Издөө
Арстанбек Эгембердиев
Баары соонун, көйгөй жок
Mirrad Mirradov
2 пикир
Зуб треснул. Решил удалить. Приехал чисто по отзывам 2гис. Приняли без очереди, за 5 минут удалили. Доволен.
1 пикир
Ото мыкты экен оз ишин мыкты деенгелде кылат экен
Арууке Мамуратова
1 пикир
Все замечательно! Убирала 4 зуба мудрости операционным способом, ортодонт очень внимательный и заботливый.Цены приемлемы
Айсулу Элбрус кызы
6 пикир
Уже несколько лет с мужем наблюдаемся здесь. Хорошие специалисты. Цена и качество 👍👍👍 Султан и Шайыргуль профи🔥🔥🔥
Алдияр Капар уулу
Шайыргуль и Султан байке 👍🏻👍🏻
Abai Chibutov
31 пикир
Очень хорошо сделали пломбу и чистку Прям не отличить от настоящего зуба Команда супер и цены приемлемые чем другие стоматологи Советую всем Спасибо стоматологу Шайыргул
JR
Jarkynai Rysbaeva
6 пикир
Стоматолог Султан оз ишин мыкты билген и баарын тушундуруп четка айтат. Ичи таза, приятно. Келгиле окунбойсунор. Аллахым силерди колдосун, раазымын силерге.
РЕВИЗОР ГУРМАН
73 пикир
Стамотолог Султан байке ответил в ватсапе и был очень вежлив со мной. Уже чувствуется профеционслизм. Спасибо за такую работу. По больше бы таких специалистов.
СА
София Алимова
6 пикир
Консультация бесплатно) Заботятся о своих пациентах
BS
Bk Sha
Жакшы карайт экен
Бема Аманбекова
6 пикир
Султан байке суперский стоматолог! Дай Аллах ему успехов в деле и бараката. Здоровья вам! У вас умелые руки! Сегодня была, за 3 минуты удалили зуб мудрости!👍👍👍
Р
👍
KK
Kalyia Kudaiberdieva
1 пикир
Большое спасибо стоматологии и доктору Шайыргуль! Лечила здесь зубы, и все прошло легко и практически боли. Доктор была очень внимательной, все объясняла и поддерживала на каждом этапе. Спасибо за заботу и профессионализм!🫂🫶🏼
Kamila ❤️
10 пикир
Султан байке самый лучший врач стоматолог! Благодарна очень за вашу работу!🥰
Dilya Abdieva
22 пикир
Была давно. И сама и дочку водила. Отличный стоматолог. Внимательный и профессиональный. Довольна очень. Сам центр чистый, приветливые девочки раьотают. Приятно и не страшно
2 тогуздун айы 2024, расмий жооп
GO
Galina Ogo
1 пикир
Большое спасибо вам за помощь! Приехали в гости из России, обломились коронки, думали, что уже нельзя восстановить. Обратились в клинику по отзывам, действительно, поставила бы 10 из 5! Профессионал своего лела, приветливый врач. Очень довольны, что выбрали именно клинику Нуралы! Теперь когда будем в Бишкеке, будем обращаться именно к вам! Спасибо большое
2 тогуздун айы 2024, расмий жооп
ЖШ
Жылдызай Шамшиева
8 пикир
Лечусь в этой клинике, с детства были «плохие» зубы, долго стояли коронки, но все боялась и даже было стыдно идти к стоматологам (у кого такие же проблемы поймут меня) наткнулась на клинику и решилась заглянуть туда. Меня ожидала чистая клиника, доброжелательная обстановка, очень простой, но в то же время профессиональный врач🔥🔥🔥 Врач Султан не знаю отчества помог побороть мое стеснение и страх, продолжаю лечиться у них, даже из-за этих впечатлений хочу посоветовать всем эту клинику, уверенна, что результат будет тоже на уровне 💯💯💯 Кто в поиске достойной клиники, советую однозначно 💯🔥
28 бугу 2024, расмий жооп
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно Ваше мнение. Мы очень ц…
IK
Ilgiz Kozubaev
3 пикир
Персонал хороший
28 бугу 2024, расмий жооп
Aika Wermatova
5 пикир
Лучший врач стоматолог, буду ходить только к нему, а самое главное не дорого, процветания Вам🙏
BH
Bdhd Hrhdhd
1 пикир
Ходил на удалению к Султану Каныбековичу, все было супер! Все доктора приветливые, вежливые и профессионалы. Знают свое дело остался очень довольным, сейчас лечу остальные зубы у них.
Айзада Кулатейева
4 пикир
Огромная благодарность стоматологу за доброту, за прекрасное отношение и качественную работу!🤗
AО
Aяна Оргочорова
1 пикир
Понравилось отношение к пациенту 👍Много лет мучил один зуб,решила удалить его.Нашла рядом находящуюся стоматологию,записалась на консультацию.Консультация прошла быстро и мы приступили сразу к удалению, удаление прошло очень хорошо,быстро и безболезненно👍Хирург очень хороший,как и его помощница.Спасибо огромное врачу Султану,все объяснил,дал листок в виде памятки что очень удобно.Буду рекомендовать всем своим знаковым и вам советую👍
KH
KennyyK H
6 пикир
Честно говоря не люблю лечить зубы. За всю жизнь лечил зубы у разных специалистов. Врач Султан лучший специалист за всю мою жизнь. Нету не каких переживаний перед походом на лечение зубов. Полное доверие Султану. Одним словом профессионал своего дела и это видно не вооружённым взглядом. Огромное спасибо вам!
22 бугу 2023, расмий жооп
iiiooo 01
2 пикир
Можно ли восстановить зуба если осталось только корень я не хочу удалить или сделать build up и это сколько стоит
14 чын куран 2023, расмий жооп
Возможно ли восстановление зуба, если он сильно разрушен Решение зависит от состояния оставшейся час…
Султан Базарбаев
5 пикир
Добро пожаловать в филиал МЦ НУРАЛЫ, работаем в штатном режиме!!! Всем спасибо, мы любим Вас
ИТ
Ислам Т
11 пикир
Пришел суда из-за хороших отзывов, действительно всё на высшем уровне в начале всё ясно четко объяснил показал что как консультация 5🌟 без боли всё на высшем уровне сделали мне очень понравилось теперь только суда буду приходить лечить остальные зубы и друзьям порекомендую.
WM
W210 Mersedes
1 пикир
Ходил на удаления к Базарбаеву Султану, все было супер! Знает свое дело остался очень довольным, сейчас лечу остальные зубы у них.
11 бирдин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем всегда рады помочь Вам))
MK
Myrzaiym Keneshova
1 пикир
Хочу выразить благодарность доктору Базарбаеву Султану. Мужу удалил 2 зуба мудрости за раз. Он очень боялся и никак не мог решиться,но все оказалось очень быстро и совсем не больно говорит 😊 Теперь готовимся к брекет системе. Спасибо вам,желаем успехов и процветания!
DG
Daria Godovanyuk
3 пикир
Хочу выразить благодарность доктору Султану! Быстро и безболезненно удалил вчера мне зуб мудрости. Очень рада, что выбрала эту клинику и этого врача! Рекомендую
11 бирдин айы 2023, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Были рады вам помочь.)
Тахмина Тахмина
4 пикир
Впервые в жизни мне удаляли зубы и я очень рада что попала именно в эту стоматология и именно к Доктору Султану это настоящий профессионал своего дела. Мне всё грамотно и понятно объяснили о моей проблеме и удаление прошло очень быстро и безболезненно. Также само помещение очень просторное и уютное, везде очень чисто и аккуратно. Спасибо большое Доктору Султану и Доктору Айжан за профессионализм, чуткость и заботу )
11 бирдин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо. Делаем все возможное на благо пациентов.)
14 пикир
Очень понравился врач стоматолог который вставлял керамические зубы,внимательно и качественно сделали мне зубы,и что очень удобно работают круглосуточно
уа
улан акимканов
1 пикир
Грамотный доктор, компетентный) хорошо общается с пациентами!
EI
Eridan Isaev
1 пикир
Хочу поблагодарить за работу хирурга Базарбаева Султана Профессионально, быстро и очень аккуратно удалил 2 восьмёрки за одно посещение. Очень понравилось его отношение, было нестрашно и не больно. Это большой профессионал, буду его рекомендовать знакомым!👍👍
11 бирдин айы 2023, расмий жооп
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были Вам помочь ))
Zada Zamirbek
1 пикир
Впервые за 26 лет сходила к стоматологу, на удаление зуба мудрости. Два зуба удалила верхние , всегда боялась стоматологов но в этом центре я победила свой страх, совсем безболезненно и быстро удалили . Очень вежливый и грамотный специалист. А в МЦ очень уютно и чисто . Всем советую
11 бирдин айы 2023, расмий жооп
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе
ЛД
Лариса Демичева
8 пикир
Спасибо большое доктору Султану! Удалил зуб мудрости, который лежал неправильно. Всё прошло хорошо. Очень благодарна и довольна. Рекомендую клинику и врача
Алексей
2 пикир
Всем советую. Это мастер своего дела. Те кто боится зубных врачей вам точно к нему. Волшебник одним словом.
Адилет Кадырбеков
2 пикир
Доктор грамотный знающий свое дело всё объясняет простым языком,мне очень понравилось.
Замир Дюшембиев
1 пикир
Всем Привет ребята очень хороший стоматолог советую всем всегда чисто и уютно :) Знаю их давно все зубы делаю только у него.
1 жетинин айы 2022, расмий жооп
Спасибо большое, за доверие всегда рады Вам помочь!
Елена Руденская
1 пикир
У мужа в 2 ночи началась адская боль коренного зуба. С его скептическим настроем к стоматологам, от Султана (врача) в полном восторге. За 40 мин устранили проблему. Спасибо, что вы есть!
Анара Джайчибекова
1 пикир
Спасибо Султану за трёх корневой зуб, теперь только к вам
АЖ
Айгерим Жапарова
1 пикир
Я пришла в 3 часа ночи,наркоз дал убрал зуб...безболезненно и быстро.Советую всем
Бекмарт Абалиев
1 пикир
У меня зубы, десьны опухли ночью, по 2гису нашел из круглосуточно работающих. Сам молодой стоматолог, но профессионал. Говорил надрез сделает пока, а уже удалил. Не почувствовал даже боли. Молодец, советую.
11 бирдин айы 2023, расмий жооп
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам))
Алтынбек Салиев
5 пикир
Без болезненно удалил зубки сестрёнке, лучший стоматолог Султан.
Пётр Погорелов
2 пикир
Замечательные врачи, грамотные, вежливые, действительно работают КРУГЛОСУТОЧНО, очень помогли, спасибо им огромное.
ТК
Тилек Кенжебек Уулу
1 пикир
Очень хороший врач... Очень хорошо сделал... Когда собирался наркоз дать спросил о том что я до этого уколы брал или нет, я сказал не брал, он спросил причину, потому что у меня на антибиотик аллергия есть и он не стал делать наркоз... Отличный врач болезненные моменты по быстрому сделал)
Аizhan Apsamatova
Замечательные врачи👍.Всем советую👍👍👍
Евгений и Альбина Самойленко
18 пикир
Супер стоматология🥰 стоматологии очень крутые 😁😍 спасибо большое за зубки☺️
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты