Издөө
Оң
Терс
Ismail
8 пикир
Все понравилось от обслуживание до кухни, было не страшное ситуация внезапно цвет выключился во всех зданиях. Но администратор и официант быстро сориентировались, и принесли свечи и стало уютно и романтично.
Medina Melisova
Ждали пиццу час обещали 3мя минутами больше трех раз , в итоге ушли голодные
НЖ
Наргиза Жолдубаева
2 пикир
Официантка Айсема очень внимательная и профессиональная, все блюда подали вовремя, учли все пожелания. Остались довольны обслуживанием.
XO
X O
4 пикир
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ ЕДУ! Бургер оказался пережаренным, холодным и ужасно пересоленным. Выглядело так, будто использовали уже готовые котлеты и даже не потрудились их разогреть. Порция маленькая, вкус разочаровал. Раньше, два года назад, часто ходила сюда ради бургеров — они были вкусные. Сейчас качество совсем другое. Очень жаль.
Т
Таро
1 пикир
Очень вкусно, классная атмосфера и приятный бонус — есть настольные игры. Нравится это место! 😊
Кумушай Джусупова
20 пикир
Эта кофейня была моей любимой со дня первого открытия... Но сегодня 26.01.2026 пришла и очень сильно была шокирована новым изменением в уборной... Её объединили с мужской уборной, что очень сильно разочаровал меня, и больше сюда я не приду, да и мои знакомые тоже не любят такое, кофейню вы расширили это классно, но были минусы того что розетки не работают, а теперь и вовсе уборную женскую убрали и сделали единой с мужской... 😰😣
CC
Celentano Coffee, кофейня
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением — нам правда важно слышать наших гостей 💚 Нам…
ЭА
Эльдана Айбековна
5 пикир
Сегодня мы были в кофейне «Celentano». К сожалению, еда оказалась невкусной: курица была очень твёрдой и сухой, создавалось ощущение, что она вчерашняя. В блюде был заявлен сливочный соус, но по факту соуса почти не было. Жевать еду было невозможно. Мы очень разочарованы и надеемся, что вы примете это во внимание и улучшите качество блюд.
ЗБ
Залкар Бакытов
Спасибо вам
Анастасия Капица
15 пикир
Великолепная кухня с великолепной подачей. Атмосферное и уютное место. Заслуживающий аплодисментов персонал Прошло пару дней и хочется дополнить отзыв. 3,4 января кухня была изумительной. Именно из-за нее мы выбрали для себя это место и меняя локации проживания, возвращались. Но 5.01. кухня не порадовала, все грузом упало в желудок, любви в еде не было, ей чего-то не хватало. Рейтинг снимать не буду, но возвращаться уже не будем
Фарух Муминов
6 пикир
Ребят советую прийти и поесть завтраки! Если любите сладкое возьмите фирменные сырники они просто объедение!!!
Адиль )
1 пикир
Еда здесь всегда очень вкусная, атмосфера уютная это уже давно моё любимое место. Часто прихожу сюда с друзьями, нам нравится сидеть, болтать и играть в их настольные игры. Я раньше ходил в филиал в 7мкр, а сейчас зачистил сюда.
Gulaiym B
25 пикир
Классное место,персонал хороший,чисто ,но меню хоть и большое ,но половина блюд всегда на стопе😩лимонады очень ужасные хотя айсти и кофе очень вкусные
GK
Gulkaiyr Karybekova
⭐👍
Aldik Aldikov
Официантка очень вежливая в 00:15 заходил
aizat &
3 пикир
Мой любимый филиал, том ям и лимонады 🥰
Эрик Тагаев
3 пикир
посчастливилось побывать с любимым человеком в этом прекрасном месте, на новый год сделали подарок в виде носочков, спасибо за хорошие воспоминания!❤️🩹
Мырзайым Бейшенбек
2 пикир
Люблю это место, атмосферно и вкусно. Обслуживающий персонал-просто пушки. Очень вежливые, внимательные ребята. Всегда ухожу довольная 🥹🥰
НТ
Назар Тасмаев
3 пикир
Отличное место что бы посидеть и отдохнуть со второй половинкой
Нурсейиит Кадыров
Меню в заведении не соответствует меню в 2 гисе
ОМ
Ольга Михайлова
7 пикир
Сделала заказ через сервис доставки, через час так и не начали готовить. Написала в поддержку яндекс.еды — они не смогли с ними связаться. Пробовала сама позвонить — номер не актуальный указан, не дозвониться. Написала в Вотсап, оказалось, что реальный график работы не соответствует тому, что они везде указали, поэтому они просто игнорят все утренние заказы из доставок. После моего сообщения график работы так и не поменяли на соответствующий действительности, номер телефона актуальный не добавили. Перезаказала. Не извинились, скидку не предложили. Курьер доехал до них, написал мне, что заказ всё ещё не готов, так как на кухне что-то сломалось. То есть чисто от курьера я это узнала, само заведение игнорит. Перестала ходить в само кафе после того, как официант нас обвинил в том, что пытаемся сбежать, не заплатив, когда мы вышли покурить, оставив все свои вещи и технику внутри за столиком. Теперь и доставку тоже заказывать не буду.
Элина Бакирова
3 пикир
Отмечали день рождения, всё прошло отлично! Спасибо официантке Айдай, такая вежливая и приятная девушка. Обслуживание супер, ещё и подарок сделали, было очень приятно 🫶🏻
Osman Aladinov
Атмосферное место, рекомендую)))
Мираида Кененбаева
1 пикир
Все было очень вкусно. Уютная атмосфера😌
KO
Kubanychbek Osmonbekov
1 пикир
Прекрасное заведение, обслуживание на очень высоком уровне! Молодцы персонал! 😉✊🏻
Айпери Бардонова
9 пикир
Большая благодарность лучезарной Айдай за рекомендацию блюд. Безуууумно вкусно. Одно из лучших мест. Побольше бы таких профессионалов как она
Liliana Kukenova
5 пикир
Чисто, красиво и вкусно Часто там бываем, официантка очень милая )
ЖЭ
Жылдыз Эргешова
Вкус чая и чизкейка не описать. Отдельная благодарность Аксане😍
МД
Марина Даулетбаева
7 пикир
Очень вкусный завтрак Вкусный кофе Уютная атмосфера Вежливый персонал Интересное решение дизайна💯обязательно вернемся сюда снова
k ncnjg
5 пикир
Заведение нормальное впринципе, но… Но официанты в филиале Киевской слишком наигранные. Я была на стажировке 1 день , они говорили вежливо относиться к клиентам и не наигранно самое главное, но сами слишком наигранно ведут себя. И этот филиал берут официантов на стажировку на 3дня, после не зовут на работу, даже в известность не ставят , вообще ужас, как так можно, реально отвал ужас
Адеми Азаматова
1 пикир
Очень приятное место! Отдельно хочется отметить настольные игры они действительно помогают скоротать время в ожидании заказа, а предсказание это вообще что-то новое! Впервые такое вижу, необычно, весело и мило 🧠🔮 Еда вкусная, атмосфера расслабляющая. Захочется вернуться не только за кухней, но и за настроением 💫
KA
Kalicha Abdykaimova
1 пикир
Спасибо! Дали возможность сводить ребенка в туалет и дождаться такси! Очень дружелюбные официанты ❤️
Eddie Dispatch
11 пикир
Если у вас ограниченный бюджет, как например у студентов, не ходите к ним, у них такое отношение к клиентам, даже сами пишут об этом в тредс 👎🏻👎🏻👎🏻
Айгерим Куандыкова
3 пикир
сегодня были у вас в заведении. обслуживание от официантки Сайкал было на высшем уровне!🔥🔥🔥
Даниил Филимоненко
2 пикир
вежливый персонал и очень приятная атмосфера. все красиво и вкусно. обязательно сюда вернемся 😇
Айпоша Каныбекова
8 пикир
Постоянно сюда захожу, атмосферно, уютно и всегда вкусно 😍
Uulkelsin Bektemirova
4 пикир
Жылуу мамиле, даамдуу тамак, Бул жерде көңүл тынч алат... Ишкер болсоң кездешүү өткөр мында, Бул жерде идеялар көп жаралат... Спасибо за вкусный тортик 😋😌 Прихожу не часто, но всегда довольна
ВБ
Виктория Бирюкова
6 пикир
Так себе впечатления . Вкусная кухня, но на этом плюсы заканчиваются. Долго ждали просто меню, пока не попросили никто не подошел. Блюдо перепутали( картошка холодная, туалет далеко и очень недоступный для меня, как для женщины с инвалидностью, диван продавлен и в попу впивается все.
А К
3 пикир
Любим с мужем ходить к ним на завтрак. Вкусно, порции большие, красивая подача и цены приятные. Не космические. Официанты всегда внимательные и вежливые 👍🏻
Amanat Ishenova
4 пикир
Уютная атмосфера, приветливый персонал и отличный кофе. Особенно понравились фирменные чаи и мега вкусные блюда. Однозначно рекомендую для спокойного утра или уютного вечера. (Отдельный респект чистой уборной👍🏻)
TT
Ti Tai
9 пикир
Самая лучшая кухня по Бишкеку! Хожу сюда с самого открытия, была даже карта постоянного клиента😊 Правда, я переехала два года назад в микраши, но все равно приезжала сюда, хоть и далеко ехать. Благо, открыли второй филиал рядом♥️
Ноу нейм Нету
14 пикир
Кафешка уютное Офик Айсулу спокойная Все отлично
ТА
Тахмина Артисбекова
Классный персонал
risa
27 пикир
вкусный кофе с мороженым (название забыла) а вот пицца пепперони невкусная, сырая, и колбаса на вкус как пластик обслуживание хорошее, персонал вежливый и приятный еще в зале было темновато, лампы на потолке горели не все. в женском туалете тоже темно, даже макияж не подправить, а в мужском наоборот хорошее освещение
Arseny Loshakov
6 пикир
отличное обслуживание, хорошие официанты, принесли пиццу минут за 10 из минусов - пицца была невкусной. не было хрустящей корочки, тесто мягкое и очевидно не доготовленное, как у магазинной пиццы из микроволновки. вместо пеперонни нарезали какой-то дешёвой колбасы из супермаркета большое спасибо сотрудникам за их работу, но кухня, к сожалению, разочаровала
pl
pava leod
5 пикир
пицца паста и роллы тут очень вкусные особенно салаты они всегда свежие мне нравится как готовят каждое блюдо всегда вкусно и атмосфера классная рекомендую всем
Elli ㅤ
11 пикир
Вкусно и красиво!
Анна Еремеева
8 пикир
Раньше было любимое место, были постоянными клиентами, но сейчас кухня испортилась. Ходили 2 раза + давали шанс заказывая на вынос, 4 порции блюда готовили более 1 часа. Больше не придем.
DS
Dia S
20 пикир
Не пойму, отзывы накрученные что ли… заранее заказала на ифтар блюда, в итоге принесли через час с большим опозданием. Ладно, сервис хромает. Но про кухню вовсе молчу. Отвратительно все приготовлено . Больше сюда ни ногой
КЗ
Кани Замирбекова
6 пикир
Ужасное место,сделали предзаказ заплатили предоплату,в итоге пришли,а ничего не готово,прождали 2часа прежде чем нам принесли наш заказ👎👎
Бегимай Асылбекова
Вкусно и уютно