Тиричилик буюмдары дүкөнү

81 баалар
UM
Ulugbek Madaliev3 пикир
8 кулжа 2025, расмий жооп
Ulugbek, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам 💛
Andrey Aleev166 пикир
8 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо, Андрей, Нам очень приятно 💛
Студия Квадрат8 пикир
6 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
31211 пикир
6 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, конечно. У нас большой выбор инструментов на прокат!
City spirit39 пикир
20 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Рады были вам помочь.
Adilet Asanbekov1 пикир
Охохо9 пикир
12 аяк оона 2024, расмий жооп
Krumberg, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Alina Abdykadyrova6 пикир
2 баш оона 2024, расмий жооп
Alina Abdykadyrova, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Zarema Zhakypova17 пикир
4 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь.
Nurbolot Myrzabekov5 пикир
4 чын куран 2024, расмий жооп
Всегда рады помочь👍
Тима Амиров11 пикир
9 чын куран 2024, расмий жооп
Тима Амиров, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Биз cookies колдонобуз кененирээк