Издөө
Терс
A
Altynai
2 пикир
Барбагыла такыр жакпады соз жок мамилеси ) фууууу
AM
Aizirek Mametova
2 пикир
Мы ходим в школу уже второй год. Сын очень довольный. Ходит туда с удовольствием. Да и по развитию я вижу прогрессы. До этого два садика меняли и каждый раз адаптация проходила тяжело, ходили в садик с криками. Но, а как поступили сюда учиться, сын сразу адаптировался. В целом школа имеет уютную атмосферу, учителя грамотные, и что я заметила, отношение к ученикам индивидуальное, к каждому находят свой подход. Если вдруг что, какие то недостающие моменты в учебе и поведении всегда проговариваются с нами, никогда не стоят в стороне, что говорит о том, что им есть дело до каждого ученика. Очень удивилась, прочитав плохие отзывы здесь, возможно отзывы из за родителей чьи дети не смогли сдать пороговый тест, больше никак это для себя не смогла объяснить. Но, а так очень советую и очень благодарна нашим учителям и школе в целом❤️. Никогда не писала отзывы, но а тут стало обидно, что есть плохие отзывы. На самом деле я считаю школу замечательной
К. П.
1 пикир
Школа плохо себя показала и отношение к детям просто ужасное довели до слез племянника из за одной задачи ужасное отношение к нам и детям
GF
Ggg Ffff
2 пикир
Если бы я мог поставить минус пять звезд, я бы поставил. Эта школа — воплощение хаоса и безразличия. Опр.учитель либо перегорел 10 лет назад, либо просто мстит детям за свою несбывшуюся мечту.) Единственное, чему здесь можно научиться — это выживанию в условиях полной анархии. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок возненавидел учебу, книги, людей и вообще все, что связано с образованием — смело отдавайте его сюда👍
Даниил Мун
Хамское отношение руководства
. .
3 пикир
Тестирование проводит неадекватный педагог. Стоит проверить ее у психиатра. Жаль аудио прикрепить нельзя…
Адилет Мамасадыков
Самая лучшая школа
ББ
Баястан Бекбоев
1 пикир
Глобалды мен эн жакшы мектеп деп айта алам,биз дагы башка мектептен которулган элек,менин балам ал жакта отличник болчу бирок бул жактын мугалмдери кучтуу болгондуктан торттору кобойуп кетти. Мунозу да абдан онолду. Мугалимдерине алкыш кана айтам азаматтар 🌹🌹🌹👍
АЖ
Айкерим Жоомартова
1 пикир
Мои дети учатся третий год в школе, им очень нравится хоть и школа не большая но уютная Доп занятия, кружки есть, питание тоже очень хорошее. Отличные учителя!! Индивидуальный подход к каждому ученику👍👍👍
NT
Nazgul Toibaeva
2 пикир
Аллахыма чексиз шүгүрлөр болсун 🙏менин да кызым окуйт, бизге баардык мугалимдер жагат.👍Жана ошондой эле ар бир балага кылдаттык менен мамиле кылышат🤗Күндө кызымдын сабакка болгон, кызыгуусун көрүп өзүм да.😍Ушул мектепти бергениме өкүнбөйм ✊
AZ
Aziza Zhumabaeva
1 пикир
Школа очень хорошая, мы очень довольны. Сын ходит с удовольствием. Самое главное мы видим результат.
BA
Baktygul Almerekova
2 пикир
Здравствуйте, мы с сыном поменяли две частные школы только из за отношения учителей и детей. Но именно в этой школе моему сыну очень комфортно. Он нашел друзей, ему нравятся все преподаватели и сама школа. Он даже очень переживает, что нет 5 класса и часто задаёт вопрос, куда же я пойду после 4 класса. Классный руководитель Айжан Бахытжановна очень внимательная и к каждому ребенку старается найти подход. Конечно у каждого есть свой опыт и мнение, но мы рекомендуем и будем рекомендовать эту школу.
K
Kubanychbek
2 пикир
Global school - мыкты мектеп! Кыргызча класстар дагы бар! Бирок, баштапкы эле класс болгону окунучтуу! Толук Орто мектеп болсо, абдан сонун болот эле! Ийгилик каалайбыз, оркундоп осо бергиле! К. Алмереков
ЭМ
Элвира Муратбекова
2 пикир
Мой ребёнок учится в этой школе уже третий год! С каждым годом количество учеников больше и больше, это и есть результат работы педагогов и работников школы! Мой ребенок всегда идёт в школу с удовольствием.Огромное благодарность всем учителям!🌸🌸🌸🌸
АЙКОЛ НУРСЕИТОВА
6 пикир
Никогда не подумаешь, что ребенку будет нравиться ходить в школу! Благодаря лучшему отношению к ребенку, а также за все условия и отличный подход к каждому ребенку, моя дочка ходит в школу с удовольствием!
Миними М
14 пикир
Пошли в первый класс в 24году. Сложно было выбрать школу, во всех городских школах по 40 детей. В итоге выбор пал на частную школу. Решили первое полугодие отдать сына в Global School и не пожалели. За первое полугодие ребенок научился читать и писать, учится играть в шахматы. Ходит на таэквон-до и гимнастику. И все это без перенапряжения и параллельно с творческими кружками, что конечно радует. Был выезд в библиотеку вместе с детками, что меня удивило и очень порадовало, а у ребенка море эмоций и прекрасных воспоминаний. А так же мой ребенок всегда сыт, сын малоешка стал хорошо есть. Я очень довольна школой, успехами сына, и в этом я благодарна учителям и завучу школы🫰🏻 Школу я однозначно советую.
ХА
Ханум Асланова
2 пикир
Очень хочется написать о Любимой школе моего ребёнка. В прошлом году, когда встал вопрос, в какую же школу отправить своего ребёнка в первый класс, я очень много искала такую школу, в которой качество обучения будет равно качеству отношения преподавателей к ребёнку. И пройдя первое полугодие, могу многим родителям посоветовать такой формат обучения и развития детей. "Глобал Скул"-это и есть такой Образовательный Комплекс, в котором очень правильный подход, как в обучении, так и в воспитательной работе с каждым учеником! Внимание уделяется каждому ребёнку, углубленное обучение математики и внглийского языка. Очень радует, что есть много, как спортивных уроков , так и развивающих предметов. Помимо главного плана обучения детей, проводится много интересных мероприятий. Дети очень радуются, готовятся и принимают участие с радостью!!! Я не узнаю своего ребёнка. Не дождётся, когда закончатся каникулы и снова пойдёт в свою любимую школу. Очень хочется отметить, что Весь Преподавательский Состав соответствует высокому уровню профессионализма. Обожаем Айжан Бахытжановну-Профессионал своего дела, так чётко и точно всё объяснит, обучит, расскажет, а также отнесётся с теплотой и заботой к каждому ученику. Каждому родителю уделит внимание, даст совет в интересующих вопросах. Азима Чынтемировна-наш классный руководитель, также в её работе чувствуется высокий уровень Профессионализма. Добрая, отзывчивая, любящая детей. И дети её очень любят. И любят её предмет. Насчёт питания отдельное Спасибо Руководству школы и поварам! Кормят в школе на Отлично. Вкусно, разнообразно!!! Каждое утро выпекаются свежие хлебобулочные изделия!!! Если хотите, чтобы ваш ребёнок с удовольствием ходил в школу, то рекомендую именно этот Образовательный комплекс! Всем советую!
GS
Gulzina Sonunbekova
5 пикир
Билим сапаты жана балдарга мамилеси боюнча абдан жакшы мектеп. Эки балабыз окуйт🙌 Тамагы жакшы, тарнсфер удобный
SM
Sultan Musabaev
3 пикир
Могу с полной уверенностью сказать, что Global School – это отличная школа! Мой братик учится здесь, и я очень доволен. Персонал школы грамотный и вежливый, всегда готовы помочь и поддержать детей. Уровень и качество питания просто замечательные – большое разнообразие блюд, свежие и вкусные продукты. Особенно радует оснащение классов современным оборудованием и учебными материалами, что позволяет ученикам полноценно развиваться и усваивать знания. Все обвинения в адрес этой школы являются не более чем баснословными домыслами. Я рекомендую Global School всем родителям, которые хотят дать своим детям качественное образование и комфортные условия для обучения.
Айжазкыз Омурова
3 пикир
📌Всем салам! Решила написать отзыв про "Global school"! Наш сын учится в первом классе! Я просто не понимаю откуда эти негативные отзывы про школу и конкретно про Айжан Бахытжановну? Она одна из самых лучших учителей ! По мне учитель должен быть авторитетом для учеников! Айжан Бахытжановна очень требовательная и строгая,( и это нормально,а эти качества некоторым родителям видимо не нравится)в то же время очень чуткая, коммуникабельная и добрая!На счёт учителей других ,там все учителя абсолютно адекватные, красивые и умные! Наша классная руководительница Эльмира Адылбековна уан лав♥️!Айжан Бахытжановна уан лав ♥️и Азима Чынтемировна ♥️ На счёт питания,мой сын очень приведлив к еде ,он очень хвалит каждое блюдо и наедается! Я каждый вечер у него спрашиваю мол-"что ели,что пили,как день прошёл?" и он все рассказывает ! Это честный отзыв за первое полугодие! Быть учителем,заучом и директором школы - это огромный труд! Нужно ценить и вместе заниматься со своими детьми! С детьми нужно и дома заниматься,а не перекладывать ответственность только на школу! Я бы даже 10 звёзд поставила бы! Рекомендую эту замечательную школу! 📚📐🖋️
NG
Natalie Gopskoe
1 пикир
Долго выбирали школу ребенку и остановились на этой школе. Летом нам экскурссию по школе провела Айжан Бакытжановна, ответила на все интересующие вопросы. Она педагог с большой буквы! Это бред что пишут другие, наговаривают на нее. Не жалеем о своем выборе! Всем учителям успехов в работе и процветания школе!
ТС
Татьяна Строкова
1 пикир
Отличная школа! Внучка учится, нас все устраивает! Педагоги отличные! Айжан Бахытжановна замечательный и чуткий педагог, всегда внимательна к детям и родителям!
TM
Taghizadeh Majid
1 пикир
Мой ребёнок учится в этой школе уже третий год! С каждым годом количество учеников больше и больше, это и есть результат работы педагогов и работников школы! Ребёнок всегда идёт в школу с удовольствием, в столовой кормят вкусно и сытно. За все время нет нареканий, только благодарность всем учителям за создание благоприятной психологической атмосферы в школе!
АФ
Алани Федотов
1 пикир
Классная школа сын вообще не хотел и слышать про школу ,как рады что существует такая школа ,где детей ценят,учитывают их мнение,администрация идёт навстречу ,педагоги очень лояльны,мы лично учимся у Азимы Чынтемировны .Ребёнок очень полюбил ее .Рекомендую.
Э
Эльмира
Самая лучшая начальная школа 🥰
RS
Rashid Sultanov
3 пикир
Отличная школа, сын в этом году пошел в первый класс, очень боялись что возникнут проблемы с нежеланием ребенка ходить в школу, но благодаря отличному педагогическому коллективу и интересным занятиям, проблем не возникло. Плюс ребенок может проводить время в школе до вечера и есть развоз, благодаря чему у родителей освобождается дополнительное время.
АЗ
Азиза Замировна
4 пикир
Не знаю кто писал плохие отзывы, но у нас дочь и сын входят в эту школу, и мы лично учимся у Айжан Бахытжановны. Школа нам очень нравится, коллектив и методы их воспитание детей. Советское школы где жестко шаг право лево расстрела нету. Гуманное отношение, учителя все любят детей, дети очень их любят, бегут в школу, обнимают целуют учителей. И когда я это вижу очень мне радостно, что они на одной волне с детьми. И видно что школа делает все для детей. Приоритет у школы дети и их образование. Уроки всегда проводятся интересно, когда дети говорят какие темы они прошли мне самой очень интересно. Спасибо большое за такой большой труд и заботу о наших детей.
Zi Ch
2 пикир
Здравствуйте, хочу поделиться своим впечатлением о школе, как родитель, который долго искал комфортную школу для ребёнка.Глобал это школа,где дети не просто учатся, но и развиваются всесторонне.У школы большой выбор кружков и секций: мой ребенок занимается творчеством, спортом и даже пробует себя в науке. Никогда не подумала бы,что мой сын увлекается танцами, но на Новогодней ёлке, увидев выступление, была приятно удивлена 😍 Атмосфера в школе просто потрясающая! Очень хорошие Учителя✅ Всегда на связи, очень внимательные. Всегда проходят разные мероприятия,где и мы родители принимаем участие. Даже на каникулах мой ребенок с нетерпением ждет, когда начнется учеба, и каждый день считает дни до возвращения в школу🎊 Всем советую ✅
1 пикир
Глобал Скул это школа где всегда царит гармония, любовь, внимание, забота о наших детках. Ученики обожают всех преподавателей и тех..персонал. Каждый день в этой школе похож на какой-то праздник! Атмосфера такая что кажется будто этот день особенный. Ну сейчас там конечно все выглядит волшебно👍🏻
НШ
Назгуль Шермат кызы
6 пикир
Отличная школа 🤗Сын с удовольствием ходит.Кто пишет плохие комментарии вообще не соответствует действительности Учителя всегда приветливы , как с детьми так и с родителями 😘
Gs
Global school, частная начальная школа
26 бештин айы 2024, расмий жооп
“Спасибо вам за положительный отзыв о нашей школе. Мы тоже очень любим Самира. Всегда рады сотруднич…
NN
Nursultan Namazbekov
1 пикир
Пишу по своему опыту. Учительница Айжан Бахытжановна не компетентная. Не умеет строить отношения с детьми. Своего ребенка мы отдали в другую школу после двух лет обучения в этой школе. Не советую эту школу.
AB
Asiya Begimkulova
1 пикир
Пожалуйста уберегите своих детей от этого страшного места. Там они по всякому орут на детей, оскорбляют их, унижают. Расписание все забито красивыми названиями, по факту элементарные уроки не ведутся как полагается. Питание скудное, дети не наедаются. Персонал ужасно слабый, постоянная текучка кадров. За три года обучения сменили 5-6 учителей, в том числе и классных руководителей.
Alina Kanimetova
1 пикир
Согласна со всеми, кто пишет про завуча, не компетентная она. Как допускаете её к детям? Неадекватная. Куда смотрит директор, как её взяли на работу?
H
Hadicha
1 пикир
Зал прекрасный, тренера опытные, компания дружелюбная. Не желею о своём выборе 👍
김자
김 자미랴
1 пикир
Вообще дурацкая школа, учителя некомпетентные, особенно завуч… только и ругаться умеет
БТ
Бахтияр Тологонов
1 пикир
Бек лучший🔥 приходите в зал в вт и чт и сб
S
SDAAA.
1 пикир
Замечательная школа! От всей души благодарю Global school, за высокий уровень поддержания качества воспитания, обучения и главное небезразличного отношения к учащимся. Хочу выразить огромную благодарность, всем учителям и психологу за ваш огромный труд и за вашу работу. Отдельно хочу сказать Спасибо! Айжан Бахытжановне замечательный педагог, профессионал своего дела. Всегда находит подход к детям! 🙏
ЗК
Зарина Каримова
5 пикир
Школа GLOBAL . Рекомендую всем родителям! Когда искали школу хотели чтоб было близко и без пробок. Зашли поговорили, оставили хорошие впечатления педагоги. Внимательные приветливые доброжелательные. Уже как год учится наш сын, ему нравится он доволен и занимает первые места на соревнованиях по тхэквондо по математике. Учится отлично ❤️
Aicholpon Anarbaeva
1 пикир
Рекомендую.С радостью мой ребенок ходит в школу .А это для нас самое главное!!!
Адилет
1 пикир
Зал шик, тренер - машина. Благодаря таэквондо и Бек байке, я достиг многих успехов! Так же участвовал на выездных соревнованиях и получил призовые места
JC
Ji-su Che
1 пикир
Ужасно место не ходите туда. Особенно к учителю Айжан Бахытжановне. Она оскорбляет учеников психический не здоровыми. И хамское отношение к родителям имеется. Не некомпетентный педагог кого вы берёте на работу ????
Анастасия Федяева
5 пикир
В этом году ребенку должен поступать в школу. Поэтому озадачились поиском подходящей. Глобал скул находится прямо рядом с нашим домом. Сходили туда на экскурсию и остались с хорошим впечатлением. Современные классы, малая наполняемость до 15 человек в классе. Всестороннее развитие. Продленка и 3-х разовое питание, что удобно для работающих родителей. Сейчас сын ходит туда на подготовку - внимательные преподаватели. Отличное место для учебы
Altynai Azimjanova
1 пикир
Благодарю прекрасный преподавательский состав школы GLOBAL School Отличный преподавательский состав, Очень индивидуальный подход к каждому учащемуся! Удобно организован учебный процесс.
ДГ
Денис Гостищев
1 пикир
В школе предоставляется необходимое для эффективного обучения детей: обычные и электронные доски, нужный материал, внимание каждому ребенку, хорошее питание и другое. Также, соблюдаются санитарные меры: проходит специальная обработка помещений УФ лампой, проветривание, отдельно висят санитайзеры и другое. Мы сердечно приглашаем вас в школу GLOBAL SCHOOL! Вы наглядно можете убедиться в сказаном!
OM
Oolun Mederova
1 пикир
Глобал Скул оснащён всем необходимым, для полноценного и комфортного обучения детей. В школе абсолютный психологический комфорт, что способствует приятной атмосфере во всё время пребывания в школе. Методики обучения построеные на современных программах, что позволяет детям полностью освоить любой предмет.
Гулиза Курбаналиева
4 пикир
Сын ходит в Global school прекрасная школа, чистая . Самое главное хорошие преподаватели также английский здесь преподаётся прекрасно и углубленно. полноценные и вкусные завтраки полдники и обед . Уделяют особенное внимание здоровью и психике ребёнка . Также есть дополнительные кружки которые находятся в школе . Это очень экономит время не надо тащить ребёнка в другой конец города для кружков . Ребёнок счастлив и родители .
AI
Aizirek Isakova
1 пикир
Мы ходим туда к логопеду, до этого были у нескольких логопедов, не один не помог, а в Global school сразу показали свою компетентность, до этого даже не знала, что на язык делают массаж. Логопед в первую очередь изучила язычок. В остальных местах на это даже не посмотрели. У сына уже результаты на лицо! Думаем отдать и на шахматы. Буйруса в эту школу и собираемся, нам очень понравилась обстановка, и как все продумано. И да еда для детей у них отменная! Мы несколько раз пообедали там, так как я не успела бы дома приготовить и уложить детей в обеденный час. Так мы там много чего изучили.
Асель Мамытова
1 пикир
Ой туда ходить деньги бросать на ветер, такой ужасный, грубый и некомпетентный персонал. Даже не могут объяснить пакет курса
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты