Издөө
Терс
АЗ
Айпери Зима
1 пикир
Хочу оставить отзыв о самом лучшем мастере ногтевого сервиса - Мээрим. Она профессионал своего дела, делает все гигиенично, аккуратно и быстро. Один из лучших мастеров! А цены за услуги такого качества можно сказать самые низкие.
Аселя Молдалиева
2 пикир
Очень нравится салон, чисто, уютно и обслуживание замечательное, мастер Светлана, мастер своего дела, золотые руки👍💪😘Локацию отличная👍
Андрей Ли
5 пикир
Отличный салон! Регулярно хожу к Светлане. Очень внимательный, бережный специалист со вкусом ♥️
Aİ
Aizhan İbraeva
4 пикир
Я обслуживаюсь у мастера Жылдыз , без нее словно без рук, даже чёлку красиво уложить бегу к ней, очень грамотный мастер и кроме того очень приятный. Чёткие стрижки , после которых другие мастера удивляются чёткой стрижке
aR
asel Rysalieva
9 пикир
Замечательный салон! Очень удобно расположен, внутри чисто и комфортно. Мастера внимательные, аккуратные и действительно умеют делать красиво! Всегда ухожу довольной результатом.
ГМ
Гуля Макешева
1 пикир
Отличный сервис 🌟🌟🌟🌟🌟 Мне все очень понравилось 🥰🥰 Спасибо большое , за красоту 🥰
Алексей Тюгай
Отличный сервис 👍🏻
NE
Nuriz Eshmurzaeva
1 пикир
Сервис ужас, про услугу шугаринг вообще молчу !
2 жетинин айы 2025, расмий жооп
Услуги шугаринга у нас нет, делаем только нитью и воском. И сейчас уже как год студия по депиляции не работает так как мастер в декрете
Бардык комментарий
16 пикир
Мейк и прическу сделали на 1 😩 Зря потраченное время и деньги 🤦🏻♀️
Эля Эляновна
3 пикир
Вчера сделала у одной девушки ресницы , прекрасно сделала просто вау,мне очень понравилось ,девушка очень милая и красивая ,всем советую 🫶🏼
ББ
Багыдат Багыдат
2 пикир
Ресницы вообще не умеют делать , ресницы даже неделю не держится , не советую
nm
nazgul mambetalieva
3 пикир
Сына всегда стригу у мастера Дина. После ее стрижки сын всегда выглядит отлично. Стрижет аккуратно и стрижка всегда идет к лицу.
11 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады Вас обслужить ♥️
Рустам Assанов
15 пикир
Дина - лучший мастер своего дела! Понимает с полуслова, никакой самодеятельности, сделает все точно как вы хотите, еще и наилучшим образом 😍
5 бугу 2025, расмий жооп
Рустам, добрый день. Спасибо вам за доверие, будем вас ждать.
Midin A
5 пикир
Делала стрижку каскад,вообще это стрижка для укладки где я раньше делала укладка входит в стоимость а там за укладку попросили отдельную плату и плюс все лицо в волосах я стояла пол часа это все убирала🤦♀️эжешка старая не хотела ее напрягать,уж сильно ей из дома звонили 🤦♀️🤦♀️
V
VredinkaMrs
19 пикир
Жылдыз-эже уже много лет стрижет меня, мужа❤️ всегда делает отлично 💣💣💣
5 чын куран 2025, расмий жооп
VredinkaMrs, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Asa
9 пикир
Хочу выразить благодарность мастеру по имени Дина, человек с золотыми руками, без слов знает что хочет клиент и результат всегда радует!
Atai Shaidinov
30 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим за доверие 💛 Рады стараться 🤗
Айка Айка
27 пикир
Мастер Айгуля по наращиванию ресниц ты просто топчик.
14 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 рады Вас обслужить ещё 💛
КР
Касиет Рашид кызы
4 пикир
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающую стрижку! Мастер Гульзада идеально поняла мои пожелания. Волосы лежат просто идеально, форма держится прекрасно. Очень довольна!
SM
Saltanat Myrzabekova
3 пикир
Парикмахер Гульзат сделала именно то что я хотела, главное быстро и красиво! Очень рекомендую ее!
Айгерима Асан Кызы
9 пикир
Мастер отлично выполнил свою работу. Хорошо рисует, спокойно относится к тому, чтобы поменять цвет на другой.
Вероника Шубина
1 пикир
Парикмахер Гульзат сделала очень хорошую стрижку и окрашивание. Спасибо!
Оли Ли
7 пикир
Замечательная укладка. У Гульзады лёгкая рука и она волшебница 😍
Power
3 пикир
Спасибо, Гульзада подстригла хорошо, всем доволен :)
SA
State Agency SAEPF
6 пикир
Не доволен не рекомендую
21 жетинин айы 2024, расмий жооп
Зайдите пожалуйста в описание наших услуг, там написаны все цены
Бардык комментарий
Байнур Токтомамбетов
13 пикир
Гульзада эже очень хорошо стрижет , полностью доверился ей , она подобрала подходящую стрижку , объяснила как укладывать и посоветовала уход 💕
Алсу Имангазиева
Соонун салон 😍😍❤️❤️❤️
19 жетинин айы 2024, расмий жооп
Алсу! Большое спасибо!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
ФА
Фатима Анаркасова
1 пикир
Не могла найти хорошего специалиста по сложному окрашиванию, но мне повезло найти мастера Гульзада. Она Специалист с большой буквы с огромным опытом работы в Москве. Сервис на высшем уровне. Очень рекомендую.
BA
Begaiym Alieva
Супер спасибо
ХГ
Хайдар Галиакберов
4 пикир
Хороший салон, Гульзада отличный мастер, умеющий находить решения с вашими волосами
8 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова 💛
1 пикир
Прекрасный салон ! Всем рекомендую мастера приятные и лучшие ❤️❤️. Комфортное обслуживание и интересная беседа с Светлана эже .🌷🌷
12 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо большое Аидочка, нам так было легко с Вами работать, позитивный человечек с позитивными мыслями.Рады обслужить Вас снова🌹
М Бектенова
1 пикир
Сегодня была все очень понравилось. Делала коррекцию бровей.Спасибо мастеру Светлане 😘
GE
Gulnaz Esenbekova
Спасибо за быструю укладку 🤗♥️
29 аяк оона 2024, расмий жооп
Спасибо, что обратились к нам, будем рады обслужить Вас снова🌹
ЕА
Екатерина Антонова
1 пикир
Сделала педикюр и покрасила волосы, отличный сервис, доступные цены, приветливый персонал. Рекомендую 👍
DD
Diana Dzh
2 пикир
Была сегодня у мастера Рады и осталась очень довольна. Она дала много полезных советов по уходу за волосами, провела подробную консультацию и круто постригла. Рада — настоящий профессионал! Определенно рекомендую
АЗ
Аку Замирбековна
2 пикир
Очень довольна, мастера знают свою работу!!!
Aimaral Kylychbekova
Классно подстригли😍 Мне очень понравилось💗
2 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Aimaral! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады🌹
A
Asel
1 пикир
Салон-супер,давно хожу и советую всем,мастера-проффи,отдельное спасибо Светлане Пак,Всегда прихожу чтобы почувствовать себя королевой,цены-приемлимые,рекомендую всем.Спасибо вам ,мои дорогие девочки за теплоту и ваш труд.
25 баш оона 2024, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда рады Вам и с удовольствием работаем с Вами, бла…
NS
Nik Smitt
19 пикир
Мужская стрижка под ноль . Помыли помассировали за ушки подергали. Кайф ,но за 500 .
3 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ДИ
Динара И.О
Я постоянная клиентка этого салона. Всегда ухожу довольная 👌👍
Тим Казиев
5 пикир
Редко пишу отзывы, но тут не смог удержаться. Сходил в данный салон по совету сестры, не пожалел ни капли. Дружелюбный и отзывчивый персонал, зарядили позитивом на весь день, аж захотелось по-быстрее отрастить волосы и снова записаться к вам. Для вашего салона и шести звезд не жалко
Oxs pak
3 пикир
Стала постоянным клиентом в вашем салоне,все мастера знают свое дело,все на высшем уровне👍🏻🔥
Куба Токталиев
2 пикир
Превосходные мастера и удобная локация,буду советовать своим друзьям и знакомым👍
Kamila Madalieva
3 пикир
Место с приятной атмосферой и людьми💅🏼
17 чын куран 2024, расмий жооп
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 🤝
Алина Асаналиева
1 пикир
чудесный салон! очень вежливые и приятные сотрудники, всем советую! Буду приходить еще
ФТ
Фатима Токсонбаева
3 пикир
Мой любимый салон!!! Девочки, работающие в салоне суперские, одна лучше другой!!! Особенно благодарна Бегайим-мастеру маникюра(дотошно, аккуратно и доступно работает)!!! Желаю только процветания сети салонов "Каприз" и самой хозяйке Светлане Пак!!!
6 чын куран 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Фатима, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова! 15го апреля😘
Aliia Kozhobekova
1 пикир
Бегаим, Света мастера своего дела! В этом салоне обслуживание на высшем уровне!
6 чын куран 2024, расмий жооп
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Динара Бийсеева
3 пикир
Девушка, которая отвечает на звонки очень приятная и вежливая. Но вот сам мастер по покраске и стрижке волос какая -то грубая, вопросы все воспринимает в штыки, особенно по поводу стоимости, встречает не доброжелательно, хмурая и неприятная женщина. Думаю , когда работаешь с людьми , особенно с новыми клиентами, которые могут стать постоянными , необходимо снять свою корону и на вопросы отвечать вежливо! Больше не вернёмся.
2 чын куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда вы были у нас, имя мастера и последние 4 цифры вашего контак…
NJ B
5 пикир
Делала японский маникюр 💅 и мастер Бегаим у Вефы - супер! Сервис на лучшем уровне чем в других местах.
27 жалган куран 2024, расмий жооп
Спасибо большое за положительный отзыв и за Ваш выбор, будем стараться быть для вас ещё лучше🌹
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим