Издөө
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Мейманканалар
191 баалар
Жашоого акция! 10-жашоо — БЕЛЕК катары!
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Брондоо
Терс
РЭ
Рахима Эргешова
2 пикир
Все хорошо в этом отеле. Тепло и уютно. Постельное белье чистое и белоснежное. А завтрак отменный!
dexter
8 пикир
Очень хороший отель! Уютно, тепло, чисто и красиво. Я здесь был с друзьями с Казахстана, мы очень удивились насколько узко дружат наши традиции и народы, очень гостеприимно приняли! Отдельное спасибо парню стоявший на ресепшне в тот момент, вроде Бектур его звали, очень быстро принял нас, с улыбкой обьяснил что где и как.
Жк
Женишбек кызы Айсулуу
Все классно,спасибо👍
zarlyk .
8 пикир
Татешка очень вкусно готовит завтраки!
Nuriya Niyazova
4 пикир
Зашла просто чтобы взять повербанк «Твой Заряд» девушка на ресепшене очень улыбчивая и вежливая 🤗 и техничка с улыбкой подсказала гдп взять повербанк, спасибо большое за таких сотрудников! ☺️
Т К
8 пикир
Хороший отель, национальный , хороший завтрак, номера чистые и красивые , Парковка прям перед отелем
Alua Alua
1 пикир
Все впечатление испортила девушка-администратор на ресепшене. Добирались двое суток, видят, что уставшие, с ребенком, с пожилыми родителями. Приехали пол 11 дня, до официального заселения оставалось полтора часа. Однако, отказала в досрочном заселении, пришлось оплатить как за сутки. Очень не приятно. За все время в каких-либо просьбах отказывала, вела себя не дружелюбно. Хотя остальные ребята были любезны. За 10 дней НИ РАЗУ НЕ СДЕЛАЛИ УБОРКУ! Мусор выносили сами. Не рекомендую.
BZ
Нормальный отель, завтрак супер
КМ
Каниет Мукаев
6 пикир
Невозможно дозвониться! Постоянно сбрасывают звонок!
те
тимур енсебаев
3 пикир
Уютный номер, вежливый персонал, а завтраки как дома. Можно выбрать еду на свой вкус, сколько захочешь. В номере чисто, холодильник, чайник, заварка и сахар.
ДД
Далида Дамил
5 пикир
Благодарю Гулю эже за вкусную еду и за радушный прием😊. Все 6 дней что тут была радовала ее еда на завтраки и улыбка💛 светлый человек. Сотрудник достойный премии и уважения
Т
Тюльпан
2 пикир
Ассалямуалейкум меня зовут Галия Дамировна. Я впервые в Бишкеке и естественно в отеле. Все красиво, аккуратно, чисто. Альхамдулиллях. Персонал отзывчивый, реагирует быстро, выполняет все просьбы Альхамдулиллях. Особенно понравилась кухня 😋 Айнагуль готовит вкусно, красиво сервирует и просто добрый хороший человек 👍 Буду рекомендовать. Спасибо большое за гостеприимство 💚🧡❤💛
Mücahit ŌNDER
8 пикир
Very good, clean and price/quality hotel. We stayed in May 2025. Our family room was spacious, clean and with clean, quality bed linen. Bathroom was clean also. Breakfast is between 8:00-10:00 and it is good. Personnel is helpful and kind. Negative points: there is no elevator so we needed to carry our bags 4 floors by ourselves. Breakfast finishes before 9:00 am and majority of food is consumed away. It is like first come, first served principle.
sophie 🌿
50 пикир
очень понравился данный отель, бронировали через booking.com отзывчивый персонал, отдельно хочу отметить главную повариху, просто душка🫶🏻 номер был чистый, просторный, светлый, со всем необходимым, отличные приветственные наборы👍🏻 этно элементы отлично вписываются в тематику данного отеля 😻 всем советую 👐🏻
Лейла кайфуша 🥂
27 пикир
Отличный отель, чисто, в национальном столе, светлый номер, чайник, чай, по бутылочке воды на человека, тапочки одноразовые, завтрак включен. Кондиционер отлично работает. За такую цены топ.
HA
Harun Arslan
1 пикир
Çok guzel hizmet, Cok temiz otel...lokasyon, merkeze biraz uzak ama ulaşım imkani cok iyi...
ШК
Шабдан Кылычбеков
1 пикир
Просто бомбовый клуб всегда до школы с другом играем уютно комфортно тепло как дома мы благодарим владельцев номад гейм клуб и администраторов
AM
Asylbek Murzaev
Чисто уютно! Завтрак супер, сытно и аппетитно! Повару респект👍🏼
НН
Нурсултан Нурмамат Уулу
Отлично отель
Шавкатилло Турсунов
2 пикир
Все на высшем уровне все чисто и уютно
Жыргалбек Турдикулов
2 пикир
Все классно! Чисто и уютно, глаженный постель сразу в глаза бросается. Кухня тоже не плохо. Спасибо большое Гулфию!!! Она очень хорошо общается, почти она стала для нас родная. Вот человеческий отношения и это очень важно особенно утром!!!
Gulzina сайб
6 пикир
Отель классный, несколько раз заселялись обслуживание было отличное. Но в этот раз на ресепшене попалась очень неприятная девушка, работает с одолжением. Отношение будто мы за бесплатно заселяемся!👎
Mary Ashirova
4 пикир
1) Не профессионализм сотрудников, не здороваются, сидят в телефонах, грубят и даже не пытаются решить проблемы жильцов. 2) Плохой вайфай, обратно же обман сотрудник (в бишкеке 3ий день не работает интернет) 3) Сотрудники не знают английского, переселить беременную женщину с 4го этажа, где нет лифта, никак не смогла додуматься. 4) Отель отказался принимать оплату картой, тем самым предоставил дискомфорт гостям.
НЭ
Нурила Эсенбаева
1 пикир
Ассаламу алейкум. Здесь очень уютно и чисто,завтрак очень вкусный. Всем рекомендую 👍
John Galt
48 пикир
Отличная гостиница
CC
Can Can
4 пикир
1.Отелдің бағасы сапасына сай емес, қымбат. 2.Тазалығы өте нашар, краваттарлың астын мүлдем тазаламаған, 3.Сервис нәшар кейбір тазалыққа керекті заттарды өзіміз сұрап алдық 4.Таңғы асы жақсы,
Abzal Kapalbaev
2 пикир
Все было приятно, а самое главное Халал!
Камилла Хасанова
16 пикир
Отель чистый, но персонал действительно оставляет желать лучшего. Мы уже несколько лет тут останавливаемся, потому что все время с детьми, действительно чисто и аккуратно.Но вот это взаимодействие с персоналом это ужас. То в номер заходят без стука, еще и вечно недовольные, то забронили номер, бронь почему-то слетела, стояли ждали пока там разберутся с маленькими детьми после дороги вообще не удобно. Вообщем сервис ужасный.
2 жетинин айы 2024, расмий жооп
Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт с нашим отелем оказался негатив…
AM
Akram Mamadjanov
Отлично спасибо большое
MS
Mahmud Sidikov
1 пикир
Чистый, уютный, всем советую!!!
Арго Рон
2 пикир
Халал дегенде кандай болуп калат?
AD
A D
1 пикир
Добрый день! Хотел оставить свой отзыв, забронировали данный отель на месяц, очень хороший отель, чистые простыни, нет лишний запахов в номерах, приветливый коллектив, завтраки очень вкусные, полотенца, зубные щетки, мыло, шампуни имеются. Отдельную благодарность хотел выразить администратору Акылай и управляющей Айжамал. Всем советую данный отель.
YT
Yerzhan Toleuov
3 пикир
Нет лифта, как инвалидам подниматься? Нет пандусов? завтраков считайте нет. Или мы не успели на еду?!
Ерлан Азаматулы
3 пикир
Все супер уютно и чисто!!!!
Амантур Тургунбеков
1 пикир
Всем советую очень хороший отель!
31 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Спасибо за теплый отзыв, будем рады вновь приветствовать вас в нашем отеле.
ЧБ
Чика Бектемиров
1 пикир
Отличное место и по цене
31 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Дорогой наш гость спасибо за отзыв, будем рады вновь приветствовать вас в нашем отеле.
DS
Dan Sapseven
36 пикир
Плюсы: более-менее чистые и свежие номера, кондиционер, нет непонятных клиентов на час (если пара, то только муж с женой), и как следствие, нет лишних шумов в соседних номерах, не далеко от центра. Минусы: шум и вонь сигарет от клиентов какого то игрового клуба в полуподвале под гостиницей, откуда волнами выходят покурить, нет лифта (инвалидам учесть), рядом частный сектор, прогуляться некуда.
31 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Уважаемый Дан спасибо за отзывы, и спасибо за предложение, мы обязательно учтем ваши советы
ЭТ
Эмилбек Тойчиев
2 пикир
Чисто,уютно очень добрый персонал .
31 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Дорогой наш гость спасибо за теплый отзыв, мы будем рады приветствовать вас в нашем отеле.
Хороший доступный отель ,отзывчивый персонал👍🏻
31 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Дорогой наш гость спасибо за теплый отзыв, будем рады вновь приветствовать в нашем отеле
2 пикир
Действительно отель чистый, но персонал ведет себя как будто ты у них находишься, хамят и грубят. Нам хотелось поменять отель, но все были заняты. В следующий раз буду бронировать заранее чтобы не попасть к таким.
6 кулжа 2024, расмий жооп
Бардык комментарий
Самат Белеков
11 пикир
Классная и чистая
MD
Marlen Dulatbayev
1 пикир
Очень классный отель! Отличный персонал, сытный завтрак, чисто, красиво, комфортно! Всем рекомендую! Предпринимателю Алла тағала кәсібіне береке берсін!
Airat Fattakhov
11 пикир
Уютный отель , чистый ! Хорошие завтраки включены в стоимость номера. Халяль
Эвард Штольц
5 пикир
Мне всё очень понравилось и безумно вкусные завтраки (кухне отдельная благодарность 🙏🏻) вообщем всё супер 🙌
РД
Регина Дмитриева
5 пикир
Очень понравился отель! Цены адекватные с завтраками, персонал приветливый, комнаты чистенькие с хорошим современным ремонтом. Желаем всему персоналу успехов!
Pozitiv MC
9 пикир
Всем привет! В отеле "Nomad" мы с братом проживали с 21.10.22-14.12.22. Изначально бронировали на две недели, но нам так понравилось, что остались еще на семь дней. Замечательный отель Nomad встретил нас улыбающейся девушкой на ресепшене, живым попугайчиком и рыбками. Все выглядело великолепно, начиная от лобби с диванами в восточном стиле, книжным шкафом, на котором помимо книг, красовались традиционные головные уборы жителей Кыргызстана, и заканчивая красивыми лестницами, ведущими нас в наш новый дом. Зайдя в номер, мы увидели чистоту и порядок. Две заправленные кровати, удобная душевая, красивый стол, на котором заботливо стояли чайник две кружки и пакетики с чаем, а также две бутылки с водой. Возле стола - маленький холодильник. Посреди стены висел большой телевизор, на котором мы с удивлением обнаружили доступ в интернет с нашим любимым ютубом! У кроватей тумбочки, розетки, ночники, видно, что все сделано для людей. В самом номере было спокойно и тихо. Мы не слышали соседей, нас никто не беспокоил с уборкой, которую мы заказывали сами, когда уходили по делам. Вечером попросил обогреватель, мне его тут же выдали. В чайнике была накипь - мне его сразу заменили на другой. Вообще, хочется отдельно поблагодарить сотрудников отеля, всех горничных, поваров и конечно администраторов на ресепшене. Тансулу и Акылай, две сестры, которых я постоянно путал, и которые своим улыбками могли сразу же поднять мне настроение, серьезный и вежливый Бакыт, доброжелательный Тала. Еще была тихая и скромная девушка Омургул, насколько я понял, на стажировке. Понятно, что я для них был просто гость, но лично для меня, за время, проведенное в Номаде, эти парни и девушки стали своими, оставив о себе только положительные впечатления. Завтрак всегда был вкусный, сытный и разнообразный. На выбор много еды, и она регулярно пополнялась в процессе завтрака, за что хочется еще раз сказать спасибо женщине, которая работает на кухне!
Гуля Бактыбекова
13 пикир
Цена не соответствует,пишут в два гис одно,а по телефону стандарт предлагают за 3500. Подушки каменные,не выспалась,завтрак это только название,печально всё!
6 кулжа 2024, расмий жооп
George Ru
3 пикир
Завтраки отличные, номера чистые, персонал внимательный. Вообще ничего отрицательно сказать нечего. Приятное место, рекомендую!
Shynar shinar_kz
15 пикир
Чистый, приятный, очень хороший халал отель👍🏻 нам все понравилось. Ещё приедем обязательно
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим