Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Мадина Акибаева
Абдан жакты
Моя дочь учится в 1 классе у самого лучшего преподавателя,Светлана Геннадьевна научила очень многому,мы довольны обучению в этой школе
2 жолу барган
17 жалган куран 2026, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы искренне рады, что обучение приносит результат и радость вашему ребёнк…
Карина Мусабаева
Абдан жакты
Братик учиться в этой школе. Очень нравится школа, качественное образование, хорошие и добрые учителя и хорошее питание. Братик ходит в школу с большим желанием 😍
Көп келүүчү конок
17 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо вам за такой тёплый отзыв 🤍 Нам очень важно, что ваш братик ходит в школу с желанием — это…
Ermek Kubanychbekov
Такыр жаккан жок
Учителя хамят мой ребёнок расплакался потому что у него одна ошибка и прибежал домой в слезах
7 жолу барган
17 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за ваше сообщение. Мы всегда готовы внимательно рассмотреть любую ситуацию, св…
АЙКОЛ НУРСЕИТОВА
6 пикир
Абдан жакты
Мы переехали в США, и с февраля месяца дочка продолжила учиться уже в Американской школе во 2 классе. И только сейчас я поняла, что полученное образование в Глобал Скул отлично послужило для нее фундаментом для продолжения учебы уже в Штатах ! А вот и ее оценки: по математике она получает самые высокие оценки, и всегда 100%!!! Спасибо Глобал Скул за отличное образование 🫶🏻 доча скучает по школе и ее Классной 👍🏼руководительнице Эльмире Адылбековне❤️
17 жалган куран 2026, расмий жооп
Благодарим вас за доверие и такой ценный отзыв 🙏 Для нас особенно важно, что образование, полученно…
Асэма Тынымбекова
Абдан жакты
Мой братик учится здесь , и нам очень нравится. Здесь добрые и внимательные учителя, которые понятно объясняют материал. В школе приятная и уютная атмосфера, поэтому детям комфортно учиться. Также здесь проводят разные интересные мероприятия, игры и конкурсы. Учителя уделяют внимание каждому ученику. Всем советую!
Алина Редкошеева
Абдан жакты
Хочу оставить положительный отзыв о школе. Мой ребёнок учится здесь, и я очень довольна качеством образования и отношением учителей. Педагоги внимательные, всегда готовы помочь и поддержать учеников. В школе хорошая атмосфера, дети чувствуют себя комфортно и безопасно. Отдельно хочется отметить организацию учебного процесса ,всё проходит чётко и понятно. Ребёнок с интересом ходит на занятия, что для меня самый главный показатель. Особую благодарность хочу выразить учителю Эльмире Адылбековне за её профессионализм, терпение и искреннюю заботу о детях. Спасибо всему коллективу школы за их труд и заботу о детях! Рекомендую.
ХА
Ханум Асланова
Абдан жакты
Нам очень хочется написать о Любимой школе моего ребёнка. Второй год обучаемся в школе "Global shool" и очень довольны. Преподаватели замечательные, очень много дополнительных кружков, помимо основного обучения. Углубленное изучение математики и английского языка. За каждого ребенка в нашем классе наш классный руководитель-Эльмира Адылбековна переживает, как за своих родных детей. Доброта, внимание, забота о детях и в тоже время требовательность к предмету-считаю самыми лучшими качествами классного руководителя! Питание трехразовое, очень сбалансированное и разнообразное, вкусное меню! Постоянно проводятся интересные мероприятия, олимпиады, конкурсы!!! Отдельная благодарность Завучу школы- Айжан Бахытжановне!!! Профессионал своего дела, отлично преподаёт математику! Отлично организовывает все мероприятия школы и умеет заинтерсовать каждого ученика школы! Спасибо всему руководству школы и преподавательскому составу за прекрасное обучение детей! Ребенок идет в школу с удовольствием! Всем родителям, которые хотят быть спокойны за своих детей и быть уверенными за их достойное обучение рекомендую обучение в этой школе!
17 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо вам за такой глубокий и искренний отзыв 🤍 Для нас большая ценность — сопровождать вашего ре…
Kamila Aitkulova
Абдан жакты
Здравствуйте. Моя младшая сестрёнка обучается у вас, и мы очень довольны. За время учёбы она стала заметно умнее, внимательнее и смышленее. Ей нравится ходить на занятия, она с интересом рассказывает дома о том, что нового узнала на уроках. У нас преподаватель Светлана Геннадьевна. Она очень хорошо обучает детей, объясняет материал понятно и интересно. Относится ко всем ученикам внимательно, доброжелательно и с терпением. Видно, что она старается найти подход к каждому ребёнку. Спасибо Светлане Геннадьевне за её труд, заботу и вклад в развитие детей. Мы очень рады, что наша сестрёнка учится именно у такого замечательного учителя.
17 жалган куран 2026, расмий жооп
Благодарим вас за доверие и такую высокую оценку 🙏 Для нашей школы особенно важно не только давать…
GB
Gulzat Begalieva
Абдан жакты
Школа — это второй дом для наших детей. Здесь не только дают знания, но и учат дружбе, уважению и ответственности. Огромная благодарность учителям за их доброту, терпение и любовь к детям.
17 жалган куран 2026, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв 🙏 Вы очень точно передали нашу главную ценность — школа как пространство не…
Динара Курбанова
Абдан жакты
«Бул мектептин мугалимдерине терең ыраазычылык билдирем. Кызыма берген билими гана эмес, адамдык сапаттарды калыптандыруудагы салымы чоң. Мектеп ичи таза, коопсуздук жакшы каралган. Айрыкча класстан тышкаркы ийримдердин көптүгү кубандырат. Билим алуу үчүн бардык шарттар түзүлгөн." 💐💐💐
17 жалган куран 2026, расмий жооп
Чоң рахмат сизге 🤍 Биздин максат — ар бир балага сапаттуу билим берүү менен бирге, аларды тарбиялуу…
GA
Gulnaz Almazbekova
Абдан жакты
Второй год сын учится в этой школе и нам здесь очень нравится. Замечательные учителя, внимательные к каждому ученику, с интересным и организованным подходом к обучению. Ценю работу психолога — здесь заботятся не только о знаниях, но и о развитии ребёнка как личности. Отличное питание. Это та самая школа, которой я могу доверить своего ребёнка и быть спокойна за него и за его образование.
17 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо вам за такое доверие и тёплый отзыв 🤍 Для нас особенно ценно, что вы уже второй год с нами…
AM
Aizirek Mametova
Абдан жакты
Мы ходим в школу уже второй год. Сын очень довольный. Ходит туда с удовольствием. Да и по развитию я вижу прогрессы. До этого два садика меняли и каждый раз адаптация проходила тяжело, ходили в садик с криками. Но, а как поступили сюда учиться, сын сразу адаптировался. В целом школа имеет уютную атмосферу, учителя грамотные, и что я заметила, отношение к ученикам индивидуальное, к каждому находят свой подход. Если вдруг что, какие то недостающие моменты в учебе и поведении всегда проговариваются с нами, никогда не стоят в стороне, что говорит о том, что им есть дело до каждого ученика. Очень удивилась, прочитав плохие отзывы здесь, возможно отзывы из за родителей чьи дети не смогли сдать пороговый тест, больше никак это для себя не смогла объяснить. Но, а так очень советую и очень благодарна нашим учителям и школе в целом❤️. Никогда не писала отзывы, но а тут стало обидно, что есть плохие отзывы. На самом деле я считаю школу замечательной
17 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо вам за такой искренний и развёрнутый отзыв 🤍 Для нас особенно ценно, что вы с нами уже втор…
Э
Эльмира
Самая лучшая начальная школа 🥰
Көп келүүчү конок
SM
Sultan Musabaev
Абдан жакты
Могу с полной уверенностью сказать, что Global School – это отличная школа! Мой братик учится здесь, и я очень доволен. Персонал школы грамотный и вежливый, всегда готовы помочь и поддержать детей. Уровень и качество питания просто замечательные – большое разнообразие блюд, свежие и вкусные продукты. Особенно радует оснащение классов современным оборудованием и учебными материалами, что позволяет ученикам полноценно развиваться и усваивать знания. Все обвинения в адрес этой школы являются не более чем баснословными домыслами. Я рекомендую Global School всем родителям, которые хотят дать своим детям качественное образование и комфортные условия для обучения.
1 жолу барган
АЖ
Айкерим Жоомартова
Абдан жакты
Мои дети учатся третий год в школе, им очень нравится хоть и школа не большая но уютная Доп занятия, кружки есть, питание тоже очень хорошее. Отличные учителя!! Индивидуальный подход к каждому ученику👍👍👍
1 жолу барган
Айжазкыз Омурова
Абдан жакты
📌Всем салам! Решила написать отзыв про "Global school"! Наш сын учится в первом классе! Я просто не понимаю откуда эти негативные отзывы про школу и конкретно про Айжан Бахытжановну? Она одна из самых лучших учителей ! По мне учитель должен быть авторитетом для учеников! Айжан Бахытжановна очень требовательная и строгая,( и это нормально,а эти качества некоторым родителям видимо не нравится)в то же время очень чуткая, коммуникабельная и добрая!На счёт учителей других ,там все учителя абсолютно адекватные, красивые и умные! Наша классная руководительница Эльмира Адылбековна уан лав♥️!Айжан Бахытжановна уан лав ♥️и Азима Чынтемировна ♥️ На счёт питания,мой сын очень приведлив к еде ,он очень хвалит каждое блюдо и наедается! Я каждый вечер у него спрашиваю мол-"что ели,что пили,как день прошёл?" и он все рассказывает ! Это честный отзыв за первое полугодие! Быть учителем,заучом и директором школы - это огромный труд! Нужно ценить и вместе заниматься со своими детьми! С детьми нужно и дома заниматься,а не перекладывать ответственность только на школу! Я бы даже 10 звёзд поставила бы! Рекомендую эту замечательную школу! 📚📐🖋️
2 жолу барган
К💝
Кузя 💝
Классная школа!👍
BA
Baktygul Almerekova
Абдан жакты
Здравствуйте, мы с сыном поменяли две частные школы только из за отношения учителей и детей. Но именно в этой школе моему сыну очень комфортно. Он нашел друзей, ему нравятся все преподаватели и сама школа. Он даже очень переживает, что нет 5 класса и часто задаёт вопрос, куда же я пойду после 4 класса. Классный руководитель Айжан Бахытжановна очень внимательная и к каждому ребенку старается найти подход. Конечно у каждого есть свой опыт и мнение, но мы рекомендуем и будем рекомендовать эту школу.
TM
Taghizadeh Majid
Абдан жакты
Мой ребёнок учится в этой школе уже третий год! С каждым годом количество учеников больше и больше, это и есть результат работы педагогов и работников школы! Ребёнок всегда идёт в школу с удовольствием, в столовой кормят вкусно и сытно. За все время нет нареканий, только благодарность всем учителям за создание благоприятной психологической атмосферы в школе!
АФ
Алани Федотов
Абдан жакты
Классная школа сын вообще не хотел и слышать про школу ,как рады что существует такая школа ,где детей ценят,учитывают их мнение,администрация идёт навстречу ,педагоги очень лояльны,мы лично учимся у Азимы Чынтемировны .Ребёнок очень полюбил ее .Рекомендую.
Zi Ch
Абдан жакты
Здравствуйте, хочу поделиться своим впечатлением о школе, как родитель, который долго искал комфортную школу для ребёнка.Глобал это школа,где дети не просто учатся, но и развиваются всесторонне.У школы большой выбор кружков и секций: мой ребенок занимается творчеством, спортом и даже пробует себя в науке. Никогда не подумала бы,что мой сын увлекается танцами, но на Новогодней ёлке, увидев выступление, была приятно удивлена 😍 Атмосфера в школе просто потрясающая! Очень хорошие Учителя✅ Всегда на связи, очень внимательные. Всегда проходят разные мероприятия,где и мы родители принимаем участие. Даже на каникулах мой ребенок с нетерпением ждет, когда начнется учеба, и каждый день считает дни до возвращения в школу🎊 Всем советую ✅
O M
Абдан жакты
Глобал Скул это школа где всегда царит гармония, любовь, внимание, забота о наших детках. Ученики обожают всех преподавателей и тех..персонал. Каждый день в этой школе похож на какой-то праздник! Атмосфера такая что кажется будто этот день особенный. Ну сейчас там конечно все выглядит волшебно👍🏻
НШ
Назгуль Шермат кызы
7 пикир
Абдан жакты
Отличная школа 🤗Сын с удовольствием ходит.Кто пишет плохие комментарии вообще не соответствует действительности Учителя всегда приветливы , как с детьми так и с родителями 😘
26 бештин айы 2024, расмий жооп
“Спасибо вам за положительный отзыв о нашей школе. Мы тоже очень любим Самира. Всегда рады сотруднич…
ББ
Баястан Бекбоев
Абдан жакты
Глобалды мен эн жакшы мектеп деп айта алам,биз дагы башка мектептен которулган элек,менин балам ал жакта отличник болчу бирок бул жактын мугалмдери кучтуу болгондуктан торттору кобойуп кетти. Мунозу да абдан онолду. Мугалимдерине алкыш кана айтам азаматтар 🌹🌹🌹👍
NT
Nazgul Toibaeva
Абдан жакты
Аллахыма чексиз шүгүрлөр болсун 🙏менин да кызым окуйт, бизге баардык мугалимдер жагат.👍Жана ошондой эле ар бир балага кылдаттык менен мамиле кылышат🤗Күндө кызымдын сабакка болгон, кызыгуусун көрүп өзүм да.😍Ушул мектепти бергениме өкүнбөйм ✊
K
Kubanychbek
Абдан жакты
Global school - мыкты мектеп! Кыргызча класстар дагы бар! Бирок, баштапкы эле класс болгону окунучтуу! Толук Орто мектеп болсо, абдан сонун болот эле! Ийгилик каалайбыз, оркундоп осо бергиле! К. Алмереков
ЭМ
Элвира Муратбекова
Абдан жакты
Мой ребёнок учится в этой школе уже третий год! С каждым годом количество учеников больше и больше, это и есть результат работы педагогов и работников школы! Мой ребенок всегда идёт в школу с удовольствием.Огромное благодарность всем учителям!🌸🌸🌸🌸
Миними М
14 пикир
Абдан жакты
Пошли в первый класс в 24году. Сложно было выбрать школу, во всех городских школах по 40 детей. В итоге выбор пал на частную школу. Решили первое полугодие отдать сына в Global School и не пожалели. За первое полугодие ребенок научился читать и писать, учится играть в шахматы. Ходит на таэквон-до и гимнастику. И все это без перенапряжения и параллельно с творческими кружками, что конечно радует. Был выезд в библиотеку вместе с детками, что меня удивило и очень порадовало, а у ребенка море эмоций и прекрасных воспоминаний. А так же мой ребенок всегда сыт, сын малоешка стал хорошо есть. Я очень довольна школой, успехами сына, и в этом я благодарна учителям и завучу школы🫰🏻 Школу я однозначно советую.
GS
Gulzina Sonunbekova
5 пикир
Абдан жакты
Билим сапаты жана балдарга мамилеси боюнча абдан жакшы мектеп. Эки балабыз окуйт🙌 Тамагы жакшы, тарнсфер удобный
NG
Natalie Gopskoe
Абдан жакты
Долго выбирали школу ребенку и остановились на этой школе. Летом нам экскурссию по школе провела Айжан Бакытжановна, ответила на все интересующие вопросы. Она педагог с большой буквы! Это бред что пишут другие, наговаривают на нее. Не жалеем о своем выборе! Всем учителям успехов в работе и процветания школе!
ТС
Татьяна Строкова
Абдан жакты
Отличная школа! Внучка учится, нас все устраивает! Педагоги отличные! Айжан Бахытжановна замечательный и чуткий педагог, всегда внимательна к детям и родителям!
RS
Rashid Sultanov
Абдан жакты
Отличная школа, сын в этом году пошел в первый класс, очень боялись что возникнут проблемы с нежеланием ребенка ходить в школу, но благодаря отличному педагогическому коллективу и интересным занятиям, проблем не возникло. Плюс ребенок может проводить время в школе до вечера и есть развоз, благодаря чему у родителей освобождается дополнительное время.
АЗ
Азиза Замировна
Абдан жакты
Не знаю кто писал плохие отзывы, но у нас дочь и сын входят в эту школу, и мы лично учимся у Айжан Бахытжановны. Школа нам очень нравится, коллектив и методы их воспитание детей. Советское школы где жестко шаг право лево расстрела нету. Гуманное отношение, учителя все любят детей, дети очень их любят, бегут в школу, обнимают целуют учителей. И когда я это вижу очень мне радостно, что они на одной волне с детьми. И видно что школа делает все для детей. Приоритет у школы дети и их образование. Уроки всегда проводятся интересно, когда дети говорят какие темы они прошли мне самой очень интересно. Спасибо большое за такой большой труд и заботу о наших детей.
АA
Азиза Aпышова
Абдан жакты
Школа очень хорошая, мы очень довольны. Сын ходит с удовольствием. Самое главное мы видим результат.
Адилет Мамасадыков
Самая лучшая школа
NN
Nursultan Namazbekov
Такыр жаккан жок
Пишу по своему опыту. Учительница Айжан Бахытжановна не компетентная. Не умеет строить отношения с детьми. Своего ребенка мы отдали в другую школу после двух лет обучения в этой школе. Не советую эту школу.
Alina Kanimetova
Такыр жаккан жок
Согласна со всеми, кто пишет про завуча, не компетентная она. Как допускаете её к детям? Неадекватная. Куда смотрит директор, как её взяли на работу?
H
Hadicha
Абдан жакты
Зал прекрасный, тренера опытные, компания дружелюбная. Не желею о своём выборе 👍
김자
김 자미랴
Такыр жаккан жок
Вообще дурацкая школа, учителя некомпетентные, особенно завуч… только и ругаться умеет
S
SDAAA.
Абдан жакты
Замечательная школа! От всей души благодарю Global school, за высокий уровень поддержания качества воспитания, обучения и главное небезразличного отношения к учащимся. Хочу выразить огромную благодарность, всем учителям и психологу за ваш огромный труд и за вашу работу. Отдельно хочу сказать Спасибо! Айжан Бахытжановне замечательный педагог, профессионал своего дела. Всегда находит подход к детям! 🙏
ЗК
Зарина Каримова
5 пикир
Абдан жакты
Школа GLOBAL . Рекомендую всем родителям! Когда искали школу хотели чтоб было близко и без пробок. Зашли поговорили, оставили хорошие впечатления педагоги. Внимательные приветливые доброжелательные. Уже как год учится наш сын, ему нравится он доволен и занимает первые места на соревнованиях по тхэквондо по математике. Учится отлично ❤️
Aicholpon Anarbaeva
Абдан жакты
Рекомендую.С радостью мой ребенок ходит в школу .А это для нас самое главное!!!
БТ
Бахтияр Тологонов
Абдан жакты
Бек лучший🔥 приходите в зал в вт и чт и сб
Адилет
Абдан жакты
Зал шик, тренер - машина. Благодаря таэквондо и Бек байке, я достиг многих успехов! Так же участвовал на выездных соревнованиях и получил призовые места
JC
Ji-su Che
Такыр жаккан жок
Ужасно место не ходите туда. Особенно к учителю Айжан Бахытжановне. Она оскорбляет учеников психический не здоровыми. И хамское отношение к родителям имеется. Не некомпетентный педагог кого вы берёте на работу ????
Анастасия Федяева
7 пикир
Абдан жакты
В этом году ребенку должен поступать в школу. Поэтому озадачились поиском подходящей. Глобал скул находится прямо рядом с нашим домом. Сходили туда на экскурсию и остались с хорошим впечатлением. Современные классы, малая наполняемость до 15 человек в классе. Всестороннее развитие. Продленка и 3-х разовое питание, что удобно для работающих родителей. Сейчас сын ходит туда на подготовку - внимательные преподаватели. Отличное место для учебы
Altynai Azimjanova
Абдан жакты
Благодарю прекрасный преподавательский состав школы GLOBAL School Отличный преподавательский состав, Очень индивидуальный подход к каждому учащемуся! Удобно организован учебный процесс.
ДГ
Денис Гостищев
Абдан жакты
В школе предоставляется необходимое для эффективного обучения детей: обычные и электронные доски, нужный материал, внимание каждому ребенку, хорошее питание и другое. Также, соблюдаются санитарные меры: проходит специальная обработка помещений УФ лампой, проветривание, отдельно висят санитайзеры и другое. Мы сердечно приглашаем вас в школу GLOBAL SCHOOL! Вы наглядно можете убедиться в сказаном!
OM
Oolun Mederova
Абдан жакты
Глобал Скул оснащён всем необходимым, для полноценного и комфортного обучения детей. В школе абсолютный психологический комфорт, что способствует приятной атмосфере во всё время пребывания в школе. Методики обучения построеные на современных программах, что позволяет детям полностью освоить любой предмет.
Гулиза Курбаналиева
Абдан жакты
Сын ходит в Global school прекрасная школа, чистая . Самое главное хорошие преподаватели также английский здесь преподаётся прекрасно и углубленно. полноценные и вкусные завтраки полдники и обед . Уделяют особенное внимание здоровью и психике ребёнка . Также есть дополнительные кружки которые находятся в школе . Это очень экономит время не надо тащить ребёнка в другой конец города для кружков . Ребёнок счастлив и родители .
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим