Издөө
Оң
Терс
Adelina .
2 пикир
Мы заказали самый большой сет «харакири» на ул.Абая, роллы ооочень большие и оочень вкусные😋🤤
БК
Бексултан Камчыбеков
1 пикир
Заказал , сегодня суши в 17:45 живу от 10 минут езды от них , учитывая пробки можно максимум за 30 часа доехать , Сам когда заказывал ехал домой от Ошского рынка , приезжаю заказа нет , время было 19:30, пишу им по воцапу ответа нет тупо проигнорили, и потом пишет типа , а он вам не позвонил , и я понял что только тогда начали делать наш заказ , по ее словам он типа 2 часа стоял на пробке, я то со стороны Ошского приехал за час. Не извинились не компенсировали ожидания , я то что-то другое заказал бы , так как мы сильно голодные ехали домой. Больше не буду у них заказывать. Теперь они для меня дно, в итоге заказ приехал спустя три часа ,я живу в 10 минутах от них, учитывая пробки пол часа
андрей сапрыкин
5 пикир
Очень вкусные суши советую всем поситить это зовидения
MG
MARINA GLAD
20 пикир
Заказываем только их. Очень вкусные роллы❤️
Шх
Шыдо хочешъ
4 пикир
Пицца безвкусная,суши огромные,вкусные,пиццу не советуем,суши советуем
Азат Кадышев
2 пикир
Ролы вкусные, но пицца оочень пресная и невкусная. Брали чили, не советую вообще
Eliza Temirbaeva
Том-Ям и суши 10/10
Айгерим Раева
25 пикир
Огромные и вкусные роллы. Заказали на двоих 24 штуки. Наелись половиной и остальную половину съели утром. Заказ привезли бесплатно за 40 минут. Вообще шикарно. Впредь будем только у вас заказывать
Айман Наралиева
4 пикир
Суши огромные и самое главное вкусные ❤️
АЗ
Алима Завазиева
Суши и пицца пришли холодными В Филадельфии один сыр В Калифорнии одни огурцы
ИА
Ибадат Аскарбекова
5 пикир
Самые лучшие роллы только тут
Эмиля Эрназарова
2 пикир
Я приезжаю на Море Суши с другого конца города, здесь самые вкусные суши. На днях заезжала заказать и забрать суши, суши взяла и забыла сумку на столе и уехала. Там были ключи от машины, документы, банковские карты, права, паспорт в общем всё, это убыль ужас какой-то, СПАСИБО всему персоналу, они бережно, ничего изнутри не уронив, убрали мою сумку. Очень была рада, СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ, у Вас не просто вкусные суши, но и честные и добрые сотрудники😍
AR
Alia Rahmanberdieva
место уютное.
Абдылас Шербеков
2 пикир
Самая ужасная пицца Со вкусом тухлого мясо Сервис сильно испортился ! Не советую !!
A S
6 пикир
Мы долгое время заказывали здесь и всегда любили это место, буквально с самого открытия. Но в последнее время сервис стал немного подводить: несколько раз забывали часть заказа, а однажды вообще не пробили заказ. Мы закрывали на это глаза, потому что хотелось поддерживать любимое заведение. Но в последний раз роллы оказались меньше обычного и с небольшим количеством рыбы. Очень жаль, раньше всегда всё было на хорошем уровне…
ДА
Диана Аскенова
4 пикир
Очень вкусно еще и аккуратно красиво все разложено и доставили быстро! Respect 🤟🏻
. .
8 пикир
Самые вкусные роллы здесь 🫶 большие порции
ZT
Zarya Tt
1 пикир
Рыба не свежая, и роллы падают. Обслуживание на нуле.
МЧ
Мирбек Чубаков
1 пикир
Реклама жалган экен. Заказ кылган тамагыбызды жебей кетип калдык!
Aimuna K
10 пикир
Не советуем!
Fr B
27 пикир
Не умеют говорить с клиентами! Сказали доставка в течение часа. Прошел час, курьера еще нет, звоню им, а мне хотят повесить лапшу на уши. Врут, то что «доставка в течение 1 часа 20-30 минут», и то что они это якобы мне говорили, и то что, я значит «плохо слышала», видите ли. Пытались еще оправдаться типо «я через сайт заказала». Хотя я время я считала от их личного звонка. Нет бы проверить заказ, имя спросить, посмотреть когда мне звонили, либо позвонить курьеру где он вообще. Узнать, перезвонить. Нет, в ответ неуверенно «заказ вроде должен быть готов». Вместо того чтобы пытаться помочь и решить ситуацию, узнать где курьер, сколько минут еще мне ждать - придумывают все возможные отмазки, грубят, оскорбляют и внаглую врут! Также роллы не вкусные, отвратительные. Разваливаются!!!
ZM
Zarina Mashanlo
2 пикир
Чисто в заведении, суши как обычно вкусные, из новинок понравился том-ям, бульон насыщенный, плавают мидии и креветки, специи в меру, в общем во всем идеальный баланс🤌 P.S: включите кондиционер посильнее,душно
София Соорбекова
11 пикир
Роллы слишком большие и слишком вкусные 🥹
SJ
Syrga Jaanbaeva
2 пикир
Я была разочарована. Мее так хвалили это место, так рекламировали. А в итоге никак. Роллы не вкусные, рассыпаются. У Филадельфии какой то странный привкус. Да внешний вид шикарен, но вкус нет.
M
Medivh
4 пикир
Эх раньше это заведение было эталоном. Заказывали только тут, и рекомендовали всем своим друзьям и знакомым. Но в последние несколько заказов убедились окончательно, это место мертво. Все роллы стали отвратительными на вкус, рыбы мало и она не свежая. В том яме 1 креветка плавает, хотя изначально это был полноценный суп с морепродуктами, сейчас какая-то пародия. Скорее всего поменялся хозяин или шеф повар, и это просто убило заведение. Понимаю что деньги нужны всем, но я очень разочарован. Теперь даже не знаю где можно заказывать.
17 .
6 пикир
Всем однозначно рекомендую этот суши-бар, роллы и том ям безумно вкусные, большие и действительно стоят своих денег. Обслуживание качественное и быстрое, доставка бесплатная. 1000/10
Максат Масалимов
Дороговато
ЭК
Элина Карыпжанова
20 пикир
Раньше очень нравился сервис Море Суши, но, к сожалению, сейчас впечатление сильно испортилось. Стали неожиданно менять условия доставки, начали брать лишние деньги за доставку — хотя раньше такого не было. Дело даже не в сумме, а в отношении к людям: общение с клиентами стало намного хуже, нет уважительного подхода, как раньше. Остался неприятный осадок. Жаль, что сервис так сильно ухудшился — раньше рекомендовали вас всем, сейчас уже точно нет.
Эсаэру X3
4 пикир
Очень большие и очень вкусные, заказ получили меньше чем за 10 минут, персонал супер, отзывчивый, спасибо!
СБ
Сагина Балтагуловна
93 пикир
Повелись на рекламу, безвкусные огромные роллы, три порции заказали и все выбросили! Люди такие интересные, жалуются на маленький размер, лучше пусть будут маленькие и вкусные, чем огромные но без вкуса!
Aika Askarbek kyzy
4 пикир
Оочень вкусный том ям и большая порция Вообше там все вкусно👍👍👍
БЖ
Как всегда вкусно, чисто
A
Aliviya
9 пикир
Роллы как и все пишут, конечно большие. Но внутри в начинке только огурцы и сыр. Когда ешь чувствуется сплошной вкус сыра и огурцов. В общем не стоит заказывать, начинка цене не соответствует!☺️
ZK
Zarema Kurenkeeva
Norm
ЭУ
Эльвира Усенова
15 пикир
Супер, сегодня запустили том ям, очень вкусный, раньше в топе для меня был том ям с Торро, но сегодня прям очень и очень понравился, наполнение морепродуктами было достаточным, острота тоже в меру. Короче главное, не испортитесь пожалуйста👌
CU
Chingiz Usenov
15 пикир
Вкусный Том ям. Были на дегустации. Главное чтоб не испортились в дальнейшем !!!
А А
32 пикир
Очень вкусно!!! Пицца куриная обалденная ,роллы большие , будем по чаще забегать и на доставку оформлять✨
Жибек И
От ваших ролл плохо 🤢🤮🤮
Aibek A
Понравилось 👍молодцы
элиза ;)
6 пикир
Самые вкусные и любимые суши (большие)🫰🏻всегда кушаем только тут, советую от сердца💘
ИС
Инна Сурова
2 пикир
Самые вкусные суши, роллы и пицца. Ходим только к ним и заказываем только у них. Просто ван лав 🔥 На минуточку, роллы размером с ладонь и рыба толщиной в пол пальца
TX
Twix X
10 пикир
Не советую ! Цены выше чем у других , а в итоге получаешь милипиздр…е суши
Ainura Kadyrbekova
3 пикир
Возможно суши и вкусные но сервис очень сильно страдает. Очень грубо отвечают операторы, с сарказмом и издевкой. Если заказывать на доставку то не советую 😔😔😔😔😔
ME
Murraeva Eldina
18 пикир
В сушивесла есть гуру, которого не было нигде до сих пор, а в море суши оказывается тот же гуру называется Гурман Однозначно свежее🫠 Update: заказали Филадельфию, ииииии слой семги такой приличный, она еще сыр-свежая🫠🫠🫠 да еще и огромная🫶🏻 Чур, я не купленный комментатор, и если моресуши захотят заплатить, то расчет однозначно только в роллах👌
ЭШ
Элайым Шайдуллаева
2 пикир
Сделала заказ и это был настоящий гастрономический восторг! Свежайшие ингредиенты, идеальный баланс вкусов и эстетическая подача – каждая ролл буквально таял во рту. А ещё огромные. Доставка порадовала пунктуальностью, курьер вежливый и приятный. Я всегда заказываю у них. Спасибо за качество и сервис. Всем рекомендую.
SM
S M
15 пикир
Такие восторженные сторис в инсте, решила заказать, привезли быстро, были очень голодные, начали кушать, и вылез волос, нормально ответить не могут, нет клиентоориентированности, очень жаль, даже принять косяк не могут) к сожалению это место теперь в красном списке
M🤍
Mahabat 🤍
2 пикир
!РОЛЛЫ ОГРОМНЫЕ 🤩ЛУЧШЕ ЧЕМ В АЗИЯ СУШИ!😍 (Я не купленный пользователь)
Антон Салатов
13 пикир
Ну что же 3.5 часа в ожидании суши это личный рекорд, конечно можно сделать скидку на праздничный день и загруженность, но в таком случае просто лучше было не принимать заказы. Вечер испорчен мягко говоря.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим