Издөө
👑
M
Marlis
1 пикир
Последние два года стабильно тут, всегда доволен результатом
BZ
Bekzat Zakirjanuulu
1 пикир
Шера лучший барбер всегда ухожу довольным
НШ
Нургелди Шарабидинов
1 пикир
Мыкты барбер Шерзатты сунуштайм Өтө жакшы алат Жакшы көңүл буруп, кардардын тилин табып сүйлөшүп алат
ИС
Исхак Сулайманов
Шера самый лучший барбер
Сёма Женишбеков
1 пикир
Реально кайфанул от стрижки барбер Шера профи все обяснил подсказал по стилью по уходу атмосфера топ чувствуешь себя как дома
Сапарбек Мурзакулов
1 пикир
Шерзат брат отлично стрижет всегда на высшем уровне
B.
Bayel .
1 пикир
Хороший, чистый, уютный барбершоп, сотрудники знают свое дело, стрижка соответствует своему прайсу, хожу только к ним. Особенно отметил бы мастера Шерзат👍
Dani
Лучший барбершоп в городе🔥 Рекомендуем барбера Шерзат🔥🔥🔥
Айбек Абединов
3 пикир
Шерзат братан — настоящий профессионал! Стрижка на высшем уровне, всё чётко и аккуратно. Каждый раз выхожу довольный как первый раз максимальный комфорт и Самые стильные стрижки 🔥🔥🔥
Amanat Sharapov
Санжар байке лучший мастер
ДН
Дружба Народов
3 пикир
Хожу к мастеру Шерзат уже не первый раз — и каждый раз выхожу из кресла более чем довольным! Настоящий профессионал своего дела: стрижёт аккуратно, с вниманием к деталям и всегда учитывает пожелания. Атмосфера у него спокойная и комфортная, всегда приятно пообщаться. Видно, что человек любит свою работу и делает её с душой. Рекомендую всем, кто ищет не просто барбера, а мастера с золотыми руками!
Атай Русланов
Спасибо Шерзат лучший барбер 😮💨😮💨😮💨 Знает свое дело 👍
Азирет Умар Джалиев
1 пикир
Бекзат — мастер лезвия и стиля! Один визит — и ты уже не просто подстрижен, а заряжен на успех.
Эмил Атакулов
4 пикир
Айда жылас чач алган жигиттер кыйын
Д
Дмитрий
5 пикир
Последний раз посетил это заведение. Никому не советую, зачем-то звонил заранее и записывался - пришел вовремя, а по итогу "забыли записать", стриг другой мастер и качество оказалось ниже уровня барбершопа, это обыкновенная парикмахерская с высокой ценой. Повторюсь: не советую к посещению!
Алмаз Дейшеналиев
5 пикир
Ужасное обслуживание !!! Вроде стриг по идее топ мастер. Криво ! Разный переход , молчу про то что запах пота мастера исходило ужасно ! Так еще и грубость ! Тычил , спрашивал вопросы нелепые ! Не советую !
ДА
Дастан Акимканов
1 пикир
Акция на маску деп коюуп алдырып буткондон кийин акция бутуп калган деп койот экен лучше антип алдабайле нормально айтышса болмок экен
УК
Улукбек Кубанычбеков
8 пикир
Болбой калыптыр мурда жакшы болчу. Тем более 700 сомго не стоит
5 жалган куран 2025, расмий жооп
Вы были у нас сегодня? У нас все клиенты по базе хранятся.подтвердите свое присутствие. Оставьте свои контакные данные пожалуйста.
Бардык комментарий
Adilet Omonov
1 пикир
Мне понравилось. Барберы добрые, общительные знают свое дело
26 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Улукбек РР
2 пикир
Ынтымак брат сделал все четко уже пару раз стригся у него мастер своего дела советую всем)!
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
kA
kylych Arstanbekov
Отличный Барбершоп!
12 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь.
Abai Maratov
4 пикир
Отлично подстригли! Мастер Ынтымак мастер своего дела! Всё аккуратно, ничего лишнего! В помещении чисто, админ очень приятный человек! Уже несколько раз здесь стригусь!
12 бештин айы 2024, расмий жооп
Panzer, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь 😁
1 пикир
Большое спасибо за стрижку🙏🏻!
14 жетинин айы 2024, расмий жооп
Bars. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
Amantur Useev
11 пикир
Стригусь у барбера Санжара уже много лет. Мастер своего дела. Отличная локация, вежливый персонал. Если попросите, могут сделать освежающую маску на лицо. Всем советую 👍✅
14 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🤗
R.
R .
19 пикир
Спасибо все было супер 👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Tilek. Спасибо вам большое, что оценили, были рады знакомству 🙏🏼
S. A.
6 пикир
Ужасно постригли, не советую. Говоришь одно, сделали совсем по другому.
ДА
Дастан Алымсеитов
5 пикир
Плохо стригут не понимают даже как стричь стрижка стоит 600 сомов но барберы вообще не знают как стричь вообще не советую приходить
Игорь
16 пикир
Стригут отлично, ходим туда уже долго, все на высоте
Игорь, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
KB
Kyrgyzstan Bishkek
20 пикир
Мастера слабые очень, даже их самый опытный мастер Ислам очень слабо стрижёт. Не рекомендую.
Султан
Очень плохо стригут
Бек Нурбекович
2 пикир
KSbarbershop заведение крутое мастера ваще топ пятый месяц стригусь, у Руслана отличный барбер легкие руки мастер своего дела создает хорошую атмосферу приятно можно с ним поболтать
13 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Бек, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🌸
Болот Эргашев
5 пикир
Ну девушка на ресепшене это единственное белое пятно в этом месте , она единственная кто пытался хоть как то сгладить ситуацию , респект ей за это. Во первых мастер заставил долго ждать. Во вторых каждый из мастеров не умеет работать с длинными волосами , хотя это вроде бы барбершоп В третьих все мастера в один голос смеялись над моей причёской и называли её женской , хотя большинство людей ходят с такой длинной волос Справка для тех , кто думает что я просто чел отросший и просил их стричь женские стрижки у меня немного отросший кёртейнс(шторки) около 16-18 см длины.
13 жетинин айы 2024, расмий жооп
Благодарю за отзыв,мне очень жаль что не оправдали ваши ожидания..
Куштарбеков Бекболсун
8 пикир
Прекрасный вариант для стрижки Уютный место 💈
11 бирдин айы 2024, расмий жооп
Орлов, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады.
ЗШ
Замирбек Шаршенкулов
5 пикир
ужасный место мне не понравился...девушка мне испортили причёску.и брали 1000с 👎👎👎👎👎не рекомендую.. ...
Puck Champ
23 пикир
Не советую идти, цены не соответствуют реальности. Написано что стрижка 500, а на деле просят 600
13 жетинин айы 2024, расмий жооп
У нас прайс изменились уже давно,вы наверное посмотрели старый прайс.
KO
Kasumi Odji
10 пикир
Это не барбершоп, а обычная парикмахерская - раз. Мальчика подстригли под машинку, ни о какой более менее стрижке для барбер шопа речи нет (поверьте, есть с чем сравнивать). Два - я сама предложила стричь из расчета мужской (по времени и оплате), а не детской стрижки, но мне отказали. И три - несмотря на комментарий "слегка убрать", убрали почти все. Видимо мастер решил, что знает лучше. Не переспросил, и не уточнил. Стригите себя, как считаете нужным, а клиентов нужно стричь так, как желает клиент. Ребенок крайне расстроен стрижкой. Мастер Руслан.
Санжар Калыков
0705012244 позвоните
КЛ
Коля Л.
29 пикир
Профессионально, приятная атмосфера и отличный персонал! Рекомендую!
13 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
НА
Нурсеит Абжалил
2 пикир
Администратор сама не в курсе что такое моделирование бороды а что такое коррекция )на любой вопрос тычет носом в прайс лист ..на вопрос сколько будет подстричь бороду и побрить опасным лезвием (это и есть моделирование) на что мне считают и моделирование и коррекцию то есть 900 ..печально что владелец работает не на качество а на количество..нужно поработать с персоналом ,непосредственно с администратором )девушка не в курсе что такое проф.этика ..
Farkhad Khasanbaev
3 пикир
Отличный сервис, Ясин мастер крут!
13 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам!!! Приходите в гости ещё!
Adi Dubai
Профессионалы своего дела. Отличный сервис
23 жалган куран 2023, расмий жооп
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Godby Given
Жибек топ🔥🔥🔥, очень рекомендую🤙
Здравствуйте, Godby. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём снова ❤
EL XD
5 пикир
Ужасно стригут, уже второй раз сходил и удостоверился в этом. Может барбер плохой был, а нет, все.
вН
вся Нуйня
Ясин круто стрижёт рекаамендуем
23 жалган куран 2023, расмий жооп
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 😉
ИБ
Ибрагим Баатыр
Всем советую KS BARBERSHOP и спасибо Барберу Абдурахману Мастер своего дела
23 жалган куран 2023, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЖМ
Жамал Мусаев
2 пикир
Мастер Абдурахманов мастер своего дела респект👍
Добрый день, Жамал. Благодарим вас, что оценили ❤ Ждём вас снова 🌸
N. M.
1 пикир
Нурсултан отлично стрижёт, спасибо ему
23 жалган куран 2023, расмий жооп
Добрый вечер, RACHEL, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно!
A
ARL_X3
3 пикир
Приходил с волосами, а ушел с горшком на голове. NICE 👍👍👍.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим