Издөө
Оң
Терс
Нурик А
5 пикир
Очень качественный продукт заказа насос для машины все четко, рекомендую всем, быстрая доставка и приятные консультанты. спасибо большое ещё раз
Айбек М
1 пикир
Отличный магазин. Внимательное отношения к клиентам. Продавец чуткий. Советую всем.
БА
Бекболот Асанов
1 пикир
Заказал,толщиномер очень быстро и шустро оформили заказ,буду ждать свой долгожданный товар.
Ахилжан Ибрагимов
1 пикир
Купил товар с доставкой,приехала вовремя. Молодцы!
Muhammad yusuf Mahkamov
Очень хорошее место.
Medya Dyikanov
1 пикир
Спасибо вам за технику, усё четко работает без нареканий!!!🇰🇬🔥😎
Нарис Токтосунов
2 пикир
Всем советую, уже второй раз покупаю у них. Все работает отлично без никаких проблем. И по ценам отлично нигде не видел такие хорошие цены как тут. Не пожалеете)))
Адонай А
28 пикир
в этом магазине купила аэрогриль, через пару дней треснул, пошла с ними разбираться – не приняли, сделали ремонт и через время стекло снова треснуло. так же я взяла там блендер, который в течение месяца начал протекать и через полгода вовсе перестал работать. при покупке не дают чек, так что обязательно его требуйте. чувствую тут продают подделку. ОТВЕТСТВЕННОСТИ магазин нести не хочет и возврат не делает, ошибок не признают, хозяин вообще не выходит, только пацанов мелких на кассу отправляет и все. деньги на ветер. еще игнорируют тебя и вотсапе отвечают так будто ты им должен
. .
2 пикир
Продают паль,купил зарядку оказалась китайская копия
Mua Master
6 пикир
Прекрасный магазин, самая дешевая цена по Бишкеку, могут отправить доставкой или на такси, оформили возврат спустя месяц, хоть и не совсем гарантийный случай, модель была не та. Спасибо огромное! Буду вашим клиентом
рд
расул дамиров
1 пикир
Рация, камера коп алам аябай жакшы качестволлору бироосу да брак чыккан эмес
ИА
Исламбек Амангельдиев
3 пикир
Очень дорого все С клиентами разговаривают будто я им что то должен Ужасный магазин
Ke
Kemal ergeshov
Хороший магазин, всем рекомендую
ШР
Ширин Рахатова
2 пикир
Сонун магазин, издеген нерсендин баарын табасын. Сатуучу кыздар, балдар баарын тушундуруп беришет.
Asiya Kanybekova
1 пикир
Цены выше чем указано в лалафо надо писать точную цену
Almazbek Uulu
Все классно
Aysu Arslan
1 пикир
Огромное спасибо продавцу за отличное обслуживание и качественный товар!Очень вежливый продавец.Покупкой осталась довольна!
ПП
Пипа Пупа
5 пикир
написала на ватсап есть ли определенный адаптер,сказали да,пришла время потратила свое,ничего у них нет,если нет почему сразу не пишете?! издевательство закрывайте свой подпольный бизнес
Медина Алибаева
5 пикир
Честно,самый ужасный магазин ,лишь бы продать а дальше Фиг кидают на все вопросы которые задаешь ,лучше бы закрылись ,ужасно просто
TA
Tima Atagazyev
1 пикир
ТОЛЩИНАМЕР АЛДЫК, ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ !!! И ХОРОШУЮ СКИДКУ СДЕЛАЛИ!
Нуртилек Нурмаматов
1 пикир
Говорят одну цену потом другую
K)
Kgman )
13 пикир
Работают дети,на вопрос а как это работает мы не знаем,кстати толщиномер ETARI 700max у них стоит 14500сом,в том же валберизе я купил за 9700сом
Irina Balashova
4 пикир
Прекрасный и отзывчивый персонал. Проконсультировали удаленно, выкупили товар, на следующий день просто забрали.
Айыма 10
29 пикир
Цена за аппарат для чистки лица стоит с 30 августа 2024 года 2100 сом,но когда я захотела его купить и сказала что приедуто цену подняли до 2700,некомпетентные сотрудники нечестно работают
gg
gambling gambling
мне сказали что есть наличие пришло А там говарт чо не остался
Ih
I have a chance I have a chance
мне сказали что есть наличие пришло А там говарт чо не остался
Asel Ch.
49 пикир
Утром сломались кухонные весы, заказать с пиндодо было некогда, искала в Гугле весы с зарядкой type c, ATuMan ES1 в гаджет.кг по 1400 но не было в наличии, мишоп и собачка по 1700, а тут по 1500 + очень близко к дому, удобно. Сам сайт mirtech.kg тоже неплохой, можно цены сравнить (только в категориях ошибка, если искать категорию "кухонные весы"там пусто). По вацапу подтвердили наличие, дом нашли легко - это самый высокий дом в микрорайоне, в подвале магазин. Точнее там прилавок для выдачи, как на Вайлдберриз, а за прилавком склад, много коробок. Продавец очень вежливый👍, принимают картой оплату. но хорошо что мы сразу проверили весы, первые оказались брак (были запечатанные), не заряжались. Продавец вынес другую коробку, эти оказались рабочие. 7 дней на проверку - вроде работают хорошо. А главное батареек больше не надо. 👍
KA
Kayinisa Abdykerimova
3 пикир
Рахмаат аябай жакшы массажор. Бут ооруну жакшы кылат. Магазинден издегенинди табат экенсин молодцы все персонажы!
Артем Быков
13 пикир
Молодцы ребята, очень вежливые и помогли подобрать что нужно, качественный товар!👌👌👍👍👍 Спасибо большое за фонарик
Alina Turusbekova
6 пикир
Брали термопот, им довольны очень. Но! Сервис хромает! В коробку положили другой кабель, в итоге при кипячении он расплавился! Администрация элементарно не извинилась. Выслали через такси свой оригинальный, но осадок остался плохой. У нас ребёнок маленький, мог произойти пожар! Будьте внимательны
Нурсултан Кожоакматов
Максимально некомпетентные сотрудники
EB
Erika B
1 пикир
Все понравилось.Приобрела переплетную машинку и к ней пружины.Все классно!!!!
вк
валюта криптовалюта
1 пикир
там очень мало сотрудников но очень хорошо обслуживают Я сегодня пошёл к ним в магазин Там они очень спешили и старались там был очень много клиентов Наверное они за это не успевают ответь На телефон и за Вацап
икрам ЮСУПОВ
3 пикир
Обслуживание упало, если конечно оно было. Консультировался по ватцап, мне ответили лишь 1 раз. Написал на следующий день, сообщение прочли и после ноль внимания.
Мт
Мир техники, магазин
16 бирдин айы 2024, расмий жооп
А что конкретно вы спрашивали? Напишите на какой номер вы писали .. Спасибо за оставлеынный вам отзы…
Бардык комментарий
CHIKA Baike
111 пикир
Ничего не нашел
Качественные продукции👍
Андрей Диденко
4 пикир
Научите сотрудника на телефоне отвечать в вотсапе. Консультировать скидывать фото. Брать трубки когда звонят. Подход на отвали. Информацию нужно вытягивать что-ли?
BU
Bela Umetov
👍 👍👍👍👍👍👍👍👍
SI
Suluucan Isaeva
1 пикир
Www.mirtech.kg Добавили бы на поисковик на выходит
Кадырбек Кыязов
Взял толщиномер проконсультировали помогли выбрать. 👍 Рекомендую
МВ
Марта Вээй
7 пикир
отличный магазин, широкий выбор, товар качественный 👍🏼
……
…. ….
1 пикир
Классный магазин!!!товары высшего качества!!!
Z
Zholdoshbek
1 пикир
Парнишка классный, молодец....процветания вам ребята))
Рыся 😎
2 пикир
Мне понравилось продавать он много общительный и показывает самые хорошие товары
Good very good
Отличное обслуживание . Спасибо ребята 👍👍👍
МН
Ммм Ннн
1 пикир
Камера алдым качество ото жакшы экен,
Sam Jons Smile
24 пикир
Все объяснили рассказали показали помогли , максимально клиент ориентированное отношение . Спасибо , успехов
Мт
Мир техники, магазин
7 жетинин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Бардык комментарий
Актилек Нуралиев
1 пикир
купил у них рации, качества отличное и обслуживание продавца на высшем уровне
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим