Издөө
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Мейманканалар
241 баалар
Жашоого акция! 10-жашоо — БЕЛЕК катары!
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Брондоо
Ырастоолор тууралуу маалымат
SM
Sabina Mederbekova
5 пикир
год назад тут было очень уютно, но щас: Отношения персонала очень плохая, в номерах нету полотенца, внизу ни кто не сидит чтобы дозвониться, в номере телефон стоит для красоты по нему не дозвонишься полотенца которые дали оочень жесткие как будто наждачку дали вместо полотенца пришлось два раза спускаться с третьего этажа самому чтобы принести полотенца в НОМЕР КОТОРЫЙ БЫЛ ПРОПЛАЧЕН И ЭТО ЛЮКС НОМЕР Я молчу про остальное Были постоянными клиентами тут Теперь меняем отель 👍🏻
те
тимур енсебаев
3 пикир
Уютный номер, вежливый персонал, а завтраки как дома. Можно выбрать еду на свой вкус, сколько захочешь. В номере чисто, холодильник, чайник, заварка и сахар.
AT
Alisher Tailak
3 пикир
Гостиница оставила очень хорошее впечатление. Всё чисто, аккуратно, соблюдаются халяльные требования — к условиям проживания абсолютно никаких претензий. Видно, что за порядком следят, и в целом место достойное. Однако есть серьёзные вопросы к работе администратора. К сожалению, общение оставляет неприятное впечатление: на звонки отвечает не всегда, разговаривает грубо, бывает, что вступает в спор с клиентами. Хотелось бы более уважительного и профессионального отношения, ведь именно администратор создаёт первое впечатление о сервисе. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот момент, потому что сама гостиница действительно хорошая. Если что мой номер 0505203080
КМ
Каниет Мукаев
6 пикир
Невозможно дозвониться! Постоянно сбрасывают звонок!
Медведь Кудратов
6 пикир
Хорошее расположение, просторные номера, прекрасный завтрак, стабильный интернет. Очень красивые номера. Очень чисто, очень вежливый персонал. Очень хорошее меню Обязательно вернемся сюда еще раз. Отдельно благодарим Ресепшну)))
4 жолу барган
СМ
Сулпан Мухаметдинова
2 пикир
Выражаю огромную благодарность коллективу гостиницы за 3 дня прекрасного отдыха!Всё было замечательно, но отдельный восторг вызвали завтраки. Это не просто стандартный «шведский стол» — это была настоящая забота о гостях. Особая благодарность повару Гульфие Усмановой .Каждое утро начиналось с кулинарного удовольствия: всегда свежая, вкуснейшая выпечка, идеальные яичницы и омлеты, потрясающие сырники или блинчики. Чувствовалось, что всё приготовлено с любовью и профессионализмом. Спасибо вам за этот вкусный старт дня! Так же юны,,добрым,компетентным ребятам из ресепшн!!! Отель очень чистый и уютный)) рекомендую!
M
Manara
5 пикир
Хочу поблагодарить администратора на ресепшене за понимание и прекрасное отношение. В номерах очень чисто, завтрак отменный, хоть и начинается завтрак с 8 утра, но так как сыну надо было уехать в 7 утра, накормили его вкусно. Спасибо вам большое за заботу❤️
Т
Тюльпан
2 пикир
Ассалямуалейкум меня зовут Галия Дамировна. Я впервые в Бишкеке и естественно в отеле. Все красиво, аккуратно, чисто. Альхамдулиллях. Персонал отзывчивый, реагирует быстро, выполняет все просьбы Альхамдулиллях. Особенно понравилась кухня 😋 Айнагуль готовит вкусно, красиво сервирует и просто добрый хороший человек 👍 Буду рекомендовать. Спасибо большое за гостеприимство 💚🧡❤💛
SZ
Sabina Zade
красный просто сервис
Nuriya Niyazova
3 пикир
Зашла просто чтобы взять повербанк «Твой Заряд» девушка на ресепшене очень улыбчивая и вежливая 🤗 и техничка с улыбкой подсказала гдп взять повербанк, спасибо большое за таких сотрудников! ☺️
dilnaz •
7 пикир
отлично!
3 жолу барган
РЭ
Рахима Эргешова
2 пикир
Все хорошо в этом отеле. Тепло и уютно. Постельное белье чистое и белоснежное. А завтрак отменный!
Көп келүүчү конок
Т К
11 пикир
Хороший отель, национальный , хороший завтрак, номера чистые и красивые , Парковка прям перед отелем
9 жолу барган
Антон Хэш
Нормальный отель, завтрак супер
sophie 🌿
48 пикир
очень понравился данный отель, бронировали через booking.com отзывчивый персонал, отдельно хочу отметить главную повариху, просто душка🫶🏻 номер был чистый, просторный, светлый, со всем необходимым, отличные приветственные наборы👍🏻 этно элементы отлично вписываются в тематику данного отеля 😻 всем советую 👐🏻
Лейла кайфуша 🥂
29 пикир
Отличный отель, чисто, в национальном столе, светлый номер, чайник, чай, по бутылочке воды на человека, тапочки одноразовые, завтрак включен. Кондиционер отлично работает. За такую цены топ.
Mücahit ŌNDER
8 пикир
Very good, clean and price/quality hotel. We stayed in May 2025. Our family room was spacious, clean and with clean, quality bed linen. Bathroom was clean also. Breakfast is between 8:00-10:00 and it is good. Personnel is helpful and kind. Negative points: there is no elevator so we needed to carry our bags 4 floors by ourselves. Breakfast finishes before 9:00 am and majority of food is consumed away. It is like first come, first served principle.
МО
Мутабар Осмонова
2 пикир
Пишу отзыв так как была разочарованна сервисом. Выбрала ночлег по отзывам в инстаграмм. В первой комнате что предложили на пороге плинтус был отклеен и белье несвежее. Предоставили другую, но и там стоял сильный запах и все приборы держались на соплях. Рекомендую проветривать и ставить ароматизаторы, с холодильника пыль вытирайте пожалуйста. Да и уборку раз в неделю или месяц нужно тщательно делать. Грязь на розетках. От завтра отказалась. Так как плохо выспалась.
dexter
9 пикир
Очень хороший отель! Уютно, тепло, чисто и красиво. Я здесь был с друзьями с Казахстана, мы очень удивились насколько узко дружат наши традиции и народы, очень гостеприимно приняли! Отдельное спасибо парню стоявший на ресепшне в тот момент, вроде Бектур его звали, очень быстро принял нас, с улыбкой обьяснил что где и как.
Alua Alua
1 пикир
Все впечатление испортила девушка-администратор на ресепшене. Добирались двое суток, видят, что уставшие, с ребенком, с пожилыми родителями. Приехали пол 11 дня, до официального заселения оставалось полтора часа. Однако, отказала в досрочном заселении, пришлось оплатить как за сутки. Очень не приятно. За все время в каких-либо просьбах отказывала, вела себя не дружелюбно. Хотя остальные ребята были любезны. За 10 дней НИ РАЗУ НЕ СДЕЛАЛИ УБОРКУ! Мусор выносили сами. Не рекомендую.
НН
Нурсултан Нурмамат Уулу
Отлично отель
Жыргалбек Турдикулов
2 пикир
Все классно! Чисто и уютно, глаженный постель сразу в глаза бросается. Кухня тоже не плохо. Спасибо большое Гулфию!!! Она очень хорошо общается, почти она стала для нас родная. Вот человеческий отношения и это очень важно особенно утром!!!
Gulzina сайб
7 пикир
Отель классный, несколько раз заселялись обслуживание было отличное. Но в этот раз на ресепшене попалась очень неприятная девушка, работает с одолжением. Отношение будто мы за бесплатно заселяемся!👎
Shabdan Кылычбеков_077
1 пикир
Просто бомбовый клуб всегда до школы с другом играем уютно комфортно тепло как дома мы благодарим владельцев номад гейм клуб и администраторов
Шавкатилло Турсунов
2 пикир
Все на высшем уровне все чисто и уютно
HA
Harun Arslan
1 пикир
Çok guzel hizmet, Cok temiz otel...lokasyon, merkeze biraz uzak ama ulaşım imkani cok iyi...
AM
Asylbek Murzaev
8 пикир
Чисто уютно! Завтрак супер, сытно и аппетитно! Повару респект👍🏼
НЭ
Нурила Эсенбаева
1 пикир
Ассаламу алейкум. Здесь очень уютно и чисто,завтрак очень вкусный. Всем рекомендую 👍
Mary Ashirova
4 пикир
1) Не профессионализм сотрудников, не здороваются, сидят в телефонах, грубят и даже не пытаются решить проблемы жильцов. 2) Плохой вайфай, обратно же обман сотрудник (в бишкеке 3ий день не работает интернет) 3) Сотрудники не знают английского, переселить беременную женщину с 4го этажа, где нет лифта, никак не смогла додуматься. 4) Отель отказался принимать оплату картой, тем самым предоставил дискомфорт гостям.
CC
Can Can
4 пикир
1.Отелдің бағасы сапасына сай емес, қымбат. 2.Тазалығы өте нашар, краваттарлың астын мүлдем тазаламаған, 3.Сервис нәшар кейбір тазалыққа керекті заттарды өзіміз сұрап алдық 4.Таңғы асы жақсы,
AD
A D
1 пикир
Добрый день! Хотел оставить свой отзыв, забронировали данный отель на месяц, очень хороший отель, чистые простыни, нет лишний запахов в номерах, приветливый коллектив, завтраки очень вкусные, полотенца, зубные щетки, мыло, шампуни имеются. Отдельную благодарность хотел выразить администратору Акылай и управляющей Айжамал. Всем советую данный отель.
YT
Yerzhan Toleuov
4 пикир
Нет лифта, как инвалидам подниматься? Нет пандусов? завтраков считайте нет. Или мы не успели на еду?!
John Galt
46 пикир
Отличная гостиница
Abzal Kapalbaev
2 пикир
Все было приятно, а самое главное Халал!
AM
Akram Mamadjanov
Отлично спасибо большое
MS
Mahmud Sidikov
1 пикир
Чистый, уютный, всем советую!!!
Арго Рон
3 пикир
Халал дегенде кандай болуп калат?
Ерлан Азаматулы
4 пикир
Все супер уютно и чисто!!!!
Амантур Тургунбеков
1 пикир
Всем советую очень хороший отель!
31 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Спасибо за теплый отзыв, будем рады вновь приветствовать вас в нашем отеле.
ЧБ
Чика Бектемиров
2 пикир
Отличное место и по цене
31 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Дорогой наш гость спасибо за отзыв, будем рады вновь приветствовать вас в нашем отеле.
DS
Dan Sapseven
35 пикир
Плюсы: более-менее чистые и свежие номера, кондиционер, нет непонятных клиентов на час (если пара, то только муж с женой), и как следствие, нет лишних шумов в соседних номерах, не далеко от центра. Минусы: шум и вонь сигарет от клиентов какого то игрового клуба в полуподвале под гостиницей, откуда волнами выходят покурить, нет лифта (инвалидам учесть), рядом частный сектор, прогуляться некуда.
31 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Уважаемый Дан спасибо за отзывы, и спасибо за предложение, мы обязательно учтем ваши советы
ЭТ
Эмилбек Тойчиев
2 пикир
Чисто,уютно очень добрый персонал .
31 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Дорогой наш гость спасибо за теплый отзыв, мы будем рады приветствовать вас в нашем отеле.
Хороший доступный отель ,отзывчивый персонал👍🏻
31 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Дорогой наш гость спасибо за теплый отзыв, будем рады вновь приветствовать в нашем отеле
2 пикир
Действительно отель чистый, но персонал ведет себя как будто ты у них находишься, хамят и грубят. Нам хотелось поменять отель, но все были заняты. В следующий раз буду бронировать заранее чтобы не попасть к таким.
6 кулжа 2024, расмий жооп
Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт с нашим отелем оказался негатив…
Бардык комментарий
Р К
13 пикир
Классная и чистая
MD
Marlen Dulatbayev
1 пикир
Очень классный отель! Отличный персонал, сытный завтрак, чисто, красиво, комфортно! Всем рекомендую! Предпринимателю Алла тағала кәсібіне береке берсін!
Airat Fattakhov
11 пикир
Уютный отель , чистый ! Хорошие завтраки включены в стоимость номера. Халяль
Эвард Штольц
5 пикир
Мне всё очень понравилось и безумно вкусные завтраки (кухне отдельная благодарность 🙏🏻) вообщем всё супер 🙌
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим