Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
СЖ
Сыйдаш Жапарбекова
1 пикир
Келе жаткан жаны жылыныздар менен!!!Ар бир айым озуно жакшы маанай тартуулагысы келет.Жаны жылга жаркылап супсулуу болгунуз келсе Амира деген салонго келиниз соонун мастер сулуу Салтанат деген жаркылдаган кыз сиздерди озгочо сулуу кылып жаны жылга жасантып берет
20 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за теплые слова 🙏Сыйдаш эже терен урматтоо менен салон Амира
Милана 💎
2 пикир
Очень классный салон❣️, все уютно приятная атмосфера … гостеприимный персонал🤝 сделали все профессионально ✨
27 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Милана, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
SZ
S Z
1 пикир
Уже в течении 2 года хожу в этот салон, а именно к Медина эже каждый раз остаюсь в полном восторге. Маникюр всегда аккуратный, красивый и носится отлично. Спасибо за профессионализм и заботу ❤️
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, S. Спасибо вам большое за отзыв, были рады вас видеть 😁
Aliya Otorova
1 пикир
здравствуйте, делала у Гулнур эже. очень понравилось, все аккуратно и качественно. приходите не пожалеете😌😌 атмосфера салона тихая и спокойная.
15 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 💛Мы всегда рады вас видеть
Тахмина Ахмедова
5 пикир
Медина эже озунун ишин мыкты аткарат
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Тахмина ждем вас снова
БТ
Береке Тойгонбаева
2 пикир
Сегодня пришла стричь лесенку к салтанат эже очень волновалась так как впервые делаю такую стрижку.. и она оправдала мои ожидания🥰🥰 получилось прям так как я хотела, я очень довольна ✨💗
19 бирдин айы 2026, расмий жооп
Береке! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 😁
FA
Farida Aalieva
3 пикир
Салтанат эже 👍❤️😘 ийгилик каалайм ар дайым жузунуздон жылмаюу кетпей клиенттериниз коп боло берсин ❤️ кудайым озу колдосун 😘
28 бештин айы 2025, расмий жооп
Farida, добрый день, спасибо вам за отзыв 🤗
Алинка Малинка
2 пикир
Хочу поблагодарить мастера Медину. Очень давно хожу к ней на маникюр. Отличный мастер! Всегда довольна ее работой. Всегда аккуратна и внимательная!!! Она мастер своего дела!!!! Удачи вам Медина и успехов!!!
Алинка, спасибо за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству 💛
NM
Nurzat Mokushova
20 пикир
Очень редко встречаются такие мастера с рождения хорошие. Салтанат эже, спасибо большое, что приятно удивили меня.🤍
25 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам.
ША
Шамшибаева Айчурок
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность салону «Амира» и всем сотрудникам 🌸 Обслуживание на очень высоком уровне: внимательное отношение, профессионализм и тёплая атмосфера. Каждый сотрудник вежливый, аккуратный и действительно старается для клиента. Осталась очень довольна результатом и сервисом. Обязательно буду рекомендовать салон «Амира» своим знакомым и с радостью вернусь снова. Спасибо за ваш труд!
17 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер,Айчурок благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова ,мы рады вас видеть у нас…
Бардык комментарий
AS AI
1 пикир
Каждый раз ходим сюда, все молодцы, парикмахеры, лашмейкеры. Всегда всем довольна. Персонал очень хороший и вежливый 🫶🏼 спасибо девочки 🩷 у вас золотые ручки
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤Мы всегда рады вас…
Yrysjan Ahtoeva
Обслуживание на высшем уровне 😍
21 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Yrysjan. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам ❤
Kahashi_07 ...
1 пикир
спасибо ❤ у вас хорошее атмосфера и обслуживание, буду навещать вас по чаще...
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🔥 Будьте здоровы ❤
НЯ
Нагира Якирова
1 пикир
Салтанат очень хороший приветливый мастер своего дела ❤️❤️❤️❤️
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Алтынай Мокешова
6 пикир
Спасибо мастеру Гульнур! Уютный салон и милый котик который поднимает настроение 🥰
23 бештин айы 2025, расмий жооп
Алтынай, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝салон Амира и Муся
Ayydyy Bbr
2 пикир
Классные мастера, очень уютный салон🥰 спасибо мастеру Медине, ногти просто вау 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
21 бештин айы 2025, расмий жооп
Ayydyy, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
ИН
Исмаил Набиев
1 пикир
Мастерам Нурайым И Салтанат огромное спасибо особенно Салтанат покрасили волосы как я хотел
20 бештин айы 2025, расмий жооп
Исмаил, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Пери русланова
1 пикир
всегда делаю маникюр у Медины эже, всегда ухожу довольная. мастер своего дела 😍❤️
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Пери, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Кенжебек Мамбетов
3 пикир
Классня парикмахерская мне понравился забыл имя эжешки стрижет она классно
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Кенжебек! Спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам 😉Ее зовут Нурайым
Марат
4 пикир
попросил и показал стрижку сделали как хотел, даже лучше спасибо, Нурай эже 😁👍
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
MB
Н
Неизвестная
Медина эже , вы супер❤️
26 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Алтынай, благодарим 😉 Очень приятно!
NJ
Nurzada Jantemirova
Салтанат молодец 🤍
25 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть!
Айкол Карабекова
Всё понравилось
24 бештин айы 2025, расмий жооп
Айкол, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова ❤Спасибо вам за отзыв
Aidana❤️🩹
Женский мастер Салтанат 🔥🔥🔥стрижёт классно👍🏻
15 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь и вновь
Айдай 💗
1 пикир
Не советую , полная антисанитария и безответственные люди На расческах оставались чужие волосы , все было пыльным и этим всем ужасом расчесывали волосы . Парикмахерка не согласовывала длину и отрезала слишком много волос с макушки . В итоге получилось совсем не то что я просила , переходы очень грубые , верхняя часть сильно укорочена . После стрижки я обратилась к заведующей, но вместо конструктивного ответа столкнулась с грубостью и агрессией . Полная безответственность и хамское отношение к клиентам .
25 жалган куран 2026, расмий жооп
Девушка мы не можем изменить черту лица вашу и структуру волос,мы просто парикмахеры которые стрижку…
Бардык комментарий
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся ❤
DU
Dau Urkumbaev
1 пикир
Был у Нурайым эже она просто суперски стрижет и не скучно с ней очень общительная 🔥❤️👍
25 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Dau. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова.
Байсал Эркинбеков
13 пикир
Ужасно
Ai A
1 пикир
Мастер Салтанат Рахмат сизге,колунузга береке🙏Кече чачымды боетуп кеттим,абдан жакты Ии анан дагы,экинчи ачка журобербениз,обед обязательно кылып алыныз,кутуп турабыз🤭
31 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Ai, спасибо вам за приятный отклик!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Alym191 ....
3 пикир
Азаматсынар ийгилик каалайм жана айттынар маарек болсун,. Ал кызматкерлер эн жакшы жумуш жасашат Аллахтым ыраазы болсун, 👍🏿👍🏿👍🏿🔥🔥🔥🔥🔥💥💥💥💥💥
20 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Alym191 Жылуу создорунузго чоон рахмат .сиздерди урматтоо менен салон Амира
НБ
Назира Бокушова
1 пикир
Прекрасный салон! Профессиональное обслуживание и очень дружелюбный персонал, всё на высшем уровне. Огромное спасибо мастеру Айгерим за профессионализм! Результат превзошел ожидания, обязательно вернусь снова.
9 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Назира. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть ❤
TO
Tynchtyk Otombaev
1 пикир
Сегодня приходила на стрижку, Все очень понравилось, Спасибо Мастер Салтанат за быструю и качественную работу
24 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, Tynchtyk, Мы старались 🤝
Атай ⠀Айдарбеков
6 пикир
Классный салон, сервис на высоте. Подстригли, укладку сделали и даже за волосами уход был. В общем всё супер
13 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо большое за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Shahi emenova
2 пикир
Прекрасная парикмахерская! Качество работы на высоте, мастера супер, результатом очень довольна постригли так как я хотела 💇♀️✨ Спасибо Салтанат Эже вы лучшие!❤️ отныне всегда буду приходить только к вам 💋
3 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Адиля Исмаилова
4 пикир
Всем привет👋. Хожу в салон Амира больше 7 лет. Очень грамотные специалисты, Жибек Парикмахер с большой буквы, очень опытный колорист и просто умница. Медина очень грамотно подходит к своему делу. Отличный специалист по маникюру. К каждому клиенту персональный подход. Прекрасные девочки. Грамотный персонал. Советую всем
8 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Адиля эже .Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
ЧК
Чолпон Карамендеева
1 пикир
Кутман күн! Эски жыл менен коштошуу алдында, жаңы жылды каршы алуу менен мен сиздердин салонуңуздарга жана Салтанатка абдан терең ыраазычылык билдиремин! Тейлөө менен профессионалдуулук айкалышкан мастериңиздер бар экендигин дагы бир жолу эскертип кетем. Салтанат, сага чың ден соолук, бактылуу жана дөөлөттүү узак өмүр каалаймын! Ишиңди ар дайым ийгиликтер коштоп жүрсүн. Терең урматым менен, кардарың Чолпон
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Чолпон. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь.
Айтурган Тыналиева
1 пикир
Салтанат эже - просто волшебница Хочу выразить огромную благодарность мастеру Стрижка получилась именно такой, как я хотела, учла все пожелания, атмосфера в салоне очень приятная🫶🥰
26 бештин айы 2025, расмий жооп
Айтурган, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Akzyinat Kalyeva
1 пикир
Хочу от всей души поблагодарить парикмахера Нурайым 💇♂️✨ Она постригла моего парня просто идеально! Нурайым очень внимательно выслушала все его пожелания, учла каждую деталь и сделала стрижку именно такой, как он хотел — аккуратной, стильной и очень подходящей ему 😍 Видно, что она настоящий профессионал и работает с душой. Результат превзошёл все ожидания: стрижка получилась ровной, красивой и долго держит форму. После неё остались только приятные впечатления и отличное настроение 💖 Огромное спасибо Нурайым! Обязательно будем приходить ещё и с уверенностью рекомендовать её всем 🌟
26 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Akzyinat. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 😉
Махабат Бекмуратова
1 пикир
Салтанат Сизге чооон рахмаат ишинизге ийгилик ар бир адамдын келбетине корк кошконунуз учун! Сиз универсальный мастер деген наамга татыктуусуз👍👍👍🫶🫶🫶
Анур Сабырбеков
1 пикир
Много лет я не мог подобрать себе стрижку, все стригли но не получалось луче чем Нурайым,она не стрижёт она делает искусство всё прям чётко идеально могу сказать, теперь до конца своей жизни буду ходить к ней,и вам советую идти к ней,100% гарантия вам понравится,
25 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Анур, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё!
БА
Бектур Абдуллаев
1 пикир
Был у Салтанат, до этого всегда стригся в барбершопе, из за обстоятельств и короткого времени попал к ней случайно. Сделала прическу так как я и просил, ничего лишнего все быстро и аккуратно, мастер своего дела, не ожидал!
Здравствуйте, Бектур, огромное спасибо за отзыв, были рады помочь 🤝
Ж
Жамиля
1 пикир
Салтанат мастер номер 1,высококлассный мастер,ответственная,доброжелательная и хороший человек.Я рекомендую всем обращаться к услугам Салтанат.Она профессионал своего дела, идеально подберёт каждому клиенту соответствующую стрижку и укладку.
25 бештин айы 2025, расмий жооп
Жамиля, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы.
Айдана Туратбекова
2 пикир
Хожу к Медина эже не первый раз и всегда остаюсь довольна. Маникюр аккуратный, покрытие держится долго, форма идеальная. Чистота, комфорт и доброжелательное отношение — всё на высшем уровне. Медина эже мастер своего дела,она лучшая!!!
25 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер Айдана ! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё.
БС
Бегимай Сыдыгалиева
2 пикир
Салтанат эже вообще оз ишин так билген мыкты мастер Чачты дагы макияжды дагы ар дайым оюндагыдай кылып жасап берет👍👍👍👍 Ал эми салон дагы соонун жерде жайгашкан,таза уютный Всем советую
25 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше ❤
Диана Калыгулова
1 пикир
Салтанат Эже спасибо вам долго искала Мастера и нашла вас стрижка и укладка идеальное и макияж долгих лет вам
24 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
T
TURAT
1 пикир
Салон таза,коллектив ынтымактуу экени корунуп турат. Салтанатка рахмат. Ойумдагыдай чачымды кыркып берди. Баарынарга сунуштайм
23 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 Мы всегда вам рады 💛