Издөө
Очень понравилось!
СШ
Сезим Шаменова
1 пикир
Стало очень комфортно и приятно. Чувствуется свежее дыхание. Оказывается есть разливное пиво 🍺
EY
Enesali Yıldız
3 пикир
Очень понравилось! Столы ровные, шары новые, освещение удобное Атмосфера спокойно можно хорошо перевести время с друзьями!
Али-Аскар Джакипов
Алимбек Джакыпов
Замечательное место , советую всем . Столы идеальные 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Arlenchik
2 пикир
Самое лучшее место чтобы отлично провести время с друзьями,всё кайф отдуши родные✊️
БС
Бектур Суюмбаев
1 пикир
Классное место Часто бываем здесь с друзьями отличная атмосфера, хорошие столы, всё на уровне. Оборудование в порядке: кии удобные, шары нормальные, столы ровные играть одно удовольствие.
Мб
Магнат, бильярдный зал
28 бугу 2025, расмий жооп
Мы рады за ваш отзыв!
Бардык комментарий
aidnnl 88
3 пикир
очень чисто, администратор очень хороший вежливый , цена доступная, комфортно играть не так как в других бильярдах, даю слово не пожалеете что придете!
tktrwaq ...
2 пикир
Очень уютное место! Приходили с друзьями, и я осталась в полном восторге. Столы ровные, кии удобные, атмосфера располагает к отдыху — не шумно, свет мягкий, музыка фоном. Даже если играешь не очень профессионально, всё равно получаешь удовольствие. Персонал доброжелательный, всё подскажут и помогут. Обязательно вернусь ещё раз, теперь хочу попробовать сыграть дуэль с парнем!
Сезим
2 пикир
Обслуживание очень хорошее . Администратор все время спрашивал, все ли нас устраивает😊, хороший парень. Сам зал очень просторный, кий был очень качественным, что не может не радовать !
B
Dilnaz Tynarbekovna
👍👍👍
Sezim Sadirmamatova
4 пикир
Отличное место. Музыка, столы, сервис все понравилось.🫶
B
Bayastan
4 пикир
Хороший бильярдный зал, столы ровные, кии нормальные, всё в порядке. Атмосфера спокойная, персонал вежливый. Цены адекватные, играть приятно. Заеду ещё
wInyyylia .
1 пикир
Классное место для игры в бильярд! Отличные столы, приятная атмосфера и вежливый персонал. Идеально для отдыха с друзьями. Рекомендую!
Daniel Tagaev
3 пикир
Отличный бильярдный клуб — всё на уровне: атмосфера, сервис и оборудование🔥👍
Аляскаров Барсбек
5 пикир
Ништяк место
Bekbolsun Saralaev
1 пикир
Играть одно счастье, все идеально музыка, напитки и.т.д .
Rayana Sadirmamatova
4 пикир
Очееень классное место чтобы расслабиться, мне понравилась👍🏻
M.
Mamatov06 .
3 пикир
Очень классное место,музыка бомбывая,внутри просто дерско классно атмосферу не передать словами, обслуживание и чистота на вышем уровне
БС
Байтур Суюмбаев
Очень хорошие столы 👍🏻👍🏻
Максат ЧАКИ
10 пикир
Отличное бильярдное! С друзьями хорошо отдохнули. Сервис, внимание, цены все отличное!
Roza O
👍🏻
ОЭ
Омурбек Эсентуров
3 пикир
очень классный бильярд, тихо спокойно можно поиграть, если хотите расслабиться то советую сюда
IT
Isman Taalaibekov
2 пикир
Поиграли сегодня, столы очень хорошие, все шарики залетали в точку. Коллектив очень приятный. Рекомендую всем👍🏿
БА
Билал Алтымышов
1 пикир
Буквально вчера поиграли очень чисто, сукно новые это редкость но все же! И админ тоже вежливый приятный парень, и цены адекватные
Э⚔
Эмир ⚔️
Мы там были хорошый Бильярд все чисто ,уютно, хорошо обслуживают приходите 😉
GN
G18 Naran
3 пикир
Очень красивое местечка советую всем !
Байэл Айдарбеков
Поиграли очень хорошие столы ,комфортно,уютно 10/10 поиграйте не пожалеете 🔥🔥🔥
Султан Кабаев
2 пикир
Прекрасное обслуживание, не накурено как в многих бильярдных, очень чисто, сукно новые без дырок как в многих бильярдных, админ вежливый не фиолетового , топ за свои деньги.
S9
Sherxan 999
Админ красавчик понимающий 👍🏼
Akjol Aaliev
1 пикир
Все было хорошо, обслуживание супер, чисто нечем не воняет, сукно поменяли , ремонт сделали, все очень классно 👍👍
A A
Приходите 🔥🔥🔥
Нурбек
👍🏻
ТК
Темир Казыгулов
2 пикир
Всё очень харошо обслуживание харошое и чисто нам всё понравилось.
MARLEN SHAMENOV
Норм
АЧ
Алина Чалова
43 пикир
Накурено не выносимо , персонал не могут дать ответ на элементарный вопрос , грязно , вонь стоит колом в зале .
А А
10 пикир
Хаким красавчик кыз болсом бериекмин мужик админ экен
DS
Dijei Sabytov
2 пикир
Арапбек топчик предыдущие владельцы были очень грубыми сейчас кайфово советую всем🔥🔥🔥
EK
Erba Kubatov