Издөө
Каалифицировано проводят ремонт рулевой рейки . Любой сложности
IY
Islam Ypo
1 пикир
Лучше в другом месте делать уже здесь не как раньше делают и отношение тоже ) это я коротко на писал поэтому лучше другом месте
UK
Ulik KG
Хороший мастер
P
PATRIOT.898
18 пикир
ДЯДЯ ЮРА МАСТЕР АС СВОЕГО ДЕЛА. ЛУЧШИЕ РЕКОМЕНДУЮ!
АХ
Алексей Храмцов
16 пикир
Молодцы, грамотно и качествено
RG
Rasul Gubeza
1 пикир
Отличная работа ! И цены дешевле чем в городе!
РН
Рапкат Насыров
2 пикир
Отлично делают свою работу !!!
MS
M S
35 пикир
Подтверждаю все отзывы. Всё грамотно, свою работу знают и главное недорого. Спасибо мастеру по имени Айбек!
Артем Самарцев
39 пикир
Фсё ормально
Said Said
1 пикир
Очень хорошие мастера,сделали машину качественно и не дорого.🔥🔥🔥👍
Александр Горбун
2 пикир
Делал рулевую рейку, сказал чтобы я за результатом подошёл в 2:00 часа, в итоге ушёл я оттуда в 6:00 то есть прождал 4 часа на улице. На следующий день поехал в другую мастерскую и обнаружил что на креплении не хватает 1 болта на рулевой рейке . Я позвонил с претензией, он мне сказал что всем так делает всё было хорошо всегда. Это как же можно делать рулевую какая может быть безопасность если из трёх креплений не хватает одного-не рекомендую, если вам дорога жизнь
Толугу менен окуу
Владимир Мауль
4 пикир
Качественный ремонт рулевых реек.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты