Издөө
Сотрудники красивые
M1
M 1
24 пикир
Отличная клиника! Пришла за вторым мнением, тк в другой клинике хотели удалить восьмерки, вместо того, чтобы лечить их, еще и под седацией из-за наличия привычного вывиха Здесь же сказали, что без проблем могут такую восьмерку вылечить и удалять здоровые зубы просто так не нужно(чего я тоже придерживаюсь) Хорошо пролечили зуб, бережно при этом обращаясь со слабым суставом, но перед этим заверив, что вправлять вывих если что в клинике умеют
6 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, были рады Вам помочь 🙏
Мария Цыганова
Классные, компетентные сотрудники!
28 бирдин айы 2025, расмий жооп
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно ❤
Apl Kei
6 пикир
Не ходите сюда. Грубые врачи, ничего не умеют. Неопытные. Не умеют ставить диагнозы. Воообще ничего не знают. Очень жалею что попала к Айнуре.
16 бештин айы 2024, расмий жооп
Apl Kei доброго времени суток. Приносим свои извинения, вы не могли бы по подробнее рассказать, что…
Syrgak Orozaliev
5 пикир
Лечу зубы только здесь! 👍 Благодарность всему персоналу за внимательность и щепетильность в каждом вопросе! Так держать! 👍 лечусь у Айгерим)
6 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Сыргак, добрый вечер. Благодарим за ваш приятный отзыв. Искренне рады видеть Вас, в нашей клинике 😇.
Мадина Кибарова
6 пикир
Моя любимая клиника, особенно хочу отметить стерилизацию, всегда уверена в их работе, всем советую 😍
10 аяк оона 2024, расмий жооп
Мадина, добрый день, благодарим, ждём вас вновь
KS
Kirill S ^_* t
5 пикир
обслуживание в стоматологической клинике Vertex хорошее, врачи внимательные
27 баш оона 2024, расмий жооп
Kirill, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
CJ
Carl Johnson
3 пикир
Понравилось обслуживание и компетентные стоматологи
15 баш оона 2024, расмий жооп
Carl, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
RM
Ras Mur
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Vertex.В частности хотела бы выделить доктора Искандера,за его отношение и его педантичность к своей работе.Очень умный и перспективный врач-всем советую👍🏻
15 баш оона 2024, расмий жооп
Ras. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Жамиля Айтикеева
11 пикир
Не рекомендую. Лечила у них зуб, но не долечила. Во время лечения у меня свело челюсть. И какой то псевдо хирург пытался мне вставить. Дергая туда сюда и сильно надавливая. Хорошо я встала и ушла, так как подумала если он мне еще и челюсть сломает, то нести ответственность никто не будет. Ведь в нашей стране это нормально. Уговорили дождаться другого хирурга, благо он оказался профессионалом, за что я ему благодарна, вставил за секунду. Заплатила за эту прелесть я 15 950 сом. В эту стоимость входит прочистить каналы и положить лекарство. То есть я должна была прийти еще раз на прием. После этого всего я пришла к ним повторно на прием, чтобы долечить зуб. В итоге, врач мне говорит что прошла всего неделя, а с этим лекарством надо было проходить минимум 2 недели для лучшего эффекта. Вот тогда мое терпение лопнуло. Извините, а какого хрена администрация клиники так настойчиво просила прийти? Кажется администрация и врач вообще друг с другом не контактируют. Никакой организованности! В ответ я не услышала никаких извинений! Впустую потратила свои 1,5 часа времени. И да, кстати, никаих чеков об оплате и квитанции они не выдают, не говоря уже о ККМ. Обязательно напишу заявление в налоговую, чтобы обратили внимание.
31 теке 2024, расмий жооп
Доброго веремени суток Джамиля! От лица нашей клиники приносим свои извинения за доставленные неудоб…
Almina aak
2 пикир
Лечусь в этой клинике, отличный персонал и качество лечения на высшем уровне✨
Добрый вечер, Almina, спасибо большое за доверие 🙏👌 Очень приятно 💛
А ✨
3 пикир
Здравствуйте, была на консультации в этой клинике. Мне очень понравилось, сразу встречают с улыбкой, предлагают кофе. Особенно понравилось ответственное отношение к записи, то как за день напоминают всегда о приеме. Весь персонал очень приветливый, и доктора сразу видно что профессионалы. На консультации мне подробно и понятно объяснили. И в первый раз в клинике увидела, что составляют план лечения где прописано всё предстоящее лечение.
31 теке 2024, расмий жооп
Akperi, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно ☺️
WF
Wolf From
1 пикир
Вежливый персонал, в особенности был впечатлён профессионализмом доктора Айгерим. Всё до мелочей знает своё дело. Детишки в восторге от неё, ходят к доктору Айгерим, как на детский праздник.
27 баш оона 2024, расмий жооп
Аттила, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наш…
ТБ
Туркмен Боотаев
1 пикир
Наша семья более 10 лет пользуется услугами стоматологической клиники «Vertex Dental Clinic», возглавляемой молодым профессионалом Мухтаровым Русланом Эриковичем. Знание сторон и специфики любимого дела, позволило ему создать молодой и дружный коллектив, ответственно отвечающий за результаты своего труда. Искренне желаем всегда оставаться таким же лидирующим звеном на выбранном поле деятельности. С уважением, Туркмен и Гульнара.
15 чын куран 2024, расмий жооп
Уважаемый Туркмен Еркинбаевич. Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительн…
Nn Aa
1 пикир
I had my teeth treated by dentist Zharkyn. I was satisfied. Everything went well and painlessly😁
20 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Nn. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
TY
Thank You
7 пикир
Ходим в эту стоматологию не первый год. Все очень нравится. Приветливый персонал, когда заходишь сразу попадаешь в волшебную сказку и дружелюбную атмосферу.
СА
Сабина Асанкадырова
2 пикир
Отличная клиника!Настоящие профессионалы своего дела ! Уютно,чисто,аккуратно все😍 Рады,что попали именно к вам
29 бирдин айы 2024, расмий жооп
Добрый день. Благодарим 🙏👌 Будем стараться и дальше.
AZ
Andy Ziko
13 пикир
Искренне рекомендую данную клинику. В особенности доктора Айнуру и ортопеда доктора Искандера. Очень профессиональная работа и хорошее отношение. За год пролечил тут 5 зубов и сделал ночные капы от бруксизма. Есть с чем сравнить, т.к. лечил зубы и в Европе и в России.,Данная клиника и доктора показали себя с самой лучшей стороны.
29 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 🤝
Аазмат Тахирович
6 пикир
Хорошая клиника. Вежливый персонал. Напоминают о записи и подбирают удобное время. Посоветовали друзья и не пожалел что пришел. Заметил особое отношение к детям со стороны врачей, находят подход и дети уходят довольные. Стерилизация очень хорошая и цены соответствует качеству. Спасибо еще раз.
28 бирдин айы 2024, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Adangeki Adangeki
10 пикир
Самая лучшая стоматологическая клиника в городе.👍
27 бирдин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова ❤ Рады стараться 😉
?¿
? ¿
10 пикир
Самая лучшая стоматологическая клиника , делают,долго,но качественно, очень отзывчивый персонал,и к тому же, лечение зубов, проходит безболезненно,мне очень нравится, спасибо вам
13 бирдин айы 2024, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё 🌸
Салия Маликова
Недружелюбная админка
12 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте мы вас услышали, проведем беседу с нашими администраторами. Благодарим за отзыв 🙌🏻
Samat Rashid
2 пикир
Удаляют плохие отзывы в инстаграме
12 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте как вы поняли что мы удаляем плохие отзывы, вы за этим следите 😅.
SM
Saliiim Mattilw
1 пикир
Во время посещения вышеуказанной стоматологии, я столкнулся со следующим: 1. Главный врач-стоматолог Мухтаров Руслан Эрикович вел себя с особой грубостью как с пациентами, так и с молодыми сотрудниками стоматологии, унижая и повышая на них голос безосновательно. 2. Вместе с тем, Мухтаров Р. Э. в соседней от пациентов комнате громко ругал своих сотрудников, чтобы они “экономили все стоматологические средства”, что может привести к использованию зараженных и не гигиеничных материалов при работе с пациентами и вследствие к заражению пациентов разными заболеваниями. 3. Стоит отметить, что несмотря на свои слова об экономии, вышеуказанный главный врач стоматологии при людях повышал голос на своих сотрудников, отмечая чтобы не экономили стоматологические средства, что говорит о его двуличии и безрассудности. Так, что пациенты, которые хотят здесь произвести лечение-лучше не стоит, потратите свои нервы и деньги на воздух!
12 бирдин айы 2024, расмий жооп
Доброго времени суток, наш многоуважаемый, таинственный пациент или бывший наш стажер! Мы вас услыша…
Айпери Ибрагимова
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность доктору Руслану Эриковичу, за проделанную работу. Мы уже очень давно лечимся в этой клинике всей семьей, чувствуется слаженная работа всего коллектива. Клиника очень светлая и уютная !
5 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
L0
Lalli 089
1 пикир
Самая ужасная клиника, категорически не советую сюда приходить и лечиться👎🏻
5 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте 88801, хотелось бы узнать, чем мы вам не угодили ? Напишите как вы поняли что мы ужасна…
Майя Абдрахманова
1 пикир
Очень понравилась клиника! Сервис, качество обслуживания, грамотность врачей - всё на высшем уровне. Для меня немного дороговато правда, но за качество нужно заплатить, и я не пожалела! Спасибо большое, процветания!
21 бештин айы 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Майя. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
МН
Марк Никифоров
1 пикир
Только в этой клинике я увидел настоящую заботу и переживание за пациента. Лечусь у ортопеда доктора Искандера. Врач от бога. И так же у терапевта доктора Айнуры. Очень рад, что мне посоветовали именно эту клинику.
21 бештин айы 2023, расмий жооп
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь ❤
HO
Han Ordo
11 пикир
Одноразовая стоматология. Врут, кидают на деньги. Если даже знают, что обманули клиента, ничего страшного, забывают о вас. Не советую
20 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, приносим свои извинения. Можно по подробнее написать, как именно вас мы обманули? Можн…
NB
Natalia Brown
13 пикир
Водили ребенка на осмотр врач Айгерим, быстро нашла общий язык с ребенком и он не боялся. Зубы там не делали, был только осмотр, но впечатление от клиники и врача остались положительные.
14 бештин айы 2023, расмий жооп
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Б
Бек
2 пикир
Ассаламу алейкум ставили мне импланты,Руслан ава я очень доволен, советую. Качество, хорошый подход к пациентам. Бекназар с. Тамга
12 бештин айы 2023, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
AZ
Aya Zh
4 пикир
Лучшая стоматология ! Врачи - профессионалы своего дела 👍🏻 администрация, сервис, все на высшем уровне ! Врачи очень трепетно относятся к пациентам, подробно объясняют каждую процедуру, дают самые лучшие рекомендации. Советую эту клинику 👍🏻
26 теке 2023, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь 💛
EI
Erzhan Isaev
6 пикир
Пришел с невыносимой болью, которая спустя 20 минут была устранена доктором Айгерим. Лучший специалист, которого я встречал, просто 10/10. Советую эту клинику.
24 теке 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
DU
Damir Urmanov
1 пикир
Шикарная клиника, долго мучился с зубной болью. Пришел, осмотрели, вылечили Самое лучшее отношение к пациентам в городе, чувствовал себя комфортно и не было никаких проблем✊
27 чын куран 2023, расмий жооп
Damir, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Были рады помочь 🙏🏼
PN
Pak Natasha
1 пикир
Оооочень хорошая семейная клиника💐 огромное спасибо всем докторам вашей клиника! Вы Профессионалы👍🏻👍🏻👍🏻
22 чын куран 2023, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
РН
Рахат Нусупова
14 пикир
Лечусь в данной клинике и ни минуты не пожалела. Я очень довольна врачами клиники Vertex. Основательный подход и профессионализм позволяют полностью довериться врачам. Мне очень повезло найти «своих» врачей: терапевта Лолу🥰, ортопеда Искандера👍 и ортодонта Медета🤓Планирую ставить брекеты и импланты там🥳
8 чын куран 2023, расмий жооп
Рахат, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть ❤. Благодарим за ва…
NN
Natalia N
7 пикир
Очень грамотные специалисты. Всё доступно и понятно объяснили на консультации. Лечусь у доктора Жаркын. Также оба моих ребенка лечатся у доктора Айгерим - единственный доктор, к которому дети идут с удовольствием.
7 чын куран 2023, расмий жооп
Добрый день, спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше ❤
3Б
312 Би
3 пикир
Лучшие специалисты! Браво! Молодцы!
13 жалган куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте !Благодарим за отзыв и оценку, рады работать для вас 🌸
LT
Lisa Temirova
21 пикир
Хорошо выполняют свою работу, но очень много говорят, пока делали процедуру, узнала кто с кем встречается и кто к кому испытывает симпатию, включают музыку и постоянно переключают, и решают какую лучше поставить..
13 жалган куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Лиза! Приносим свои извинения, за причиненные неудобства. Наши сотрудники обычно такие…
KK
Kim Kira
10 пикир
Руслан- хороший специалист. Все понравилось. Спасибо. Хороший администратор. Вежливая и учтивая А ортодонт- совсем не очень. Не мог объяснить причину и что с этим делать, не мог изъяснит свои мысли. Пустая трата времени и денег.
13 жалган куран 2023, расмий жооп
Спасибо вам за отзыв!!! Ждём снова!
Виталий Паймуков
6 пикир
Прекрасный сервис и компетентный доктор! Сделали отличную чистку Зубов, понравился подход и Продвинутые технологие которые применялись. Супер доброжелательный и внимательный и заботливый администратор. Не только прекрасные зубки подарили но и прекрасное настроение Спасибо
4 жетинин айы 2022, расмий жооп
Виталий, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады помочь ❤
GE
Gulnur Esengulova
5 пикир
Отличная стоматология👍 Все чисто и аккуратно, персонал очень вежливый. Ходили к доктору Жаркын, отличный специалист 😍 профессионал своего дела👍
24 кулжа 2022, расмий жооп
Спасибо, Gulnur, за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
NB
Nazima Bolotbekova
1 пикир
Рекомендую! Лечили зубки братику у доктора Жаркын, все оочень нам понравилось👍👍👍
24 кулжа 2022, расмий жооп
Nazima, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова.
ЖМ
Жылдыз Мухтарова
Очень светлая, уютная клиника. Врачи профессионалы своего дела 👍👍👍
Elvira Nurkassyn
30 пикир
Отличная стоматология, на ресепшене приветливая девушка. Были у детского стоматолога, осмотрела ребенка, дала рекомендации. После дала детям леденцы без сахара за героизм))) мелочь, но приятно. В стоматологии очень чисто.
7 жетинин айы 2021, расмий жооп
Elvira, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда р…
Тимоха Мак
35 пикир
Спасибо Руслану, отличный стоматолог, врач от бога.
Большое спасибо Тимур , что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
РЛ
Рахат Легарь
1 пикир
Самый лучший врач Руслан. Без сомнения скажу, он врач от Бога. Я его знаю как 8 лет. Имплант , мосты он делает от души .
18 бирдин айы 2021, расмий жооп
Рахат, спасибо Вам за Ваши добрые слова! Будем и дальше оправдывать Ваше доверие! Потребуется квалиф…
Jannat Jamankulova
1 пикир
Делала пломбу у Лолы. Приятная девушка. Очень грамотный специалист. Рука лёгкая! Всё чётко объяснит, покажет. Я довольна результатом! Теперь только к ней!!!
7 жетинин айы 2021, расмий жооп
Здравствуйте, Jannat. Спасибо вам. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Zhibek Bishkek
12 пикир
Лечила зуб у Лолы Юсуповны, у нее легкая рука 👍Отличный реставратор. Приятная атмосфера.
5 тогуздун айы 2020, расмий жооп
Жибек, благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста. Потребуется квалифицированная помощь - ж…
Disposer.kg | Bishkek
55 пикир
Отличная стоматологическая клиника с хорошими врачами. Правда прохладновато в кабинетах, но это мелочи.
7 жетинин айы 2021, расмий жооп
Добрый день Алишер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты