Издөө
Оң
Терс
Bart Simpson
81 пикир
Молодцы быстро и не дорого удалили 4 вмятины на дверях советую всем парни знают свое дело
Евгений Галимуллин
Великие пацаны!
SJ
S J
14 пикир
Всем рекомендую делают быстро качественно и по хорошей цене! Случайно нашел в 2гисе рад что к ним попал а не в детейлинги что до этого ездил - там заряжали цену в 3 раза выше. Вмятину выше ребра полностью убрали, низ буду красить
EE
Elman Ertonov
4 пикир
Сделали все четко и грамотно! На месте удара не осталось ни следа. Больше всего понравилось, что сделали все быстро и по хорошей цене. Буду обращаться 🤝👍
Shamil Kalysbekov
48 пикир
Мужики просто топ! За 4 часа исправили все, даже красить не пришлось потом 🔥🔥
Stalker Stalker
1 пикир
У ребят живая очередь делают быстро и в сроки, оставил утром так как на работу нужно было забрал вечером после работы мне так удобно с меня пять звезд
Baytik Sagyndykov
2 пикир
Эн жакшы. Мастера знают свою работу с меня 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Davlet Nazarov
44 пикир
Ребята мастера своего дела! Шикарно вытянули всю крышу. Я теперь езжу с большим удовольствием и не беспокоюсь из-за внешнего вида автомобиля
Санжар Елебесов
7 пикир
Разочаровало отношение. Приехал один раз показать проблему - посмотрел, оценил в 2,5к. Через недклю звоню утром и спрашиваю могу подьехать? Отвечает - да, есть одна машина, в порядке живой. Еду через весь город, по приезду огорошил - сегодня не успею сделать. И цену назвал уже в 3,5к. Беспредельные цены с потолка( В др месте сделали за 1200 и без очереди.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты