Издөө
Терс
ЧР
Чынайым Рустамова
2 пикир
Была постоянным клиентом этого магазина ,но увы сегодня попрощаюсь с этим магазином.Мне посоветовали взять витамин детский для иммунитета,где в составе очень много всяких непонятных трав и немеренное количество корицы,разве она детям может понравиться конечно нет.Попросила поменять ,на что мне ответили мы ничем не можем помочь.Тогда зачем рекомендуете,мы же сначало с вами советуемся.Не берите его если ваши дети не любят смесь из корицы.Мне об этом не сказали,что он противный.
Толугу менен окуу
Очень понравился магазин
ЕН
Елена Нуждина
29 пикир
Очень люблю этот магазин. Хорошие витамины и сотрудники, которые могут всегда помочь с выбором.
Agadil Kypchackov
2 пикир
Все качественно (халяль) ,продавцы вежливые ,ДжазакумуЛлаху хайран
Аюша
6 пикир
Лучший магазинчик, тут есть все 👍🏼
Алена Алена
8 пикир
Один из любимых магазинов. Отличного качества продукция, большой выбор товаров, полезных для здоровья. Отдельной благодарности заслуживает качество обслуживания - всегда консультанты подскажут, дадут ценные рекомендации в выборе продукции.
Толугу менен окуу
Faaaa Aa
18 пикир
Люблю этот магазин , все есть , и доступные цены , самое главное товар качественный и действующий !
Алмаз Сулайманов
4 пикир
Всегда там закупаемся с семьёй. Всё нужное для здоровья вы найдёте там ин шаа Аллах. Самое главное все продукты натуральные.
ГД
Гражданка Д
5 пикир
Покупала хельбу, кыст, алунит у вас Качество хорошее и цены приемлемые на любой карман👍🏻 Продавец вежливый всегда подскажет
Bм
Blackseed.shop, магазин
27 баш оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Рады что вы остались довольны. Заходите к нам чаще 👍🌸
кк
канеки кен
4 пикир
Ассалам алейкум всем, очень хороший магазин, много всего интересного для здоровья, приятные консультанты и качественная продукция, рекомендую!
Bм
Blackseed.shop, магазин
27 баш оона 2023, расмий жооп
Уалейкум Ассалам варахматулохи вабаракатух. Спасибо за столь высокую оценку, рады стараться💐👍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты