ночью с мужем заказали фри с мясом и босо лагман все было очень вкусно советую всем 🤤
НА
Нуриза Алымова
Ночью заказала куриные палочки и мушуру 10 из 10 очень вкусно 🔥
Азем К
5 пикир
Ужасные блюда. Будто пачку соли в одно блюдо добавляют.на вопрос можно ли переделать проигнорили. 👎🏼👎🏼👎🏼
Aiturgan Karabaeva
29 пикир
Напишу свой честный отзыв об этом заведении. Часто бываем здесь, хочу подметить, вечернего повар Аюпа Большие, вкусные, и красивые порции и это правда! Обслуживание, в зале всегда чисто, столы без пятен и липкостей, все стоит за своим порядком и самое главное, в отличие от других филиалах - корзина мусора всегда пустая, неполные. Девушка очень шустрая, эмпатична и готова помочь ( несколько раз подходили за своими капризами), заказы выдавались быстро (10-15 мин). Обслуживание 9/10 Еда и скорость 10/10 Порции очень хорошие! Советую📌
9 жолу барган
Маха 🌸
1 пикир
сегодня взяли сливочный лагман на вынос , было безумно вкусно и заказ быстро приготовили , кассир очень приятная девушка , желаю успехов заведению 🌹🙆🏻♀️
Эмирлан Исланов
😋
Baha09
30 пикир
Вкусно
Дмитрий Фотограф
18 пикир
Попросили не острый лагман дали острый, кушать невозможно
Айс Слингер
2 пикир
Здравствуйте. Сегодня в 5 утра проголодался и решил заказать у вас босо с курицей.... Спасибо что накормили лапшой, это очень мило!) Могу принести эти три кусочка обратно, такое впечатление что вам нужнее...
Айза
Хлеб очень вкусный 😋 Повар 👍 Кассиры 👍
5 жолу барган
Елена Майклсон
5 пикир
Заказали доставку по фото видно подгоревший лагман не палочки не вилки спасибо за испорченный аппетит
AF
Aida F
1 пикир
Фри с мясом и босо очень вкусные 😍
LC
Lilia Chelaeva
6 пикир
Заказали сливочный лагман на доставку. Пришла лапша в сливочном соусе, без грамма курицы
11 чын куран 2026, расмий жооп
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим искренние извинения, за доставленные неудобства. Эт…
АДИЛЕТ
13 пикир
Отличное место чтоб быстро перекусить, вкусно и не дорого ише и быстро
9 жолу барган
A
Azim
4 пикир
Лагман вкусный! Порции очень сытные, и этот филиал уютный
Sherbolot Talant uulu
Все вкусно все идеально.🤩 Кассирша знает свою работу .! Спасибо всем
7 жолу барган
ЭЖ
Эрлан Жумабеков
11 пикир
К сожалению, уровень обслуживания в этом заведении меня не устроил. Я пришёл сюда утром, сделал заказ, и мне сказали, что нужно подождать 10-15 минут. К моему удивлению, в это время в зале никого не было, но я прождал около получаса. Пока я ждал, на кухне повар играл с девочкой в догонялки. Когда я спросил у кассира, сколько ещё нужно ждать, она повторила, что нужно подождать 10-15 минут. В итоге я прождал почти 40 минут. Уважаемый администратор! Пожалуйста, замените повара или проведите беседу с вашими сотрудниками. Я больше не буду посещать это заведение и не советую другим.
TA
Tamerlan Alievich
25 пикир
Очень долго готовят, заказы готовят не по очереди, а пачками сначала 1 позицию например заакавши 15 куурдаков но разные клиенты , потом вторую позицию лагманов 6, они идут после куурдаков, то есть каким ты бы не был в очереди, ты уйдешь даже после тех, кто заказывал после тебя, вызвано предположительно экономией масла специй, чтобы за раз в одном котле большую партию приготовить, ночью работает 1 повар, хозяин заведения скупердяй, которых еще надо поискать, персонал не виноват, виновата экономия, от которой даются указы от жадности хозяина, искренне желаю, чтобы с ним так же по свински судьба обошлась
ЭА
Эльдар Адылбек уулу
6 пикир
Долгое ожидание блюда , на вопрос сколько ждать грубо отвечают, мат внутри, всегда , везде во всех заведениях так , насчёт мух мертвых, грязи смотрю уже все добавили 80% тупо накрученные отзывы
ГК
Гульназ Касымалиева
4 пикир
Очень плохое обслуживание. Сотрудники нагло не хотят работать и обслуживать гостей. Грубят и всегда грязно. Пожалуйста примите кое какие меры. Надеюсь руководство будет читать. Из за таких сотрудников теряете гостей, ночью не хотят работать но у вас указано что круглосуточно работает заведение. Если сотрудники не хотят работать зачем людей обманываете по просту обнадеживаете. Лучше закройте и не работайте. Люди надеются и голодные приходят к вам покушать а вы ответ говорите продуктов нету или сан уборка. В каждом заведении придумываете разные отмазки.
ИУ
Икрам Уббиниязов
2 пикир
Какой бы повар не работал 23-мая в обед, четко приготовил лагман, без жира на дне овощей много, удовольствие получил от души пловер брат
Manyullyn _
3 пикир
Очень хорошо, заведение огонь, посетителей днем мало, советую попробовать босо лагман, 5 из 5
a n
13 пикир